![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 19 2013, 15:59) Читаю тезисы и получаю удовольствие. Приятно общаться с грамотными и корректными людьми! Учитывая,что в конюшне 4 топовых прибора и старая коровка Терочка,могу себе позволить написать:что имеем не храним , потерявши плачем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKREN @ Nov 19 2013, 15:22) Ваш пример наталкивает на мысли что может не всё так плохо ( ваше мнение уважаю и по другим постам) согласен моя терра чешую видит как вы сказали около 15 см, тежон глубже. Но так ведь и частота у него другая, как вариант вы пробывали на тёрку ставить другую катушку? По поводу каждому своё, тут и сомнений нет. Вы правы с Нел Торнадо 18.75 новой регенерации чешую собирает как пылисос ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serialist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: ЮЗАО, Москва Пользователь №: 46,625 Металлоискатель: jj-connect v500, 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Меня интересует такой вопрос, если терка из контрафактного ввоза, то достаточно будет поменять на ней мозг, что-бы глубина была соответствующей заданным характеристикам от завода изготовителя?
Или контрафакт он и в африке контрофакт, и замена как мозга так и катушки по отдельности результата не даст, ибо лучше купить лицуху? -------------------- Нельзя просто так взять, и установить единую цену на что-либо. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
А что такое контрафакт?
![]() ![]() ![]() ![]() Приборы одной фирмы вроде делаются на одном месте. Только часть их попадает в наш фатерлянд через офиц дилера Минелаба а часть - через просто предпринимателей или их сообщества. Цвет один, вес один, начинка одна, характеристики идентичны, упаковка одна, доставка в одни сроки, а вот цена разная. Вывод? ![]() Остаются сомнения в том - где если что ремонтировать, отправлять по гарантии буржуинам или идти на поклон к официалам. Впрочем есть и быстрый метод - обратиться к умельцам. К примеру к Сергею Ф но ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cuprinus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 18-November 12 Из: Тула-Москва Пользователь №: 49,501 Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17) Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 19 2013, 19:56) А что такое контрафакт? ![]() ![]() ![]() ![]() Приборы одной фирмы вроде делаются на одном месте. Только часть их попадает в наш фатерлянд через офиц дилера Минелаба а часть - через просто предпринимателей или их сообщества. Цвет один, вес один, начинка одна, характеристики идентичны, упаковка одна, доставка в одни сроки, а вот цена разная. Вывод? ![]() Остаются сомнения в том - где если что ремонтировать, отправлять по гарантии буржуинам или идти на поклон к официалам. Впрочем есть и быстрый метод - обратиться к умельцам. К примеру к Сергею Ф но ![]() Китайцы поделывают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKREN @ Nov 19 2013, 15:22) Ваш пример наталкивает на мысли что может не всё так плохо ( ваше мнение уважаю и по другим постам) согласен моя терра чешую видит как вы сказали около 15 см, тежон глубже. Но так ведь и частота у него другая, как вариант вы пробывали на тёрку ставить другую катушку? По поводу каждому своё, тут и сомнений нет. SKREN спасибо! Мне аналогично было приятно с Вами пообщаться. ![]() По катушке на Терре, я уже выше писал - в нашем регионе лучше всего снайперка DD 6"18.75кгц. При правильной технике поиска она позволяет брать и империю и чешую. Понятно что с большим диаметром катушки видят глубже - но и сигнал от цели на мусоре не так ярко выражен, можно пропустить. Комфортнее со снайперкой вообщем. А по империи там в основном глубже чем она видит и не надо. На Тежене тоже 17,2 -17,6 кГц. С уважением, Андрей. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
У знакомого 18,75 "лодочка". Очень много в интернете негативных отзывов. И глючная типа и воду не терпит и гдубина не сильно радует по сравнению со штаткой.
![]() А летом глянул как он работает ей.. и по чешуе и по несильному мусору и по полю даже. Офигительно у него выходит. Катух хороший что бы не говорили, однако привыкнуть надо к нему. голосистый катух, но уловистый! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serialist @ Nov 19 2013, 20:23) Меня интересует такой вопрос, если терка из контрафактного ввоза, то достаточно будет поменять на ней мозг, что-бы глубина была соответствующей заданным характеристикам от завода изготовителя? Или контрафакт он и в африке контрофакт, и замена как мозга так и катушки по отдельности результата не даст, ибо лучше купить лицуху? включите голову, подделка оригиналом стать не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 20 2013, 14:40) У знакомого 18,75 "лодочка". Очень много в интернете негативных отзывов. И глючная типа и воду не терпит и гдубина не сильно радует по сравнению со штаткой. ![]() А летом глянул как он работает ей.. и по чешуе и по несильному мусору и по полю даже. Офигительно у него выходит. Катух хороший что бы не говорили, однако привыкнуть надо к нему. голосистый катух, но уловистый! ![]() Глубина действительно не сильно радует.И ходить надо медленнее если сравнивать со штатной.Вообщем катушка на огород(так мы её прозвали),если надо снять верхние сигналы с участка примерно 20 сток за день,вот она для этого хорошо подойдёт,ну и на мусоре она наверно получше штатной,в остальном: большое поле,лесные дороги,штатная думаю будет лучше.ИМХО.У меня сейчас у 10.5.7.5Кгц уши сломались,и как же её мне сейчас не хватает. ![]() Сообщение отредактировано orlovvv: Nov 21 2013, 01:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 20 2013, 16:40) У знакомого 18,75 "лодочка". Очень много в интернете негативных отзывов. И глючная типа и воду не терпит и гдубина не сильно радует по сравнению со штаткой. ![]() А летом глянул как он работает ей.. и по чешуе и по несильному мусору и по полю даже. Офигительно у него выходит. Катух хороший что бы не говорили, однако привыкнуть надо к нему. голосистый катух, но уловистый! ![]() Подтверждаю.,так и есть. Когда приехали на якобы выбитую деревню исчезнувшую не так давно ,часть фундаментов растащенно и даже визуально местами видно железо.Ребята походили со штатками и сказали да ну его нафиг железо кругом.Элипсом неспеша на усилении 30 много "сладкого"поднял. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orlovvv @ Nov 21 2013, 02:37) У меня сейчас у 10.5.7.5Кгц уши сломались,и как же её мне сейчас не хватает. ![]() Я эту проблему решил за полчаса . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 21 2013, 09:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2013, 07:26) Я эту проблему решил за полчаса . Спасибо за совет.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSSSERG |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,493 Металлоискатель: 705+ Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Всем привет,с теркой 705 дружу не первый год. Четыре копейки(барабаны) поднял,сантимов с 40, катуха коилтек15,а чешуйки катуха 18,75 видит 3-4см. И самое главное, дело не в приборе а просто в прухе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denicka_GRS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 21-July 13 Пользователь №: 58,449 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
читаю,удивляюсь. Раз в год и палка стреляет. Сам находил монеты с двух штыков фискаря. Грунт чернозём. В овраге в ручье находил разных размеров монеты с глубины около 40-50см. У меня 505 7.5 дд пока что хватает его возможностей. Насчет 75 см может и такое быть)но вероятность очень мала. Всё бывает. Я как то копал сигнал четкий цветной 45, проверяю яму нету,вокруг нету, монетос прилип к лопате под ограничителем) яму по пояс выкапывал,итог плита чугунная от печки) зато 42 и не намёка на железо)
-------------------- Отредактировал подпись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
температура |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 869 Зарегистрирован: 20-November 13 Пользователь №: 61,754 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
хожу со штаткой 10.5.7.5Кгц .
нареканий нет. довсолен как слон))) -------------------- если я выиграл Ваш лот.
сообщите пожалуйста об зтом в Л.С. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех,кто заглядывает в тему и развил её в глубину!Да ещё на столько лет!
Всё прочитал,по возможности осмыслил. Я в физике не силён.Не знаю(стыдно),что такое пороговый тон. ![]() Тёрка у меня уже вторая.705 ДД 7,5кгц.18-ю катуху потестить не удалось. Прибор интересный,универсальный:включил-пошёл-нашёл. Спустя два сезона задумался о глубине.Ранее читал о доп. катушках.Из отзывов сделал для себя вывод-всё от лукавого,как повезёт. Выбор пал,как и у Фискаря, на Тесоро Тежён.(ТТ)К этому сезону купил.Но сразу с большой катушкой.Штатную даже не ставил!Иначе та же Тёрка,только в однотональности путаться.Ещё необходимо для ТТ настройка грунтбаланса и двух потенциометров дискрима.Ещё нужно слушать-думать и копать.Это кратко. Результаты порадовали.Петровскую чешую находил см. с 20,мож и больше. Но сказать,что попёрли находки валом не могу.Места сильно в Подмосковье битые!Были находки,которые тёрка не почует точно.Копать пришлось больше-это факт.Кованину (ножи,наконечники,подковные гвозди) показывает в цвет. ТТ-шка хорошо находит домовые ямы,(глубокое железо в них),далее шурфлю с Тёркой.Вторая половина сезона была дождливой,поэтому Тёрка чуяла глубоко.С ТТ я ходил мало.А так всегда брал два прибора.Тёрку никогда не брошу. Хочется потестить Минелаб 5000.Хотя бы китайского "пошива".Есть ли у кого опыт? И какие мнения о китайских МД? Ведь китайцы делают всё: от зубочисток до ракет!Вот и я углубил тему до глубинника. ![]() Всем удачи! -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Nov 20 2013, 22:41) включите голову, подделка оригиналом стать не может. Включите же наконец моск ![]() ![]() Контрафактом, наши диллеры (завышаюшие цены минимум на треть) называют приборы, ввезённые в России не ими. К примеру за железным занавесом, в Пендостане, Европе да и в прибалтике, цены в оф. магазинах намного ниже чем у них ![]() ![]() Голимых китайских подделок, на сегоднешнем рынке практически нет. Цена одной и той же бутылки водки - в любом кабаке\ресторане, очень сильно отличается от цен в любых других магазинах. ![]() У Российских диллеров - в отличии от забугорны, нехилые ресторанные наценки ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Слышал мнение,что у китайского Минелаба -5000 не будет глубины.
Вот теперь я в раздумьях... Очкую,короче. ![]() Всего один отзыв из Хорватии или Сербии.Пишет всё нормально.А что в норме-чуйка или почта,непонятно. -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Dec 6 2013, 08:42) Включите же наконец моск ![]() ![]() Контрафактом, наши диллеры (завышаюшие цены минимум на треть) называют приборы, ввезённые в России не ими. К примеру за железным занавесом, в Пендостане, Европе да и в прибалтике, цены в оф. магазинах намного ниже чем у них ![]() ![]() Голимых китайских подделок, на сегоднешнем рынке практически нет. Цена одной и той же бутылки водки - в любом кабаке\ресторане, очень сильно отличается от цен в любых других магазинах. ![]() У Российских диллеров - в отличии от забугорны, нехилые ресторанные наценки ![]() ![]() Человек говорит о подделке. По вашему он хочет поменять одну часть прибора, так от скуки, на абсолютно такуюже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
А зачем менять? Прибор ,что не работает?Или работает хуже,чем у других?Чуйки нет?
-------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 11:30 | |
![]() |