![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Глюк, не глюк, но есть такая штука. С задранным б.г. Терра видит глубже. В своё время наигрался с настройками достаточно. Но, должен признать, не любитель я так искать, как-то мне спокойнее, когда б.г. отстроен нормально. Да, приборчик у меня 10-го года.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 12 2014, 18:14) Глюк, не глюк, но есть такая штука. С задранным б.г. Терра видит глубже. В своё время наигрался с настройками достаточно. Но, должен признать, не любитель я так искать, как-то мне спокойнее, когда б.г. отстроен нормально. Да, приборчик у меня 10-го года. Правильно. Для чего делается БГ по месту. Для того, что бы "не слышать" сигнал идущий от грунта.....а он идет постоянно...потому как грунт для детектора это тоже цель. Вторая задача...правильно вычесть этот сигнал( грунта) из совокупного сигнала "грунт+цель" а прибор именно так "видит". Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 12 2014, 17:47 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
всегда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 623 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,046 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2014, 16:39) Он не даст ничего. К тому же...это какой то "глюк" то ли математики...то ли не сведенных обмоток датчика. Спецом проверил...на моей терке такого нет. ![]() Правда у меня древний аппарат....еще ирландской сборки и датчики родные. Будем посмотреть.. но склонен вам верить) дык у меня тоже не молодой Т74 2009 года рождения ... еще какие рекомендации? -------------------- А кому сейчас легко?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан. Да согласен на сто пудов что по месту БГ обязательно,да что тут говорить ведь это прописная истина. Я 100 раз пробовал и задрать БГ и наоборот понизить оного,но там сплошное блум,блум,блум. Можно конечно и захреначить далеко в плюс и верно сказано что поглубже видит,но всего на 1,5 - 2 см и при этом такая какафония от грунта мама не горюй - ну его нахрен. Это-же касается и режима "пляж". Он оказывается фиксированный . Да он видит ещё глубже,чем обычный монетный режим,но опять-же от какафонии грунта упадёшь и будешь ногами дрыгать в конвульсиях. Короче этот "пляж" при ручном БГ (в автомат.режиме)всегда сам скидывает любое настроенное нами значение БГ на своё фиксированное значение - это 3 (три), а при этой своей настройке режим этот видит точь в точь как и обычный монетный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,227 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2014, 18:46) Правильно. Для чего делается БГ по месту. Для того, что бы "не слышать" сигнал идущий от грунта.....а он идет постоянно...потому как грунт для детектора это тоже цель. Вторая задача...правильно вычесть этот сигнал( грунта) из совокупного сигнала "грунт+цель" а прибор именно так "видит". Если сигнал от грунта одного тона,то им можно пренебречь и в награду получить несколько сантиметров глубины . ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 20 2014, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2014, 18:10) Если сигнал от грунта одного тона,то им можно пренебречь и в награду получить несколько сантиметров глубины . ![]() ![]() ![]() Особенно когда похоже мозги у приборки слетели. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,227 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 20 2014, 19:00) Особенно когда похоже мозги у приборки слетели. ![]() ![]() Не думаю что слетели ,а если и слетели,то правильно слетели.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 20 2014, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 20 2014, 19:00) Особенно когда похоже мозги у приборки слетели. ![]() ![]() А у коллег мне кажется всё дело в катушках . Приборы одинаковые,а вот катушки разные . На своей заметил,если хоть чуть-чуть влаги хватанула ,полезли глюки . Я свою после каждого копа на печь кладу,просушиваю . Поэтому наверное соколом и летаю.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Ответьте блондинке,пжалста,в чем плюс поиска в наушниках? В них слышны сигналы,которые не отображаются на дисплее?Или я не по теме влезла сюда..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Feb 20 2014, 19:25) Здравствуйте. Ответьте блондинке,пжалста,в чем плюс поиска в наушниках? В них слышны сигналы,которые не отображаются на дисплее?Или я не по теме влезла сюда.. Да.Глубокий сигнал может дать всплеск который Вди не зафиксирует.Особенно когда достаешь мелкие и глубокие сигналы.На Терре режим ГЕО например. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 20 2014, 19:32) Да.Глубокий сигнал может дать всплеск который Вди не зафиксирует.Особенно когда достаешь мелкие и глубокие сигналы.На Терре режим ГЕО например. ![]() Спасибо за ответ. Т.е. чешую лучше на ГЕО,в наушниках и на ручной отстройке? потому что очень уже ее хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2014, 19:15) А у коллег мне кажется всё дело в катушках . Приборы одинаковые,а вот катушки разные . На своей заметил,если хоть чуть-чуть влаги хватанула ,полезли глюки . Я свою после каждого копа на печь кладу,просушиваю . Поэтому наверное соколом и летаю.. ![]() ![]() С новья посадил защиту на герметик и ввод замотал изолентой.Проблем тьфу тьфу нет.Глючит только на совсем паршивых грунтах типа торф сдобренный ржавчиной,там бросал "советы"сверху и нехрена не видит.Прикопаешь не глубоко вроде что то видит.Медные монеты ломаются в руках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 20 2014, 19:37) С новья посадил защиту на герметик и ввод замотал изолентой.Проблем тьфу тьфу нет.Глючит только на совсем паршивых грунтах типа торф сдобренный ржавчиной,там бросал "советы"сверху и нехрена не видит.Прикопаешь не глубоко вроде что то видит.Медные монеты ломаются в руках. ![]() Я вообще переделал катушку конструктивно , после того как у неё отвалились уши . Разобрал катушку,защиту и верхнюю часть футляра выбросил ,а в нижней части залил катушку эпоксидкой . Вместо ушей сделал независимое крепление ,получилось неказисто,но супер надёжно и дёшево. Где-то я уже об этом говорил. Катушка всегда теперь работает на полной чувствительности и никаких глюков . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 20 2014, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2014, 19:49) Я вообще переделал катушку конструктивно , после того как у неё отвалились уши . Разобрал катушку,защиту и верхнюю часть футляра выбросил ,а в нижней части залил катушку эпоксидкой . Вместо ушей сделал независимое крепление ,получилось неказисто,но супер надёжно и дёшево. Где-то я уже об этом говорил. Катушка всегда теперь работает на полной чувствительности и никаких глюков . ![]() ![]() Я видел ваше "произведение",но это не наш путь!Меня всегда учили чтобы выглядело эстетично. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 20 2014, 21:29) Я видел ваше "произведение",но это не наш путь!Меня всегда учили чтобы выглядело эстетично. ![]() ![]() Можно и получше сделать ,главное чтобы работало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 20 2014, 18:15) А у коллег мне кажется всё дело в катушках . Приборы одинаковые,а вот катушки разные . На своей заметил,если хоть чуть-чуть влаги хватанула ,полезли глюки . Я свою после каждого копа на печь кладу,просушиваю . Поэтому наверное соколом и летаю.. ![]() ![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 20 2014, 21:44) ![]() Эти кулер приспособят . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парус-ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,303 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 20 2014, 22:44) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
По глубине на империю Терка 705 с коилтеком трехгерцовым или нел бигом аналогичной частоты на режиме все металл берет очень хорошо, лично на 35-40 см выкапывал монетный жетон диаметром около 9 мм (медный), правда на выбитом поле. Вообще когда был коилтек я его не снимал, тяжело, на машинка убойная. Очень меня она радовала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Feb 20 2014, 19:37) Спасибо за ответ. Т.е. чешую лучше на ГЕО,в наушниках и на ручной отстройке? потому что очень уже ее хочется ![]() Катушку 18.75 вам в помощь и если где то зацепите распашку то копать все сигналы и даже минусовые в ГЕО можно на доборе.Наушники помогают как говорится сигнал сразу в мозг поступает без задержки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 01:47 | |
![]() |