Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Дом..

Мурза
post Nov 30 2011, 09:21
Создана #21

Профи

Из: Яндашский городок.
Профсоюзная

-----XXXXX

Мастеровой не может не работать, он потеряет тайны ремесла! Вам писать рассказы всенепременнейше надо, с Вашим то талантом рассказчика! Очень понравилось!

--------------------
На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вершков
post Nov 30 2011, 14:19
Создана #22

Бывалый

Из: Москва

-----XX---

Всем привет!
С домовыми пересекался пару раз, первый раз в юности, второй лет пять назад.
Я тогда учился в седьмом классе, родители уехали в командировку, и я остался дома один. В каждого дома есть свои неповторимые звуки и скрипы: дверей, половиц, воды из крана замков. И вот часов в 12 ночи в тишине щелкнул затвор двери туалета, и скрипнула дверь, через пару секунд я уже сидел на кровати, с ружьем для подводной охоты. Еще через минуту или больше нечто смыло воду в унитаз, закрыло за собой дверь на щеколду, и теперь я слышал как открывается дверь в ванную комнату, из крана зажурчала вода, дальше, судя по скрипу половиц, гость отправился на кухню где и затих. Мне это не приснилось, так как утро я встретил неподвижно сидя в кровати, держа под прицелом дверной проем в спальню. Только с рассветом я набрался смелости и пошел убедиться, что в квартире больше никого нет.
Второй раз был на съемной квартире, там домовой умудрился пропитать водой, мягкое сидение стула, да так что оно все хлюпало, а вниз не пролилось ни капли. Долго мне пришлось оправдываться перед подругой, что это не мой розыгрыш.
  + Quote Post

Linper
post Dec 2 2011, 06:41
Создана #23

Бывалый

-----XXXXX

Рассказ супер мурашки по коже. А ситуация с Домом не очень. Думаю , что сущность как то связана с прудом. Грязные следы тому свидетельство. Когда вы там все прибрали все обострилось. Терпеть нельзя. Свещенник не поможет, так как сущность прячется на время обряда. Вижу выход искать сильного и проверенного человека по этим делам или оставить дом и переехать (не продовать если ето возможно). До вас кто там жил? Пытались узнать историю?
  + Quote Post

Мотоциклист
post Dec 2 2011, 11:11
Создана #24

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Bender @ Dec 4 2010, 01:10)
Историю фото я уже описывал, где то на форуме, повторятся лениво. А сфотогрофировал его на берегу речки, утром после Байк слета. Чисто физически человек его оставить не мог. Я думаю какой нибудь водяной или другая хрень.  biggrin.gif

Глядя на мой ник,Вы наверное не усомнитесь в моей компетентности. smile.gif
Синим отмечены ключевые слова.След настоящего байкера,ходившего на водопой с бодунища. 14.gif

QUOTE(Soltek @ Dec 5 2010, 07:31)
Мне тоже нравиться, видя бардак и неустроенность, мысленно представлять во что всё это можно превратить, приложим здоровую фантазию и имея руки, растущие из нужного места.

К автору не относится,но уж больно знакомо.
Примерно так:
user posted image

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

alex_k
post Dec 2 2011, 23:15
Создана #25

Профи

Из: Москвы.

Металлоискатель: Minelab CTX 3030

-----XXXXX

QUOTE(Linper @ Dec 2 2011, 07:41)
Рассказ супер мурашки по коже. А ситуация с Домом не очень. Думаю , что сущность как то связана с прудом. Грязные следы тому свидетельство. Когда вы там все прибрали все обострилось. Терпеть нельзя. Свещенник не поможет, так как сущность прячется на время обряда. Вижу выход искать сильного и проверенного человека по этим делам или оставить дом и переехать (не продовать если ето возможно). До вас кто там жил? Пытались узнать историю?

17.gif Как сразу не догадались про грязные руки...
Дом родовой,дед строил. Может правда из пруда нечисть какая лезет?
Слева и справа дома сгорели, в одном двух старушек подожгли, подпёрли дверь снаружи, а в другом местный маньяк мужичёнке голову отрезал, и дом тоже поджёг sad.gif , сейчас то там повеселее видок, но надо всётаки ещё и бульдозером чистануть вокруг, чтобы ещё светлее стало...

--------------------
Всему своё время...
  + Quote Post

Linper
post Dec 3 2011, 00:05
Создана #26

Бывалый

-----XXXXX

Дааа... 12.gif У вас и вокруг весело. Сто пудов нечисть из вне пришла. В поле то ана жить не может. А в непосредственной близости домов наверное нет.

Просто надо задаться целью. И все у вас будет хорошо. trudu.gif
Бульдозер конечно вещь хорошая, но лучше тогда битву экстрасенсов к себе позвать.

+ Quote Post

Златокоп
post Dec 4 2011, 12:05
Создана #27

Старожил

-----XX---

Наверное нужен Ваш дом кому-то, вот и пугает. Можт, нефть на участке? 14.gif

Если что, дом сжечь, бульдозером разровнять. В пруд динамит и бежать.

--------------------
Неистово плюсую!!! : )
  + Quote Post

subedei
post Dec 5 2011, 22:23
Создана #28

Профи

-----XXXXX

Алекс, вот приедем по весне с мужиками, мы там у вас всей нечисти изжоги наведем alko_2464.gif , они к тебе дорогу забудут cdira.gif , да еще оброк выплатят wink.gif ...
  + Quote Post

Charlikk
post Dec 5 2011, 22:43
Создана #29

Профи

Из: Арзамас

Металлоискатель: Minelab Safari

-----XXXXX

Мне тут тоже один интересный вещь ребята рассказали. Поехали копать на Рязанщину деревеньку одну в лесах после этих лесных мегапожарищ и через пашню шли а там следы босых человеческих ног,ну поприкалывались вроде нихрена себе и тд.,а потом они как будто прыжками пошли а ещё дальше перешли в собачьи... К машине они потом бегом бежали...
  + Quote Post

Den@
post Dec 11 2011, 05:04
Создана #30

Старожил

Из: Москва, ЮАО.

-----XX---

У друга дом есть у жены, в Тульской области. Стоит один, на отшибе от деревни.
Так все маленькие дети видят ночью красные глазки ночью в углу, видел и его трехлетний сын. Жена его тоже в детстве видела. Несколько раз дом освящали, все равно эта хрень появляется.
Ночевать там боятся, хотя моего друга хрен чем испугаешь, один на десятерых пойдет, а тут как осиновый лист дрожит. Да и в четырехэтажке у него посуда с полок слетает и чертовщина творится. Мож че с ним не так, начал паранормальное притягивать.
  + Quote Post

Den@
post Dec 11 2011, 05:09
Создана #31

Старожил

Из: Москва, ЮАО.

-----XX---

Возникла мысль, бреднем пруд весь прочесать и баграми.
Мож там труп неупокоенный иль живность какая нечистая попадется. Главное чтоб оно не осерчало, а то худо могло быть.
Если дома рядом сожжены были и ваш последний остался, может выживает оно вас оттуда. Не просто так дома сгорают и злое в них происходило.
  + Quote Post

ШЕРШУЛЯ
post Dec 17 2011, 12:32
Создана #32

Профи

-----XXXXX

Жаль не умею писать так как ТС,а то рассказал бы,с детства вижу и слышу всякую неч. хрень,брат сказал что это у меня дар.Привык уже и не боюсь,но бывает что подвергаю и себя и окружающих опасности из за этого.Бывало под колёса кто то прыгал и из за этого чуть в аварии не попадал,после похорон,особенно близких родственников,в первую ночь обязательно приходят,с домовым вообще дружил,пока не рассказал о нём товарищам,и после этого он исчез,наверное обиделся что я наш секрет открыл.
По поводу Вашего рассказа alex_k,когда Вы написали что услышали стук в окно,я сразу подумал,сейчас он их впустит в дом,читаю дальше,точно.С детства ещё меня учила бабушка никогда не открывать и не смотреть в окно не спросив кто там,хотя бы про себя,именно по тому что бы не пустить в дом нечисть.
С домовым своим подружитесь и он наведёт в доме порядок,на ночь оставляйте на столе всякие вкусности,а ножи,вилки убирайте,не бойтесь его,а наоборот просите помочь разрулить ситуацию.
  + Quote Post

alex_k
post Dec 17 2011, 16:38
Создана #33

Профи

Из: Москвы.

Металлоискатель: Minelab CTX 3030

-----XXXXX

Вообще-то с каждым годом оно всё тише и теше себя ведёт, чем больше привожу всё в порядок, чем аккуратнее становится вокруг, тем меньше негативных проявлений. А насчёт трупов, вроде как всех поймала милиция,кто причастен был... Спасибо за советы, кое какие попробую использовать. smile.gif

--------------------
Всему своё время...
  + Quote Post

oak
post Dec 17 2011, 16:48
Создана #34

Постоянный

-----XX---

QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Dec 17 2011, 13:32)
Жаль не умею писать так как ТС,а то рассказал бы,с детства вижу и слышу всякую неч. хрень,брат сказал что это у меня дар.Привык уже и не боюсь,но бывает что подвергаю и себя и окружающих опасности из за этого.Бывало под колёса кто то прыгал и из за этого чуть в аварии не попадал,после похорон,особенно близких родственников,в первую ночь обязательно приходят,с домовым вообще дружил,пока не рассказал о нём товарищам,и после этого он исчез,наверное обиделся что я наш секрет открыл.
По поводу Вашего рассказа alex_k,когда Вы написали что услышали стук в окно,я сразу подумал,сейчас он их впустит в дом,читаю дальше,точно.С детства ещё меня учила бабушка никогда не открывать и не смотреть в окно не спросив кто там,хотя бы про себя,именно по тому что бы не пустить в дом нечисть.
С домовым своим подружитесь и он наведёт в доме порядок,на ночь оставляйте на столе всякие вкусности,а ножи,вилки убирайте,не бойтесь его,а наоборот просите помочь разрулить ситуацию.

У каждого конечно свои методы борьбы. Как-то показывали по телевизору Север и там местную народность какую-то то ли чукчи, то ли эвенки. Хрен знает я не разбираюсь. Так вот их в свое время в христианство приняли,но они и местных своих чертей не забывают. А принцип такой( это с их слов). Вера православная и святые самые сильные , поэтому они их привлекают только по самым важным случаям, а по мелочевкам всяким к своим чертям/духам обращаются biggrin.gif . Не мелочитесь, не хрена с домовыми договариваться.Всяким хвостатым только этого от Вас и надо. Как писал священник Шипов: " Погонял кропилом разошедшихся домовых" - Вот это единственный правильный договор с ними. Найдите мудрого священника и обсудите с ним, да не исключено, что и самим собой стоит позаниматься, а не только домом. Хуже не будет.
А вообще Вы молодец - "враг будет разбит, победа будет за нами" я б, наверно, с такого дома и свалить мог давно...

Сообщение отредактировано oak: Dec 17 2011, 16:50
  + Quote Post

Золотой куШ
post Dec 19 2011, 22:41
Создана #35

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Вершков @ Nov 30 2011, 15:19)
Всем привет!
С домовыми пересекался пару раз, первый раз в юности, второй лет пять назад.
Я тогда учился в седьмом классе, родители уехали в командировку, и я остался дома один. В каждого дома есть свои неповторимые звуки и скрипы: дверей, половиц, воды из крана замков. И вот часов в 12 ночи в тишине щелкнул затвор двери туалета, и скрипнула дверь, через пару секунд я уже сидел на кровати, с ружьем для подводной охоты. Еще через минуту или больше нечто смыло воду в унитаз, закрыло за собой дверь на щеколду, и теперь я слышал как открывается дверь в ванную комнату, из крана зажурчала вода, дальше, судя по скрипу половиц, гость отправился на кухню где и затих. Мне это не приснилось, так как утро я встретил неподвижно сидя в кровати, держа под прицелом дверной проем в спальню. Только с рассветом  я набрался смелости  и пошел убедиться, что в квартире больше никого нет.
Второй раз был на съемной квартире, там домовой умудрился пропитать водой, мягкое сидение стула, да так что оно все хлюпало, а вниз не пролилось ни капли. Долго мне пришлось оправдываться перед подругой, что это не мой розыгрыш.

biggrin.gif ржал до слез!спасибо!

--------------------
ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка
  + Quote Post

Золотой куШ
post Dec 19 2011, 22:48
Создана #36

Постоянный

-----XX---

QUOTE(alex_k @ Dec 17 2011, 17:38)
Вообще-то с каждым годом оно всё тише и теше себя ведёт, чем больше привожу всё в порядок, чем аккуратнее становится вокруг, тем меньше негативных проявлений.  А насчёт трупов, вроде как всех поймала милиция,кто причастен был...  Спасибо за советы, кое какие попробую использовать. smile.gif

я в такое верю с трудом если честно,но это походу до таво момента пока сам не столкнусь походу.Вы попробуйте барабашке водки наливать конфетки класть пожрать давать там чуть чуть)Как то читал в книге про барабашку на подводной лодке там он чудил по страшному и все ломал,начали кормить поить его так все как часы стало работать smile.gif

--------------------
ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка
  + Quote Post

amino
post Dec 20 2011, 15:55
Создана #37

Старожил

Из: морской пучины

-----XXX--

Есть старая притча может быть в тему.

Один солдат возвращался домой с войны. Он шел по дороге, и вдруг путь ему преградило странное чудовище. Правда, выглядело оно довольно жалко – маленькое, с обломанными когтями и почти без зубов. Солдат выходил победителем из всех сражений, в которых ему приходилось участвовать, и его считали героем.
Он решил, что прямо сейчас справится с этим маленьким чудовищем. У него кончились патроны, поэтому он огрел чудовище прикладом ружья и одним ударом поверг его на землю. Потом переступил через него и продолжил путь. Но через несколько минут чудовище снова преградило ему путь, но теперь оно было немного больше, и его когти и зубы стали более острыми. И снова солдат поверг чудовище на землю, но теперь ему пришлось ударить его еще несколько раз. Потом солдат снова переступил через чудовище и пошел дальше, но через несколько минут оно снова преградило ему путь и теперь было еще больше, чем раньше. На третий раз, как ни бил солдат чудовище, оно не сдавалось. С каждым ударом оно становилось только больше и страшнее. В конце концов, солдат побежал назад по дороге, а чудовище погналось за ним. Но когда он добежал до того места, где впервые встретил чудовище, оно уменьшилось до прежних размеров.
Скоро на дороге показался другой путник. Солдат остановил его и рассказал о чудовище. - Может быть, нам стоит драться вместе, - сказал он, - и тогда нам удастся победить чудовище. - Давайте просто оставим несчастное маленькое создание в покое, - ответил путник. -Если ты вступаешь в ссору с чем-то неприятным, когда для этого нет особой необходимости, оно становится еще неприятнее. Давайте просто обойдем его стороной. Так они и сделали. Они обошли маленькое беззубое чудовище и спокойно отправились дальше.
Не позволяйте беззубым маленьким чудовищам выводить вас из себя!

Сообщение отредактировано amino: Dec 20 2011, 15:57

--------------------
Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 09:49
Рейтинг@Mail.ru