![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А кто сравнивал СОРЕКС - М и СИГНУМ 7272? Может зря мы в своё время понабрали СИГов,надо было подождать и купить МЫША,который в 2 раза дешевле,но по ТТХ не уступающий старшему брату?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Dec 27 2010, 12:05) 2 строчка, сравнивал с XLT.... единственное последний имеет большее колличество настроек и тем сложнее в освоении,зато более гибкий прибор по сей причине и значится как профешнл... с другой стороны пока XLT поймеш,сорексом уже все выкопаеш.... Ну не знаю как сорексом а сигнумом на F я XLT обходил по глубине и находкам. XLT ели видел пятаки которые Сигнум показывал четкой стрелой по годографу. При этом XLT у человека пятый год уже. А сигнум был у меня отсилы 2 месяца. А щас сорекс еще и получше сигнума, особенно по настройкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAAaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 8-November 10 Пользователь №: 23,019 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 24 2010, 09:21) А махи проводились в одинаковых направлениях... ДД все таки. Махали как только можно - крест накрест. Это же не тест был, а реальные условия, когда надо max извлечь, но лишнего не ковырять. Поэтому тот сигнал перепроверен был неоднократно обоими приборами. QUOTE(karel @ Jan 6 2011, 19:21) А кто сравнивал СОРЕКС - М и СИГНУМ 7272? Может зря мы в своё время понабрали СИГов,надо было подождать и купить МЫША,который в 2 раза дешевле,но по ТТХ не уступающий старшему брату?! Ага ![]() Я вот тоже сначала не хотел с АКА слезать. Но жизнь заставила это сделать... Хотя о 7270 остались самые теплые воспоминания.... Сообщение отредактировано AAAaaa: Jan 6 2011, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Jan 6 2011, 19:21) А кто сравнивал СОРЕКС - М и СИГНУМ 7272? Может зря мы в своё время понабрали СИГов,надо было подождать и купить МЫША,который в 2 раза дешевле,но по ТТХ не уступающий старшему брату?! На данный момент наверное Сорекс М = СИГНУМ 7272. Сорекс PRO наверное выше Сигнума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Jan 6 2011, 19:47) На данный момент наверное Сорекс М = СИГНУМ 7272. Сорекс PRO наверное выше Сигнума. Блин,как в рекламе! Зачем платить больше... Обидно однако... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
о чем Вы сейчас говорите,просто не может быть!!!
в ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 6 2011, 19:49 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAAaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 8-November 10 Пользователь №: 23,019 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Jan 6 2011, 19:53) о чем Вы сейчас говорите,просто не может быть!!! в ![]() Если запихивать в корпус самое передовое, то не все ли равно, как оно будет называться - Сиг или Сорекс? И тем обидней будет владельцам Сорексов, когда они поюзают Сигнум... Сейчас обнадежат, что на уровне, а потом доработка Сига и Сорекс опять "слабоват". Ну да мы тут размышляем с точки зрения людей копающих, а не тех, которые только собираются этим заняться. Им, конечно, интересней Сорекс - если че, не так сильно потратиться на "игрушку". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
QUOTE(AAAaaa @ Jan 6 2011, 20:03) Если запихивать в корпус самое передовое, то не все ли равно, как оно будет называться - Сиг или Сорекс? И тем обидней будет владельцам Сорексов, когда они поюзают Сигнум... Сейчас обнадежат, что на уровне, а потом доработка Сига и Сорекс опять "слабоват". Ну да мы тут размышляем с точки зрения людей копающих, а не тех, которые только собираются этим заняться. Им, конечно, интересней Сорекс - если че, не так сильно потратиться на "игрушку". Если можно,то переведите на язык копающих... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
QUOTE(karel @ Jan 6 2011, 19:52) Блин,как в рекламе! Зачем платить больше... Обидно однако... Ну на самом деле после выхода новой прошивки 7272М я думаю конечно Сигнум будет мощьнее Сорекса М и скоррее всего ~ приверно равен Сорексу PRO А учитывая что Сорекс PRO по цене не сильно отличается от Сигнума 7272 то ничего в этом плохого и нет. Тем более пробывал Сорекс с 10-ой катушкой. Так по мне штанга сигнума показаласть удобнее и крепче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAAaaa |
![]()
Создана
|
QUOTE(karel @ Jan 6 2011, 20:07) Если можно,то переведите на язык копающих... Перевожу - "Сигнум лучше Сорекса..." Пока еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipson @ Jan 6 2011, 20:17) Ну на самом деле после выхода новой прошивки 7272М я думаю конечно Сигнум будет мощьнее Сорекса М и скоррее всего ~ приверно равен Сорексу PRO А учитывая что Сорекс PRO по цене не сильно отличается от Сигнума 7272 то ничего в этом плохого и нет. Тем более пробывал Сорекс с 10-ой катушкой. Так по мне штанга сигнума показаласть удобнее и крепче. И это правильно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Jan 6 2011, 19:21) А кто сравнивал СОРЕКС - М и СИГНУМ 7272? Может зря мы в своё время понабрали СИГов,надо было подождать и купить МЫША,который в 2 раза дешевле,но по ТТХ не уступающий старшему брату?! я специальные тесты не делал, но хожил с этими риборами - по мне сигнум весомее лучше сорекса. -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Цифры на 7.01.2011 сообразно количеству авторских постов.:
1. = 0 2. = 29 3. = 13 4. = 2 5. = 0 Итого 44 проголосовавших. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2011, 04:58) Итого 44 проголосовавших. Из примерно 800 пользователей Сорекса? Не кисло так, получается. За то как клянчить от Львовичей чаго-нибудь подешевле и побольше, то тут целая армия набегает. ![]() ![]() Пора в подполье уходить, реализы только по готовности. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Наверно 45, голосовал, но потом тему переделали, поэтому не знаю учтен голос или нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flex @ Jan 7 2011, 11:41) Наверно 45, голосовал, но потом тему переделали, поэтому не знаю учтен голос или нет ![]() Если система пропустит к голосованию, значит не учтён. И обязательно обозначить своё мнение постом. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Повторюсь еще раз. Поставил на вторую позицию, но над балансом с 10дд работать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 7 2011, 10:41) Из примерно 800 пользователей Сорекса? Не кисло так, получается. За то как клянчить от Львовичей чаго-нибудь подешевле и побольше, то тут целая армия набегает. ![]() ![]() Ну не соглашусь я с Вами. Тема создана для опроса владельцев Сорекса позиционировать прибор по сравнении с другими приборами, которые они имели честь пользовать или хотя бы копали в компании владельцев других приборов. Таких не так много. А если прибор первый, и копает один, или с таким же АКАводом? С чем сравнивать? А просто флудить на тему куда бы я поставил Сорекс, возможно, не видя даже в глаза других приборов, это надо в другую ветку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
у некоторых даже нет интернета,я брал 2а сорекса,себе и родственнику,у родственника с инетом облом...
еще 3ое брали сорексы по моей рекомендации,2ое без опыта.... -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ранее писал про дополнительный пункт "Это мой первый прибор и сравнить не с чем" - я и еще один купивший по моему примеру входят в эту категорию.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:05 | |
![]() |