![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Matyshenkovdm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 8-November 15 Пользователь №: 2,341,076 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста настроить на монеты минелаб эксплорэр 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,496 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
собственно его особенно и не надо настраивать,достаточно сбросить на заводские настройки и вперёд,только чувствительность снять с автомата и регулировать в ручную в зависимости от замусоренности участка поиска.
если ещё что интересно спрашивайте в л.с. пользуюсь таким уже 9 лет,изучил прибор от и до,ни чего сложного как там пишут нет. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rom |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 14-October 15 Пользователь №: 2,339,931 Металлоискатель: XR Days Пол: мужской Номер карты: 1589 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Да забыли сказать товарищу што на заводских настройках по умолчанию стоит индуктивность а с ней ему бошку снесет через 5 минут надо ставить проводимость и только все металлы желательно сам 6 лет отходил с экспоми
![]() ![]() -------------------- С уважением Игорь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matyshenkovdm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 286 Зарегистрирован: 8-November 15 Пользователь №: 2,341,076 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rom @ Nov 25 2015, 19:43) Да забыли сказать товарищу што на заводских настройках по умолчанию стоит индуктивность а с ней ему бошку снесет через 5 минут надо ставить проводимость и только все металлы желательно сам 6 лет отходил с экспоми ![]() ![]() Извините пожалуйста как понять ставить проводимость и как ее поставить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Читаем инструкцию. Для Вас два раза.
И только после этого задаём вопросы, если что-то непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
В инструкции все есть, ВСЁ есть.
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 03:33 | |
![]() |