![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Yuriy_VA в точку
![]() Хотя укопаешься адски , шурфить легче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Dec 4 2010, 22:41) А чешуйку на 35 ? ![]() Вы меня с кем то попутали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
осенью было,
трава под 0 скошена, ручной грунт, чуйка 24, все металлы. сигнал 44, теперь отвлечемся- как я копаю сигналы: определяю центр, втыкаю лопату с 4х сторон, получается квадрат, и его собственно весь вытаскиваю, используя лопату как рычаг. Земля была плотная, и вся эта пирамида, дерном к низу оказалась перед моими глазами, и как из её вершины наполовину торчал швед, по размерам с катин двундель. я замерил, штык фискаря телескопа+пачка сигарет. Гуляя по объекту, второй такой же сигнал, четко 42, напарник прозвонил кватрой, закинуло в железо, копаю, та же фигня, анненская деньга, опять замерил, штык фискаря -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ничего удивительного нет.Катушка? влажность,минерализация грунта, отстройка грунта на ручнике прирост(10-15%) ну и пруха, вот и все.Но лучше бы замерить линеечкой. Все земное, без фонтастики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Dec 13 2010, 17:58) Ничего удивительного нет.Катушка? влажность,минерализация грунта, отстройка грунта на ручнике прирост(10-15%) ну и пруха, вот и все.Но лучше бы замерить линеечкой. Все земное, без фонтастики ![]() DD7.5 -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Реальные вещи ,чему удивляться?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Единственная фантастика в том , как вынуть за раз не повредив полтора штыка глубины лопатой ...Сколько надрежешь , столько и вынется - штык или меньше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Бывает такое в суглинках,гребень вырывается куском,ну не полтора штыка конечно но 3-5см вылазит если пирамиду не заострять внизу.
Сообщение отредактировано serg_v: Dec 13 2010, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Угу , но не сигаретная пачка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Я сразу озвучил, что признаю см,дюймы, футы,но никак штыки, возжи и в том числе сигаретные пачки,здесь я полностью с вами согласен.
Сообщение отредактировано serg_v: Dec 13 2010, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
там был плотный суглинок, и был в ушах.
просто в тот день совершенно случайно забыл линейку,фотоаппарат и штангенциркуль дома, а то обычно всегда со мной ![]() да я не пытаюсь возвысить прибор, или доказать что он самый лучший и глубокий, просто описал ситуацию, которая произошла, и она доказывает что коп непредсказуем, тип почвы. после дождя, хорошо поймал грунт, чистое место, да мало ли ещё факторов, просто они совпали все вместе. И это не константа к сожалению, а скорее исключение из правил. -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
В том и дело , что исключение , причем весьма далекое от 75 см с которых все начиналось
![]() Было место - чистое , без железа , но все глубоко . Монетки от ВРП и до пятаков разных. Грунт нейтральный,баланс грунта выставлен + макс.чуйка. Итог - все , кроме пятаков копалось на штык (24см , если не ошибаюсь) , пятаки - чуть глубже. Потом еще с траком пару рубликов ковырнул и по-мелочи - все еще глубже , т.к. площадка по веревочке выхожена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuriy_VA @ Dec 4 2010, 16:46) Подвинется, подвинется. ![]() ![]() и ЖыПыИкс подвинется,если ВТП будет размером с таз ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Dec 20 2010, 21:58 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuriy_VA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 839 Зарегистрирован: 18-June 06 Из: 60 RUS - Псковская Пользователь №: 457 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Dec 20 2010, 21:35) и ЖыПыИкс подвинится,если ВТП будет размером с таз ![]() @%&$%& ? Я ничего не понял. Сообщение отредактировано Yuriy_VA: Dec 20 2010, 21:44 -------------------- Новое - это хорошо выбитое старое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно я стал обладателем х-терра 705. Сегодня тестировал ее дома по воздуху на различные монеты. На пятак Екатерины устойчивый сигнал идет только до 33-35 см, при максимальной выставленной чувствительности. А по некоторым отзывам из интернета вроде бы должно быть больше, или же я ошибаюсь? Стоит ли этими результатами забивать себе голову? И каковы реальные результаты воздушных тестов, например на тот же пятак Екатерины?
Сообщение отредактировано Стрелец)-: Mar 8 2012, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стрелец)- @ Mar 8 2012, 01:08) Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно я стал обладателем х-терра 705. Сегодня тестировал ее дома по воздуху на различные монеты. На пятак Екатерины устойчивый сигнал идет только до 33-35 см, при максимальной выставленной чувствительности. А по некоторым отзывам из интернета вроде бы должно быть больше, или же я ошибаюсь? Стоит ли этими результатами забивать себе голову? И каковы реальные результаты воздушных тестов, например на тот же пятак Екатерины? Тестировать её дома нет смысла , окружающий фон реагирует на МД , а так это нормально , по грунту и правильной отстройкой , глубина будет немного больше , только не на замусоренных участках . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Просто когда читаешь отчеты о том что тот же самый пятак Екатерины был поднят с глубины 40 см, задаешься вопросом, как такое может быть, если тест по воздуху не превышает 35 см? Ведь в земле сигнал по идее должен затухать и показатели по глубине должны быть меньше? Вот собственно что я не могу понять. Или же просто домашние тесты нельзя серьезно рассматривать? Просто гложут сомнения, а вдруг на заводе катушка или блок управления не совсем корректно были настроены? Вот по этому и хотелось бы узнать данные воздушных тестов от обладателей Тёрок. А возможно я просто излишне мнительный )).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,203 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стрелец)- @ Mar 8 2012, 11:22) Просто когда читаешь отчеты о том что тот же самый пятак Екатерины был поднят с глубины 40 см, задаешься вопросом, как такое может быть, если тест по воздуху не превышает 35 см? Ведь в земле сигнал по идее должен затухать и показатели по глубине должны быть меньше? Вот собственно что я не могу понять. Или же просто домашние тесты нельзя серьезно рассматривать? Просто гложут сомнения, а вдруг на заводе катушка или блок управления не совсем корректно были настроены? Вот по этому и хотелось бы узнать данные воздушных тестов от обладателей Тёрок. А возможно я просто излишне мнительный )). Нужно брать поправку на то,что копарь и рыбак похожи характерами.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2012, 10:26) Нужно брать поправку на то,что копарь и рыбак похожи характерами.. ![]() Не совсем понял, еще раз пожалуйста для тех кто в танке )) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 07:47 | |
![]() |