Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

91 страниц « < 37 38 39 40 41 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 X-terra 705, вопрос по глубине...

Ioan Susanin
post Feb 25 2014, 22:15
Создана #761

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Локомотив @ Feb 25 2014, 23:06)
Паша да причем тут Деус
держу в запасе аналоговый  вообще кто мало пользуется  14.gif так как не рекламируют ,а машинка зверь  17.gif

Ну и правильно , есть что сравнивать . Я ведь тоже не настаиваю ,каждый ищет как хочет и как может . А вот что при смещении баланса в плюс чувствительность у тёрки увеличивается это факт . Не нужно только меня разубеждать т.к. я это испытал на практике. Однако не настаиваю на том,что при поиске на других грунтах ,будет так же как у меня . А scandijiniorу И ДРУГИМ УЧЁНЫМ МУЖАМ предлагаю не доказывать то что очевидно , а объяснить народу,почему происходит так,а не иначе.

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 25 2014, 22:18
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Степай
post Feb 26 2014, 00:08
Создана #762

Старожил

Из: Вологодский

Металлоискатель: Whites CM GT + Nel

-----XXXXX

QUOTE(Локомотив @ Feb 25 2014, 23:06)
Паша да причем тут Деус
держу в запасе аналоговый  вообще кто мало пользуется  14.gif так как не рекламируют ,а машинка зверь  17.gif
я же просто поделиться зашел  smile.gif понтов то и не было и обидеть никого даже и не думал ddd.gif

Если не секрет, можно в личку, что за аналоговый? С ув.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 26 2014, 08:49
Создана #763

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 25 2014, 22:27)
Я тебе скажу...по секрету... smile.gif

Если провезешь по своим местам например того кто неплохо владеет сорексом к примеру или теркой...он тебя сильно расстроит. Примерно так же как Викинга... 14.gif

Твои места будут клондайком по глубине для мощятых....лучше никогда на это не соглашайся. Ты подготовил идеальные площадки для этого... тебя порвут по глубине..на медяхи.. wink.gif

Не знаю как ищет Сусанин.За себя только скажу, сталкивался в поиске и Сорексом и Беркутом.Не порвали и не удивили.А то что всегда за кем то будут поднимать,так это прописная истина. smile.gif Нынче постараюсь на слете пересечься с владельцем Беркута,который по его словам очень хорошо "вкурил"прибор.Тем более у человека до него была Терра.Вот и посмотрим в ходовом поиске кто лучше понимает свой прибор. biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 26 2014, 09:00
Создана #764

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 26 2014, 09:49)
Не знаю как ищет Сусанин.За себя только скажу, сталкивался в поиске и Сорексом и Беркутом.Не порвали и не удивили.А то что всегда за кем то будут поднимать,так это прописная истина. smile.gif Нынче постараюсь на слете пересечься с владельцем Беркута,который по его словам очень хорошо "вкурил"прибор.Тем более у человека до него была Терра.Вот и посмотрим в ходовом поиске кто лучше понимает свой прибор. biggrin.gif

Всё правильно ,рвут только на форуме ,языком . cheesy.gif Я в позапрошлом году с коллегой съездил сравнил тёрку с сорексом. Он через пару недель своего сорекса продал и бросил коп.. cheesy.gif А на форуме бился до пены на губах , об исключительности аппарата. 17.gif Про деусы можно почитать соседней теме ,где с них народ переходит назад на тёрки. smile.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 26 2014, 09:18
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 26 2014, 10:25
Создана #765

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Мао @ Feb 25 2014, 20:08)
В чём причина,если не секрет.

А никаких секретов. Просто иногда грунты требуют более точной отстройки. Хотя вообще-то не сказать, что грунты у нас тяжёлые. Не настаиваю, что прав. Может мне это просто кажется, но такое чувство, что точная отстройка делает прибор более универсальным в смысле империя+пластика+чешуя на одном месте.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 26 2014, 11:41
Создана #766

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 26 2014, 11:25)
А никаких секретов. Просто иногда грунты требуют более точной отстройки. Хотя вообще-то не сказать, что грунты у нас тяжёлые. Не настаиваю, что прав. Может мне это просто кажется, но такое чувство, что точная отстройка делает прибор более универсальным в смысле империя+пластика+чешуя на одном месте.

Кстати замечал что значение грунта может меняться при разной высоте удержания катушки от поверхности грунта при автоотстройке.
  + Quote Post

ФИСКАРЬ
post Feb 26 2014, 12:38
Создана #767

Старожил

Из: Земля вятичей

-----XXXXX

То что касается - загнать ГБ на максимум.
Терку будет невозможно адаптировать к определенным условиям почвы и поэтому не следует ждать лучших результатов, так как не будет должной чувствительности и глубины обнаружения. Я по своему опыту всегда пытаюсь добится оптимума ГБ, но стремлюсь уменьшить в минус, насколко позволяет грунт. Увеличением ГБ мы снижаем чувствительность и соответственно глубину обнаружения.
Это только мой личный опыт, моя практика. Никого не призываю так поступать, т.к. терпеть не могу спорить. Есть разные точки зрения у Всех, как я понял.
Как говорится сколько грунтов - столько и отстроек. smile.gif До бесконечности. А принцип оптимальной отсройки или другой путь - отказ от нее, принимает для себя каждый сам.
Всем с Уважением, Находок под катушку. Андрей.

--------------------
Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 26 2014, 12:46
Создана #768

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 26 2014, 12:41)
Кстати замечал что значение грунта может меняться при разной высоте удержания катушки от поверхности грунта при автоотстройке.

А вы, что вниз-вверх не делаете...при автоотстройке... blink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Boroda_iz_vati
post Feb 26 2014, 13:06
Создана #769

Профи

Из: мрачное

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 26 2014, 09:00)
Всё правильно ,рвут только на форуме ,языком .  cheesy.gif Я в позапрошлом году с коллегой съездил сравнил тёрку с сорексом. Он через пару недель своего сорекса продал и бросил коп.. cheesy.gif А на форуме бился до пены на губах , об исключительности аппарата.  17.gif Про деусы можно почитать соседней теме ,где с них народ переходит назад на тёрки. smile.gif

только лентяи не желающие разобраться в приборе.Даже не понимаю как им не охото разобраться с чем то новеньким, этож кайф.

--------------------
не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 26 2014, 13:12
Создана #770

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Boroda_iz_vati @ Feb 26 2014, 14:06)
только лентяи не желающие разобраться в приборе.Даже не понимаю как им не охото разобраться с чем то новеньким, этож кайф.

Ну почему сразу лентяи ? Можно годами сидеть на форуме и изучить теорию ,от зубов будет отскакивать . А вот практика совсем другое дело ,на неё очень много времени нужно ,а это как известно самая большая ценность . Поэтому и настоящих спецов очень мало ,на пальцах можно считать . smile.gif Я лично знаю только одного такого ,зовут Валерка ,хотя знаком с очень многими копателями. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 26 2014, 13:16
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 26 2014, 13:21
Создана #771

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 26 2014, 11:41)

Вы наверное имеете в виду, когда при качании катки ближе к земле опускаете или наоборот дальше от земли в нижнем положении. Да, я тоже замечал, что значения БГ разные.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Boroda_iz_vati
post Feb 26 2014, 13:22
Создана #772

Профи

Из: мрачное

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 26 2014, 13:12)
Ну почему сразу лентяи ? Можно годами сидеть на форуме и изучить теорию ,от зубов будет отскакивать . А вот практика совсем другое дело ,на неё очень много времени нужно ,а это как известно самая большая ценность . Поэтому и настоящих спецов очень мало ,на пальцах можно считать .  smile.gif Я лично знаю только одного такого ,зовут Валерка ,хотя знаком с очень многими копателями.  cheesy.gif

сказал как отрезал.Валерку не знаю, спецом тоже не считаюсь.Но все устраивает.Есть теория ее прочитал, идешь на поле и пробуешь на практике.Все просто. smile.gif

--------------------
не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 26 2014, 13:26
Создана #773

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Boroda_iz_vati @ Feb 26 2014, 14:22)
сказал как отрезал.Валерку не знаю, спецом тоже не считаюсь.Но все устраивает.Есть теория ее прочитал, идешь на поле и пробуешь на практике.Все просто. smile.gif

Ну да ,всё просто , посмотрел ноты ,сел за рояль и сыграл . biggrin.gif
  + Quote Post

sayantv
post Feb 26 2014, 13:35
Создана #774

Профи

Из: Сибирь

-----XXXXX

встретился дядечка мне с 305 й , на так называемой мусорке (магаз бывший). Удивился чего это у меня визжит на всё (я на аллмет со стандартной вдумчиво хожу). А у него тишина , он довольный, про БГ и слухом не слыхивал...грит уже 7 лет занимаюсь копом, много чего дельного накопал, да и кладов тоже smile.gif ну и давай меня учить...Я покурил и тихо сам себе собрал горсть монет после него...Побольше бы "спецов" на полях tongue.gif

--------------------
Всё будет хорошо....
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 26 2014, 14:01
Создана #775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 26 2014, 14:21)
Вы наверное имеете в виду, когда при качании катки ближе к земле опускаете или наоборот дальше от земли в нижнем положении. Да, я тоже замечал, что значения БГ разные.

Именно так.Покачал,потом фиксируешь около грунта и ждешь.По инструкции вроде как сантиметров десять надо.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 26 2014, 14:05
Создана #776

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sayantv @ Feb 26 2014, 14:35)
встретился дядечка мне с 305 й , на так называемой мусорке (магаз бывший). Удивился чего это у меня визжит на всё (я на аллмет со стандартной вдумчиво хожу). А у него тишина , он довольный, про БГ и слухом не слыхивал...грит уже 7 лет занимаюсь копом, много чего дельного накопал, да и кладов тоже smile.gif  ну и давай меня учить...Я покурил и тихо сам себе собрал горсть монет после него...Побольше бы "спецов"  на полях tongue.gif

После вас зайти с элипсом 18.75 или снайперкой и еще можно собрать,а потом перекопать и убрать железо и еще собрать. smile.gif
  + Quote Post

ФИСКАРЬ
post Feb 26 2014, 14:18
Создана #777

Старожил

Из: Земля вятичей

-----XXXXX

QUOTE(sayantv @ Feb 26 2014, 14:35)
встретился дядечка мне с 305 й , на так называемой мусорке (магаз бывший). Удивился чего это у меня визжит на всё (я на аллмет со стандартной вдумчиво хожу). А у него тишина , он довольный, про БГ и слухом не слыхивал...грит уже 7 лет занимаюсь копом, много чего дельного накопал, да и кладов тоже smile.gif  ну и давай меня учить...Я покурил и тихо сам себе собрал горсть монет после него...Побольше бы "спецов"  на полях tongue.gif

Если верхнюю собирать Империю да еще на мусорке, то Терку и не надо отстраивать, как купили в магазине так и пошли. Кнопка Пуск. smile.gif Может даже лучше еще только грубить дискримом и чуйкой. Что б копать меньше. И находок соответственно.

Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: Feb 26 2014, 14:22

--------------------
Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
  + Quote Post

sayantv
post Feb 26 2014, 15:41
Создана #778

Профи

Из: Сибирь

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 26 2014, 18:05)
После вас зайти с элипсом 18.75 или снайперкой и еще можно собрать,а потом перекопать и убрать железо и еще собрать. smile.gif

снайперку уже взял..научен smile.gif

--------------------
Всё будет хорошо....
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 26 2014, 17:15
Создана #779

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 26 2014, 15:01)
Именно так.Покачал,потом фиксируешь около грунта и ждешь.По инструкции вроде как сантиметров десять надо.

Вы не правильно делаете баланс.

Не надо ждать....катуха должна быть постоянно в движении( вверх-вниз).

Самое правильное значение получится...если нижняя точка в возвратно поступательном движении будет соответствовать расстоянию до грунта, на котором при обычном поиске вы водите катухой( делаете махи). wink.gif

П.С. А вы в ручном режиме умеете делать БГ??? 14.gif Вопрос такой напрашивается. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 26 2014, 17:17

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Эрезус
post Feb 26 2014, 18:43
Создана #780

Профи

Из: Крым

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Feb 26 2014, 17:15)
Вы не правильно делаете баланс.

Не надо ждать....катуха должна быть постоянно в движении( вверх-вниз).

Самое правильное значение получится...если нижняя точка в возвратно поступательном движении будет соответствовать расстоянию до грунта, на котором при обычном поиске вы водите катухой( делаете махи). wink.gif

П.С. А вы в ручном режиме умеете делать БГ??? 14.gif  Вопрос такой напрашивается. smile.gif

И как они вообще тогда ходят,раз даже БГ не умеют делать,да еще и умудряются находить чего то? cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

91 страниц « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd December 2025 - 00:37
Рейтинг@Mail.ru