![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Edmundo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 6-November 13 Из: Пермская губерния Пользователь №: 61,268 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Dec 6 2013, 22:56) Слышал мнение,что у китайского Минелаба -5000 не будет глубины. Вот теперь я в раздумьях... Очкую,короче. ![]() Всего один отзыв из Хорватии или Сербии.Пишет всё нормально.А что в норме-чуйка или почта,непонятно. Вот тут почитайте: http://######.ru/blog/article/3180/ Конечно, это с официального сайта "Минелаба", но в данном случае я думаю, что пишут чистую правду. ![]() Лично я с китайскими приборами экспериментировать не собираюсь, мне уже хватило одного, Seben назывался. Сообщение отредактировано Edmundo: Dec 9 2013, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edmundo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 6-November 13 Из: Пермская губерния Пользователь №: 61,268 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Хотел поставить ссылку, но видимо, нельзя.
По глубине - мне лично не хватает глубины и у Терки, и у Е-Трэка, всегда хочется большего. Пользуюсь стандартными катушками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Edmundo @ Dec 9 2013, 18:54) Хотел поставить ссылку, но видимо, нельзя. По глубине - мне лично не хватает глубины и у Терки, и у Е-Трэка, всегда хочется большего. Пользуюсь стандартными катушками. Купите АКА будете копать глубоко и много. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Dec 7 2013, 16:32) ![]() Человек говорит о подделке. По вашему он хочет поменять одну часть прибора, так от скуки, на абсолютно такуюже? От скуки вряд ли, скорее от незнания или отсутствия опыта. Начитавшись рекламы новичкам хочется чтоб на полметра пятак видеть ![]() Вопрос что он называет подделкой - ведь уже сказали, что в России китайского палёных тёрок нет ![]() Ежли тока он сам из африки подделку не привёз ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком33 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,706 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
некоторые много вычитывают чтобы купить какой либо прибор или катушку давайте уже скажем всем как вначале было написано что все это реклама а то у некоторых до метра глубина поиска дойдет.705 хороший прибор е-трек покачественней будет и немного глубины. За 25- 30т.р. нормальный аппарат можно взять.А самое главное думать надо как и где копать и терпение.одним словом опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lfhbyf @ Dec 14 2013, 04:39) некоторые много вычитывают чтобы купить какой либо прибор или катушку давайте уже скажем всем как вначале было написано что все это реклама а то у некоторых до метра глубина поиска дойдет.705 хороший прибор е-трек покачественней будет и немного глубины. За 25- 30т.р. нормальный аппарат можно взять.А самое главное думать надо как и где копать и терпение.одним словом опыт. Поддержу. Так оно и есть. Глубина у всех приборов что дешёвых что дорогих одинакова при прочих равных (рабочая частота, датчик, грунт, цель, порог, окно минерализации). Ни марка прибора ни год выпуска ни его цена не влияют. Разница может быть в эргономике, в идентификации (определение типа цели), и в мозгах оператора (кому-то сложно даётся освоение высокоинформативных приборов). Сообщение отредактировано erydan: Dec 14 2013, 05:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,480 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Dec 10 2013, 13:56) От скуки вряд ли, скорее от незнания или отсутствия опыта. Начитавшись рекламы новичкам хочется чтоб на полметра пятак видеть ![]() Вопрос что он называет подделкой - ведь уже сказали, что в России китайского палёных тёрок нет ![]() Ежли тока он сам из африки подделку не привёз ![]() Китайцы анонсировали выпуск палёных Т-705. На ебее уже появились. По 8 000 ( с копейками) руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: мос.обл ног р-он Пользователь №: 48,155 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Dec 14 2013, 05:53) Китайцы анонсировали выпуск палёных Т-705. На ебее уже появились. По 8 000 ( с копейками) руб. Тоже видел на ебее.Кто сравнивал китайскую терку и ирландскую ? Если китайская будет работать без проблем то почему бы не купить за 8000 т.р. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копатыч с |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 10-December 13 Пользователь №: 62,462 Металлоискатель: x-terra705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ф я вот соглашусь с большинством терка с больших глубин не оч вытаскивает, но бывает и исключения 2 года по одной поляне хожу и каждую весну достаю что нибудь,но в основном с см 15 не более. Правда грамофон точнее трубу сантимов с 50 взял сигнал смешанный был! Но это труба размером приличным. Атак терка не оч хоть и 2 года с ней пропускает много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копатыч с @ Dec 14 2013, 09:35) Ф я вот соглашусь с большинством терка с больших глубин не оч вытаскивает, но бывает и исключения 2 года по одной поляне хожу и каждую весну достаю что нибудь,но в основном с см 15 не более. Правда грамофон точнее трубу сантимов с 50 взял сигнал смешанный был! Но это труба размером приличным. Атак терка не оч хоть и 2 года с ней пропускает много. Если вы за два года Террку не освоили,то вам ни какой прибор не поможет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Строган |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Если чесно, то действительно за 2 сезона с 505 ни одной монеты глубже 10-15см не поднимал, все как правило сверху, да и не только я, как то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Да, ребяты, если у вас на ваших приборах получаится такаялинна, то... я поддержу Бисеркерка....я по сути своей ПРАВДОРУБ, и свегда борюсь с ложью и неправдивой рекламой продавцов.
![]() ![]() ![]() Может это тест на чешуйку? Тада да ![]() По всему остальному...ребята, изучайте возможности своего прибора и не мутите воду. Ну и удачи вам в делах глубинных и поисковых! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Dec 14 2013, 20:03) Да, ребяты, если у вас на ваших приборах получаится такаялинна, то... я поддержу Бисеркерка....я по сути своей ПРАВДОРУБ, и свегда борюсь с ложью и неправдивой рекламой продавцов. ![]() ![]() ![]() Может это тест на чешуйку? Тада да ![]() По всему остальному...ребята, изучайте возможности своего прибора и не мутите воду. Ну и удачи вам в делах глубинных и поисковых! Да и я про тоже за три сезона стала как родная.Может у людей грунт супер минерализованый?Так там любой прибор потеряет в глубине.Незная исходных данных: грунт катушка частота замусоренность разговор не о чем.Нынче встретил в поле человека он просто включал Терру и начинал ходить ничего не нестраивая. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,227 Металлоискатель: XT-705 ClonePI AVR Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ребята , чтож уж Терку так близко к начальным приборам придвинули.
Ну уступает она пару сантиметров Траку и что ? Терка очень тихий прибор, при поиске слышишь только отклики целей, прекрасная отстройка от грунта ,что очень важно, особенно для распознавания мелких глубоких целей и для работы на тяжелых грунтах. 2 года работал с СЕ , так с Теркой ,объективно, находок больше и глубина совсем не напрягает , т к для глубины есть разные частоты и всякие катушки, чем не могут похвастаться многие другие приборы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,227 Металлоискатель: XT-705 ClonePI AVR Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtc @ Dec 14 2013, 08:02) Тоже видел на ебее.Кто сравнивал китайскую терку и ирландскую ? Если китайская будет работать без проблем то почему бы не купить за 8000 т.р. Может кто ссылочкой поделится, хочется посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edmundo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир В @ Dec 15 2013, 00:42) Может кто ссылочкой поделится, хочется посмотреть Попробовал найти, не смог. Зато таких навалом: http://www.ebay.com/itm/MD-3010II-Metal-De...=item4abe6bc778 Скидка 64%! Налетай, подешевело: http://www.ebay.com/itm/Barska-BE11642-Eli...321022314360%26 А вот и упомянутый мной Seben: http://www.ebay.com/itm/Seben-Tiefensonde-...=item2ea8b6bf2a Не вздумайте покупать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир В |
![]()
Создана
|
Edmundo, спасибо за ссылки.
Эти все клюшки давно известны, даже видел пародию GF-2, а клона 705 не встречал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Сегодня помог ГЕО режим,был монетный сигал,посмотрел на дисплей,показывает 44,думаю надо копнуть,копнул и смотрю сидит лягушка,а под ней копейка 1760 года,монетку забрал,лягушку полусонную поблагодарил,и закопал ямку,перед этим проверил ещё раз ямку на наличие ещё сигналов,и как бы не было,закопал ямку,вспомнил что у меня есть ГЕО режим,решил им проверить эту ямку,и как показал Гео режим,что в ямке ещё что то есть,хотя проверял до этого на всех металлах с чуйкой 29,и катушка стояла Элипс 18.75 Кгц,вообщем опять пришлось беспокоить царевну лягушку,и как результат была ещё полушка 1733 года.Наверно на ребре стояла
![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Dec 14 2013, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cledovnet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 10-May 12 Пользователь №: 42,930 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 14 2013, 16:10) Если вы за два года Террку не освоили,то вам ни какой прибор не поможет. ![]() ![]() +100000... Я бы только добавил, что тем кто за два года не освоил тёрку, немедленно следует обратиться к психологу... ![]() Сообщение отредактировано cledovnet: Dec 15 2013, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком33 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,706 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Есть еще такое слово везение это я про глубину залегания монеты не знаю эта тема или нет но хотелось бы поделиться опытом немного мож кому при годится,т.к.сверху почти все выбито заходишь в деревню если таковой можно ее назвать ищешь более замусореный участок так сказать где стоял дом и вот если повезет то глубина доходит более метра железо в одной кучке остальное в другой.Зато уже наверняка,заезжай и стройся на чистое место,КРАСОТА.от проделанной работы,а можно и просто побегать как сайгак отдохнуть так сказать Душевно,Любите свое дело Ребят и оно оправдает ваши надежды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 16:31 | |
![]() |