![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Feb 28 2014, 21:57) Относительно Феррита, то насколько я знаю - нужен кусочек. (причём какого точно размера и формы никто походу не скажет. А ведь это важно и влияет на настройки и выводы. ![]() ![]() ![]() Нефигасебе ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 28 2014, 21:52) вы с одних краёв? читал как-то пост Фокуса , что только Сиги одни находят у них, остальные пустые ходят хоть с какими мд и катухами ![]() ![]() С соседних областей.Пару раз пересекались. По выбитым местам , с теркой и стандартной катухой там мне делать было нечего ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Mar 1 2014, 00:57) Относительно Феррита, то насколько я знаю - нужен кусочек. (причём какого точно размера и формы никто походу не скажет. А ведь это важно и влияет на настройки и выводы. ![]() ![]() ![]() Феррит не электропроводен так что форма пофиг имеет значение только магнитная восприимчивость и угол магнитных потерь. У всех ферритов для электроники угол магнитных потерь на частотах работы МД очень мал (одинаковый) поэтому без разницы какой феррит и какой формы ну а размер - чем больше размер тем сильнее сигнал, прямая пропорциональность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я исходил из того - что любая дырявая железяка или шайба дают уже цветной сигнал. Предполагаю, что всё же это как то может относиться и к форме феррита
![]() Ежику понятно, что чем больше объект - тем сильнее сигнал. - Но КАКОГО он должен быть размера -и обозначения? К примеру -на 400НН или на 2000НН... Спрошу снова - Хде, ХДЕ эталон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Mar 1 2014, 12:22) Я исходил из того - что любая дырявая железяка или шайба дают уже цветной сигнал. Предполагаю, что всё же это как то может относиться и к форме феррита ![]() Ежику понятно, что чем больше объект - тем сильнее сигнал. - Но КАКОГО он должен быть размера -и обозначения? К примеру -на 400НН или на 2000НН... Спрошу снова - Хде, ХДЕ эталон ![]() ![]() Все ферриты одинаковы по ФАЗЕ сигнала - феррит это эталон ФАЗЫ сигнала магнетита (основной компонент минерализации грунта). Вместо радиотехнического феррита любой марки можно использовать природный магнетит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ioan Susanin,ну что,вот и до Вас(терочников)добрался Влади с ферритами.. Теперь готовтесь начинать коп с БГ по кирпичу..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 1 2014, 16:34) Ioan Susanin,ну что,вот и до Вас(терочников)добрался Влади с ферритами.. Теперь готовтесь начинать коп с БГ по кирпичу.. ![]() Та ни...то сами тёрочники помаленьку начали врубаться...в основной вопрос грунтовой металлодеменции...вот и почали с ферритиками баловаться помаленьку... глядишь, со временем расчухают какую козу им подложил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Mar 1 2014, 13:42) Та ни...то сами тёрочники помаленьку начали врубаться...в основной вопрос грунтовой металлодеменции...вот и почали с ферритиками баловаться помаленьку... глядишь, со временем расчухают какую козу им подложил ![]() ![]() ![]() За ферритом видит монету.Влади вы иногда забываете,что мы не только здесь бываем,но и в поле.Пересекаемся в поле, сравниваем приборы,так что вам надо обратить свой взор к "начальной группе"может так будет легче "промывать мозги". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 1 2014, 14:24) За ферритом видит монету. У Вас каким сигналом? Моя видит -8 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фатор @ Mar 1 2014, 15:13) У Вас каким сигналом? Моя видит -8 ![]() Грунт баланс сделайте на феррит.1.2копейки николая 2 накрыл ферритом от монитора который одевается на кабель.Катушка элипс 18.75 с разных направлений сигналы от минуса до 48.Думаю может раскрошить феррит и попробовать.В реале думаю не много мест с таким грунтом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Проверил пороговый тон в Маске 1 на чешую в земле - прерывается, как ржавьё. Ну и сигналы в основном -6, -4, 8 на всех металлах.
-------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 1 2014, 15:41) Грунт баланс сделайте на феррит.1.2копейки николая 2 накрыл ферритом от монитора который одевается на кабель.Катушка элипс 18.75 с разных направлений сигналы от минуса до 48.Думаю может раскрошить феррит и попробовать.В реале думаю не много мест с таким грунтом. Феррит от антенны приемника(старого) 2,5см кусок... БГ отстраиваю по нему, и только -8... да с ним БГ значение 3-4 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(фатор @ Mar 1 2014, 15:52) Феррит от антенны приемника(старого) 2,5см кусок... БГ отстраиваю по нему, и только -8... да с ним БГ значение 3-4 ![]() Вот ведь блин.Кто бы увидел со стороны охренел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 1 2014, 16:04) Вот ведь блин.Кто бы увидел со стороны охренел. ![]() И нех. голову забивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(фатор @ Mar 1 2014, 16:07) И нех. голову забивать ![]() Не мозг полезно напрягать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 1 2014, 13:34) Ioan Susanin,ну что,вот и до Вас(терочников)добрался Влади с ферритами.. Теперь готовтесь начинать коп с БГ по кирпичу.. ![]() И с бутылками мочи ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 1 2014, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2014, 16:08) И с бутылками мочи ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Mar 1 2014, 13:42) Та ни...то сами тёрочники помаленьку начали врубаться...в основной вопрос грунтовой металлодеменции...вот и почали с ферритиками баловаться помаленьку... глядишь, со временем расчухают какую козу им подложил ![]() ![]() ![]() Козу нам подкладывают фазокруты .Ну не знали бы тёрочники о ферритиках минерализациях,электролитах и прочей лабуде ,что искать хуже бы сектантов стали ? Не нужна простому поисковику вся эта хрень , главное практические навыки и умение пользоваться аппаратом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 1 2014, 15:18) Козу нам подкладывают фазокруты .Ну не знали бы тёрочники о ферритиках минерализациях,электролитах и прочей лабуде ,что искать хуже бы сектантов стали ? Не нужна простому поисковику вся эта хрень , главное практические навыки и умение пользоваться аппаратом. ![]() Во, я всегда примерно это и говорю. Причём далеко не первый год, а вокруг всё ферритики..... кнопочки..... фазочки....... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 1 2014, 16:04) Вот ведь блин.Кто бы увидел со стороны охренел. ![]() Вот и я думаю почему столько разговоров о грунте , балансе ,ферритиках,электролитиках .. Ведь вопрос то высосан из пальца ,т.е. его придумали сектанты со своими глючными аппаратами . Был у меня кондор ,искал только по чистым местам без травы и большого мусора и постоянное беспричинное блюмканье ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 07:34 | |
![]() |