![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
андромас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 14-June 15 Пользователь №: 2,335,133 Пол: мужской Номер карты: 4276000000000007 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Катлет@ Сам езжу на короткой НИВКЕ были бы деньги у меня так как в Вашем случае ,не раздумывая взял бы ниву-бронто или крокодила за такие деньги можно найти приличную
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,812 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 677 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Катлет@ @ Mar 19 2016, 16:02) Доброго всем времени суток. 2 сезона на коп ездил на нексии, брал новой в 11, 81 л.с. , толкал, тонул, до точки 5-12 км шел пешком, но ездил. Осенью 14 попал в дтп (влетел FORD EXPLORER в новом кузове, спасибо водителю что вину свою признал сразу), в итоге я машину продал весной 15, учитывая полученные повреждения. Сезон 15 - я был безлошадный, провел скромно (пляж, либо садился на хвост кто брал). Суть, страховая виновника, а это = Росгосстрах , должна мне выплатить сумму по суду 110 тыс. руб. (17.03.2016г. - Верхвный суд РБ оставил решение первой инстанции без изменения) , хочу в 16г. продолжить полноценный коп и взять машину - ниву, вот и задумался что взять: 1. старую ниву от 25-60 т.р. и доводить до ума; 2. или зятянуть пояс и взять 11-12г. выпуска, 180-230т.р.? Да,живу в городе и машина будет одна в семье. Заранее спасибо за советы. Для семьи нужно брать нормальную легковую машину.зачем их в Ниве мурыжить.коп это дело Ваше.а как к нему относится семья ? -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Катлет@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 29-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,787 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Mar 19 2016, 20:12) Для семьи нужно брать нормальную легковую машину.зачем их в Ниве мурыжить.коп это дело Ваше.а как к нему относится семья ? Нормально, я копаю с дочкой, если пляж то и сын не отстает, а так жена с сынишкой гуляет, цветы, ягоды, потом меняемся. Так сказать совместные выезды на природу, рыбалка, грибы. Жена в декрете с сыном сидит, дочка учится в школе, поэтому больше приходиться передвигаться одному (работа, с работы). Сообщение отредактировано Катлет@: Mar 19 2016, 21:11 -------------------- Деньги не главное, главное их количество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Катлет@ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 29-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,787 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андромас @ Mar 19 2016, 18:40) Катлет@ Сам езжу на короткой НИВКЕ были бы деньги у меня так как в Вашем случае ,не раздумывая взял бы ниву-бронто или крокодила за такие деньги можно найти приличную По деньгам, 2 год выбиваю со страховой, прошел последнюю инстанцию - Верховный суд, уроды тянут, ждут исполнительного листа ![]() ![]() -------------------- Деньги не главное, главное их количество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андромас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 14-June 15 Пользователь №: 2,335,133 Пол: мужской Номер карты: 4276000000000007 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
моё личное мнение . Я бы брал длинную . И с семьёй и на коп можно ездить и по городу .. Был у меня хендай галоппер(так себе проходимец ) был ниссан -террано (хороший машин ,но оч прожорливый). Я оставил свой выбор за нивой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,812 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 677 кг ![]() ![]() |
Так то у меня для дома шкода октавия а5 и для копа и леса .рыбалки нива 21213
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Mar 16 2016, 23:02) Старые запчасти неубиваемые в сравнение с новыми деталями. Может вы бы ещё на них не один сезон отходили , а новенькие бы душу грели и ждали своего часа. Сейчас подшипники ходят по 20 000 км, а я на родных 100000 прокатил , полуоси рвутся как пластик, вообщем хреновые сейчас детали делают Привет, Всем! Дмитрий, ты может имеешь ввиду те детали, которые продаются в магазине как запчасти? или про какие речь? Первую ниву брал из салона в 2011г, откатал 3.5года, продал с пробегом в 86000км. По крайней мере подшипники ни один не заменил, продал знакомому гаишнику, до сих пор ездит. Поменял только дважды шаровые опоры и всё и то только по тому, что всё таки помотался по покапушкам ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
К разговору о ценах. Долго маялся с выбором, в итоге взял пару недель назад 214-ю 2006 г. за 150 т.р. Сам ни разу не знаток, потому предпокупочно в сервисе знакомый спец потрёс машинку, натрёс на 10 т.р. ремонта. Плюс товарищ - Нивовод покатался на ней - понравилась.
Ну, сразу крестовины, саленблоки,ну и т.д. новое, в общем, если бы человеку со стороны, то более, чем в 10 т.р. вылезло бы (зап. части сервиса). Мне подешевле обошлось. На 100 км. не шумит, не дребезжит. Пока всё норм. Кстати - это вообще моя первая машина в жизни. И так бывает, дожил до 44 и вот, понадобилась машина. ![]() Теперь летнюю, грязевую брать собрался. Нацелился на Кордиант 205/70/15 Нива без переделок. Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 20 2016, 17:43 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 20 2016, 17:41) К разговору о ценах. Долго маялся с выбором, в итоге взял пару недель назад 214-ю 2006 г. за 150 т.р. Сам ни разу не знаток, потому предпокупочно в сервисе знакомый спец потрёс машинку, натрёс на 10 т.р. ремонта. Плюс товарищ - Нивовод покатался на ней - понравилась. Ну, сразу крестовины, саленблоки,ну и т.д. новое, в общем, если бы человеку со стороны, то более, чем в 10 т.р. вылезло бы (зап. части сервиса). Мне подешевле обошлось. На 100 км. не шумит, не дребезжит. Пока всё норм. Кстати - это вообще моя первая машина в жизни. И так бывает, дожил до 44 и вот, понадобилась машина. ![]() Теперь летнюю, грязевую брать собрался. Нацелился на Кордиант 205/70/15 Нива без переделок. А почему на 15-ю резину смотрите? Корды на 16 на родные диски встают неплохо. -------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так я и диски покупать собрался. 16-я наверно всё же великовата будет на стоковую.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Да нет, это если диски литые ставить, то да, великовата, а на родные штампы встает нормально.
-------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Mar 16 2016, 23:02) Старые запчасти неубиваемые в сравнение с новыми деталями. Может вы бы ещё на них не один сезон отходили , а новенькие бы душу грели и ждали своего часа. Сейчас подшипники ходят по 20 000 км, а я на родных 100000 прокатил , полуоси рвутся как пластик, вообщем хреновые сейчас детали делают Началось все с замены карданов, и сцепления. Уж больно подозрительный люфт в шлицевом, на карданах, и малый ход сцепления. Пробег на момент покупки был 96 т. км. И этот пробег скорее всего реальный. При замене сцепления, кстати еще бы походило тысяч 10-15, отметил, что коробку ни кто не снимал. Купил новые карданы "Тирсан". Сцепление "Крафт" - хорошее, не то которое "Крафт - Тек". Хотел "Валео", да на тот момент настоящего не нашел. Стал ставить, и закралась мысль заменить и РПМ. Чего лежать? Ну, где РПМ там и привода. Где привода там и .... И пошло-поехало ![]() QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 20 2016, 16:42) Привет, Всем! Дмитрий, ты может имеешь ввиду те детали, которые продаются в магазине как запчасти? или про какие речь? Первую ниву брал из салона в 2011г, откатал 3.5года, продал с пробегом в 86000км. По крайней мере подшипники ни один не заменил, продал знакомому гаишнику, до сих пор ездит. Поменял только дважды шаровые опоры и всё и то только по тому, что всё таки помотался по покапушкам ![]() ![]() ![]() ![]() Конвейерные запчасти это отдельная тема. Отдельная от запчастей в магазине. Лотерея, но другая - частота везения выше ![]() За магазинные запчасти могу сказать, что нужно постараться, ответственные узлы, покупать у проверенных или знакомых продавцов. Нюансов очень много, и кто сам не торгует запчастями, просто не в курсе, о возможных вариантах появления их на прилавках. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Mar 20 2016, 23:55 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех!
Хотел купить ниву, но купил вчера четырку. На тот вариант с нивой который мне интересен пока не хватает средств, но желание купить ниву все равно осталось. Пока поезжу так, а позже продам и все таки куплю НИВУ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Копарев @ Mar 24 2016, 11:05) Приветствую Всех! Хотел купить ниву, но купил вчера четырку. На тот вариант с нивой который мне интересен пока не хватает средств, но желание купить ниву все равно осталось. Пока поезжу так, а позже продам и все таки куплю НИВУ. Типа, хотел Тёрку, но купил Аську, Аську продам - куплю Тёрку, так понятней будет. Прошу прощения , флужу. Всерьёз не воспринимать. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андромас |
![]()
Создана
|
Хотел купить ниву, но купил вчера четырку( Чисто лично моё мнение.) Хотел НИВУ так и надо было брать НИВУ . Вообще не респект Вам и не уважуха от меня .)))))))))))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега Копарев @ Mar 24 2016, 09:05) Приветствую Всех! Хотел купить ниву, но купил вчера четырку. На тот вариант с нивой который мне интересен пока не хватает средств, но желание купить ниву все равно осталось. Пока поезжу так, а позже продам и все таки куплю НИВУ. Серегу Копаря расстрелять ![]() ![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
не я ещё пойму хотел купить ниву а купил паджеро ну или джимика но на кой хрен брать то что даже близко не похоже и не подходит к теме копа непойму хоть убейте и потом будет оч трудно продать это говно под названием ))четырка)) что это я правда не знаю::::: ))) что бы взять ниву
занимательная комбинация ХИТРАЯ ТАКАЯ ![]() ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пахансевер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 355 Зарегистрирован: 18-March 16 Из: Севера. Пользователь №: 2,347,495 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Такую машинка редкость, часто видел у инкассаторов, наверно спец заказ.
-------------------- Все правильные мысли приходят только после того, как заканчиваются эмоции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kroi @ Mar 26 2016, 15:12) не я ещё пойму хотел купить ниву а купил паджеро ну или джимика но на кой хрен брать то что даже близко не похоже и не подходит к теме копа непойму хоть убейте и потом будет оч трудно продать это говно под названием ))четырка)) что это я правда не знаю::::: ))) что бы взять ниву занимательная комбинация ХИТРАЯ ТАКАЯ ![]() ![]() ![]() На четверке можно возить и сдавать накопанный металлолом - вот и наберется на ниву ![]() Четверка - это рабочий ослик. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 29 2016, 15:28) На четверке можно возить и сдавать накопанный металлолом - вот и наберется на ниву ![]() Четверка - это рабочий ослик. Исправлю (Четырка) Да полностью согласен.!! На нормальную( подготовленную ниву) нужно возить и возить!!!! ![]() Хотя если копать все сигналы........! ![]() ![]() С ув. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 01:52 | |
![]() |