![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
глубокие монеты с террой и с 10дд 7.5кгц надо научится копать , настройки только такие , все металлы, чувствительность 29-30 только ручной БГ! и только работа в наушниках! глубокие монеты на предельно тихих слабейших сигналах, чуть ли не на уровне интуиции их улавливаешь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cledovnet @ Dec 15 2013, 00:47) +100000... Я бы только добавил, что тем кто за два года не освоил тёрку, немедленно следует обратиться к психологу... ![]() Имхо, терраводы делятся на четыре группы: 1) не освоившие прибор (и на заводских хорошо); 2) освоившие прибор полностью (используют все возможности на 100%, "рвут" менее опытных владельцев топовых приборов); 3) думающие что освоили прибор (на деле многого не знают); 4) осваивающие прибор (остальные). Даже если вы великий гуру, не стоит подъе...ть того, кто не считает себя всезнающим, тоже могут к кому-нибудь (куда-нибудь) послать... ![]() -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатыч с |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 10-December 13 Пользователь №: 62,462 Металлоискатель: x-terra705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Просто многие не поняли про что речь. Там в начале обсуждения кто-то сказал что монету с 75 см на терре поднял, вот я лично в этом сильно сомневаюсь ,в моей практике такого не было , а про то кто что освоил речи небыло и кому надо к психологу это большой вопрос! а в реале 15-20 см основная глубина и то если монета на ребре можно и пропустить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Есть еще пятая группа
![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Мои знакомые три года назад избавились от терок а взамен прикупили гаррет -1350 с катушкой Нел .
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копатыч с @ Dec 15 2013, 22:13) Просто многие не поняли про что речь. Там в начале обсуждения кто-то сказал что монету с 75 см на терре поднял, вот я лично в этом сильно сомневаюсь ,в моей практике такого не было , а про то кто что освоил речи небыло и кому надо к психологу это большой вопрос! а в реале 15-20 см основная глубина и то если монета на ребре можно и пропустить. ![]() Вот сразу видно,что кроме штатки вы не с чем не ходили. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 16 2013, 07:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Dec 15 2013, 23:04) Мои знакомые три года назад избавились от терок а взамен прикупили гаррет -1350 с катушкой Нел . А можно спросить,зачем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,078 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Строган @ Dec 14 2013, 19:10) Если чесно, то действительно за 2 сезона с 505 ни одной монеты глубже 10-15см не поднимал, все как правило сверху, да и не только я, как то так Что то я вас мужики совсем не понимаю!!!, Выходит палёнку гонят.. С 30 кой лет пять общался, три защиты износил.. поднять двуху Александровскую или деньгу Анны с 30 см - обычное дело. Двое знакомых есть с Террами 505 и 705 - довольно успешно орудуют, не всегда длины штыка фискарса хватает до монетоса добраться.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 16 2013, 09:00) Что то я вас мужики совсем не понимаю!!!, Выходит палёнку гонят.. С 30 кой лет пять общался, три защиты износил.. поднять двуху Александровскую или деньгу Анны с 30 см - обычное дело. Двое знакомых есть с Террами 505 и 705 - довольно успешно орудуют, не всегда длины штыка фискарса хватает до монетоса добраться.. ![]() А я кажется понял. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 16 2013, 08:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мзт.р |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,266 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
День добрый всем,7 лет гоняю с Т74,5 копеек Екатерины 2 с глубины 45 см берёт,если лежит плашмя и грунт сырой.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(мзт.р @ Dec 16 2013, 10:03) День добрый всем,7 лет гоняю с Т74,5 копеек Екатерины 2 с глубины 45 см берёт,если лежит плашмя и грунт сырой. Боюсь,что даже по воздуху со штаткой не увидит.Как говориться "урежьте осетра". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну хрен знает как, может и терка моя хандрит, но по воздуху на монку 5к. ссср с нормальной индефикацией 22-25см, значит в грунте так и будет 15-20см. Так, что ув. спецы не знаю как у Вас с 40-50см. берет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мзт.р @ Dec 16 2013, 10:03) День добрый всем,7 лет гоняю с Т74,5 копеек Екатерины 2 с глубины 45 см берёт,если лежит плашмя и грунт сырой. Круто , чувствуется посещение и потребление волшебного чая у акаводов и оттягивания пиписок . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мзт.р |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 9-December 12 Пользователь №: 50,266 Металлоискатель: X-TERRA T74 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Боюсь,что даже по воздуху со штаткой не увидит.Как говориться "урежьте осетра". biggrin.gif
Читанул тему подробнее,в рекламе не участвую.Сообщил свой личный опыт,одиночные монеты очень редко лежат на такой глубине потому ходил до машины за рулеткой а так каждый останеться при своём мнении ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(мзт.р @ Dec 16 2013, 11:01) Боюсь,что даже по воздуху со штаткой не увидит.Как говориться "урежьте осетра". biggrin.gif Читанул тему подробнее,в рекламе не участвую.Сообщил свой личный опыт,одиночные монеты очень редко лежат на такой глубине потому ходил до машины за рулеткой а так каждый останеться при своём мнении ![]() Я вам предлагаю сделать на воздухе тест,а в грунте все будет скромнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мзт.р |
![]()
Создана
|
Боюсь,что даже по воздуху со штаткой не увидит.Как говориться "урежьте осетра". biggrin.gif
Чайком и оттягиванием пиписок не балуюсь ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Строган @ Dec 16 2013, 10:47) Ну хрен знает как, может и терка моя хандрит, но по воздуху на монку 5к. ссср с нормальной индефикацией 22-25см, значит в грунте так и будет 15-20см. Так, что ув. спецы не знаю как у Вас с 40-50см. берет Вообще то человек писал о пятаке Екатерины,материал и размер имеют значение. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 16 2013, 11:12) Вообще то человек писал о пятаке Екатерины,материал и размер имеют значение. ![]() ![]() Чистые сигналы копают ребята и дэвушки опосля покупки МД . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Где бы их еще взять чистые сигналы..... За счастье уже его услышать
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мзт.р |
![]()
Создана
|
Я вам предлагаю сделать на воздухе тест,а в грунте все будет скромнее.
Я с 705 не работал,но всегда считал что это тоже самое что и Т74.Мой на воздухе и на 50см берёт,вот нашёл ушатаный пятак,нармальных нет вналичии,видео нескем записать. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 16:31 | |
![]() |