![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 8 2016, 18:20) Ну теперь две темы по Нивкам ![]() Все равно куплю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,345,302 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А моя НИВА 1983 года (2-й автомобиль). Покупал за 10 000р. Уже третий год катаюсь по полям по лесам только на ней. За 3года эксплуатации всего лишь тысяч 7 в неё вложил...Ржавеет, движок масло жрёт, но 110 по трассе-без проблем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elk @ May 24 2016, 22:05) А моя НИВА 1983 года (2-й автомобиль). Покупал за 10 000р. Уже третий год катаюсь по полям по лесам только на ней. За 3года эксплуатации всего лишь тысяч 7 в неё вложил...Ржавеет, движок масло жрёт, но 110 по трассе-без проблем! ![]() Здесь вопрос реторический!!! 1)Кому-то тряски пофигу! 2) Ково-то ржавчина нервирует! 3) Кто-то на масле экономит( нынче дорого стоит)! 4) Кто-то комфорт любит! 5) Ково-то только проходимость интересует! Ну т.д. ......!! Я например люблю чтоб было ВСЕ ОК.(Вот и делаю все для этого!!!!! С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тяма |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,751 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
С НИВОЙ дружу давно, выручалочка во многом. За это "косяки" считаю рабочим моментом.Просто не доводить - хороший стук наружу вылезет. Для себя и для неё час времени в неделю,техосмотр. Моё мнение, я так делаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тяма @ May 24 2016, 23:24) С НИВОЙ дружу давно, выручалочка во многом. За это "косяки" считаю рабочим моментом.Просто не доводить - хороший стук наружу вылезет. Для себя и для неё час времени в неделю,техосмотр. Моё мнение, я так делаю. Просто люди бывают мнительные! Вот и чинят ее (вбухивают деньги)-шорох,стуки , грюки!-как намучаються продают!! некоторые чинят по минимому ,а получается в два раза дороже!( не поменяйте вовремя пром -выл разбивает (подушки раздатки,кресты карданов, подшипники раздатки, подшипник хвостовика КПП и т. д) Ниву нужно сделать один раз и забыть про неприятности!!! С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Курский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 27-August 16 Пользователь №: 2,353,316 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Вот интересно, почему сгнивают площадки под крепление продольных реактивных тяг (больших) вместе с задними поддомкратниками? И как с этим бороться?
-------------------- Прежний НИК Серега Копарев
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.ACE |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 15-November 15 Из: Калуга Пользователь №: 2,341,456 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Может кто-то мечтает ещё о Ниве)
Планируется продажа, по окончании сезона, примерно в 10-х числах ноября. 3-х дверка, сток, 2014 г.в. я второй хозяин, у меня с весны, брал с пробегом в 24 тыс.км, к продаже будет 32-33 тыс.км. Оффроудом не тронутая, лёгкое бездорожье, выше низа дверей вода не поднималась. Ну как-то так. Цена видится в районе 350 тыс.руб. место Калуга. Причина : весной взять новую в более боГАтой комплектации. Данное авто покупалось для узнать, что такое Нива - в целом понравилось, раззадорило на покупку нового с долгой пропиской у одного хозяина, лёгким тюннингом, полной шумкой, заменой кресел, панели, и т.д. и т.п. -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Это вы почти Урбан описали (в перспективе для себя) или обычную довести до ума хотите?
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.ACE |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 15-November 15 Из: Калуга Пользователь №: 2,341,456 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Только с металлическими бамперами, иначе Хай-джек придётся в два раза больше использовать.
Урбанов же не бывает с металлическими бамперами? А кондей и иже с ним есть и в обычной. -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 00:23 | |
![]() |