![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,368 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VeronikaNS @ Dec 31 2015, 23:23) Спасибо за вашу поддержку) Может быть однажды в Питере вместе поколдуем над очередным поздравлением ![]() ![]() Обязательно! ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Редактор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 3-September 15 Пользователь №: 2,338,126 Пол: не скажу Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Автор: Сант
Название: Однажды, 31 декабря... Конкурсная работа № 13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurgan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 21-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,652 Металлоискатель: Tiger Shark XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Редактор @ Jan 1 2016, 00:04) Автор: Сант Название: Однажды, 31 декабря... Конкурсная работа № 13 Парни молодцы, видео тянет на полный метр, не зря я у администратора время клянчил, но на вкусную после вчерашнего пока смотреть не могу, пересмотрю через пару дней, а пока с меня лайк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Редактор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 3-September 15 Пользователь №: 2,338,126 Пол: не скажу Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Автор: Karinchik
Название: Поздравление-сказка для форума Ревьюдетектор Конкурсная работа № 14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
У Вероники получилось оригинальное новогоднее поздравление. А ещё и в ролике боевая музыка. А ещё у Копалочки спортивный стройный животик.
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VeronikaNS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 5-December 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,342,415 Металлоискатель: Minelab Excalibur-2 Пол: женский Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Jan 1 2016, 23:53) У Вероники получилось оригинальное новогоднее поздравление. А ещё и в ролике боевая музыка. А ещё у Копалочки спортивный стройный животик. Спасибо большое ![]() -------------------- Если вы найдете одинокий "рыжик"-знайте, это от Копалочки привет:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolaed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: подмосква Пользователь №: 2,324,233 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Некоторые хорошие ролики я несколько раз пересмотрел. Спасибо всем кто их придумал. Понравился колдун с лопатой, Каспер, женский ролик, песня Синего, Отморозко. Хотя и другие работы обижать не хочу - тоже интересные .
Я никого пока не лайкал, жду все ролики тогда и выберу один. Но обратил внимание что у более слабых видео на ютубе дизлайков нет, или их мало, а все нормальные ролики минусов насобирали больше всех. Коллеги, зачем эта злая зависть? у Вас с нее год начинается? Поубирайте, ведь каждый это исправить может. Вас поздравляют, стараются - за это не минусуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolaed @ Jan 6 2016, 16:23) Но обратил внимание что у более слабых видео на ютубе дизлайков нет, или их мало, а все нормальные ролики минусов насобирали больше всех. Коллеги, зачем эта злая зависть? у Вас с нее год начинается? Поубирайте, ведь каждый это исправить может. Вас поздравляют, стараются - за это не минусуют. А меня лично не обижают "ютубовские минусы". Главное, участие. А ещё я уверен, про эти "минусы", что наши форумчане здесь совершенно не причём. Ролики участников выложены на всеобщее обозрение на канале ютуба. Лайкают - дизлайкают со всего мира, порою не понимая, что это за видео, для чего, куда... люди просто мимо проходили. Да и не в лайках виртуальных щастя ![]() Всех с Рождеством ! ! ! Сообщение отредактировано Маразм: Jan 6 2016, 20:22 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,728 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Jan 6 2016, 20:21) А меня лично не обижают "ютубовские минусы". Главное, участие. А ещё я уверен, про эти "минусы", что наши форумчане здесь совершенно не причём. Ролики участников выложены на всеобщее обозрение на канале ютуба. Лайкают - дизлайкают со всего мира, порою не понимая, что это за видео, для чего, куда... люди просто мимо проходили. Да и не в лайках виртуальных щастя ![]() Всех с Рождеством ! ! ! Полностью поддерживаю! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jan 6 2016, 23:59 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
new_yurok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 1-October 13 Пользователь №: 60,358 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вопрос к организаторам. На ютюбе выложены видео с песнями Владимира Высоцкого. Могу ли я к своим словам взять музыку с его песни для аккомпанемента, правда несколько переигранную? Слух у меня так себе, так что сильно прошу не хаять (песенка будет под нарезку, непосредственно исполнителя в кадре не будет). И требуется ли указать чья музыка в титрах? (Песня "Братские могилы" Автор музыки - И.Мошкин). Очень надеюсь успеть долепить ролик, будет досадно, если не успею
![]() -------------------- Не оставляй другому яму, сам в нее попадешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurgan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 21-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,652 Металлоискатель: Tiger Shark XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(new_yurok @ Jan 8 2016, 21:08) Вопрос к организаторам. На ютюбе выложены видео с песнями Владимира Высоцкого. Могу ли я к своим словам взять музыку с его песни для аккомпанемента, правда несколько переигранную? Слух у меня так себе, так что сильно прошу не хаять (песенка будет под нарезку, непосредственно исполнителя в кадре не будет). И требуется ли указать чья музыка в титрах? (Песня "Братские могилы" Автор музыки - И.Мошкин). Очень надеюсь успеть долепить ролик, будет досадно, если не успею ![]() Я не организатор, но выскажу свое видение проблемы. Вся музыка состоит из семи нот. Дальше идет ритм и длительность. Вы как человек со слухом не очень, да еще с авторским текстом. Считаю, что не будет точного попадания не только в мелодию, но и в гармонию, и возможно даже товарищ И. Мошкин послушав, это произведение вряд ли признал его своим. Тем более, здесь уже перепели своими словами знаменитую песню «в лесу родилась елочка» музыка Леонида Карловича Бекмана, и судебных исков пока ни кто не предъявил, как и не был дисквалифицирован. Сообщение отредактировано kurgan: Jan 8 2016, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Редактор |
![]()
Создана
|
Автор: Kess
Название: Мультяшное поздравление с Новым Годом! Конкурсная работа № 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Первое место.
![]() ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ternovshina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 2-November 14 Пользователь №: 2,322,907 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Jan 9 2016, 21:23) Первое место. ![]() ![]() Да ладно! У меня звука на компе нет! ![]() И вааще: дурють нашего брата - посреди зимы цветы на клумбах! ![]() И снег не НАСТОЯЩИЙ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kess |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,883 Металлоискатель: Garrett AT MAX Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коюр @ Jan 9 2016, 22:23) Первое место. ![]() ![]() Спасибо я старался ![]() -------------------- С уважением Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kess |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,883 Металлоискатель: Garrett AT MAX Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ternovshina @ Jan 9 2016, 22:31) Да ладно! У меня звука на компе нет! ![]() И вааще: дурють нашего брата - посреди зимы цветы на клумбах! ![]() И снег не НАСТОЯЩИЙ! ![]() Приезжайте к нам в Краснодар, я покажу Вам снег на зеленных клумбах. ![]() ![]() -------------------- С уважением Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коюр @ Jan 9 2016, 21:23) Первое место. ![]() ![]() Мультики любишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ternovshina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 2-November 14 Пользователь №: 2,322,907 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,728 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kess @ Jan 9 2016, 21:40) Приезжайте к нам в Краснодар, я покажу Вам снег на зеленных клумбах. ![]() ![]() Может у меня с компом что не так, но звук очень невнятный. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jan 9 2016, 22:03 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 9 2016, 21:54) Может у меня с что не так, но звук очень невнятный. ![]() ![]() Ролики на ЮТУБе постепенно грузятся. Позже должно всё поправиться. -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 21:59 | |
![]() |