![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soxal @ Feb 23 2014, 14:47) Если на счёт этого, то я спокоен, как удав. ![]() уже исправили, я не ходил на одном тоне ни когда, только полифония ![]() Сообщение отредактировано фатор: Feb 23 2014, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Мужики всех с праздником! Всем удачи и везения!
![]() -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Полтора года настройки не трогала,разве что громкость. Пришла пора попробовать
![]() Сообщение отредактировано Марта: Feb 23 2014, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
С праздником,настоящие мужчины,защитники Отечества!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Feb 23 2014, 14:59) В два полтора года настройки не трогала,разве что громкость. Пришла пора попробовать ![]() в полне нормально 30ть, сначала трудновато, а потом привыкаешь, глюки уже не будешь воспринимать...и станете полноценным поисковиком, а на малой чуйке это что на машине со спущенными колесами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Златокоп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 777 Зарегистрирован: 12-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,317 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
чтобы не замедлять мозги тёрке 74 я ставлю: пороговый шум 12, чуйку 30, 3 тона и все металлы.
правда хожу без наушников, может и надо тихие звуки изучать? но думаю, задолбаешься такие зёрна отличать от фантомов. -------------------- Неистово плюсую!!! : )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Златокоп @ Feb 23 2014, 15:18) чтобы не замедлять мозги тёрке 74 я ставлю: пороговый шум 12, чуйку 30, 3 тона и все металлы. правда хожу без наушников, может и надо тихие звуки изучать? но думаю, задолбаешься такие зёрна отличать от фантомов. тихие звуки, порой самое сладкое, и наушники обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,227 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Feb 23 2014, 15:18) чтобы не замедлять мозги тёрке 74 я ставлю: пороговый шум 12, чуйку 30, 3 тона и все металлы. правда хожу без наушников, может и надо тихие звуки изучать? но думаю, задолбаешься такие зёрна отличать от фантомов. Фантомов вообще не должно быть ,по крайней мере нужно пытаться так настроить аппарат . Аппарат на чистом месте должен молчать,как в статическом режиме,так и в динамическом , т.е. гудеть потихонечку .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 23 2014, 15:36) Фантомов вообще не должно быть ,по крайней мере нужно пытаться так настроить аппарат . Аппарат на чистом месте должен молчать,как в статическом режиме,так и в динамическом , т.е. гудеть потихонечку .. ![]() ![]() Согласен.У меня так.Усиление 30 никаких лишних сигналов,только на удары иногда обиженно пискнет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,227 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 23 2014, 15:43) Согласен.У меня так.Усиление 30 никаких лишних сигналов,только на удары иногда обиженно пискнет. ![]() Вот,вот .. А если прибор в статике верещит на все лады ,какой может быть поиск ,правда ? И меня вот фазокруты освистали из за баланса грунта,злосчастого ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Feb 23 2014, 14:59) Полтора года настройки не трогала,разве что громкость. Пришла пора попробовать Проведите тесты в земле, на разных глубинах закопайте различные цели, потратите на это какое то время, зато сомнения отпадут, как отпали в своё время маски дискриминации. ![]() -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Feb 23 2014, 18:18) чтобы не замедлять мозги тёрке 74 я ставлю: пороговый шум 12, чуйку 30, 3 тона и все металлы. простите а на кой ляд пороговый на всех металлах ![]() Сообщение отредактировано sayantv: Feb 23 2014, 16:04 -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Feb 23 2014, 16:03) простите а на кой ляд пороговый на всех металлах ![]() ...Это,чтоб лучше слышать.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
в смысле , чтоб не слышать из за него слабый сигнал
![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
1 тон у тёрки рулит! Т.к. нет возможности двигать озвучку как в деусе. Я должен по звуку зацепить чешую на -4 с прохода, не глядя на дисплей, как это сделать на тонах больше одного?
-------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 23 2014, 19:15) 1 тон у тёрки рулит! Т.к. нет возможности двигать озвучку как в деусе. Я должен по звуку зацепить чешую на -4 с прохода, не глядя на дисплей, как это сделать на тонах больше одного? ![]() ![]() даже на 4х тонах -8и-4 звук другой, а с полифонией открывается полный сектор звуков... удачи Вам на одном тоне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 23 2014, 19:15) 1 тон у тёрки рулит! Т.к. нет возможности двигать озвучку как в деусе. Я должен по звуку зацепить чешую на -4 с прохода, не глядя на дисплей, как это сделать на тонах больше одного? На НЕмусорном месте режим Гео,попробуйте и на дисплей смотреть не надо,и тональность-одна.А на мусорке чешуй искать,всё равно,что чёрную кошку в тёмной комнате.Хотя понятия о мусорном месте у каждого разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Фатор, пусть у тесоро отклик быстрее и разделение лучше. И вес. Хоть чем то она должна быть лучше Терры
![]() Ну и если захочется мазохизма ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Feb 23 2014, 21:29) Фатор, пусть у тесоро отклик быстрее и разделение лучше. И вес. Хоть чем то она должна быть лучше Терры ![]() Ну и если захочется мазохизма ![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт Гео и ВЧ катушки Вы погорячились, в остальном- соглашусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Feb 23 2014, 21:44) Насчёт Гео и ВЧ катушки Вы погорячились, в остальном- соглашусь. С элипсом пробовал,работает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th August 2025 - 00:02 | |
![]() |