![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 28 2014, 20:08) Чего поняли ? Для чистоты эксперимента взял совсем крохотное ферритовое колечко . ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Feb 28 2014, 17:11) ![]() Вы посмотрите на размеры ,где такое может стоять в строчнике ? Ферритистее ничего быть не может. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 28 2014, 16:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 28 2014, 20:14) Вы посмотрите на размеры ,где такое может стоять в строчнике ? Ферритистее ничего быть не может. ![]() интриганы ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
ляяя...на шнуре 1394 петля с ферритами!!!
-------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 28 2014, 16:42) С включенным дискримом прибор действительно молчит . Ставлю алмет ,99 тонов и феррит звенит чёрным металлом ВДИ - 8 .Расстояние до катушки сантиметров 20 ,катушка 18,5 кгц,элипс.Феррит кусочек сердечника от строчного трансформатора. При этом баланс грунта можно ставить как в ноль так и в 90 . На 90 чувствительность повышается,как на чёрные металлы,так и на цветные. Прибор думаю исправный ,по крайней мере меня он вполне устраивает. Павел, просто проведи БГ по ферриту, а не 0 или 90, и после этого БГ на все металлы посмотри. Чувствительность Терки к крупным предметам с высоким ВДИ при увеличении цифры БГ действительно будет повышаться. На железо пох, на мелкие цели только на пределе сигнала. У этой приборки и так фаза для комфорта перезавалена, потому и ГК и феррит при "нормальном" БГ частенько в -8 (мелкое железо) висят, что физически бред бредовый ![]() ![]() Выкручиваться можно твоим способом... немного поможет, чуть снизив комфорт, с высокочастоткой заметнее. Правда в -2 в грунте мелочевку на ребре и кривульки вмякие быстрее занесет. Терра простой и комфортный прибор, но этот плюс превращается в минус на том уровне овладения прибором, когда свойства прибора усиливаются знаниями оператора. Терра ставит на этом пути мягкую и комфортную стенку тупика, далее которого помогает двинуться только смена прибора на... менее комфортный и более сложный. Простота и комфорт просто так не бывают, Павел, как бы ты не был уверен. За все надо платить. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
И еще... свято верящие во всемогущество Теркиных "все металлы", оставляют на этом режиме больше всего интересного на средних веках, особено с 10"ДД на частоте 7.5кГц. Ну а с моно...
![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,252 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2014, 19:01) Павел, просто проведи БГ по ферриту, а не 0 или 90, и после этого БГ на все металлы посмотри. Чувствительность Терки к крупным предметам с высоким ВДИ при увеличении цифры БГ действительно будет повышаться. На железо пох, на мелкие цели только на пределе сигнала. У этой приборки и так фаза для комфорта перезавалена, потому и ГК и феррит при "нормальном" БГ частенько в -8 (мелкое железо) висят, что физически бред бредовый ![]() ![]() Выкручиваться можно твоим способом... немного поможет, чуть снизив комфорт, с высокочастоткой заметнее. Правда в -2 в грунте мелочевку на ребре и кривульки вмякие быстрее занесет. Терра простой и комфортный прибор, но этот плюс превращается в минус на том уровне овладения прибором, когда свойства прибора усиливаются знаниями оператора. Терра ставит на этом пути мягкую и комфортную стенку тупика, далее которого помогает двинуться только смена прибора на... менее комфортный и более сложный. Простота и комфорт просто так не бывают, Павел, как бы ты не был уверен. За все надо платить. ![]() Сергей ,зачем я буду делать баланс по ферриту ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 28 2014, 18:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКИТАЛЕЦЪ П-З |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-February 13 Из: Россия,Замкадье Пользователь №: 52,399 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
что за феррит?
-------------------- Кто ищет тот всегда найдет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2014, 19:08) И еще... свято верящие во всемогущество Теркиных "все металлы", оставляют на этом режиме больше всего интересного на средних веках, особено с 10"ДД на частоте 7.5кГц. Ну а с моно... ![]() ![]() Сергей не все ходят по "дрему" и не везде богато с чешуей.Вы все приборы мысленно "меряете"на свои условия поиска.Только для всех все индивидуально.Где то может тот же Беркут показывает охренительные результаты,но посоветские мусорки с банками осколками чугунков и т.д. и т.п. ну не рвет он никого и удивляет.Еще раз говорю постараюсь нынче на слете пересечься с опытным Беркуводом и походить в сравнении,отпишусь честно если "порвет или не порвет".(извеняюсь за ошибки ,бутылка коньяка во мне булькает).Я не продавец ни тех ни тех приборов,если будет реальное приемущество,чтож значит он того стоит.Но пока то что попадалось не впечатлило. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 28 2014, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,466 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 28 2014, 19:08) И еще... свято верящие во всемогущество Теркиных "все металлы", оставляют на этом режиме больше всего интересного на средних веках, особено с 10"ДД на частоте 7.5кГц. Ну а с моно... ![]() ![]() Я поставил катушку на тёрку 70 с частотой 18,5 кГц , очень хорошо видит металлопластику , железный и бронзовый век , соответственно и чешую . Остальное крупные монетосы легко берёт . Тем более информативный звук , можно отличить к примеру гильзу и пробку алкодирхемов . Сообщение отредактировано Байбак: Feb 28 2014, 19:03 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
QUOTE(СКИТАЛЕЦЪ П-З @ Feb 28 2014, 22:51) что за феррит? назад листани на страничку ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 28 2014, 19:58) Я поставил катушку на тёрку 70 с частотой 18,5 кГц , очень хорошо видит металлопластику , железный и бронзовый век , соответственно и чешую . Остальное крупные монетосы легко берёт . Согласен.Я когда первый раз зашел с элипсом 18.75 на растащенный фунд где прошел со штаткой 7.5 был в шоке когда полезли монеты в сохране среди железа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 28 2014, 22:38) Сергей ,зачем я буду делать баланс по ферриту ? ![]() ![]() ![]() ![]() Там грунт лежит ![]() ![]() Ну так вот, любой правильный прибор при БГ не точно по грунту и при минимальном окне минерализации позволяет его слышать но Х-терра прибор неправильный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Feb 28 2014, 20:26) Там грунт лежит ![]() ![]() Ну так вот, любой правильный прибор при БГ не точно по грунту и при минимальном окне минерализации позволяет его слышать но Х-терра прибор неправильный ![]() ![]() ![]() Конечно хочу ,а вместе с ним ещё много всякого ,полезного ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 28 2014, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Feb 28 2014, 20:26) Там грунт лежит ![]() ![]() Ну так вот, любой правильный прибор при БГ не точно по грунту и при минимальном окне минерализации позволяет его слышать но Х-терра прибор неправильный ![]() ![]() ![]() Влади у кого ,что лежит это вопрос! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 28 2014, 23:50) Влади у кого ,что лежит это вопрос! ![]() ![]() Этот самый Сорекс и сейчас лучший в моей конюшне ![]() Х-терра у меня была даже две но мой Сорекс лучше потому что правильный, лучшая из одночастотных живопырок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Да нормальный прибор терка, что спорить то . Да и по глубине все нормально у него , я катушкой 3 КГ поднимал 2 пятака-глубина была 50 см.Лежали один на одном.Грунт песок
![]() ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Feb 28 2014, 20:47) Да нормальный прибор терка, что спорить то . Да и по глубине все нормально у него , я катушкой 3 КГ поднимал 2 пятака-глубина была 50 см.Лежали один на одном.Грунт песок ![]() ![]() ![]() вы с одних краёв? читал как-то пост Фокуса , что только Сиги одни находят у них, остальные пустые ходят хоть с какими мд и катухами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Реплики по теме:
-50см - это конечно льстит и любому мужуку и владельцу 70-705. Но на деле конечно коро.. то есть меньше. В реальном грунте - в полтора - два раза на среднюю монетку ![]() Относительно Феррита, то насколько я знаю - нужен кусочек. (причём какого точно размера и формы никто походу не скажет. А ведь это важно и влияет на настройки и выводы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,466 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 28 2014, 21:52) вы с одних краёв? читал как-то пост Фокуса , что только Сиги одни находят у них, остальные пустые ходят хоть с какими мд и катухами ![]() ![]() Причем они заговорённые и волшебные . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 09:11 | |
![]() |