![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Танатос |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 21-May 13 Пользователь №: 56,651 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Прошу не удалять. Очень хочется обсудить с россиянами и братьями по хобби ситуацию, которую опишу ниже. А также по возможности познакомиться)
Здравствуйте. Меня зовут Олег. Родился, вырос и ныне живу в Крыму, в селе Мухосранск (утрирую, но смысл названия села не сильно отличается). На форуме я с 2013 года, обычно любил полистать форум, редко что-либо отписывая. Но после воссоединения с РФ чаще начал отписываться в темах и даже создавать свои аукционы. Невероятно люблю историю... В РФ мне, как Крымчанину нравится. Замечаю в некоторых местах реальные позитивные изменения. Хочу обсудить с уважаемыми Камрадами. Вопрос - о принятия общего участия в таких изменениях, возможно в дальнейшем от лица проекта? Не обязательно в Крыму... Скажем, чтоб не лезть сильно в дебри - построить детскую площадку в каком-то забитом селе (у нас как и везде таких много). Вместе выбрать, вместе обсудить все. Тему создаю не просто так абы ляпнуть. К этому долго шел, но меня не устраивает текущая ситуация в "благотворительных фондах" - куда отдаешь 1000 руб, а доходит с них адресату в лучшем случае 1 руб. Сам работаю уже долго 2 на 2 на рабочей специальности. Могу уделять достаточно времени этому делу. В идеале - чтоб была полная электронная отчетность до копейки. В общем буду рад познакомиться с Камрадами. Возможно-ли развитие такого рода деятельности на данном ресурсе? Очень важно мнение каждого и собственно клуба создателей данного ресурса. Создавайте темы с заголовками, соответствующими содержанию темы, не надо тут дешевых рекламных "ходов". Заголовок темы отредактирован. Сообщение отредактировано Begemot: Nov 29 2015, 12:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,042 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танатос @ Nov 28 2015, 23:02) Прошу не удалять. Очень хочется обсудить с россиянами и братьями по хобби ситуацию, которую опишу ниже. А также по возможности познакомиться) Здравствуйте. Меня зовут Олег. Родился, вырос и ныне живу в Крыму, в селе Мухосранск (утрирую, но смысл названия села не сильно отличается). На форуме я с 2013 года, обычно любил полистать форум, редко что-либо отписывая. Но после воссоединения с РФ чаще начал отписываться в темах и даже создавать свои аукционы. Невероятно люблю историю... В РФ мне, как Крымчанину нравится. Замечаю в некоторых местах реальные позитивные изменения. Хочу обсудить с уважаемыми Камрадами. Вопрос - о принятия общего участия в таких изменениях, возможно в дальнейшем от лица проекта? Не обязательно в Крыму... Скажем, чтоб не лезть сильно в дебри - построить детскую площадку в каком-то забитом селе (у нас как и везде таких много). Вместе выбрать, вместе обсудить все. Тему создаю не просто так абы ляпнуть. К этому долго шел, но меня не устраивает текущая ситуация в "благотворительных фондах" - куда отдаешь 1000 руб, а доходит с них адресату в лучшем случае 1 руб. Сам работаю уже долго 2 на 2 на рабочей специальности. Могу уделять достаточно времени этому делу. В идеале - чтоб была полная электронная отчетность до копейки. В общем буду рад познакомиться с Камрадами. Возможно-ли развитие такого рода деятельности на данном ресурсе? Очень важно мнение каждого и собственно клуба создателей данного ресурса. Здравствуйте,Олег! Мне кажется,что подобные организации нужно создавать по месту жительства. Собираться,договариваться в частном порядке,что-то делать личным трудом,на что-то собирать средства. Это посильно и относительно несложно. А если хочется по серьёзному и в масштабах - нужно организовываться официально,можно сделать что-то вроде "открытого счёта". То есть : на отдельном ресурсе висит общий счётчик вкладов. При внесении суммы на расчётный счёт,каждый желающий может видеть результат своего взноса на онлайн "табло". ![]() PS^ А вот "сильно лезть в дебри" придётся. Нести в мир добро - это непростая работа без расчёта на какую-либо благодарность. Тяжёлая работа с большим количеством привлечённых людей. У каждого свои представления о справедливости,своя беда. Где-то с недоверием придётся столкнуться,где-то с несправедливостью. Много чего в общем,и всё надо решить. Решить правильно... И это далеко не всё. Согласования,бухгалтерия,закупки,затраты,ведение контента,отчётность и многое другое... Но,как говориться: нет ничего невозможного. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,874 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
Олег, у Вас ( ну и у нас тоже )проблем непочатый край.
Например - в библиотеках Крыма очень мало книг. От слова совсем. Хорошие и добрый люди собирают книги по всей стране. Вы бы почитали - с каким трепетом, нежностью и восхищением неравнодушные волонтеры и библиотекари разбирают посылки с книжками. Это в крупных городах. Представляю, что творится в библиотеках таких поселков, как вы упоминули. Это так... сходу нарисовалось. Я просто в курсе, как постоянный участник одного вашего ( Крымского ) форума. Если вы интересуетесь историей, то спишитесь с людьми ( созввонитесь ), возьмите на себя историю. Думаю, что Администрация Ревью и многие участники не останутся равнодушными. Найти единомышленников и объединиться - это хорошо. Но все-таки не абы что-то делать наверное, а что-то целевое, полезное для общества. Вот вам сходу для примера, что делается - QUOTE В запарке забыла отчитаться: 6 числа пибыла ещё одна посылка от Nатали_я из Питера. На счету питерцев (поначалу маркировала СП, затем - СПб) теперь 280 книг. Хочу обратить внимание на тонкую (все странички – на фото) книгу с баснями Эзопа для детей. Я от неё в неописуемом восторге Еще Эккли :rose: привезла книги Крапивина от suzi. Те самые, на которые собирали деньги! 14 книг ("Мушкетер и фея", "Палочки для васькиного барабана" и "Выстрел с монитора") отмаркированы буквой Ч. Раньше она означала только книги (1187 штук на данный момент), присланные Птицей, теперь Челябинск представляет еще и Паганель. Её стараниями "суровая" нумерация перевалила за 12 сотен. Последняя цифра - 1201 :friend: 5 книжек (4- "Дети синего фламинго" и один "Рейс "Ориона"") помечены НСиб. Теперь книг с такой пометкой 73. И благодаря форумчанину alexus_90, появилась миркировка Хаб Пока этот список состоит всего из пяти книг "Дети синего фламинго" Но как радует расширение географии акции :wink: :friend: :bravo: Тем паче, заботами форумчанина Ambassador открыта нумерация под маркировкой КК - Краснодарский Край. На его (пока личном) счету на данный момент более 80 ти книг. :beer: Москвичей, конечно, пока никто не "переплюнул". Количество книг с меткой МС (Москва-Севастополь) перевалило за четыре тысячи. А их все прибывает ![]() Когда я был маленьким мне детская площадка нафиг была не нужна, как и моим друзьям из двора. Сегодня мы рыбачили, завтра гоняли на великах, а послезавтра играли в футбол. Все остальное свободное время мы лазили по всяким стройкам, котлованам и прочим опасным местам. ![]() Это так... к слову. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эски-Юрт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,692 Зарегистрирован: 20-March 14 Пользователь №: 66,541 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
Удачи Вам! Сам так же с Крыма и многие наши проблемы и успехи мне знакомы. Думаю Ув.мейн-кун все правильно и подробно подробно написал.
-------------------- Куплю чебуречницы,тесторезки и все по г.Бахчисарай до 1960г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танатос @ Nov 29 2015, 00:02) Прошу не удалять. Очень хочется обсудить с россиянами и братьями по хобби ситуацию, которую опишу ниже. А также по возможности познакомиться) Здравствуйте. Меня зовут Олег. Родился, вырос и ныне живу в Крыму, в селе Мухосранск (утрирую, но смысл названия села не сильно отличается). На форуме я с 2013 года, обычно любил полистать форум, редко что-либо отписывая. Но после воссоединения с РФ чаще начал отписываться в темах и даже создавать свои аукционы. Невероятно люблю историю... В РФ мне, как Крымчанину нравится. Замечаю в некоторых местах реальные позитивные изменения. Хочу обсудить с уважаемыми Камрадами. Вопрос - о принятия общего участия в таких изменениях, возможно в дальнейшем от лица проекта? Не обязательно в Крыму... Скажем, чтоб не лезть сильно в дебри - построить детскую площадку в каком-то забитом селе (у нас как и везде таких много). Вместе выбрать, вместе обсудить все. Тему создаю не просто так абы ляпнуть. К этому долго шел, но меня не устраивает текущая ситуация в "благотворительных фондах" - куда отдаешь 1000 руб, а доходит с них адресату в лучшем случае 1 руб. Сам работаю уже долго 2 на 2 на рабочей специальности. Могу уделять достаточно времени этому делу. В идеале - чтоб была полная электронная отчетность до копейки. В общем буду рад познакомиться с Камрадами. Возможно-ли развитие такого рода деятельности на данном ресурсе? Очень важно мнение каждого и собственно клуба создателей данного ресурса. Просить то Вы можете, но это ничего не меняет. Создавайте темы с заголовками, соответствующими содержанию темы, не надо тут дешевых рекламных "ходов". Заголовок темы отредактирован. Деятельность по созданию благотворительных и иных фондов, сбору материальных средств третьими лицами с помощью нашего форума невозможна. Плавали, знаем. Обсуждать постройку, дизайн, материалы детских площадок можете здесь сколько угодно, без сборов средств, просьб о голосованиях где-то вне и прочей лабуды. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танатос |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 21-May 13 Пользователь №: 56,651 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Begemot
Спасибо за доверие) Этого вполне достаточно. Если у кого-то будет или есть информация о предприятиях на территории РФ выпускающие детские комплексы и Вы с ними уже работали - расскажите тут или в личку. Любая информация полезна. И отдельно - может есть детальные чертежи, чтоб рассмотреть вариант сборки своими силами. Barsoff Спасибо, достаточно информативно. Тоже над этим задумаюсь. мейн-кун Спасибо за отзыв. Начинать будем с малого) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,874 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танатос @ Nov 29 2015, 12:38) Barsoff Спасибо, достаточно информативно. Тоже над этим задумаюсь. Если задумаетесь поконкретнее, то при необходимости, сведу вас с неравнодушными людьми из Севастополя, которые занимаются книгами. Для начала вы с свою библиотеку бы сходили. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 08:06 | |
![]() |