![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ещё не нашедший @ Dec 19 2013, 08:50) Бесеркерк,тоже результат ![]() ![]() Опыт приходит с наработкой копочасов и в сравнении с другими приборами.Многое подчерпнул с этого сайта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ещё не нашедший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 837 Зарегистрирован: 9-December 12 Из: Тверь Пользователь №: 50,275 Металлоискатель: F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 19 2013, 08:23) Опыт приходит с наработкой копочасов и в сравнении с другими приборами.Многое подчерпнул с этого сайта. ![]() Согласен,время вносит свои коррективы ![]() -------------------- Карта СБ 4276....3087
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я тут пытался тему замутить о необязательных и лишних функциях - которые только на цену влияют и добавляют лишнюю кнопочку "для солидности"
![]() ![]() Но почему бы - не преступно же выразить своё мнение? ![]() Так вот, к примеру по 705 вовсе не обязательны (на вскидку) - 4 маски дискрима. Я его практически не применяю, ну очень редко - и на этот случай мне хватит и одной. А то и вовсе ненадо - Режимы "пляж" и "Отслеживание грунта" - и "плюсик" - Сомнительны функции ГЕО и подсветки (хотя с ней как то красивее в сумерках : - Сомнительны и множество тонов, прикольно когда прибор поёт по разному, но я как то постепенно возвернулся к простоте - 4 тона Если прибор без ентих функций стоил бы на 8-10 тыс поменьше, при сохранении тех же мозгов и глубины это наверное был бы хит всех времён и народов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 19 2013, 09:20) Функция + включена,а кому не хватает "разговорчивости"прибора,фишер 75 вам в руки или АКА на мусоре. ![]() Если верить легенде, + на "разговорчивость" не влияет, стабилизируется только VDI. А вот как именно он стабилизируется в различных ситуациях, другая легенда... Ей я почему-то совсем не верю ![]() -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я бы ГЕО режим всё таки оставил,на последнем копе,он мне помог,ещё из лунки полушку вытащить после копейки,хотя Алл металл с чуйкой 29 уже молчали.Ну и для любителей ночного копа,тем кто ходит и смотрит на цифры пусть будет подсветка,всё таки всё меньше и меньше где можно копать,и приходиться прятаться,и фонариком уже не везде посветишь,даже пин видно с далека хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
А что на пине фонарик есть ? Не знал.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Dec 19 2013, 14:58) А что на пине фонарик есть ? Не знал. Да есть на Гарретт,один светодиод,но его тоже видно из далека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Dec 19 2013, 16:26) Сомнительны функции ГЕО ........... Сомнительны и множество тонов, прикольно когда прибор поёт по разному, но я как то постепенно возвернулся к простоте - 4 тона Нужные функции,особенно 99 тонов ,без них ,Тёрка пустышка ! Вы наверное просто ещё не доросли до этих кнопочек... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Да нет, я просто от них УЖЕ отказался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
И к стати. А вы уверены что там на самом деле 99 тонов?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Dec 19 2013, 17:45) И к стати. А вы уверены что там на самом деле 99 тонов? ![]() А кто их считал то ? В любом случае это намного лучше чем четыре . Просто вначале непривычно и напрягает разнообразие звуков,но постепенно привыкаешь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Видимо это всё же индивидуально. Я офигенно балдел слушая эту полифонию после и АСЕ и Т30 и тем более после Тесоро (
![]() ![]() Так вот я и вернулся к простой озвучке: один "чёрный" и три разновида "цветных " звуков ![]() А чем Вам нравится полифония? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Dec 19 2013, 18:25) Видимо это всё же индивидуально. Я офигенно балдел слушая эту полифонию после и АСЕ и Т30 и тем более после Тесоро ( ![]() ![]() Так вот я и вернулся к простой озвучке: один "чёрный" и три разновида "цветных " звуков ![]() А чем Вам нравится полифония? Я тоже вначале не мог на 99 тонах ходить . Потом пересилил себя и всё-таки включил их . Сейчас понял , сколько же я пропустил !! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Вообще то на мусоре и так отбивы от железа нехило звучат...Хотя.........почему бы ради эксперимента не прислушаться к Вашему мнению и ещё раз месяцев этак через несколько попытаться погрузится в какафонию
![]() Ну а потом вернуться к этой теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Dec 19 2013, 16:26) Я тут пытался тему замутить о необязательных и лишних функциях - которые только на цену влияют и добавляют лишнюю кнопочку "для солидности" ![]() ![]() Но почему бы - не преступно же выразить своё мнение? ![]() Так вот, к примеру по 705 вовсе не обязательны (на вскидку) - 4 маски дискрима. Я его практически не применяю, ну очень редко - и на этот случай мне хватит и одной. А то и вовсе ненадо - Режимы "пляж" и "Отслеживание грунта" - и "плюсик" - Сомнительны функции ГЕО и подсветки (хотя с ней как то красивее в сумерках : - Сомнительны и множество тонов, прикольно когда прибор поёт по разному, но я как то постепенно возвернулся к простоте - 4 тона Если прибор без ентих функций стоил бы на 8-10 тыс поменьше, при сохранении тех же мозгов и глубины это наверное был бы хит всех времён и народов ![]() ![]() Гео мне немного помог на фундаменте где уже деревья в обхват выросли.Тоесть подушка из хвои и очень сильно минерализованный грунт прибор просто слепнет от ржи.Никаких четких сигналов хрипит все.Медь Николая 2.Элипс 18.75 на Гео было чуть получше,но отличать цвет не цвет не получалось,копал все. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатыч с |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 10-December 13 Пользователь №: 62,462 Металлоискатель: x-terra705 Репутация: нет ![]() ![]() |
ну спасибо за дельные советы. Я СО СТАНДАРТНОЙ ХОЖУ 7.5 хотелось бы услышать от профи что за нафиг , пробивает слабый сигнал с потерей и оч редко пробивает , снимаю грунт см 5-7 глубиной пробиваю еще, чуть сильней звенит цветнина и цифры44-48 в результате раскоп делаю как окоп оно звенит ,а эфекта нет устаю и бросаю. много раз так было может что с настройками или глюк какой? подскажите кто в курсе за ранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатыч с |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 10-December 13 Пользователь №: 62,462 Металлоискатель: x-terra705 Репутация: нет ![]() ![]() |
да вот ещё что хотел спросить последнее время прибор сам отключаться стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копатыч с @ Dec 20 2013, 00:23) да вот ещё что хотел спросить последнее время прибор сам отключаться стал. Контакты под батарейки подогните малость. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 19 2013, 16:21) Нужные функции,особенно 99 тонов ,без них ,Тёрка пустышка ! Вы наверное просто ещё не доросли до этих кнопочек... ![]() несогласн не пустышка, на 4-х тонах на любой выбитой деревне дергаю монеты, надо просто уметь их доставать на полусигналах к тому же тонов 4 но многие цели имеют отенки . полутона , глубокие монеты тоже звучат долеко не так ка двунделя на 15см ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 17 2013, 13:13) Просто в том посте коллега смешал в кучу и режим АМ и режим слежения грунта. ![]() А как с нел? Там в инструкции отписано ходить с автоотслеживанием. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 22:23 | |
![]() |