![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,212 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 5 2014, 16:10) Случайно забрел в тему ![]() ![]() ![]() ЗЫ .естественно у меня не терка.. ![]() Ну и ? Найти это одно,а настроить аппарат на самим закопанный пятак другое ! Такой фокус можно и Тёркой продемонстрировать , правда при этом не нужно переплачивать за аппарат вдвое... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2014, 15:39) Ну и ? Найти это одно,а настроить аппарат на самим закопанный пятак другое ! Такой фокус можно и Тёркой продемонстрировать , правда при этом не нужно переплачивать за аппарат вдвое... ![]() Да я не фокусник.Просто это проверка прибора на боеготовность.И про деньги я не говорил.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,212 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 5 2014, 16:46) Да я не фокусник.Просто это проверка прибора на боеготовность.И про деньги я не говорил.. Вы сказали,что у меня конечно же не Тёрка ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2014, 15:51) Вы сказали,что у меня конечно же не Тёрка ! ![]() Блин..опять я в попал ногой в мурашник.Очередной.. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Feb 5 2014, 16:55) Блин..опять я в попал ногой в мурашник.Очередной.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 5 2014, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2014, 15:55) ![]() Да бываю там.все реже Там веники приготовили для меня в парилку..Той зимой три дня меня парили.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 5 2014, 15:10) Случайно забрел в тему ![]() ![]() ![]() ЗЫ .естественно у меня не терка.. ![]() типа понтанулся да? у меня деус и никак не могу его настроить что бы он двундель брал глубже терры, на равных даже с кучей глюков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 16:31) типа понтанулся да? у меня деус и никак не могу его настроить что бы он двундель брал глубже терры, на равных даже с кучей глюков Понты?Да не угадал.....Вторую зиму горюю с ним в Тае. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2014, 15:39) Ну и ? Найти это одно,а настроить аппарат на самим закопанный пятак другое ! Такой фокус можно и Тёркой продемонстрировать , правда при этом не нужно переплачивать за аппарат вдвое... ![]() я бы еще поспорил у кого с фокусами стабильнй работать будет , явно не деус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Feb 5 2014, 14:43) Привет всем. Только-что по воздуху дома прикинул,на 5 коп СССР при чуйке 21 и БГ на 27 чёткий монетный сигнал на 22см в обе стороны,правда уже негромко. На всю чуйку в квартире невозможно - сильно голосит.Как-то так. Катуха тож 7,5 DD. Повторил опыт, параметры те же, на 20 см чётко видит, до 23-х см, со срывом, но вполне читаемо, на 25-ти, сигнал ещё проскальзывает, но через раз. А вот теперь задачка: аналогичный опыт с катиным пятаком, который раза в 2 больше, раза в 3 толще и раз в 5 тяжелее, даёт цифры 23/25/27! Как так-то, ёп...? Такая шайба и такая маленькая разница в дальности обнаружения!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Solid Snake @ Feb 5 2014, 18:31) я бы еще поспорил у кого с фокусами стабильнй работать будет , явно не деус ![]() Ну ты явно не на три дня сегодня наговорил... QUOTE(markoni @ Feb 5 2014, 17:38) Понты?Да не угадал.....Вторую зиму горюю с ним в Тае. ![]() ![]() Это разговор не о чем... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Feb 5 2014, 19:34) Повторил опыт, параметры те же, на 20 см чётко видит, до 23-х см, со срывом, но вполне читаемо, на 25-ти, сигнал ещё проскальзывает, но через раз. А вот теперь задачка: аналогичный опыт с катиным пятаком, который раза в 2 больше, раза в 3 толще и раз в 5 тяжелее, даёт цифры 23/25/27! Как так-то, ёп...? Такая шайба и такая маленькая разница в дальности обнаружения!? Вы скажите сначала какие настройки у прибора, программа какая-то включена ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2014, 19:51) Вы скажите сначала какие настройки у прибора, программа какая-то включена ? Дык, какие нафинг программы... Минус 8 закрыл дискримом....+48 открыл...чуйка на 30...грунт чуть в минус( для маньяков типа тебя можно еще сильней завалить). И попер....копать конечно придется дофига....но и выхлоп будет соответствующий...если конечно есть в этом месте есть хабарок... ![]() Вот и все настройки. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 5 2014, 18:58 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 5 2014, 19:57) Дык, какие нафинг программы... Минус 8 закрыл дискримом....+48 открыл...чуйка на 30...грунт чуть в минус( для маньяков типа тебя можно еще сильней завалить). И попер....копать конечно придется дофига....но и выхлоп будет соответствующий...если конечноесть в этом месте есть хабарок... ![]() Вот и все настройки. ![]() Я чаще в плюс заваливаю , до конца.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 5 2014, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деряба |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Зауралье Пользователь №: 39,557 Металлоискатель: T-705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2014, 08:17) Какой же это тест , это мозгое...во ! ![]() Какие это на Т-705 настройки максимальные? Там вроде и настраивать нечего. На 18,5 кгц наоборот меньше по глубине должна быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Хотя на "легких грунтах" можно и -8 копать..
![]() Вон Дусеводы копают и не жжужат.....ток у них это +95..00 и перегруз для игнора "сильных"... А так, что в лоб, что по лбу....один и тот же сигнал...только с отрицательной амплитудой...и в другом квадранте фазовой развертки.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 5 2014, 19:06 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Feb 5 2014, 18:34) Повторил опыт, параметры те же, на 20 см чётко видит, до 23-х см, со срывом, но вполне читаемо, на 25-ти, сигнал ещё проскальзывает, но через раз. А вот теперь задачка: аналогичный опыт с катиным пятаком, который раза в 2 больше, раза в 3 толще и раз в 5 тяжелее, даёт цифры 23/25/27! Как так-то, ёп...? Такая шайба и такая маленькая разница в дальности обнаружения!? А вот счас зарой это богатствот хотя бы в вазон с фикусом ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
профя научите что-ле новичка как -8 на монету в грунте сделать? а то все в цвете да в цвете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деряба @ Feb 5 2014, 20:03) Какие это на Т-705 настройки максимальные? Там вроде и настраивать нечего. На 18,5 кгц наоборот меньше по глубине должна быть. Мне пофигу что должно быть ! Я говорю то что есть . Вот весной попробую в реальном поиске и выскажу своё мнение . А максимальные настройки у Тёрки есть,просто на них нужно уметь ходить .Кроме усиления, баланс грунта очень сильно влияет на глубину и чувствительность .На ноль она самая низкая,на 90 самая высокая. Решайте сами,какой баланс вам нравится. Говорю только про себя,у других может быть всё иначе ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2014, 20:00) Я чаще в плюс заваливаю , до конца.. ![]() ![]() Мне не нравилось в плюс( хотя можно и так)...грунт постоянно "воет"...раздражал... Но это дело вкуса. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 01:08 | |
![]() |