![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TosoL @ Dec 5 2010, 10:08) Проголосавал за 4 позицию. у меня версия 1.06 и в наших условия выше т-34 не тянет. Не тянет-поправим. ![]() Позвоните на фирму в рабочий день в с 10 до 12 часов, и спросите Виктора Олеговича (директор АКА), переговорим, решим. С уважением, РИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Проголосовал дважды. Сначала,не вникнув в суть вопроса, ткнул пальцем в небо,т.е в первую строчку.. Исправлено.. Спс. Ставить галку в последнюю строчку,рука не поднимается..Поэтому откинул крайности.Как раз и выходит третья строчка.. Хоть опыта поиска с ним было очень мало,но впечатления значительно превзошли ожидания..Ничего супер,кроме цены. Рабочая лошадка,одним словом.Ничего изменять в нем не надо Есть у него своя ниша А доп частоты,и другие навороты, как мерсовский мотор Горбатому.
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за 2-ю позицию. гоняю прибор с начала мая.сразу скажу...не ожидал что будет такая вещь!!! находки пошли сразу.+цена и наличие разных катушек. выходов 80 с 7280М СОРЕКС прошивка 1.06,катушка 10х6.хожу по распаханным деревням,где металломусора в избытке. многие приборы просто отдыхаю в этих местах....опыт использования других приборов, весьма обширен. с Кондором 7252-3года,Т-34,один сезон,Т-74-3года,CZ-3d-сезон. плюс брал приборы у друзей, погонять для любопытства
![]() ![]() Сообщение отредактировано Z.MAKC: Dec 5 2010, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Ходил много с F75, Сигнум 72, E-track и много еще удалось попробовать раз или дваб в т.ч. и сорекс 80М.
До первой строчки 80 М явно по совокуности качеств не дотяшивает. 2-ая и уже ближе, особенно по тх(но F75 и по тх для меня предпочтительнее). А вот всякие неудобства и непрочности застваляют меня отснести его к позиции номер №3 FISHER F70, MINELAB X-TERRA 505, White's PRIZM 5. p.s а вообще позиция 2.5)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Оценку ставить не буду, не с чем сравнивать. Это мой первый прибор (БАЗА 1.06), пользую его с мая 2010. Впечатления только положительные, хотя сначала столкнулся с отказом 2-х кнопок, что было вылечено в моём присутствии в течении 1минуты в офисе АКА.
![]() Отлично стал понимать прибор, после выкопанных 1000 целей. Глубины обнаружения иногда удивляют. ![]() ![]() Меняя настройки прибора, можно добиваться интересных результатов и находок. На следующий сезон планирую приобрести доп катушку, а возможно и прошьюсь до "М", хотя глубина БАЗЫ меня устраивает. ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Dec 5 2010, 14:56 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Так же как и Евлампий - оценку ставить не буду, т.к. те приборы, с которыми могу сравнить - отсутствуют в списке. Тем не менее могу определенно сказать, что Сорекс находится выше первого пункта. Делал простой тест базы и 250-ки. Выкопал яму, положил монету. 250-ка "видела" монету только в режиме ПП, Сорекс давал четкий, правильный (по VDI) сигнал КТ с очень длинной стрелкой, что позволяет говорить о запасе по глубине. C учетом этого запаса, и то, что это базовая версия, М версия, я думаю до 3-го пункта дотянет легко.
Сообщение отредактировано Владик: Dec 5 2010, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Если брать версию 1.09, то по сумме характеристик прибора однозначно ЛИДЕР во 2-ой позиции и явно бьет Деус из первой. С прибором хожу с первого выпуска. В последнее время даже больше,чем с Сигнумом и Е-Траком вместе взятыми. Прибор 1.09 прекрасный разведчик и замечательный мусорник, а с версии 1.10е уверенно пошел в отрыв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Первый мой прибор версия М v.1.09, катушки 6Х10" и 10",с мая по ноябрь удалось сделать чуть более 30 выходов на поиск, в основном в компании коллег с буржуйскими приборами от ACE-250 до X-TERRA 7 серии, для себя сделал вывод, твёрдый второй пункт. Невероятно доволен тем, что выбрал Мыша.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Выходов больше 50-ти в основном сравнивал с Т-54 и Т74 поставил как третий сверху (жаль нельзя поставить между 2 и 3-им)
ИХМО до второй не дотягивает из за подбивов и неимением высокой частоты ![]() по глубине не уступает и даже в некоторых местах запросто обгонял Т-74 ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Dec 5 2010, 21:21 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
Уважаемые может надо было уточнить от какой прошивки отталкиваться? Прошивки разные за это время были...... Прошивка 1.04-первенец,в полях чуть более 60 полноценных дней,Средний Урал. Мой вердикт-2,но владелец данного мыша очень любит автомобиль УАЗ великолепный проходимец и в тоже время есть слабые места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Кубань Пользователь №: 10,715 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 5 2010, 12:31) Не тянет-поправим. ![]() Позвоните на фирму в рабочий день в с 10 до 12 часов, и спросите Виктора Олеговича (директор АКА), переговорим, решим. С уважением, РИ. Благодарю. Прибор вышлю на днях, по тестам на воздухе с мд все в порядке, видимо у нас грунты сильно отличаются, по этому и показатели такие. Хотелось бы получить частоту 14 и добить чешуки (акче), погода у нас позволят копать круглый год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Коллеги, ПОЖАЛУЙСТА не забывайте подтверждать свой голос постом, хотя бы формата "проголосовал за пункт №*, выходов с Сорекс *** "
Голоса не подтверждённые авторским постом будут удаляться. Если кто-то проголосовал, но пост написать забыл, напишите пост, голос добавится. С уважением. Во избежании анонимных подтасовок, Счёт ведётся по авторским постам. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg00 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Отрадный Сам. обл. Пользователь №: 20,350 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за №3, комрад с т 74 всегда больше находит, да и заглючил он у меня сегодня в Москву уехал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самсон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,486 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
1.09 М, катушки 10 (2 месяца) , до этого Кондор-3 (моно 21 ,2 года) Освоил прибор почти сразу -сказался опыт , за № 2.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAAaaa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 8-November 10 Пользователь №: 23,019 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Брал "подержать" сорекс у друга. Сам юзаю СИГ 7270. До Сигнума Сорексу все же далековато. А СИГ у меня четко = F75 по крупным и средним целям, хотя по мелким целям ему заметно уступает. Следовательно ну ни как не F75. 705 терка тоже знакомый аппарат и так же Сорекс на мой взгляд ей уступает.
Следовательно 3 группа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Dec 5 2010, 20:10) Если брать версию 1.09, то по сумме характеристик прибора однозначно ЛИДЕР во 2-ой позиции и явно бьет Деус из первой. С прибором хожу с первого выпуска. В последнее время даже больше,чем с Сигнумом и Е-Траком вместе взятыми. Прибор 1.09 прекрасный разведчик и замечательный мусорник, а с версии 1.10е уверенно пошел в отрыв. Проголосовал за вторую позицию сверху. Опыт работы с Мышем май-ноябрь 2010 года. Опыт работы с Терра 705 два сезона. Сорекс база примерно равен Терре 705 , превосходя Терру с датчиком 10дд, 7,5кГц в дискриминации глубоких цветных сигналов и подмаскированных цветных целей. По настройкам режимов С80 дает больше возможностей оператору, чем Терра. Сорекс М версии 109 можно ставить впереди Терры 705, с датчиком 10 дд ?,5 кГц. Сообщение отредактировано Alex_A: Dec 8 2010, 21:27 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
№2 -по мусору. Тёрки отдыхают. На мусорной деревне ,найдя цель педложил Т705 пройтись по указанному участку 1м на 1м внимательно-тёрка цели не заметила.
По глубине-Десятки у меня нет, а с пятнашкой пока не успел освоится,есть вопросы ![]() Сообщение отредактировано chek52: Dec 9 2010, 16:09 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Сам на основе опыта 3х сезонов с Террой 70 и опыта сравнения глубинно идентификационных характеристик с различными приборами, твёрдо определяю Сорекс М в группу №2.
Конкретно по Терре 7хх и Соресу М Как я и писал уже: QUOTE(Землеройк @ Nov 14 2010, 17:46) 1. Благодаря наличию высокой частоты, Т7хх лучше Сорекса на пляжной ювелирке и на мелких/кривых/тонких на ребре целях. 2. Сорекс М глубже и чувствительнее её по средним и крупным монетам с какой бы катушкой она не была. А если она с одночастотной Сорексу 7.5кГц 10"ДД, то ПО ВСЕМ размерам и типам целей. 3. Сорекс просто раза в два быстрее Терры в режиме "мусор" (приближен к псевдоаналоговым приборам). По оснащённости настройками, функциями и катушками, Сорекс более "профессиональный" прибор, чем Терра. 1. У Терры нет: 180 делений ВДИ 90 на железо и 90 на цвет (у Т7хх 4 железо и 24 цвет). Снижения звука сигналов железа во "все металлы". Сдвига цветного тона в железный сектор (аналог линейного дискрима... без дискрима) Настройки каждого тона, и секторов озвучки под цели нужные и удобные оператору. 2. Катушек более 10"ДД, а на 3кГц нет даже этих. У Сорекса 12.5х9.5"ДД и 15"ДД, в том числе и на 3кГц у двухчастотного варианта. У Сорекса нет: 1. В недорогой версии М дополнительных частот, но глубина и идентификация на одной, по всем целям лучше чем у Теры на "всеобщей" 7.5 кГц с одинаковыми датчиками, и лишь по самым мелким целям уступает 18.75кГц. 2. Возможности создания "масок", вырезая конкретные отдельные ВДИ из приёма. Но это можно в меньшем объёме заменить при желании, озвучкой этих секторов железом в "изменении тонов и границ". Ещё раз напрминаю, "голоса" не подтверждённые постами будут удаляться. Те, кто проголосовал, но забыл подтвердить постом, напишите об этом. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рождённый в СССР |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: Москвабад Пользователь №: 23,017 Репутация: нет ![]() ![]() |
Прибор очень хороший не глючит работает стабильно, легкий, удобный.
Единственный минус тихий звук, но может такая проблема только у меня. слышал что надо поменять динамик и проблема решится. А ещё хотелось бы чтобы цифры VDI сделали размером по больше, очень мелкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витабор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 467 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: россия Пользователь №: 15,141 Интересы: 1 Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
недавно коллеги позвали потестировать приборы.сорекс и мой т-74.закапывали разные цели.по крупным целям,первый,до 8 см перебивает.по чешуе вроде не заметили разницы.но отклики у сорекса ,явные и цепляет хорошо.по этим показателям ставлю между 1 и 2 местом.были у меня приборы от ака,и сармат,и кондор.и если у сорекса остались все теже недостатки,а из постов вижу что остались.ставлю ему 3 место.но тут приятно удивляет цена и легкость.и поэтому ставлю в совокупе,твердо на 2 место.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:36 | |
![]() |