![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Farhat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: Соловьиный край Пользователь №: 2,328,042 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Приглянулся вот такой китаец-24MP Водонепроницаемая цифровая видеокамера/фотокамера с двойным экраном 2,7" и 1,8" TFT HD 1080P CMOS 16х Zoom
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Farhat: Nov 18 2015, 16:04 -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 3005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slav NN |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,342,039 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 8127 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я там купил автомобильный регистратор в два раза дешевле, чем у нас аналогичный по параметрам. Но в реальности качество видео оказалось в три раза хуже заявленных, и флешку не перезаписывает, приходится форматировать каждый раз. Но свои деньги он отрабатывает, я не жалею, зато знаю, что в следующий раз куплю в реальном магазине убедившись в качестве.)))
На 80 процентов я уверен, что это такой же случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Farhat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 23-January 15 Из: Соловьиный край Пользователь №: 2,328,042 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slav NN @ Dec 8 2015, 22:23) Я там купил автомобильный регистратор в два раза дешевле, чем у нас аналогичный по параметрам. Но в реальности качество видео оказалось в три раза хуже заявленных, и флешку не перезаписывает, приходится форматировать каждый раз. Но свои деньги он отрабатывает, я не жалею, зато знаю, что в следующий раз куплю в реальном магазине убедившись в качестве.))) На 80 процентов я уверен, что это такой же случай. Спасибо.Я не стал рисковать и купил мыльницу SONY, хоть и переплата за бренд, но зато в качестве уверен. -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 3005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh_S_A |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: Воронеж Пользователь №: 47,529 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
а экшн камеру не рассматривали как вариант?
![]() Сообщение отредактировано Sh_S_A: Dec 12 2015, 01:42 -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Farhat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sh_S_A @ Dec 12 2015, 01:42) а экшн камеру не рассматривали как вариант? ![]() Нужна была камера для семейных праздничных мероприятий+поездки в отпуске.Экшен камера не много не то ![]() -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 3005
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 00:22 | |
![]() |