![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,258 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 2 2014, 12:16) Я с родным элипсом хожу на усилении 30 без проблем. ![]() ![]() А элипс каких размеров ? У меня была высокочастотная торнадо ,не понравилась ,слишком глючная . Походил немного весной ,в позапрошлом сезоне и находки были хорошие . НУ а как трава полезла, она с ума сошла , чуйку приходилось убирать наполовину . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 2 2014, 12:21) А элипс каких размеров ? У меня была высокочастотная торнадо ,не понравилась ,слишком глючная . Походил немного весной ,в позапрошлом сезоне и находки были хорошие . НУ а как трава полезла, она с ума сошла , чуйку приходилось убирать наполовину . Штатный элипс 10на 18.75.Он был в комплекте с прибором тоже сначала не понравился,но он сдох и я его отправил в штаты на обмен,а вот который пришел просто радует!/Единственное я сразу по стыку защиты замотал изолентой и вввод подмотал изолентой.Хожу также стабильно как со штаткой и по барабану дождь не дождь. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Mar 2 2014, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,258 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 2 2014, 12:30) Штатный элипс 10на 18.75.Он был в комплекте с прибором тоже сначала не понравился,но он сдох и я его отправил в штаты на обмен,а вот который пришел просто радует!/Единственное я сразу по стыку защиты замотал изолентой и вввод подмотал изолентой.Хожу также стабильно как со штаткой и по барабану дождь не дождь. ![]() Весной посмотрим , как поведёт себя хантер 18,75 на 12,5 х 8,5 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 2 2014, 11:21) А элипс каких размеров ? У меня была высокочастотная торнадо ,не понравилась ,слишком глючная . Походил немного весной ,в позапрошлом сезоне и находки были хорошие . НУ а как трава полезла, она с ума сошла , чуйку приходилось убирать наполовину . Зачем тебе такая здоровая высокочастотка понадобилась? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 12:38) Зачем тебе такая здоровая высокочастотка понадобилась? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 2 2014, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Поделюсь своими наблюдениями.
Для добивки мелких целей -просек такую фишку на практике естесснно. В частности на домонголе. В ГБ на автомате -зацепы на глубинные цели происходят не плохо в ходовом не торопливом поиске.Не чисто конечно в плюсовом секторе -но проскок цветного звука,заставляет остановиться. ![]() Поиск конечно не торопливый -эффективен с плавающим грунтом и присутствием горячих камней.Ну и с ушами конечно. Да -правда для моделей 70-74. 705 не пробовал ![]() Кому интересно пробуйте... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Товарищ тоже прикупил себе еще больший руль высокочастотный,раз 5-6 вышел с ним и продал нахрен его..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: на Волге Пользователь №: 50,353 Металлоискатель: X-Terra 705 + 6DD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 2 2014, 11:36) Весной посмотрим , как поведёт себя хантер 18,75 на 12,5 х 8,5 . будем ждать отчет маленький, если не сложно будет, о впечатлениях.... ![]() -------------------- Dum spiro, spero...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 11:57) Товарищ тоже прикупил себе еще больший руль высокочастотный,раз 5-6 вышел с ним и продал нахрен его.. ![]() Не раз попадались такие отзывы! Кто-то пробовал реально- на определённом,не сильно замусоренном участке,моно,ДД,эллипс,руль? И сравнить кол-во сигналов от каждой катухи. Я так тестировал Тёрку и Тежён.Он выдал больше сигналов.Правда катуха была СЭФ средняя.(на Тежёне) А на Тёрке-штатка,ДД,7,5. Очень жду конкретного ответа!Да и все теперь ждут! Заранее спасибо,хоть за какие-то катушки- сравнения. ![]() Сообщение отредактировано Шкаф: Mar 2 2014, 13:04 -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
У меня нет терки,но вот видел,что все мои товарищи покупая катухи высокочастотные размером от Торнадо и выше - очень быстро от них избавлялись..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 14:23) У меня нет терки,но вот видел,что все мои товарищи покупая катухи высокочастотные размером от Торнадо и выше - очень быстро от них избавлялись.. Согласен родной 10,5" высокочастотной ,за глаза |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Рули и элипсы (дд)всех фирм ,Терки камрадов переваривали нормально,стабильно работают..,проблемы всегда были только с большими высокочастотками..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Mar 2 2014, 13:28) Согласен родной 10,5" высокочастотной ,за глаза Хотелось бы реального сравнения "из жизни",на конкретном куске земли,одним прибором,но разными катушками!Меняю катушку-считаю сигналы!И какая больше выдаст!Я вот выше сказал,что сравнил приборы.Тесоро дал процентов на 20 больше сигналов!Но не со штаткой!Даже один мелкий- цветной!Вот за это я ,как говорится отвечаю! Но Тёрку я не брошу!Сами знаете почему! ![]() Ну неужели никто так не потестил катушки?!Вот купили и не сравнили в деле? Я месяц таскал два прибора!Многие берут с собой разные катухи. Подождём.Мож кто ещё заглянет. Коли уж пошёл разговор о достоинствах катух. -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Mar 2 2014, 13:28) Согласен родной 10,5" высокочастотной ,за глаза Вот такую и взял, пришла недавно. Предпочёл стабильность предполагаемой глубине (Хантер от Нел). -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 2 2014, 14:44) Вот такую и взял, пришла недавно. Предпочёл стабильность предполагаемой глубине (Хантер от Нел). Nel Hunter 18,75 Кгц эллипс Выкинули ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Mar 2 2014, 14:07 Вложенные изображения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 13:40) Рули и элипсы (дд)всех фирм ,Терки камрадов переваривали нормально,стабильно работают..,проблемы всегда были только с большими высокочастотками.. Может совсем большая она и не нужна.Как и на Тесоро-глубины она не даст.Только захват в ширину.А в лес с большой уже сложно.Только в поле.Универсальность пропадает! как я заметил,у высокочастотных глюков не избежать!Можно и не торопясь перепроверить.Копнуть.Главное-результаты в поиске! Замечал,что Тежён на мокрую и гнилую палку-корень в земле даёт глючок. Но на то и оператор-поисковик,сомнения развеять! Главное-зацепиться за что-то на глубине!Об этом и наша беседа. -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкаф @ Mar 2 2014, 13:44) Хотелось бы реального сравнения "из жизни",на конкретном куске земли,одним прибором,но разными катушками!Меняю катушку-считаю сигналы!И какая больше выдаст!Я вот выше сказал,что сравнил приборы.Тесоро дал процентов на 20 больше сигналов!Но не со штаткой!Даже один мелкий- цветной!Вот за это я ,как говорится отвечаю! Но Тёрку я не брошу!Сами знаете почему! ![]() Ну неужели никто так не потестил катушки?!Вот купили и не сравнили в деле? Я месяц таскал два прибора!Многие берут с собой разные катухи. Подождём.Мож кто ещё заглянет. Коли уж пошёл разговор о достоинствах катух. Не совсем понимаю,о каких тестах и сравнениях идет речь?Таскать два прибора? Да это же жесть жестяная.. Вот два классических набора терочника в наших краях: высокочастотка Хантер от НЕЛ + Торнадо на 7,5 кг.,второй вариант родная высокочастотка,Тайгер на 7,5кг и 3кг руль Голиаф.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Mar 2 2014, 13:47) Nel Hunter 18,75 Кгц эллипс Выкинули ![]() Мож бракованная была? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Mar 2 2014, 13:47) Nel Hunter 18,75 Кгц эллипс Выкинули ![]() Может что-то было не в порядке? Создатели катушек ведь не идиоты!Нет смысла запускать производство,если катухи будут возвращать! Может участок был замусорен!? Или ещё чего... необходимо было разобраться. Ведь нельзя делать быстрые выводы.К другому прибору,или катушке надо привыкнуть. В глючных сигналах тоже надо разобраться! Ради конечного результата ![]() Куча приборов вообще однотональны!Люди ходят,ищут,терпят_но делают приятные находки! -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 14:59) Мож бракованная была? родное от ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 19:10 | |
![]() |