![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 25 2014, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,647 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1145 кг |
QUOTE(Локомотив @ Feb 25 2014, 23:06) Паша да причем тут Деус держу в запасе аналоговый вообще кто мало пользуется Ну и правильно , есть что сравнивать . Я ведь тоже не настаиваю ,каждый ищет как хочет и как может . А вот что при смещении баланса в плюс чувствительность у тёрки увеличивается это факт . Не нужно только меня разубеждать т.к. я это испытал на практике. Однако не настаиваю на том,что при поиске на других грунтах ,будет так же как у меня . А scandijiniorу И ДРУГИМ УЧЁНЫМ МУЖАМ предлагаю не доказывать то что очевидно , а объяснить народу,почему происходит так,а не иначе. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 25 2014, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Степай |
Feb 26 2014, 00:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг |
QUOTE(Локомотив @ Feb 25 2014, 23:06) Паша да причем тут Деус держу в запасе аналоговый вообще кто мало пользуется я же просто поделиться зашел Если не секрет, можно в личку, что за аналоговый? С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Feb 26 2014, 08:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,767 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 25 2014, 22:27) Я тебе скажу...по секрету... Если провезешь по своим местам например того кто неплохо владеет сорексом к примеру или теркой...он тебя сильно расстроит. Примерно так же как Викинга... Твои места будут клондайком по глубине для мощятых....лучше никогда на это не соглашайся. Ты подготовил идеальные площадки для этого... тебя порвут по глубине..на медяхи.. Не знаю как ищет Сусанин.За себя только скажу, сталкивался в поиске и Сорексом и Беркутом.Не порвали и не удивили.А то что всегда за кем то будут поднимать,так это прописная истина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 26 2014, 09:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,647 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1145 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 26 2014, 09:49) Не знаю как ищет Сусанин.За себя только скажу, сталкивался в поиске и Сорексом и Беркутом.Не порвали и не удивили.А то что всегда за кем то будут поднимать,так это прописная истина. Всё правильно ,рвут только на форуме ,языком . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 26 2014, 09:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Feb 26 2014, 10:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Мао @ Feb 25 2014, 20:08) В чём причина,если не секрет. А никаких секретов. Просто иногда грунты требуют более точной отстройки. Хотя вообще-то не сказать, что грунты у нас тяжёлые. Не настаиваю, что прав. Может мне это просто кажется, но такое чувство, что точная отстройка делает прибор более универсальным в смысле империя+пластика+чешуя на одном месте. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Feb 26 2014, 11:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,767 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(Шатунов @ Feb 26 2014, 11:25) А никаких секретов. Просто иногда грунты требуют более точной отстройки. Хотя вообще-то не сказать, что грунты у нас тяжёлые. Не настаиваю, что прав. Может мне это просто кажется, но такое чувство, что точная отстройка делает прибор более универсальным в смысле империя+пластика+чешуя на одном месте. Кстати замечал что значение грунта может меняться при разной высоте удержания катушки от поверхности грунта при автоотстройке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ФИСКАРЬ |
Feb 26 2014, 12:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
То что касается - загнать ГБ на максимум.
Терку будет невозможно адаптировать к определенным условиям почвы и поэтому не следует ждать лучших результатов, так как не будет должной чувствительности и глубины обнаружения. Я по своему опыту всегда пытаюсь добится оптимума ГБ, но стремлюсь уменьшить в минус, насколко позволяет грунт. Увеличением ГБ мы снижаем чувствительность и соответственно глубину обнаружения. Это только мой личный опыт, моя практика. Никого не призываю так поступать, т.к. терпеть не могу спорить. Есть разные точки зрения у Всех, как я понял. Как говорится сколько грунтов - столько и отстроек. Всем с Уважением, Находок под катушку. Андрей. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 26 2014, 12:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,331 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 26 2014, 12:41) Кстати замечал что значение грунта может меняться при разной высоте удержания катушки от поверхности грунта при автоотстройке. А вы, что вниз-вверх не делаете...при автоотстройке... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Feb 26 2014, 13:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,659 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 326 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 26 2014, 09:00) Всё правильно ,рвут только на форуме ,языком . только лентяи не желающие разобраться в приборе.Даже не понимаю как им не охото разобраться с чем то новеньким, этож кайф. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 26 2014, 13:12
Создана
|
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Feb 26 2014, 14:06) только лентяи не желающие разобраться в приборе.Даже не понимаю как им не охото разобраться с чем то новеньким, этож кайф. Ну почему сразу лентяи ? Можно годами сидеть на форуме и изучить теорию ,от зубов будет отскакивать . А вот практика совсем другое дело ,на неё очень много времени нужно ,а это как известно самая большая ценность . Поэтому и настоящих спецов очень мало ,на пальцах можно считать . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 26 2014, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Feb 26 2014, 13:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 26 2014, 11:41) Кстати замечал что значение грунта может меняться при разной высоте удержания катушки от поверхности грунта при автоотстройке. Вы наверное имеете в виду, когда при качании катки ближе к земле опускаете или наоборот дальше от земли в нижнем положении. Да, я тоже замечал, что значения БГ разные. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Feb 26 2014, 13:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,659 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 326 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 26 2014, 13:12) Ну почему сразу лентяи ? Можно годами сидеть на форуме и изучить теорию ,от зубов будет отскакивать . А вот практика совсем другое дело ,на неё очень много времени нужно ,а это как известно самая большая ценность . Поэтому и настоящих спецов очень мало ,на пальцах можно считать . сказал как отрезал.Валерку не знаю, спецом тоже не считаюсь.Но все устраивает.Есть теория ее прочитал, идешь на поле и пробуешь на практике.Все просто. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 26 2014, 13:26
Создана
|
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Feb 26 2014, 14:22) сказал как отрезал.Валерку не знаю, спецом тоже не считаюсь.Но все устраивает.Есть теория ее прочитал, идешь на поле и пробуешь на практике.Все просто. Ну да ,всё просто , посмотрел ноты ,сел за рояль и сыграл . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sayantv |
Feb 26 2014, 13:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Сибирь Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг |
встретился дядечка мне с 305 й , на так называемой мусорке (магаз бывший). Удивился чего это у меня визжит на всё (я на аллмет со стандартной вдумчиво хожу). А у него тишина , он довольный, про БГ и слухом не слыхивал...грит уже 7 лет занимаюсь копом, много чего дельного накопал, да и кладов тоже
-------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Feb 26 2014, 14:01
Создана
|
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 26 2014, 14:21) Вы наверное имеете в виду, когда при качании катки ближе к земле опускаете или наоборот дальше от земли в нижнем положении. Да, я тоже замечал, что значения БГ разные. Именно так.Покачал,потом фиксируешь около грунта и ждешь.По инструкции вроде как сантиметров десять надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Feb 26 2014, 14:05
Создана
|
|
QUOTE(sayantv @ Feb 26 2014, 14:35) встретился дядечка мне с 305 й , на так называемой мусорке (магаз бывший). Удивился чего это у меня визжит на всё (я на аллмет со стандартной вдумчиво хожу). А у него тишина , он довольный, про БГ и слухом не слыхивал...грит уже 7 лет занимаюсь копом, много чего дельного накопал, да и кладов тоже После вас зайти с элипсом 18.75 или снайперкой и еще можно собрать,а потом перекопать и убрать железо и еще собрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ФИСКАРЬ |
Feb 26 2014, 14:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(sayantv @ Feb 26 2014, 14:35) встретился дядечка мне с 305 й , на так называемой мусорке (магаз бывший). Удивился чего это у меня визжит на всё (я на аллмет со стандартной вдумчиво хожу). А у него тишина , он довольный, про БГ и слухом не слыхивал...грит уже 7 лет занимаюсь копом, много чего дельного накопал, да и кладов тоже Если верхнюю собирать Империю да еще на мусорке, то Терку и не надо отстраивать, как купили в магазине так и пошли. Кнопка Пуск. Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Feb 26 2014, 14:22 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sayantv |
Feb 26 2014, 15:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Сибирь Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 26 2014, 18:05) После вас зайти с элипсом 18.75 или снайперкой и еще можно собрать,а потом перекопать и убрать железо и еще собрать. снайперку уже взял..научен -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 26 2014, 17:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,331 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 26 2014, 15:01) Именно так.Покачал,потом фиксируешь около грунта и ждешь.По инструкции вроде как сантиметров десять надо. Вы не правильно делаете баланс. Не надо ждать....катуха должна быть постоянно в движении( вверх-вниз). Самое правильное значение получится...если нижняя точка в возвратно поступательном движении будет соответствовать расстоянию до грунта, на котором при обычном поиске вы водите катухой( делаете махи). П.С. А вы в ручном режиме умеете делать БГ??? Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 26 2014, 17:17 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 26 2014, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(scandijinior @ Feb 26 2014, 17:15) Вы не правильно делаете баланс. Не надо ждать....катуха должна быть постоянно в движении( вверх-вниз). Самое правильное значение получится...если нижняя точка в возвратно поступательном движении будет соответствовать расстоянию до грунта, на котором при обычном поиске вы водите катухой( делаете махи). П.С. А вы в ручном режиме умеете делать БГ??? И как они вообще тогда ходят,раз даже БГ не умеют делать,да еще и умудряются находить чего то? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd December 2025 - 00:37 | |
![]() |