![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Mar 1 2014, 21:17) Это все придумали акаводы, у них если не отстроишь, то ни-че не найдешь ![]() Всё правильно ,выставили полуфабрикат (сделай сам ) и выдали его за супер-пупер . Честнее было вместо 1,2,3...программ написать - аська,тёрка, и.т.д. Народу бы не пришлось мучаться с десятком сомнительных настроек .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Mar 1 2014, 21:17) Это все придумали акаводы, у них если не отстроишь, то ни-че не найдешь ![]() Это всё придумал Черчилль,в восемнадцатом году. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 1 2014, 19:38) На не сильно минерализованных грунтах.Иначе отклик от грунта может перекрыть отклик от цели(особенно мелкой).Просто попробуйте скажем на грунте сильно нашпигованным мелким ржавым железом ,ведь прибор не только увеличит сигнал от цели,но и все мелкие мусорные предметы дадут сигнал который в совокупности может быть намного сильнее,чем от цели.И "большой писюн"очень часто во вред.Когда особенно лезут на такие грунты с рулями и на полном усилении,а еще и току завернут по полной. ![]() ![]() ![]() Само собой,на разных местах свои настройки,это даже не обсуждается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Mar 1 2014, 21:36) Это всё придумал Черчилль,в восемнадцатом году. ![]() Какаводы не простят нам этой провокации . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2014, 21:41) Какаводы не простят нам этой провокации . ![]() С Вами не страшно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2014, 21:27) Всё правильно ,выставили полуфабрикат (сделай сам ) и выдали его за супер-пупер . Честнее было вместо 1,2,3...программ написать - аська,тёрка, и.т.д. Народу бы не пришлось мучаться с десятком сомнительных настроек .. ![]() Да нормальные у них приборы.Только например для моих условий поиска мне такой не нужен или скажем пока не убедили. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(фатор @ Mar 1 2014, 21:46) С Вами не страшно ![]() ![]() Как Сусанин с поляками с ними обходятся их ГУРУ . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 1 2014, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 1 2014, 21:56) Да нормальные у них приборы.Только например для моих условий поиска мне такой не нужен или скажем пока не убедили. ![]() ![]() Конечно нормальные..но к сожалению не более того.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 2 2014, 00:06) Конечно нормальные..но к сожалению не более того.. ![]() а какие более того? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(niknov @ Mar 1 2014, 22:14) а какие более того? Никакие . Какая скрипка нужна,чтобы сыграть как Паганини ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 1 2014, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,468 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2014, 22:16) Никакие . Какая скрипка нужна,чтобы сыграть как Паганини ? ![]() Нужна скрипка Самого Паганини и мозг . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 1 2014, 23:24) Нужна скрипка Самого Паганини и мозг . ![]() Паганини сыграл бы лучше на доске с проволокой ,чем я на его скрипке.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,468 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2014, 23:48) Паганини сыграл бы лучше на доске с проволокой ,чем я на его скрипке.. ![]() ![]() Злые враги Паганини оборвали струны , а ему пох ... сыграл на одной струне . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 2 2014, 00:01) Злые враги Паганини оборвали струны , а ему пох ... сыграл на одной струне . ![]() Нас не возмёшь ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2014, 17:39) Его выгнали с учёбы , какая диссертация ? ![]() ![]() Я же не о нормальном заведении говорю..,а что то вроде АКАДЕМИИ КОСМОСА И МИРОЗДАНИЯ,ну или типа такой же уфологической хрени.. Сейчас же всяких академий полно.,ты тоже можешь какую-нибудь замутить.. Ну или по минимуму:курсы повышения квалификации в работе с Теркой.Будут состоять из двух частей. 1 - теория(ну там заумное о ферритах и солях ,будешь ссать курсантам своим в бутылки и заставлять махать над ними клюшками,при помощи кнута выробатывать темп ходьбы и скорость маха,ну и небольшие отрывки из Владинских трактатов о грунтах пущай зубрят) 2 - ходовой поиск(снова ссать в бутылку и махать над ней клюшками,но только уже в поле.. и так далее..) Умеренные цены+хорошая реклама ,принесут тебе стабильный поток желающих повысить свою квалификацию .. ПЫ.СЫ. Если что,то за идею эту - я в доле уже как бы автоматом.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 01:29) Я же не о нормальном заведении говорю..,а что то вроде АКАДЕМИИ КОСМОСА И МИРОЗДАНИЯ,ну или типа такой же уфологической хрени.. Сейчас же всяких академий полно.,ты тоже можешь какую-нибудь замутить.. Ну или по минимуму:курсы повышения квалификации в работе с Теркой.Будут состоять из двух частей. 1 - теория(ну там заумное о ферритах и солях ,будешь ссать курсантам своим в бутылки и заставлять махать над ними клюшками,при помощи кнута выробатывать темп ходьбы и скорость маха,ну и небольшие отрывки из Владинских трактатов о грунтах пущай зубрят) 2 - ходовой поиск(снова ссать в бутылку и махать над ней клюшками,но только уже в поле.. и так далее..) Умеренные цены+хорошая реклама ,принесут тебе стабильный поток желающих повысить свою квалификацию .. ПЫ.СЫ. Если что,то за идею эту - я в доле уже как бы автоматом.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-December 12 Из: на Волге Пользователь №: 50,353 Металлоискатель: X-Terra 705 + 6DD Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2014, 16:44) Спасибо ! Элипс 18,5 какой ? У меня нел хантер 18,75 по воздуху берёт дальше чем штатная ДД 7,5 . как основную катушку используешь? решил себе прикупит такую к новому сезону, интересно мнение того, кто пользовал такую.... -------------------- Dum spiro, spero...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(reas @ Mar 2 2014, 12:01) как основную катушку используешь? решил себе прикупит такую к новому сезону, интересно мнение того, кто пользовал такую.... Нет пока ,недавно купил , весной буду испытывать в деле . По воздуху конечно радует . Если можно будет ходить с ней по траве и стерне без глюков ,то думаю она себя оправдает . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 2 2014, 12:08) Нет пока ,недавно купил , весной буду испытывать в деле . По воздуху конечно радует . Если можно будет ходить с ней по траве и стерне без глюков ,то думаю она себя оправдает . ![]() Я с родным элипсом хожу на усилении 30 без проблем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 2 2014, 11:16) Я с родным элипсом хожу на усилении 30 без проблем. ![]() ![]() Практически все знакомые Терраводы используют НЕЛ ТОРНАДО на 7,5 кг. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 15:24 | |
![]() |