![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurgan @ Dec 27 2015, 14:28) думаю можно считать что конкурс состоялся. Ждём в нашу творческую группу ещё одного ..10-ого участника.. и это, как минимум ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 298 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: ВесьегонскЯрославль Пользователь №: 17,509 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Dec 27 2015, 00:04) У дочки модифицированный екскалибур, удар ниже пояса для подводных копарей. ![]() А по сути дела молодец, хорошо получилось. ![]() Да да Саша, это вибромеч, все что у меня осталось не считая вибры. -------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
Кто-то теряет, Егонец находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 27 2015, 12:29) Всё бы ничего,но хочется поздравлений с открытыми лицами,в натуральную величину! Раз в год покажитесь,хоть на Н.Г. ![]() С нетерпением ждём от вас ролик с открытым лицом в натуральную величину. ![]() ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ternovshina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 2-November 14 Пользователь №: 2,322,907 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Дышащим в затылок всегда легче. В велогонках есть даже такой прием: "сесть на заднее колесо лидеру", а перед финишем обойти его. Лидер тратит усилия на рассекание воздуха, а сидящему на его колесе легче - он силы сохраняет. Вот и в этом конкурсе: последние уже имеют представление о конкурирующих работах. Я не плачу! Всем успеха!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коюр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 21-December 12 Из: Палатка в лесу. Пользователь №: 50,753 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Редактор @ Dec 27 2015, 11:44) Автор: улитка Название: Поздравление форумчан С Новым Годом! Конкурсная работа № 9 Кто к чему прибегает на конкурсе, ну а женщины традиционно... ![]() ![]() -------------------- Это не заработок-отдых после увлечений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ААВ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 30-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,324,731 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемая Улитка от всех комрадов которым не везло в 2015 году большое спасибо, что избавила нас от металомусора в 2016 году. ))) С Новым Годом.
![]() -------------------- С уважением Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ternovshina @ Dec 27 2015, 15:15) Дышащим в затылок всегда легче. В велогонках есть даже такой прием: "сесть на заднее колесо лидеру", а перед финишем обойти его. Лидер тратит усилия на рассекание воздуха, а сидящему на его колесе легче - он силы сохраняет. Вот и в этом конкурсе: последние уже имеют представление о конкурирующих работах. Я не плачу! Всем успеха! Вы ворчите?Перестаньте!Любой конкурс,это всего лишь участие.Забавно смотреть работы, всех конкурсантов благодарю! ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 27 2015, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurgan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 21-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,652 Металлоискатель: Tiger Shark XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ternovshina @ Dec 27 2015, 15:15) Дышащим в затылок всегда легче. В велогонках есть даже такой прием: "сесть на заднее колесо лидеру", а перед финишем обойти его. Лидер тратит усилия на рассекание воздуха, а сидящему на его колесе легче - он силы сохраняет. Вот и в этом конкурсе: последние уже имеют представление о конкурирующих работах. Я считаю, нет ни какой разницы, в очередности, все завит от аудитории. Кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basurero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,947 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Редактор @ Dec 22 2015, 20:17) Автор: Маразм Название: Однажды под Новый Год Конкурсная работа № 5 Ага, а Дед Мороз походу мешок то свой профукал....... Прикольная тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurgan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 21-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,652 Металлоискатель: Tiger Shark XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basurero @ Dec 27 2015, 22:07) Ага, а Дед Мороз походу мешок то свой профукал....... Прикольная тема. Напиши ещё: " Всем срочно смотреть, я просто офигел!!!!!!!!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 298 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: ВесьегонскЯрославль Пользователь №: 17,509 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kess @ Dec 19 2015, 18:31) Вот мне почему то кажется, что победят те ролики, авторы которых имеют больше друзей чем у конкурентов. И не важно, смешной ролик, хороший, качественный, главное количество друзей которых за тебя проголосует, ну и конечно количество фейков. А те у частники у которых друзей мало, но ролик будит супе-пупер, останутся не у дел. Так происходит со всеми конкурсами где не за админами последнее слово. Это мое личное мнение ![]() Ну это логично, голосование пойдет среди участников форума, поэтому победит действительно тот у кого больше знакомых, просто за своего проголосуют. У меня знакомых не монго так что особо и не рассчитываем, решили поучаствовать, на память останется) -------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Егонец @ Dec 28 2015, 10:24) Ну это логично, голосование пойдет среди участников форума, поэтому победит действительно тот у кого больше знакомых, просто за своего проголосуют. Вспомнился анекдот. Сидят двое, делят яблоки. Делящий берет себе большое, и отдает маленькое. На что тот, кому досталось маленькое, говорит: «это не справедливо»! Тогда делящий спрашивает, а как бы ты поступил на моем месте? На что другой отвечает: «конечно, я бы отдал тебе большое, а себе оставил маленькое». Так чем ты не доволен, спрашивает делящий, ведь оно тебе и досталось! У меня здесь вообще нет знакомых, только коллеги по увлечению, но я наивно, рассчитываю на честное состязание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurgan @ Dec 28 2015, 12:12) Вспомнился анекдот. Сидят двое, делят яблоки. Делящий берет себе большое, и отдает маленькое. На что тот, кому досталось маленькое, говорит: «это не справедливо»! Тогда делящий спрашивает, а как бы ты поступил на моем месте? На что другой отвечает: «конечно, я бы отдал тебе большое, а себе оставил маленькое». Так чем ты не доволен, спрашивает делящий, ведь оно тебе и досталось! У меня здесь вообще нет знакомых, только коллеги по увлечению, но я наивно, рассчитываю на честное состязание. Честное состязание брат у нас у нас будет только под водой))) -------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Егонец @ Dec 28 2015, 11:17) Честное состязание брат у нас у нас будет только под водой))) Это да под, водой все честно, там краплеными не сыграешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxmamurin @ Dec 21 2015, 21:09) Здравствуйте дорогие участники и дорогая администрация! Вот хотелось бы принять участие и видео приготовил, но есть одно но! Сейчас я отправлю ролик вы его добавиле себе на канал а до 15 января еще далеко, вот кто то посмотрит мой ролик еще чей нибудь и выберит самые интересные моменты и воплотит их более качествено, вообщем я к чему не честней было бы я вам отправил видео вы проверили его одобрили его в участие тут написали что ролик принят, но залили его на канал 16 числа когда работы не от кого уже не принимаються , я думаю меня потдержат, мне кажеться из за этого много кто еще не добавили свои видео. Да нормально, запускай 12-15 го и все, главное что точно 10 работ будет) Только имей в виду что корректировать возможно придется, я 2 раза исправлял. -------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,368 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
12-15 го??? По мне так я хотела именно перед новым годом поздравить всех форумчан!!!
А после, у же не то будет.... Главное не победа, а участие!!! И желание именно так поздравить С Новым Годом!!! ![]() Сообщение отредактировано улитка: Dec 28 2015, 12:42 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurgan |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Dec 28 2015, 12:39) По мне так я хотела именно перед новым годом поздравить всех форумчан!!! И это вам удалось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxmamurin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: Россия Пользователь №: 36,057 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егонец @ Dec 28 2015, 12:23) Да нормально, запускай 12-15 го и все, главное что точно 10 работ будет) Только имей в виду что корректировать возможно придется, я 2 раза исправлял. Моя работа уже добавлена, так что все еще ждем 10 участника)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
После 1 января ждите пополнение
![]() Народ будет навеселе,в предвкушении празднования 7,13 января ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Ирк.обл,к северу Пользователь №: 11,856 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Если успею доделать, то свой ролик завтра Редактору отошлю. Хочется до Нового года publish. Всем кто учавствует, желаю удачи!
![]() Сообщение отредактировано Синий: Dec 28 2015, 19:17 -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 22:02 | |
![]() |