![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Мастеровой не может не работать, он потеряет тайны ремесла! Вам писать рассказы всенепременнейше надо, с Вашим то талантом рассказчика! Очень понравилось!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вершков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 25-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,579 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
С домовыми пересекался пару раз, первый раз в юности, второй лет пять назад. Я тогда учился в седьмом классе, родители уехали в командировку, и я остался дома один. В каждого дома есть свои неповторимые звуки и скрипы: дверей, половиц, воды из крана замков. И вот часов в 12 ночи в тишине щелкнул затвор двери туалета, и скрипнула дверь, через пару секунд я уже сидел на кровати, с ружьем для подводной охоты. Еще через минуту или больше нечто смыло воду в унитаз, закрыло за собой дверь на щеколду, и теперь я слышал как открывается дверь в ванную комнату, из крана зажурчала вода, дальше, судя по скрипу половиц, гость отправился на кухню где и затих. Мне это не приснилось, так как утро я встретил неподвижно сидя в кровати, держа под прицелом дверной проем в спальню. Только с рассветом я набрался смелости и пошел убедиться, что в квартире больше никого нет. Второй раз был на съемной квартире, там домовой умудрился пропитать водой, мягкое сидение стула, да так что оно все хлюпало, а вниз не пролилось ни капли. Долго мне пришлось оправдываться перед подругой, что это не мой розыгрыш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Linper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,713 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Рассказ супер мурашки по коже. А ситуация с Домом не очень. Думаю , что сущность как то связана с прудом. Грязные следы тому свидетельство. Когда вы там все прибрали все обострилось. Терпеть нельзя. Свещенник не поможет, так как сущность прячется на время обряда. Вижу выход искать сильного и проверенного человека по этим делам или оставить дом и переехать (не продовать если ето возможно). До вас кто там жил? Пытались узнать историю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bender @ Dec 4 2010, 01:10) Историю фото я уже описывал, где то на форуме, повторятся лениво. А сфотогрофировал его на берегу речки, утром после Байк слета. Чисто физически человек его оставить не мог. Я думаю какой нибудь водяной или другая хрень. ![]() Глядя на мой ник,Вы наверное не усомнитесь в моей компетентности. ![]() Синим отмечены ключевые слова.След настоящего байкера,ходившего на водопой с бодунища. ![]() QUOTE(Soltek @ Dec 5 2010, 07:31) Мне тоже нравиться, видя бардак и неустроенность, мысленно представлять во что всё это можно превратить, приложим здоровую фантазию и имея руки, растущие из нужного места. К автору не относится,но уж больно знакомо. Примерно так: ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Linper @ Dec 2 2011, 07:41) Рассказ супер мурашки по коже. А ситуация с Домом не очень. Думаю , что сущность как то связана с прудом. Грязные следы тому свидетельство. Когда вы там все прибрали все обострилось. Терпеть нельзя. Свещенник не поможет, так как сущность прячется на время обряда. Вижу выход искать сильного и проверенного человека по этим делам или оставить дом и переехать (не продовать если ето возможно). До вас кто там жил? Пытались узнать историю? ![]() Дом родовой,дед строил. Может правда из пруда нечисть какая лезет? Слева и справа дома сгорели, в одном двух старушек подожгли, подпёрли дверь снаружи, а в другом местный маньяк мужичёнке голову отрезал, и дом тоже поджёг ![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Linper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,713 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Дааа...
![]() Просто надо задаться целью. И все у вас будет хорошо. ![]() Бульдозер конечно вещь хорошая, но лучше тогда битву экстрасенсов к себе позвать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Наверное нужен Ваш дом кому-то, вот и пугает. Можт, нефть на участке?
![]() Если что, дом сжечь, бульдозером разровнять. В пруд динамит и бежать. -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Алекс, вот приедем по весне с мужиками, мы там у вас всей нечисти изжоги наведем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Мне тут тоже один интересный вещь ребята рассказали. Поехали копать на Рязанщину деревеньку одну в лесах после этих лесных мегапожарищ и через пашню шли а там следы босых человеческих ног,ну поприкалывались вроде нихрена себе и тд.,а потом они как будто прыжками пошли а ещё дальше перешли в собачьи... К машине они потом бегом бежали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
У друга дом есть у жены, в Тульской области. Стоит один, на отшибе от деревни.
Так все маленькие дети видят ночью красные глазки ночью в углу, видел и его трехлетний сын. Жена его тоже в детстве видела. Несколько раз дом освящали, все равно эта хрень появляется. Ночевать там боятся, хотя моего друга хрен чем испугаешь, один на десятерых пойдет, а тут как осиновый лист дрожит. Да и в четырехэтажке у него посуда с полок слетает и чертовщина творится. Мож че с ним не так, начал паранормальное притягивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Возникла мысль, бреднем пруд весь прочесать и баграми.
Мож там труп неупокоенный иль живность какая нечистая попадется. Главное чтоб оно не осерчало, а то худо могло быть. Если дома рядом сожжены были и ваш последний остался, может выживает оно вас оттуда. Не просто так дома сгорают и злое в них происходило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Жаль не умею писать так как ТС,а то рассказал бы,с детства вижу и слышу всякую неч. хрень,брат сказал что это у меня дар.Привык уже и не боюсь,но бывает что подвергаю и себя и окружающих опасности из за этого.Бывало под колёса кто то прыгал и из за этого чуть в аварии не попадал,после похорон,особенно близких родственников,в первую ночь обязательно приходят,с домовым вообще дружил,пока не рассказал о нём товарищам,и после этого он исчез,наверное обиделся что я наш секрет открыл.
По поводу Вашего рассказа alex_k,когда Вы написали что услышали стук в окно,я сразу подумал,сейчас он их впустит в дом,читаю дальше,точно.С детства ещё меня учила бабушка никогда не открывать и не смотреть в окно не спросив кто там,хотя бы про себя,именно по тому что бы не пустить в дом нечисть. С домовым своим подружитесь и он наведёт в доме порядок,на ночь оставляйте на столе всякие вкусности,а ножи,вилки убирайте,не бойтесь его,а наоборот просите помочь разрулить ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Вообще-то с каждым годом оно всё тише и теше себя ведёт, чем больше привожу всё в порядок, чем аккуратнее становится вокруг, тем меньше негативных проявлений. А насчёт трупов, вроде как всех поймала милиция,кто причастен был... Спасибо за советы, кое какие попробую использовать.
![]() -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Dec 17 2011, 13:32) Жаль не умею писать так как ТС,а то рассказал бы,с детства вижу и слышу всякую неч. хрень,брат сказал что это у меня дар.Привык уже и не боюсь,но бывает что подвергаю и себя и окружающих опасности из за этого.Бывало под колёса кто то прыгал и из за этого чуть в аварии не попадал,после похорон,особенно близких родственников,в первую ночь обязательно приходят,с домовым вообще дружил,пока не рассказал о нём товарищам,и после этого он исчез,наверное обиделся что я наш секрет открыл. По поводу Вашего рассказа alex_k,когда Вы написали что услышали стук в окно,я сразу подумал,сейчас он их впустит в дом,читаю дальше,точно.С детства ещё меня учила бабушка никогда не открывать и не смотреть в окно не спросив кто там,хотя бы про себя,именно по тому что бы не пустить в дом нечисть. С домовым своим подружитесь и он наведёт в доме порядок,на ночь оставляйте на столе всякие вкусности,а ножи,вилки убирайте,не бойтесь его,а наоборот просите помочь разрулить ситуацию. У каждого конечно свои методы борьбы. Как-то показывали по телевизору Север и там местную народность какую-то то ли чукчи, то ли эвенки. Хрен знает я не разбираюсь. Так вот их в свое время в христианство приняли,но они и местных своих чертей не забывают. А принцип такой( это с их слов). Вера православная и святые самые сильные , поэтому они их привлекают только по самым важным случаям, а по мелочевкам всяким к своим чертям/духам обращаются ![]() А вообще Вы молодец - "враг будет разбит, победа будет за нами" я б, наверно, с такого дома и свалить мог давно... Сообщение отредактировано oak: Dec 17 2011, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вершков @ Nov 30 2011, 15:19) Всем привет! С домовыми пересекался пару раз, первый раз в юности, второй лет пять назад. Я тогда учился в седьмом классе, родители уехали в командировку, и я остался дома один. В каждого дома есть свои неповторимые звуки и скрипы: дверей, половиц, воды из крана замков. И вот часов в 12 ночи в тишине щелкнул затвор двери туалета, и скрипнула дверь, через пару секунд я уже сидел на кровати, с ружьем для подводной охоты. Еще через минуту или больше нечто смыло воду в унитаз, закрыло за собой дверь на щеколду, и теперь я слышал как открывается дверь в ванную комнату, из крана зажурчала вода, дальше, судя по скрипу половиц, гость отправился на кухню где и затих. Мне это не приснилось, так как утро я встретил неподвижно сидя в кровати, держа под прицелом дверной проем в спальню. Только с рассветом я набрался смелости и пошел убедиться, что в квартире больше никого нет. Второй раз был на съемной квартире, там домовой умудрился пропитать водой, мягкое сидение стула, да так что оно все хлюпало, а вниз не пролилось ни капли. Долго мне пришлось оправдываться перед подругой, что это не мой розыгрыш. ![]() -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Dec 17 2011, 17:38) Вообще-то с каждым годом оно всё тише и теше себя ведёт, чем больше привожу всё в порядок, чем аккуратнее становится вокруг, тем меньше негативных проявлений. А насчёт трупов, вроде как всех поймала милиция,кто причастен был... Спасибо за советы, кое какие попробую использовать. ![]() я в такое верю с трудом если честно,но это походу до таво момента пока сам не столкнусь походу.Вы попробуйте барабашке водки наливать конфетки класть пожрать давать там чуть чуть)Как то читал в книге про барабашку на подводной лодке там он чудил по страшному и все ломал,начали кормить поить его так все как часы стало работать ![]() -------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Есть старая притча может быть в тему.
Один солдат возвращался домой с войны. Он шел по дороге, и вдруг путь ему преградило странное чудовище. Правда, выглядело оно довольно жалко – маленькое, с обломанными когтями и почти без зубов. Солдат выходил победителем из всех сражений, в которых ему приходилось участвовать, и его считали героем. Он решил, что прямо сейчас справится с этим маленьким чудовищем. У него кончились патроны, поэтому он огрел чудовище прикладом ружья и одним ударом поверг его на землю. Потом переступил через него и продолжил путь. Но через несколько минут чудовище снова преградило ему путь, но теперь оно было немного больше, и его когти и зубы стали более острыми. И снова солдат поверг чудовище на землю, но теперь ему пришлось ударить его еще несколько раз. Потом солдат снова переступил через чудовище и пошел дальше, но через несколько минут оно снова преградило ему путь и теперь было еще больше, чем раньше. На третий раз, как ни бил солдат чудовище, оно не сдавалось. С каждым ударом оно становилось только больше и страшнее. В конце концов, солдат побежал назад по дороге, а чудовище погналось за ним. Но когда он добежал до того места, где впервые встретил чудовище, оно уменьшилось до прежних размеров. Скоро на дороге показался другой путник. Солдат остановил его и рассказал о чудовище. - Может быть, нам стоит драться вместе, - сказал он, - и тогда нам удастся победить чудовище. - Давайте просто оставим несчастное маленькое создание в покое, - ответил путник. -Если ты вступаешь в ссору с чем-то неприятным, когда для этого нет особой необходимости, оно становится еще неприятнее. Давайте просто обойдем его стороной. Так они и сделали. Они обошли маленькое беззубое чудовище и спокойно отправились дальше. Не позволяйте беззубым маленьким чудовищам выводить вас из себя! Сообщение отредактировано amino: Dec 20 2011, 15:57 -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:49 | |
![]() |