![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо !!!
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GLOROPROVOD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istol |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Новгородская область Пользователь №: 21,072 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое за инфу!!!
![]() -------------------- Если выйграл у вас лот,то просьба отписаться в личку!За почту ответственности не несу!!!С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к благодарностям - большой респект автору топика и сайта!
Качать, может, особо и не буду, но приятно видеть проявление бескорыстия, столь редкого по нынешним временам. Плюс поставлю, как до сотни допишу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICQ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,899 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за инфо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
kartolog,спасибо за информацию.
-------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHVN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,542 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Классно! То что надо. +1 за карты!
-------------------- Ничто не выбьет нас из седла..... такая уж поговорка у майора была.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 721 Зарегистрирован: 20-November 08 Из: Киров Пользователь №: 6,615 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serzik @ Dec 9 2010, 20:17) Вещи интересные, но почему то по Вятской губернии нет ни чего, если появится, буду очень признателен ))))) Серега, годик подожди, а потом может что и появится -------------------- Летят перелетные птицы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Помогите найти описание (примечание) ПГМ Тульской и Калужской губерний
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nehybr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 22-November 08 Из: Регион 60 Пользователь №: 6,645 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо. Наконец-то нашёл нужные карты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXGOL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,274 Металлоискатель: ACE 250, Fisher-75 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Большущее спасибо за карты!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volmond |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 3-February 11 Пользователь №: 25,962 Репутация: нет ![]() ![]() |
Огромное СПАСИБО за инфу!!!
"РЕСПЕКТ и УВАЖУХА" если что появится по Екатеринославской - буду очень признателен!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
А вот кстати на реликвии в свободном доступе появились Арзамасский и Ардатовский Нижегородской. Неплохо бы и их на сайт
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TerraКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: S-Pb Пользователь №: 25,499 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всё получилось, стал обладателем нужной карты.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гиви Сусанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Зареченск Пользователь №: 25,952 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PanV @ Dec 6 2010, 20:25) Хороший ресурсник, пользовался вашей информацией на перспективу.Думаю польза будет. Вам респект. Сообщение отредактировано Гиви Сусанин: Feb 16 2011, 11:42 -------------------- я достану тебя из под земли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
добрый день, а есть ПГМ для кубани?
-------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МарикМ @ Jan 12 2011, 12:23) Тут палка о двух концах.С одной стороны бесплатные карты нужны начинающим,да и кто в России не любит халяву.Мы все выросли на этом,что нибудь на шару,бесплатно,на халяву.Я сам люблю халяву.А с другой стороны я очень рад,что по Казанской губ.халява только три ПМГ,и я могу быть уверен,что весной на своём заветном месте я буду один(ну или несколько комрадов),а не десант из 200 человек.Никого не хотел обидеть,ИМХО.С Уважением Марат. Согласен, МарикМ! Никогда не плюсовал и не буду людям, выставляющим здесь карты, особенно бесплатно. В то, что они раздают, по сути халяву, чисто по велению души и чтобы Солнце ярче светило - категорически не верю! Нехватка общения, признание, задание раскрутить некоторые ресурсы, увеличивая число кликов на них - это очевидные мотивы. Их можно понять, но плюсовать и респектить за них... увольте! А толпы халявшиков, не понимающих даже многие значки на картах подзаколебали конкретно на местах. КАРТЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХАЛЯВОЙ - КУПИ ИЛИ ОТСКАНИРУЙ САМ! Карты рвут из рук не поисковики даже, а энтузиасты мечтаний о быстром обогащении. Поработать в архиве, списатьса с коллегами по изучению какрт - это неее, это ни кчему "мы ж не ботаники"... -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kartolog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Владивосток Пользователь №: 13,894 ![]() Металлоискатель: AKA 7272 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Aug 19 2011, 10:40) Согласен, МарикМ! Никогда не плюсовал и не буду людям, выставляющим здесь карты, особенно бесплатно. В то, что они раздают, по сути халяву, чисто по велению души и чтобы Солнце ярче светило - категорически не верю! Нехватка общения, признание, задание раскрутить некоторые ресурсы, увеличивая число кликов на них - это очевидные мотивы. Их можно понять, но плюсовать и респектить за них... увольте! А толпы халявшиков, не понимающих даже многие значки на картах подзаколебали конкретно на местах. КАРТЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХАЛЯВОЙ - КУПИ ИЛИ ОТСКАНИРУЙ САМ! Карты рвут из рук не поисковики даже, а энтузиасты мечтаний о быстром обогащении. Поработать в архиве, списатьса с коллегами по изучению какрт - это неее, это ни кчему "мы ж не ботаники"... В моих действиях нет погони за плюсами. У меня накопилось большое количество редких карт, плюс многое прислали друзья. Вот и начал их потихоньку выкладывать. Ну не продавать же их!? Скрытых причин не надо искать. Дополнительный доход и небольшое чувство гордости за свою работу - это лишь сопутствующие факторы. А с общением наоборот, работа в интернете сводит к минимуму реальное общения - о чем очень жалею. Было желание попробовать себя в интернете. Попробовал. Считаю для себя опыт успешным. По поводу "халявщиков" согласен. Карты выкладываю не для них, а для понимающих людей (не все могут отсканировать карты, да и нарваться на подставу при покупке можно). На письма людей, которые не "в теме" (вроде "ПГМ для Кубани") никогда не отвечаю. Кому интересно, прочитают минимум информации и сами разберутся, какие карты существуют... По поводу конкуренции: у по настоящему увлеченных людей, все эти карты уже давно есть. Неужели, кто-то думает, что если человек не мог потратить несколько сотен рублей и пару часов, что бы получить карту, будет тратить время для ее наложения и привязки? Или он поедет на дальние расстояния для поиска объектов на местах? Не надо заблуждаться! "Выбитые" места растут не из-за свободных карт, а из-за роста общего количества увлеченных людей. Да и и тема не об этом. Извините, за отвлеченность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stvs |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 1-June 09 Из: Переяславль Пользователь №: 10,210 Металлоискатель: fisher f 75 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kartolog @ Aug 21 2011, 21:27) В моих действиях нет погони за плюсами. У меня накопилось большое количество редких карт, плюс многое прислали друзья. Вот и начал их потихоньку выкладывать. Ну не продавать же их!? Скрытых причин не надо искать. Дополнительный доход и небольшое чувство гордости за свою работу - это лишь сопутствующие факторы. А с общением наоборот, работа в интернете сводит к минимуму реальное общения - о чем очень жалею. Было желание попробовать себя в интернете. Попробовал. Считаю для себя опыт успешным. По поводу "халявщиков" согласен. Карты выкладываю не для них, а для понимающих людей (не все могут отсканировать карты, да и нарваться на подставу при покупке можно). На письма людей, которые не "в теме" (вроде "ПГМ для Кубани") никогда не отвечаю. Кому интересно, прочитают минимум информации и сами разберутся, какие карты существуют... По поводу конкуренции: у по настоящему увлеченных людей, все эти карты уже давно есть. Неужели, кто-то думает, что если человек не мог потратить несколько сотен рублей и пару часов, что бы получить карту, будет тратить время для ее наложения и привязки? Или он поедет на дальние расстояния для поиска объектов на местах? Не надо заблуждаться! "Выбитые" места растут не из-за свободных карт, а из-за роста общего количества увлеченных людей. Да и и тема не об этом. Извините, за отвлеченность. очень понравился Ваш развернутый и красивый ответ.... Только плакать хочется, пардон. Увы общее количество массово растет в том числе и из-за карт. косвенно способствуете именно новым и новым "толпам" ... весьма разных людей. ботаник в хамском "экипаже", тот что разберетьса как что наложить и т.п., обычно находится всегда, а основные составы... на условные десять приборов и половины романтиков и "экологов" не наберешь... обычное энергичное отребье. Вас-то вот и почитать приятно.... и видно Личность! Нда... разве револьверы виноваты... понимаю... понимаю... (сам когда-то скачал 2-верстку середины 19 го века на краеведении и... всё. так по картам и не сложилось ездить. свои рисовал на основе современных. и книжек всяких. ![]() Но в полях "некстовый планктон" весь с картами...весь-превесь... сначала подумаешь -землемеры какие. уверенно так носятся, орут.. типа "йес, мы сделали это" или "наоборот фуфел-фуфел". ужас, что за народ.) Лучше бы вы были дурной и коммерческий человек и жадина... Иээхх... Извините! -------------------- См.же в самом деле
Есть в деле сомн-ье и тайна В Имп.рус. только уши грязны ост.грязнО случайно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kartolog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Владивосток Пользователь №: 13,894 ![]() Металлоискатель: AKA 7272 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stvs @ Aug 21 2011, 22:12) очень понравился Ваш развернутый и красивый ответ.... Только плакать хочется, пардон. Увы общее количество массово растет в том числе и из-за карт. косвенно способствуете именно новым и новым "толпам" ... весьма разных людей. ботаник в хамском "экипаже", тот что разберетьса как что наложить и т.п., обычно находится всегда, а основные составы... на условные десять приборов и половины романтиков и "экологов" не наберешь... обычное энергичное отребье. Вас-то вот и почитать приятно.... и видно Личность! Нда... разве револьверы виноваты... понимаю... понимаю... (сам когда-то скачал 2-верстку середины 19 го века на краеведении и... всё. так по картам и не сложилось ездить. свои рисовал на основе современных. и книжек всяких. ![]() Но в полях "некстовый планктон" весь с картами...весь-превесь... сначала подумаешь -землемеры какие. уверенно так носятся, орут.. типа "йес, мы сделали это" или "наоборот фуфел-фуфел". ужас, что за народ.) Лучше бы вы были дурной и коммерческий человек и жадина... Иээхх... Извините! Частично Вы правы. Наверное, в средней полосе России дела обстоят как Вы и пишите. Например, у нас на Севере человек с металлоискателем редкость. Но я не верю, что старинные карты помогут "энергичному отребью". Я вот ПГМ по своему району уже несколько месяцев кручу-верчу и все никак правильный подход к нему найти не могу (без ЭП, списков населенных мест и других исторических источников - она мало полезна)... И денег на стоящие карты мне не жалко, а нужных карт нет в продаже. Поэтому и пишу, что старинные карты помогут только по-настоящему увлеченным людям. А в целом, продажа карт - это развод. Цена карт, как источника бесценной информации о перспективных местах сильна преувеличена (за некоторым исключением). Извинятся не за что. Каждый волен излагать свои мысли. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 12:49 | |
![]() |