![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 7 2011, 04:58) Цифры на 7.01.2011 сообразно количеству авторских постов.: 1. = 0 2. = 29 3. = 13 4. = 2 5. = 0 Итого 44 проголосовавших. Промежуточный итог очень и очеь впечетлительный. Проголосовал за 2 место в списке. С надеждой на то, что в ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kouts-misha |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: РО,Таганрог Пользователь №: 24,838 Репутация: нет ![]() ![]() |
я начинающий не имею опыта, не какого с МД. Хочу купить AKA Sorex 7280M но во всех магазинах интернет он продается с прошивкой 1.09м не подскажете где можно купить его с 1.10е т.к. живу далеко от Москвы хотелось бы к сезону взять сразу с последней версией. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kouts-misha @ Jan 9 2011, 08:35) я начинающий не имею опыта, не какого с МД. Хочу купить AKA Sorex 7280M но во всех магазинах интернет он продается с прошивкой 1.09м не подскажете где можно купить его с 1.10е т.к. живу далеко от Москвы хотелось бы к сезону взять сразу с последней версией. Заранее спасибо. Так закажите прямо в ![]() -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kouts-misha @ Jan 9 2011, 08:35) я начинающий не имею опыта, не какого с МД. Хочу купить AKA Sorex 7280M но во всех магазинах интернет он продается с прошивкой 1.09м не подскажете где можно купить его с 1.10е т.к. живу далеко от Москвы хотелось бы к сезону взять сразу с последней версией. Заранее спасибо. Свяжитесь с бухгалтерией и закажите доставку. Можем предложить поисковый комплекс за 24000р на базе 110 , включающий 15дд-3 и 10дд-7(9.5х12.5дд-7) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grifon @ Jan 7 2011, 13:51) Тема создана для опроса владельцев Сорекса позиционировать прибор по сравнении с другими приборами, которые они имели честь пользовать или хотя бы копали в компании владельцев других приборов. Таких не так много. А если прибор первый, и копает один, или с таким же АКАводом? С чем сравнивать? А просто флудить на тему куда бы я поставил Сорекс, возможно, не видя даже в глаза других приборов, это надо в другую ветку. ![]() Правильно, если другим прибором хотя бы сезон не работал, что с чем сравнивать. Опыт он не только с копом но и с разными приборами прибавляется. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senya |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 1-December 09 Из: г.Кандалакша Пользователь №: 13,494 Металлоискатель: Terra-30, Explorer SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 9 2011, 11:08) Свяжитесь с бухгалтерией и закажите доставку. Можем предложить поисковый комплекс за 24000р на базе 110 , включающий 15дд-3 и 10дд-7(9.5х12.5дд-7) А как связаться с бухгалтерией? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Я очень сильно хочу проголосовать, но никак не поймаю в полях трака. Про Спектры и Деусы вообще молчу... По-моему не хватает точно одного пунктика между первым и вторым опросом. То что АКА нагнули многие фирмы - это очевидно. Для себя вот сравню ещё с траком - и тогда ткну уже точно.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(senya @ Jan 13 2011, 18:07) А как связаться с бухгалтерией? 8-495-6210481, Анна Сергеевна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 13 2011, 18:21) Я очень сильно хочу проголосовать, но никак не поймаю в полях трака. Про Спектры и Деусы вообще молчу... По-моему не хватает точно одного пунктика между первым и вторым опросом. То что АКА нагнули многие фирмы - это очевидно. Для себя вот сравню ещё с траком - и тогда ткну уже точно. Прям в краску вгоняешь. ![]() Возможно подготовлю тебе еще одну машинку .... нестандартную (пока) для испытаний на черной земле. Без паблисити. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Рановато мне ещё что либо тестировать из ваших приборов. Как бы надо сначала суть понять одного прибора... Хотя надо, уже срочно! Зачем вы так!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sany- |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: Арх. обл Пользователь №: 19,894 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне вот интересно, а сигнум в какую группу можно отнести? =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sany- @ Jan 15 2011, 22:18) Мне вот интересно, а сигнум в какую группу можно отнести? =) Встретились лошадь и осел. Осел: Лошадь! Ты к какой категории транспортных средств относишься? Лошадь подумав: К грузовой! А ты осел? - Ну естественно к легковой!! Лошадь посмотрела на осла внимательно..." А кардан то...- ЗИЛовский!!" Вот и Сиг как этот ослик..., с большим запасом прочности и возможностей. ![]() Сообщение отредактировано kinnik: Jan 16 2011, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
К слову, вспомнилось летнее, жаркое, дымное: http://video.yandex.ru/users/sorexsft/view/9 . Там кроется некий ответ...))
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колян Пилипенко |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,603 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helha @ Dec 22 2010, 00:33) Насчёт проволоки, по моему это фантастика ![]() Палюбому под сигналом проволоки может быть ооочень интересные цели!!! Ни куда от этого не денишся,цвет есть цвет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HunterNiNo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 15-October 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,339,978 Пол: мужской Номер карты: 41549335 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
3 позиция) даже можно сказать 2,5) прибором доволен)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 2-November 15 Пользователь №: 2,340,751 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
2 вариант. со знакомым. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,200 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Эх-х такой прибор зарезали...
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rytyry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 26-March 13 Пользователь №: 54,612 Металлоискатель: D 2 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
с сорексом 2 сезона. пункт номер 3.
-------------------- карта СБ .....6749
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ValeryCH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,645 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Покупал 7280М ещё в начале 2011 года. Прибором очень доволен , особенно после перепрошивки на новый ММ. Проголосовал за пункт 2.
Сообщение отредактировано ValeryCH: Jan 14 2016, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burillo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 23-April 13 Из: Сарапульский уезд Пользователь №: 55,611 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
по мне так сорекс ближе к п 2
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 10:56 | |
![]() |