![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanyasno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 12-September 10 Из: 69 RUS Пользователь №: 21,217 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Сравнивали сорекс м с 505 идут на ровне,по этому и проголосовал за 3 пункт ,единственный минус у моего Сорекса (как я выяснил по опросу у других пользователей ,тихий звук из динамика) надо будет эту проблемку решить.
-------------------- куплю 5 копеек 1914 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carpenter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 29-August 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 5,618 Репутация: нет ![]() ![]() |
Выбрал вариант 3. в реальности скорее всего где между 2 и 3.
С Сорексом хожу с июня.(версия М прошивка 1.04). До этого ходил с F2,Аськой 250,К3 с ДД,немного т74. После кондора\аськи Сорекс приятно удивил на мусорках ( друзья с кондорами\аськами с них уходили довольно быстро, ибо не могли там что-либо выловить) . ИМХО, глубина\разделение - хорошо ( хотя, кажется, Кондор поглубже будет), развесовка с 10 DD у Сорекса не очень. В плане юзабилити терке 74\705 уступает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Отработал сезон с "Сорексом", поставил галочку напротив "Терки" и "Фишера".
-------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карнилов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 22,369 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Хожу по ВОВ 7280М 1.09 до Мыши была Т54, она явно уступает по глубине, годограф не нужен, по войне такие кракозябры рисуетю
Но запас карман не тянет. Ставлю 2 пункт. Недостатки; 1. Основной- очень большое энергопотребление. 2. Второстепенные- тихий динамик (лечится) развесовка (лечится) штанга (не лечится) подлоктник нельзя назвать быстросъёмным (лечится) В горах кстыль и S-образная штанга не удобны, нужна выдвижная как у Экспа. -------------------- А в лесу было накурено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я за Сорекс 7280м вторая позиция.Это ВЕЩЬ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рождённый в СССР @ Dec 9 2010, 17:00) Прибор очень хороший не глючит работает стабильно, легкий, удобный. Единственный минус тихий звук, но может такая проблема только у меня. слышал что надо поменять динамик и проблема решится. А ещё хотелось бы чтобы цифры VDI сделали размером по больше, очень мелкие. Уважаемый Рождённый в СССР, а в какой пункт проголосовали??? Пока Ваш голос нет возможности никуда отнести, и он не засчитывается в статистику. ![]() Ещё раз обращаю внимание, "голоса" не имеющие подтверждения авторским постом удаляются. Пожалуйста, голосуя, не ленитесь написать хотя бы "проголосовал в пункт №**" и кратко - почему. Кто проголосовал ранее без поста, напишите об этом. Если вдруг окажется удалён чей либо "оценочный" пост, ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите об этом факте. С уважением к участникам. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Мда уж. 38 человек высказали своё мнение. Из 600 купленных приборов. Фенита ля комедия.
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тащ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 23-September 10 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 21,529 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сделал с Сорексом М (прошивка 1.09) выходов - 10, проголосовал за пункт №2, имея вторым Гаррик 2500, по первым впечатлениям понравился именно Сорекс, дальше посмотрим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 14 2010, 13:11) Мда уж. 38 человек высказали своё мнение. Из 600 купленных приборов. Фенита ля комедия. ![]() А остальным некогда форум читать - ищут клады -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 19,726 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 14 2010, 13:11) Мда уж. 38 человек высказали своё мнение. Из 600 купленных приборов. Фенита ля комедия. ![]() У меня, например, Сорекс - первый прибор. Да и подавляющего большинства уже владеющих сим чудом инженерной мысли, наверное, тоже первый прибор в жизни. Я не возьмусь судить хуже он или лучше чем другие приборы. Да и в полях Сорексы всего первый сезон. Так что, по моему, рановато мутить такой глобальный опрос. Вот в Ноябре-Декабре, но следующего года, будет вам море сравнений и куча статистики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Денисыч @ Dec 15 2010, 12:55) У меня, например, Сорекс - первый прибор. Да и подавляющего большинства уже владеющих сим чудом инженерной мысли, наверное, тоже первый прибор в жизни. Я не возьмусь судить хуже он или лучше чем другие приборы. Да и в полях Сорексы всего первый сезон. Так что, по моему, рановато мутить такой глобальный опрос. Вот в Ноябре-Декабре, но следующего года, будет вам море сравнений и куча статистики. Абсолютно здравое рассуждение. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Денисыч @ Dec 15 2010, 12:55) У меня, например, Сорекс - первый прибор. Да и подавляющего большинства уже владеющих сим чудом инженерной мысли, наверное, тоже первый прибор в жизни. Я не возьмусь судить хуже он или лучше чем другие приборы. Да и в полях Сорексы всего первый сезон. Так что, по моему, рановато мутить такой глобальный опрос. Вот в Ноябре-Декабре, но следующего года, будет вам море сравнений и куча статистики. Аналогично. Возможно необходимо добавить в голосование еще несколько пунктов: 1. Это мой первый прибор и мне он нравится 2. Это мой первый прибор и я уже хочу его сменить на что-то другое(или уже сменил). 3. Это мой первый прибор и я пока на стадии изучения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAAaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 8-November 10 Пользователь №: 23,019 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oxgan @ Dec 15 2010, 20:07) ... необходимо добавить в голосование еще несколько пунктов: А так же добавить - это мой второй, третий и т.д. прибор, который я хочу , не хочу и т.п. сменить... Ну зачем все это? На мой взгляд нужно было добавить в список МД Сигнум, вот тогда бы все на свои места и встало. Лично мне приборы АКА очень нравятся, ну а тут в опросе как бы некорректно что ли вопрос поставлен. Лично я бы себе выбрал бы именно АКА - великолепная чуйка, годограф. Но вот Сорекс ли? Сообщение отредактировано AAAaaa: Dec 16 2010, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Broker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: г. Рязань Пользователь №: 4,946 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за 2 строчку. Ходил и с FISHER F75 и с MINELAB X-TERRA 34,74, но на следующий сезон опять куплю X-TERRA 705,хоя железа с ним придется копать однозначно больше. -------------------- “Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву” (с) М.И.Кутузов 1812г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AAAaaa @ Dec 16 2010, 00:41) А так же добавить - это мой второй, третий и т.д. прибор, который я хочу , не хочу и т.п. сменить... Ну зачем все это? На мой взгляд нужно было добавить в список МД Сигнум, вот тогда бы все на свои места и встало. Лично мне приборы АКА очень нравятся, ну а тут в опросе как бы некорректно что ли вопрос поставлен. Лично я бы себе выбрал бы именно АКА - великолепная чуйка, годограф. Но вот Сорекс ли? Действительно, перемудрил я с несколькими пунктами. Но дополнительный пункт-"Это мой первый прибор,сравнить с другими не могу", дополнит информативность опроса и поможет сделать еще некоторые выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Можно ещё внести пункт: Ушипните меня, так как не могу понять, я действительно вижу первый пункт или я всё таки сплю.
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Broker @ Dec 16 2010, 01:31) Проголосовал за 2 строчку. Ходил и с FISHER F75 и с MINELAB X-TERRA 34,74, но на следующий сезон опять куплю X-TERRA 705,хотя железа с ним придется копать однозначно больше. Так в чём проблема то??? Чем СОРЕКС не угодил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Broker @ Dec 16 2010, 01:31) Проголосовал за 2 строчку. Ходил и с FISHER F75 и с MINELAB X-TERRA 34,74, но на следующий сезон опять куплю X-TERRA 705,хоя железа с ним придется копать однозначно больше. Так в чём проблема то??? Чем СОРЕКС не угодил? Не пошло, как человек два сезона отходивший с 705, могу сказать, что звук в С80 своеобразный полностью отличный от Терры, поэтому если звук не понял, поменяешь обратно на любой знакомый прибор. Мышь после Терры ВЕЩЬ!!!!!! -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Отходил самым первым ещё тестовым Сорексом с самого начала и своим собственным из первой партии до самого конца (до первого снега).
Голосовал за номер 2, хотя Сорекс чуть выше МХТ и Т-74 (про 705 не знаю), по ТТХ вровень с Фишером Ф-75 (правда Фишер глючный и голосистый очень, но конструктив приятнее -ну дорогой потому). В мае месяце имел возможность сравнивать с другими приборами в поле. С не настроенной катушкой, на первой прошивке -был вровень с Т-50. Щас конечно от него в отрыве. Понравилось что числа ВДИ на одну цель совпадали с ВДИ старшего брата -Сигнум. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Третья позиция, прошивка 1.08. Поставил бы на вторую если бы:
Разделение с прошивкой 1.08 хуже чем у терки 705, динамик тихий и уродский подлокотник. Заменил - подлокотник, поставил от Баунти Хантер, динамик поставил 8 Ом - от Експа, вместо родного 50 Ом, и все равно с ним не хожу. Может если сменить прошивку - изменю свое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:37 | |
![]() |