![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,500 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Копарев @ Nov 30 2015, 21:32) Мне не нужен патриот я ездил на патриоте поэтому теперь я хочу НИВУ хотя бы по одной причине Я не хочу делать богачами хозяев бензоколонок и нефтяных скважин! извините,но я не знал, что у патриота огромный расход топлива. за три года эксплуатации ... может я его регулировать умею ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 30 2015, 21:35) Все эти машины для рукастых,грамотных и имеющих свою ремонтную базу в виде оборудованного гаража....иначе все они Говно! Абсолютно верно. Лучше и не скажешь ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 1 2015, 00:33) может следует вспомнить "все познается в сравнении". а самый ближайший конкурент...именно он ![]() О,мля.По десятому кругу. Какое сравнение?!Человек уже сделал правильный выбор ![]() Мда,если бы не эта тема то где бы можно было бы узнать у кого за плечами автоморбильный институт,у кого Патриот,у кого полноприводная Альфа Ромео ![]() Не помнбю говорил или нет что я БАМ стоил?Никто не подскажет чтобы не повторяться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Nov 30 2015, 21:39) извините,но я не знал, что у патриота огромный расход топлива. за три года эксплуатации ... может я его регулировать умею ![]() Сергей наверно думает, что Нива кушает сильно меньше УАЗа ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,500 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Nov 30 2015, 21:35) Вообще то это оскорбление чувств верующих хотя и Ремарк. бросьте. тут собрались нормальные ,вменяемые люди.ну а если в горячке обсуждения чуть голос повысили. ну как там Жеглов говорил :" ты пошутил,я посмеяялся,чего не бывает в шутейном разговоре?"Почему то в этой теме оппоненты Нив позволяют себе оффтопить,писать капслоком и т.д. нормальная машина Нива .со своими болячками.вот подружку тискать на заднем сиденье ваз-2120 мне нравилось. там и печка задняя так в тему! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Nov 30 2015, 21:41) Человек уже сделал правильный выбор ![]() ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленпех @ Nov 30 2015, 21:23) Я занимаюсь тех. осмотром авто. Ежегодно ко мне на ТО приезжает Нива 2121 1982 года. Родная краска, нигде нет ржавчины, всё работает- проходит с первого раза. Всё зависит от отношения к авто и его эксплуатации. Хотя я не за наш автопром. И что даже по СО проходит?Сейчас по моему ТО пройти не составляет никаких проблем.Не нравится в одном месте поехал в другое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Dec 1 2015, 00:46) бросьте. тут собрались нормальные ,вменяемые люди.ну а если в горячке обсуждения чуть голос повысили. ну как там Жеглов говорил :" ты пошутил,я посмеяялся,чего не бывает в шутейном разговоре?" Знаете,я с Вами соглашусь,но только не с тем что все нормально и вменяемо реагируют,а то бы не было такой реакции со стороны Змея_Г. на справедливое замечание ТС писать по теме и обвинение меня в том что : "С Вашей стороны это переход на личности и оскорбление." и минус ставить Только человек .... мог это увидеть в смоем сообщении:"Вообще то когда разговор заходит о Нивах тут же подтягиваются УАЗоводы. Они этим страдают." Так что давайте все таки религию не будем затрагивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змей_Горыныч @ Nov 30 2015, 21:43) Сергей наверно думает, что Нива кушает сильно меньше УАЗа новый ,с электропедалью,блинами вместо хабов и евро-4 жрет реально очень много.![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PavelS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 6-April 12 Из: город Грехов Пользователь №: 41,748 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Читаю тему и удивляюсь, вот жути нагнали! У моих друзей нивы, у отца были две нивы, у меня сейчас шеви нива и ничего, все ездим. Да, иногда ломаются, да делаем, но ничего критичного в этом нет.
Сообщение отредактировано PavelS: Nov 30 2015, 22:04 -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Nov 30 2015, 21:56) Знаете,я с Вами соглашусь,но только не с тем что все нормально и вменяемо реагируют,а то бы не было такой реакции со стороны Змея_Г. на справедливое замечание ТС писать по теме и обвинение меня в том что : "С Вашей стороны это переход на личности и оскорбление." и минус ставить согласен. у каждого своя религия и трогать ее негоже. но давайте не будем и про другие марки плохо говорить.ведь недаром любители текилы говорят- si quieres insultar al piloto decir cosas malas sobre su caballo.Только человек .... мог это увидеть в смоем сообщении:"Вообще то когда разговор заходит о Нивах тут же подтягиваются УАЗоводы. Они этим страдают." Так что давайте все таки религию не будем затрагивать. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(PavelS @ Nov 30 2015, 22:02) Читаю тему и удивляюсь, вот жути нагнали! У моих друзей нивы, у отца были две нивы, у меня сейчас шеви нива и ничего, все ездим. Да, ломаются, да делаем, но ничего критичного. просто с ними обращаться умеете. если не трудно,расскажите пожалуйста,как ниву из заноса вытаскивать. для меня это было большой проблемой. сколько ездил-так и не понял алгоритма.-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Nov 30 2015, 21:57) новый ,с электропедалью,блинами вместо хабов и евро-4 жрет реально очень много. Ну.. это поправимо ![]() А для снижения стоимости километра, можно конечно еще и ГБО поставить, но правда пользоваться надо грамотно, чтобы голову не спалить. Но, баллон в Ниве займет почти весь багажник при этом... ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Nov 30 2015, 21:43) Сергей наверно думает, что Нива кушает сильно меньше УАЗа ![]() Я не думаю - я знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: Курск Пользователь №: 2,340,027 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 30 2015, 21:54) И что даже по СО проходит?Сейчас по моему ТО пройти не составляет никаких проблем.Не нравится в одном месте поехал в другое. ![]() Уважаемый Вам про сохранность, а Вы сразу про СО Не нравится в одном месте поехал в другое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега Копарев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Nov 30 2015, 21:57) новый ,с электропедалью,блинами вместо хабов и евро-4 жрет реально очень много. А мне не нужна с эл. педалью. Я нормальную 213 хочу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега Копарев @ Nov 30 2015, 22:15) А мне не нужна с эл. педалью. Я нормальную 213 хочу! а Вы еще и капризны ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега Копарев @ Nov 30 2015, 22:09) Я не думаю - я знаю ![]() А можно узнать соотношение расхода топлива по Вашим наблюдениям?? -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега Копарев @ Nov 30 2015, 22:12) Уважаемый Вам про сохранность, а Вы сразу про СО Не нравится в одном месте поехал в другое. ![]() Так вроде я вопрос не вам задавал,а человеку который этим занимается.Хотелось бы человека который в теме послушать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега Копарев @ Nov 30 2015, 22:09) Я не думаю - я знаю ![]() лето .трасса. 90км/ч .12 литров газа на сотню.(правда газ хороший ,нажористый как питерский потрвешок. почти чистый бутан) -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 05:02 | |
![]() |