![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Broker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: г. Рязань Пользователь №: 4,946 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Так в чём проблема то??? Чем СОРЕКС не угодил?
Тильки когда я продал прибор, а Big62 приобрел катуху 7,5 круглую, я понял, Его - прибор, надо брать с круглой катухой DD- 7,5 Мгц, у меня была эллипс, глубина поиска по сравнению с круглой меньше. -------------------- “Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву” (с) М.И.Кутузов 1812г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Broker @ Dec 18 2010, 00:07) Так в чём проблема то??? Чем СОРЕКС не угодил? Тильки когда я продал прибор, а Big62 приобрел катуху 7,5 круглую, я понял, Его - прибор, надо брать с круглой катухой DD- 7,5 Мгц, у меня была эллипс, глубина поиска по сравнению с круглой меньше. Эхх, не дождался ты нормальных прошивок ![]() С весны шло тестирование, когда 1.09 появилась - к концу лета, а в оф. продаже осенью. 1.10 вообще песня - с этой прошивкой он тебе и понравился. Сам говорил давай брать какой есть, а там разберёмся, а получилось разобрались к концу сезона. А насчёт глубины, тут кому что, мне вот 15" 3КГц больше по душе, ни на какой мусор не променяю. ![]() Сообщение отредактировано Big62: Dec 18 2010, 00:22 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Broker @ Dec 18 2010, 00:07) Так в чём проблема то??? Чем СОРЕКС не угодил? Тильки когда я продал прибор, а Big62 приобрел катуху 7,5 круглую, я понял, Его - прибор, надо брать с круглой катухой DD- 7,5 Мгц, у меня была эллипс, глубина поиска по сравнению с круглой меньше. Уважаемый, элипс 10х6 для Мусора, все остальное у Мыша было в норме с первой прошивки, только катушку другую типа 10дд нацепить. Жаль что не разобрались, с уважением QUOTE(Big62 @ Dec 18 2010, 00:27) 1.10 вообще песня. А насчёт глубины, тут кому что, мне вот 15" 3КГц больше по душе, ни на какой мусор не променяю. ![]() Коллега сам хочу 15" 3КГц, как у нее с чувствительностью на цели от 10 мм? Катушка 15" 7КГц мне очень понравилась, даже по среднему мусору хорошо ищет. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Dec 19 2010, 19:08) Коллега сам хочу 15" 3КГц, как у нее с чувствительностью на цели от 10 мм? Катушка 15" 7КГц мне очень понравилась, даже по среднему мусору хорошо ищет. Посмотрите тесты катушек, там очнь понятная табличка на разные цели. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Dec 19 2010, 19:35) Посмотрите тесты катушек, там очнь понятная табличка на разные цели. А личные впечатления -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Dec 19 2010, 20:02) А личные впечатления Нравится больше чем 7-ка, но ходил меньше, может второй (узко специфичную 7-ку возьму). В полевых испытаниях сорекса отзывы есть. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самсон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,486 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не забываем как звучит опрос - Опрос пользователей АКА Сорекс М .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 14 2010, 13:11) Мда уж. 38 человек высказали своё мнение. Из 600 купленных приборов. Фенита ля комедия. ![]() А остальные просто не могут подобрать слов что бы выразить восторг, восхищение и умиление ТТХ новенького приборчика ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Loop_killer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Урал Пользователь №: 22,452 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Sorex vs ACE250
Из моего архива: 25/10/2009 был первый выход моего товарища с Сорексом 1.09 10DD-7. (У меня АСЯ 250). ВОТ ЭТО ВЕЩЬ! Ходили часа 4 по одной полянке, достаточно замусоренной, Сорекс выиграл Асю по монетам - 13:4 !!! Оказывается годограф - очень хорошая штука. Да, еще, с Сорексом ходить скучно - практически не копаешь в холостую ![]() ![]() Потом посмотрел видео-реценцию. Единственное, в чем я не согласен - это про проволоку! (Про остальное не могу сказать - опыта маловато) На одном урочище, где, как оказалось, была ЛЭП, мы как раз побывали.... После 10й ямки с проволокой, которую я достал асей, при очередном интересном сигнале, я, все-таки, позвал Леху... Он грит: "Дык я еще ни одной ямки не сделал. Ты чего тут копаешь, а то я все смотрю-смотрю... ))) " А я ему в ответ: "Леха, спасай (забыл сказать, что грунт там очень сложный - каменистый), кроме кусочков алюминия - ничего!" Леха походит с сорексом (сорекс очень не любит АСЮ! Ругается. Ну я выключил..). и, О, чудо! - Сигнал на Сорексе цветной, а на годографе ТАКИЕ краказябры! Леха грит - нефиг копать. Я не поверил, выкопал - опять проволока, потом еще и еще, блин, он не ошибался... Хочу поставить 3е место, все-таки фишер, я думаю, по-интересней, (хотя 705ая - уступает). Но тут на форуме мне говорят, что я голосовал... (так оно и было, но я голосовал без камментов, что, как оказалось, недопустимо) И еще что - в теме про сорекс задал вопрос "#8943" на 448 странице - до сих пор нет ответа - это не есть гуд... -------------------- ______________________
С Уважением, Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 19-October 09 Пользователь №: 12,666 Металлоискатель: 7281 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Насчёт проволоки, по моему это фантастика
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Loop_killer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 23-October 10 Из: Урал Пользователь №: 22,452 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helha @ Dec 21 2010, 23:39) Насчёт проволоки, по моему это фантастика ![]() Конечно придется, но только если эта проволока очень короткая (читай кусочками)... но ты все-равно примерно будешь знать что копаешь... -------------------- ______________________
С Уважением, Владимир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Проголосовал как и большенство - на второе место сверху. Но думал и о средней строчки - настроек не много. Хотя М-ка... Но по поисковым характеристикам не могу поставить 7280 к Т-50 - рука не поднимается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inkognito |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Шумел сурово...... Пользователь №: 10,667 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
проголосовал за пункт №2.
Sorex стоит на ступень выше,5 prizma. перепроверял Sorexom, сомнительные цели вайтса. Sorex лучше различает средне крупное ржавое железа"наконечники от стрел,кованные ножи, гвозди,не большие кусочки железа"как положено в железном секторе. а 5 prizma часто ошибается. ну и глубина обнаружения в Sorex больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Да, был Вайтс М6 - плохо железяки отличал. Сорекс в этом плане вне конкуренции.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(inkognito @ Dec 23 2010, 23:24) проголосовал за пункт №2. Sorex стоит на ступень выше,5 prizma. перепроверял Sorexom, сомнительные цели вайтса. Sorex лучше различает средне крупное ржавое железа"наконечники от стрел,кованные ножи, гвозди,не большие кусочки железа"как положено в железном секторе. а 5 prizma часто ошибается. ну и глубина обнаружения в Sorex больше. Наконечников в этом году ,по сравнению с предыдущими, просто бум, особенно с глубины. Когда начинаешь копать сомнительные сигналы, то гвозди и наконечники туда часто запрыгивают, ну а потом земноводное заставляет докопать до конца и посмотреть что там ( все приборы часто ошибаются по целям на ребре и даже в выкопанной земле могут дать чернину, проверяли F75SE и сорексом, чернина и всё, ногой разбили - крестик). Но ни чуть не жалусь, наконечники - тоже приятно. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAAaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 8-November 10 Пользователь №: 23,019 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Dec 24 2010, 00:35) проверяли F75SE и сорексом, чернина и всё, ногой разбили - крестик). Ну нет, SE видел цвет "через раз" на том мелком крестике, почему я и стал его копать. А Сорекс - однозначно черный сигнал выдавал. А просто рядом гвоздик был и поэтому F75SE выдавал два сигнала, а Сорекс - только один! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAAaaa @ Dec 24 2010, 09:09) Ну нет, SE видел цвет "через раз" на том мелком крестике, почему я и стал его копать. А Сорекс - однозначно черный сигнал выдавал. А просто рядом гвоздик был и поэтому F75SE выдавал два сигнала, а Сорекс - только один! А махи проводились в одинаковых направлениях... ДД все таки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 24 2010, 09:21) А махи проводились в одинаковых направлениях... ДД все таки. Нет конечно. Я то говорю, что оба прибора видели черниной в выкопанном куске, т.е. когда цель была потеряна. В земле я его сорексом и не проверял, по моему . -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
2 строчка, сравнивал с XLT.... единственное последний имеет большее колличество настроек и тем сложнее в освоении,зато более гибкий прибор по сей причине и значится как профешнл...
с другой стороны пока XLT поймеш,сорексом уже все выкопаеш.... Сообщение отредактировано PIPEC: Dec 27 2010, 12:00 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Dec 27 2010, 12:05) 2 строчка, сравнивал с XLT.... единственное последний имеет большее колличество настроек и тем сложнее в освоении,зато более гибкий прибор по сей причине и значится как профешнл... с другой стороны пока XLT поймеш,сорексом уже все выкопаеш.... Вот, вот я после разорования в Терре 705 решил сменить прибор, стояло Сиг, Сорекс, ХЛТ, последний отошел по причине массы настроек(книгу об настройках ХЛТ прочитал, понял НЕ МОЕ), Сиг в руку не лег, ну что ты будешь делать, а Мышью Сергей_Землеройк увлек, спасибо ему за это, мой прибор оказался, плюс задел на развитие в приборе есть. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:05 | |
![]() |