![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
ДОМ.
Наверное это третья и последняя моя история, написанная под воздействием самых сильных впечатлений из области сталкивания с какими нибудь потусторонними силами, длилась она относительно долгое время, и непонятно чем закончится... У каждого человека своя судьба, и очень часто те перемены в жизни которые случаются, не всегда зависят от наших стараний и желаний что-то улучшить, чаще совсем наоборот, вроде всё катится по накатанным рельсам, все ситуации сто раз играны переиграны, ещё немного и спокойная размеренная старость застанет тебя уверенно улыбающимся ей в лицо, и бах!! Всё превернулось с ног на голову, всё стало совсем другим, солнце уже не успокаивает, а радостно щерится в ответ на твою улыбку, сказочная чудо рыба, которую ты мечтал поймать всю свою жизнь, рвёт леску и опять уходит в самый глубокий омут твоего сознания, и уже нет ничего состоявшегося, стройка только начинается, лишь первый кирпичик положен в основание фундамента, всё впереди, и трудности, и радости, и переживания. Мой старенький домик в деревне, который отстроил дед вернувшсь с фронта, в благодарность за постоянный уход никогда не беспокоил своих летних гостей, а как бы наоборот, старался как можно реже причинять неудобства, так, скрипнет иногда усталым суставом переруба, вздохнёт ветром в печной трубе, и уснёт спокойным сном. И домовой в доме был какой-то ленивый, вечно сонный, не видно и не слышно, наверное и напомнил о себе явственно всего лишь один раз, когда отец, (вечная ему память), был уже очень плох, лёжа на кровати вдруг сказал, Лёшь, видишь вон в том углу глаза смотрят? Я ничего не увидел, обычный угол, не красный, только чуть подёрнулась тонкая паутинка наискосок... Неожиданно моя подслеповатая уже старенькая собака, американский кокер-спаниель Дунька напряжённо заворчав уставилась в тот угол про который уже все позабыли переведя тему в другое русло, на вполне спокойное замечание резко зашлась лаем, неотрывно глядя туда где только она видела что-то таящее опасность для своих хозяев, или просто неведомое для неё,либо никогда невиданное ей. Собаку вывели из комнаты, успокоили, и больше в своём доме я ни разу не сталкивался с хозяином, но как же я был поражён всем что случилось совсем в другом доме, доме, куда я зашёл как новый жилец, как новый хозяин, и как раз вот про этот «другой» дом, я и решил рассказать... . Итак, познакомился я со своей будущей второй половинкой, наверное как и у всех, роман протекал весело и бесшабашно, посему опустим эту часть. И вот настал тот день, когда я впервые попал в её дом. Дом не родовой, а выкупленный, находится в низине, наверное самое низкое место в деревне. Слева заболоченный прудик, заросший ивняком, и валяющимися огромными сучковатыми, уже полугнилыми пнями, которые не сумели расколоть на дрова предыдущие владельцы,наверно испокон веков скованный как оковами цвета лягушачьей шкурки ряской. При виде его сразу вспомнились старые советские фильмы- сказки, с водяными, лешими и бабами Ягами. Справа останки сгоревшего дома, с пробивающимися сквозь осевший фундамент молодыми побегами вечно падающих осокорей. Ничего страшного, дом как дом, подумал увидев его в первый раз, поле для деятельности нормального человека с руками, я всегда радуюсь когда вижу во что можно превратить казалось бы невзрачную территорию, мысленно раскидываю фронт работ, и неторопясь,как говорят: москва не сразу строилась, приступаю к облагораживанию территории... Войдя в дом ничего не увидел, всё как у всех, чисто, аккуратно, но что-то немного беспокоит, днём вроде как и ничего, а ночью оторопь берёт, такое впечатление что ктото постоянно наблюдает за тобой, как на прицеле, только забудешься, то книга с полки упаёт, то половица скрипнет, то на крылечке откуда ни возьмись сова появится, про пауков и вообще можно не говорить, я раньше думал что такие большие только где нибудь в средней азии водятся, а они пешком по дому гуляют. Ночью на двор если приспичит выйти, все углы в доме пособираешь, ты налево, и шкаф налево, увернулся направо, там печка норовит под коленку садануть, нагнулся ногу ушибленную потереть, головой в стол упёрся... Так потихоньку вошло в привычку никогда свет в доме полностью не гасить, всегда где нибудь светится лампочка, как бы маленькая защита от больших неприятностей. Как то газовщик забрёл, попросили плиту посмотреть, слово за слово, жена и говорит, что нечистой силы в доме, немеряно, уже и попа приглашали, и дом освящали, монашки приходили пели, и ничего не помогает. Он так спокойно ей : здесь в каждом доме мол такое, и в этот момент со стены срывается зеркало, и на мелкие осколки вдребезги!!! Тот помолчал мунуту, и спрашивает: это что было? Жена в ответ: ну я же говорила! А у самой поджилки трясутся. Больше его я даже вблизи дома не встречал. Но чем дальше, тем веселее, уже и свыклись вроде со всем, и внимания на всякие мелочи не обращаем, шаги в доме? Да пусть ходит, у него свои дела, у нас свои, дети привыкли, так поругаются иногда, когда мобильники теряются и находятся, но не пойман не вор, может и правда подростковая невнимательность к окружающим вещам... А весной кот приблудился, вернее котёнок подрощеный, полосатый как тигр, лапки столбики, хвост не хвост а заглядение, игривый, то бабочек носится по огороду ловит, то за кротом в засаде сидит, только хвост налево направо ворочается, особенность у него одна интересная, когда с ним разговариваешь, он так внимательно в глаза смотрит, такое впечатление что он чуть ли не умнее тебя, вот ещё чуть подрастёт, и начнёт сказки рассказывать.На аватаре он у меня. Так вот как вечер, темнеть начинает, он из дома выходит, и до утра уже назад ни ногой, пытался несколько раз его насильно в доме удержать, это ураган! Эпилепсия! Чуть ли не пена изо рта, кусается, орёт непрерывно, в дверь чуть не грудью бьётся, так и не получилось ни разу его остановить. Первый раз я основательно разозлился когда с красного круглого стола пропала крестовая копейка 1728 года, с годом написанным сверху вниз, и сохранилась то она не очень, и среди лежащих пятаков невзрачная такая, а утром именно её и нехватило. Была бы какая другая монетка, даже не заметил пропажу, а тут лето сухое, и так с находками не очень, друг пришёл, я было похвастаться, ан нет, мы с женой все коленки попротирали, как сквозь землю провалилась... На следущую ночь поставили на стол блюдечко с молоком, сыр порезали, конфетки, печенье, детей предупредили чтобы ничего не трогали, заперли двери и со спокойной совестью легли спать. Утром вся семья в полном недоумении смотрела на откушенный кусок хлеба с чётко отпечатавшимися маленькими, и наверное очень острыми зубками. Вся челюсть 3-4 сантиметра, у ребёнка больше, молоко цело, а одного печенья и двух ломтиков сыра как не бывало, причём сыр был от жары весь расплавившийся, все куски слиплись между собой как молодожёны, не расклеить, я и так и сяк прикидывал, руки нужны, иначе никак. Решили мы что задобрили неизвестного шутника, и монетку он вернёт, но тут мы просчитались, больше четырёх месяцев прошло, а копейки нет, видать нужнее она ему... И вот наступила осень, такая-же сухая и жаркая как и прошедшее лето, земля — бетон, пруд весь пересох, грех было не воспользоваться такой возможностью и навести наконец в нём порядок. Неделя наших с сыном трудов, и вот он результат!!! Весь мусор сожжён, все деревья вокруг нещадно укорочены, пни скатили в кучу и сожгли! Русло ручья прочистили, стало светлее уютнее и как то можно сказать добрее перед домом... Проходящие мимо соседи только языком цокали от восхищения. Когда вечером догорали последние остатки пней, сидя у костра всей семьёй, и кто меня только за язык тянул, я сказал: такое ощущение что мы лишили нечистую силу её логова, придётся ей в другое место перебираться.... Дождавшись когда угли подёрнулись серой плёнкой, вдоволь наговорившись, усталые, но очень довольные своей работой, пошли домой. Как только голова коснулась подушки, всё вокруг закружилось, и я провалился в крепкий сон. Час ночи: Встань! Встань! Встань! Гдето в голове как команда: Встань! Встань!.... Самое главное что всё прекрасно понимаю и соображаю, да, надо встать, надо идти на кухню, зачем не знаю, но надо! Встаю с кровати. Жена мирно посапывает на своей половинке. Ноги как чужие машинально волокут меня по коридору. Прихожу, включаю свет , закуриваю сигарету, длинная затяжка, ещё одна, стук в окно... Обычный такой: тук тук тук... Встаю, не думаю ни о чём, мозг выключен,в висках бухает: надо открыть окно, надо открыть окно. Очнулся когда уже открыл, лёгкий лёгкий ветерок, как прикосновение вуали погладил по лицу, и всё... Захлопнутое окно, трясущиеся руки и ноги, страшный испуг. С меня течёт вода! Я покрыт потом как толстой плёнкой , меня знобит, у меня в глазах ужас!!! Я непомню что я закричал, пришёл в себя оттого что жена гладит по лицу и говорит чтото успокаивающее, в глазах детей тревога, меня трясёт.... Единственный раз в жизни я был по настоящему испуган, два месяца назад, как вчера... Жена сказала что мои слова были когда она ворвалась на кухню: Я ПУСТИЛ ИХ В ДОМ!!! Утром ещё не придя в себя, как обычно сидя за столом посмотрел в окно, на чистом, вчера вымытом женой стекле отпечаток трёхпалой лапы, или руки, с уличной стороны,слегка смазанный, но чётко видный. Сейчас жалею что не сфотографировал, но тогда как-то было не до того... Хочется надеяться что это последняя встреча с такими чудесами, хотя эта история с домом и тянется уже много лет... Только повесил рассказ, смотрю на число участников форума и .... : 666 участников сегодня 354 гостей, 1999 поисковых ботов, 639 пользователей и 27 анонимных пользователей -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёмыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 13-May 09 Из: так где-то тут... Пользователь №: 9,792 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Заметил случайно - и это Ваше 999-е сообщение... А с домом, конечно, что-то надо делать... может лучше поменять его? - переехать ...
Сообщение отредактировано Дёмыч: Dec 1 2010, 10:14 -------------------- По одной дорожке бродим, Этот слеп, a этот зряч, Жизнь не жизнь, a что-то вроде...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
лет семь назад столкнулся с похожим, у меня попрще правда, свет сам зажигался, цветы в горшках падали на ровном месте, стуки и постукивания. особо не докучало да и вредительства никагого по большому. жена к бабке сходила, та наговорила на иголки, и пшено иголки в косяк воткнеть, пшено рассупать дорожкой по подоконникам и под дверями, потом смести и голубям скормить. все прошло. Бабка сказала что из соседей кто то сделал. Самое забавное, как то соседка заходит-не помню чо надо было, ну я говорю-заходи мол , чего на пороге? она типа да так постою, пошел в кухню-ей уксус надо был, а у меня зеркало висит так -что прихожую видно, краем глаза смотря, случайно чисто, а она ногу пытаетьсяпоставить через порог -вроде как на месте шагает. я даже и значения особо не предал. жене потом рассказал, мол приходила-не зашла даже все на пороге как то. Она к косяку подходит и показывает иголки воткнутые, типа бабка сказала что кто делал это не сможет войти никам боком.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Тоже подумывал насчёт какой нибудь бабки, да не осталось их уже у нас , года три назад последняя умерла которая чтото по настоящему умела...
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
тоже сталкивался с аналогичными событиями и явлениями.
спасибо за рассказ - пробрало, аж морозец по коже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Хорошо написано.
Это реальная история или художественный вымысел? -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Даже не приукрашивал... Вообще это тянется очень долго, и порядком поднадоело, просто не стал всякие мелочи описывать, случающиеся постоянно, а только то что произвело самые сильные впечатления... К сожалению, а может и к радости, все мои "мистические" истории на этом закончились, просто больше как то не сталкивался ни с чем необъяснимым,(хотя и этого хватило по горло), жене тоже всё это поднадоело порядком, не знаем что и делать с домом, может ещё разок священника вызвать...
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Утром ещё не придя в себя, как обычно сидя за столом посмотрел в окно, на чистом, вчера вымытом женой стекле отпечаток трёхпалой лапы, или руки, с уличной стороны,слегка смазанный, но чётко видный. Сейчас жалею что не сфотографировал, но тогда как-то было не до того...
Фото похоже ? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Нет, очень похоже на отпечаток пухлой детской руки без мизинца, со смещённым чуть вниз большим пальцем , если от земли с улицы, то на высоте 170-180см. Блин, получается рука левая была, и если кто-то стоял перед окном опёршись на стекло, то лицо, или морда должна была быть как раз напротив той створки которую я открыл...
А это чей след на фото? Сообщение отредактировано alex_k: Dec 2 2010, 15:40 -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
У меня если какая нибудь измена наступает хоть где \овраг,темный лес и т.д\ я как заору громко или матом и все нормально становится.Не знаю нравится или нет это нечистой силе,бывает жалко грибников и охотников
![]() Почувствуйте себя хозяином в доме,рявкните пару раз чтоб стекла задрожали и вся эта муть утихомирится. И вообще люди странные существа ,друг друга могут низачто замочить а вот непонятки разрулить не могут. ![]() Удачи в разрешении проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
balah |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 28-April 10 Из: м.о. Пользователь №: 17,620 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
прочитал,жутковато стало.нечисть боится молитвы и мата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flgnlg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,476 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Жене по наследству дом остался. Обычный деревянный домик, в самом историческом месте нашего мухосранска. Дом где то третий на этом участке. Тож периодически чертовщина случается. Последний раз свет сам включился. Соседи позвонили, грят в доме кто-то, я с работы туда. Жутко.. Сейчас отопление включил, после работу захожу проверяю. Непередоваемые ощущения, в семь вечера, по темноте пробиратся к счетчику, свет включить.
ЗЫ. Сейчас его продаем, никому домик с домовым не нужен? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дёмыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 13-May 09 Из: так где-то тут... Пользователь №: 9,792 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Dec 1 2010, 14:45) ... не знаем что и делать с домом, может ещё разок священника вызвать... Да - уж, невесёлая у Вас история с домом. Думаю, не помешает ещё раз пригласить Священника. Если есть надежда, что всё-таки получится избавить дом от нечисти (а она, похоже есть) - надо пробовать. Главное, считаю, самому верить, что получится - верить в Бога, светлые силы. А вообще, если сам крещёный - крест носи, икону в красный угол, молитвы твори... даже перекреститься если чуешь, что что-то не так - думаю, лишним не будет. Понимаю, если человек атеист -ему это всё глупым покажется... Бог, он, наверное, прежде всего, в душЕ должен быть... но, ведь по-жизни, как что-то серъезное случается, так и атеисты верующими становятся... сложно ещё что-то посоветовать...сам с таким, слава Богу, не сталкивался. Удачи Вам, Веры, и сил... -------------------- По одной дорожке бродим, Этот слеп, a этот зряч, Жизнь не жизнь, a что-то вроде...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malinchev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,065 ![]() Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дёмыч @ Dec 3 2010, 10:08) Да - уж, невесёлая у Вас история с домом. Думаю, не помешает ещё раз пригласить Священника. Если есть надежда, что всё-таки получится избавить дом от нечисти (а она, похоже есть) - надо пробовать. Главное, считаю, самому верить, что получится - верить в Бога, светлые силы. А вообще, если сам крещёный - крест носи, икону в красный угол, молитвы твори... даже перекреститься если чуешь, что что-то не так - думаю, лишним не будет. Понимаю, если человек атеист -ему это всё глупым покажется... Бог, он, наверное, прежде всего, в душЕ должен быть... но, ведь по-жизни, как что-то серъезное случается, так и атеисты верующими становятся... сложно ещё что-то посоветовать...сам с таким, слава Богу, не сталкивался. Удачи Вам, Веры, и сил... Согласен на 101%, как будто сам писал... -------------------- Закон - тайга, прокурор - медведь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Dec 2 2010, 15:41) Нет, очень похоже на отпечаток пухлой детской руки без мизинца, со смещённым чуть вниз большим пальцем , если от земли с улицы, то на высоте 170-180см. Блин, получается рука левая была, и если кто-то стоял перед окном опёршись на стекло, то лицо, или морда должна была быть как раз напротив той створки которую я открыл... А это чей след на фото? Историю фото я уже описывал, где то на форуме, повторятся лениво. А сфотогрофировал его на берегу речки, утром после Байк слета. Чисто физически человек его оставить не мог. Я думаю какой нибудь водяной или другая хрень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
Читается легко, всё чётко представляю: и дом, и пни...Практически готовый материал для художественного фильма. Красиво пишите...
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex_k @ Dec 1 2010, 01:51) я всегда радуюсь когда вижу во что можно превратить казалось бы невзрачную территорию, мысленно раскидываю фронт работ, и неторопясь,как говорят: москва не сразу строилась, приступаю к облагораживанию территории... Мне тоже нравиться, видя бардак и неустроенность, мысленно представлять во что всё это можно превратить, приложим здоровую фантазию и имея руки, растущие из нужного места. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malinchev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,065 ![]() Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Вот такая вещь у нас есть рядом с домом в деревне, теперь даже не знаю чистить или нет. А рядом еще могильник 2 века до Н.Э. (АКР). Наверху бывшего озера родник и колодец.
-------------------- Закон - тайга, прокурор - медведь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 572 Зарегистрирован: 12-May 07 Из: Сибирь Пользователь №: 2,051 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Мы часто не обращаем внимание на поведение наших домашних любимцев, а именно они заставляют задуматься о всякой чертовщине.
Лет 10 назад снимали квартиру в 9-ти этажке на 7 этаже и жил у нас спаниэль. Собаке тогда лет 5 было. Умная и воспитанная собака. Сидим чаёвничаем в зале и вдруг вбегает наш Барон и начинает лаять, вернее сказать заливаться на пределе возможности, на центр комнаты, как будто кто-то стоит по центру. Мы все растерялись и даже не поняли, что происходит, но когда он попытался кого-то схватить, то видать получил невидимый пенок (толчок или еще чего) и его откинуло в сторону. Потом этот кто-то (или что-то) начал движение видимое только нашей собаке, и она его сопровождала, но близко подбегать уже не пыталась. Это что-то ушло в стену, которая уходила к соседям. Барон потом долго нюхал стену и периодически гавкал. И самое удивительное, что за все время (2-3 минуты) никто из нас не проронил ни слова. Мы даже не пытались успокоить собаку. Чувство очень не приятное и не понятное. Автору темы отношусь с пониманием и сочувствием. -------------------- Постоянно в поиске - всего нового и интересного.
Куплю замки Варыпаева и других мастеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Вот уж никак не мог представить что придётся писать продолжение..., год прошёл после всех событий, всё подзабылось, а тут на выходные мотался на рязанщину, и история эта стала приобретать совсем невесёлый характер.
Сидели вечером всей семьёй, как всегда непринуждённо текла беседа, и вдруг я натыкаюсь на удивлённые глаза супруги уставившиеся в какую-то точку на потолке... Скользнув взглядом по направлению застывшего взора жены удивился, сначала показалось что кто-то грязной рукой мазанул по потолку на кухне, но в таком месте где забираться на табуретку абсолютно незачем, ровно посередине помещения, дальше больше, отпечаток НАМНОГО БОЛЬШЕ человеческой руки, и очень похож на тот, про который я писал год назад, только на сей раз пальцы отпечатались все. Второй такой-же был в другом конце кухни, один левый, другой правый, пальцы на левой руке загнуты налево, на правой направо. Сперва подумал что просто кто-то провёл грязной рукой, и поэтому пальцы удлиннились, но отпечатавшаяся ладонь пропорциональна пальцам, и больше человеческой. На сей раз всё тщательно сфотографировал, потом обвёл карандашём, и ещё раз снял. Стирать ничего не стали, но стало как-то жутковато. Никто не сталкивался с такой штукой? -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 15:47 | |
![]() |