Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

91 страниц « < 13 14 15 16 17 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 X-terra 705, вопрос по глубине...

serg_v
post Nov 19 2013, 15:16
Создана #281

Профи

-----XXX--

QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 19 2013, 15:59)
Читаю тезисы и получаю удовольствие. Приятно общаться с грамотными и корректными людьми!
Учитывая,что в конюшне 4 топовых прибора и старая коровка Терочка,могу себе позволить написать:что имеем не храним , потерявши плачем!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

полт
post Nov 19 2013, 16:43
Создана #282

Профи

Из: Липецк

-----XXXXX

QUOTE(SKREN @ Nov 19 2013, 15:22)
Ваш пример наталкивает на мысли что может не всё так плохо ( ваше мнение уважаю и по другим постам) согласен моя терра чешую видит как вы сказали около 15 см, тежон глубже. Но так ведь и частота у него другая, как вариант вы пробывали на тёрку ставить другую катушку? По поводу каждому своё, тут и сомнений нет.

Вы правы с Нел Торнадо 18.75 новой регенерации чешую собирает как пылисос smile.gif

--------------------
Номер карты 2202-----7805
  + Quote Post

Serialist
post Nov 19 2013, 19:23
Создана #283

Пользователь
**

Из: ЮЗАО, Москва

Металлоискатель: jj-connect v500, 705

-----X----

Меня интересует такой вопрос, если терка из контрафактного ввоза, то достаточно будет поменять на ней мозг, что-бы глубина была соответствующей заданным характеристикам от завода изготовителя?
Или контрафакт он и в африке контрофакт, и замена как мозга так и катушки по отдельности результата не даст, ибо лучше купить лицуху?

--------------------
Нельзя просто так взять, и установить единую цену на что-либо. (с)
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Nov 19 2013, 19:56
Создана #284

Профи

-----XXXXX

А что такое контрафакт? 12.gif yikes.gif УЖос воплощённый в металлодетектор? sad.gif smile.gif

Приборы одной фирмы вроде делаются на одном месте. Только часть их попадает в наш фатерлянд через офиц дилера Минелаба а часть - через просто предпринимателей или их сообщества.
Цвет один, вес один, начинка одна, характеристики идентичны, упаковка одна, доставка в одни сроки, а вот цена разная. Вывод? smile79.gif

Остаются сомнения в том - где если что ремонтировать, отправлять по гарантии буржуинам или идти на поклон к официалам. Впрочем есть и быстрый метод - обратиться к умельцам. К примеру к Сергею Ф
но cheesy.gif если уж Вы знаете местечко где можно поменять мозг - тогда проблем с мелким ремонтом быть не должно
  + Quote Post

cuprinus
post Nov 19 2013, 20:25
Создана #285

Бывалый

Из: Тула-Москва

Металлоискатель: 705.ctx3030(6,17)

-----X----

QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 19 2013, 19:56)
А что такое контрафакт? 12.gif  yikes.gif УЖос воплощённый в металлодетектор? sad.gif  smile.gif

Приборы одной фирмы вроде делаются на одном месте. Только часть их попадает в наш фатерлянд через офиц дилера Минелаба а часть - через просто предпринимателей или их сообщества.
Цвет один, вес один, начинка одна, характеристики идентичны, упаковка одна, доставка в одни сроки, а вот цена разная. Вывод? smile79.gif

Остаются сомнения в том - где если что ремонтировать, отправлять по гарантии буржуинам или идти на поклон к официалам. Впрочем есть и быстрый метод - обратиться к умельцам. К примеру к Сергею Ф
но  cheesy.gif если уж Вы знаете местечко где можно поменять мозг - тогда проблем с мелким ремонтом быть не должно

Китайцы поделывают minelablogo.gif терки и GMP пока вроде только в Африку отправляют, но может и у нас появитьс ddd.gif я!!!
  + Quote Post

ФИСКАРЬ
post Nov 20 2013, 11:20
Создана #286

Старожил

Из: Земля вятичей

-----XXXXX

QUOTE(SKREN @ Nov 19 2013, 15:22)
Ваш пример наталкивает на мысли что может не всё так плохо ( ваше мнение уважаю и по другим постам) согласен моя терра чешую видит как вы сказали около 15 см, тежон глубже. Но так ведь и частота у него другая, как вариант вы пробывали на тёрку ставить другую катушку? По поводу каждому своё, тут и сомнений нет.

SKREN спасибо! Мне аналогично было приятно с Вами пообщаться. smile.gif
По катушке на Терре, я уже выше писал - в нашем регионе лучше всего снайперка DD 6"18.75кгц. При правильной технике поиска она позволяет брать и империю и чешую. Понятно что с большим диаметром катушки видят глубже - но и сигнал от цели на мусоре не так ярко выражен, можно пропустить. Комфортнее со снайперкой вообщем. А по империи там в основном глубже чем она видит и не надо.
На Тежене тоже 17,2 -17,6 кГц.
С уважением, Андрей.

--------------------
Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Nov 20 2013, 15:40
Создана #287

Профи

-----XXXXX

У знакомого 18,75 "лодочка". Очень много в интернете негативных отзывов. И глючная типа и воду не терпит и гдубина не сильно радует по сравнению со штаткой. sad.gif
А летом глянул как он работает ей.. и по чешуе и по несильному мусору и по полю даже. Офигительно у него выходит. Катух хороший что бы не говорили, однако привыкнуть надо к нему. голосистый катух, но уловистый! smile.gif
  + Quote Post

Snakes
post Nov 20 2013, 21:41
Создана #288

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: F75Black+Ultimate13

-----XX---

QUOTE(Serialist @ Nov 19 2013, 20:23)
Меня интересует такой вопрос, если терка из контрафактного ввоза, то достаточно будет поменять на ней мозг, что-бы глубина была соответствующей заданным характеристикам от завода изготовителя?
Или контрафакт он и в африке контрофакт, и замена как мозга так и катушки по отдельности результата не даст, ибо лучше купить лицуху?

включите голову, подделка оригиналом стать не может.
  + Quote Post

orlovvv
post Nov 21 2013, 01:37
Создана #289

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 20 2013, 14:40)
У знакомого 18,75 "лодочка". Очень много в интернете негативных отзывов. И глючная типа и воду не терпит и гдубина не сильно радует по сравнению со штаткой.  sad.gif
А летом глянул как он работает ей.. и по чешуе и по несильному мусору и по полю даже. Офигительно у него выходит. Катух хороший что бы не говорили, однако привыкнуть надо к нему. голосистый катух, но уловистый! smile.gif

Глубина действительно не сильно радует.И ходить надо медленнее если сравнивать со штатной.Вообщем катушка на огород(так мы её прозвали),если надо снять верхние сигналы с участка примерно 20 сток за день,вот она для этого хорошо подойдёт,ну и на мусоре она наверно получше штатной,в остальном: большое поле,лесные дороги,штатная думаю будет лучше.ИМХО.У меня сейчас у 10.5.7.5Кгц уши сломались,и как же её мне сейчас не хватает. smlb.gif

Сообщение отредактировано orlovvv: Nov 21 2013, 01:39
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 21 2013, 08:06
Создана #290

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 20 2013, 16:40)
У знакомого 18,75 "лодочка". Очень много в интернете негативных отзывов. И глючная типа и воду не терпит и гдубина не сильно радует по сравнению со штаткой.  sad.gif

Подтверждаю.,так и есть. Когда приехали на якобы выбитую деревню исчезнувшую не так давно ,часть фундаментов растащенно и даже визуально местами видно железо.Ребята походили со штатками и сказали да ну его нафиг железо кругом.Элипсом неспеша на усилении 30 много "сладкого"поднял. dry.gif Хожу всегда на полном усилении и никаких глюков,изолентой с новья замотал ввод кабеля и по шву защиты тоже прошелся изолентой и похрен роса не роса. smile.gif Чуть больше ржавое железо сносит в цвет,но это нормально для такой частоты.На пляже тоже удобно,единственное в воду без дополнительной герметизации лучше не пихать,а использовать монку. pioneer.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Nov 21 2013, 08:26
Создана #291

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(orlovvv @ Nov 21 2013, 02:37)
У меня сейчас у 10.5.7.5Кгц уши сломались,и как же её мне сейчас не хватает. smlb.gif

Я эту проблему решил за полчаса . biggrin.gif Вот уже два сезона хожу и горя не знаю. Не нужно их клеить. Берёте пластину из мягкого пластика нагреваете на газу и вылепляете по катушке новые уши.Потом сверлите дырочки под болт. На всё это уйдёт несколько минут. Основная проблема найти материал из которого гнуть.Если нужно могу помочь . smile.gif user posted imageuser posted image Я сделал из ПХВ трубы . Легко режется ножом,а при нагревании становится пластичной ,как пластилин . Разогреваешь на газу и в перчатках вылепляешь , то что тебе нужно. smile.gif user posted image

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 21 2013, 09:49
  + Quote Post

orlovvv
post Nov 21 2013, 10:13
Создана #292

Старожил

Из: земля Санникова

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2013, 07:26)
Я эту проблему решил за полчаса . biggrin.gif  Вот уже два сезона хожу и горя не знаю.
Спасибо за совет.
smile.gif
  + Quote Post

SSSSSERG
post Nov 21 2013, 15:29
Создана #293

Бывалый

Металлоискатель: 705+

-----XX---

Всем привет,с теркой 705 дружу не первый год. Четыре копейки(барабаны) поднял,сантимов с 40, катуха коилтек15,а чешуйки катуха 18,75 видит 3-4см. И самое главное, дело не в приборе а просто в прухе
  + Quote Post

denicka_GRS
post Nov 22 2013, 14:45
Создана #294

Профи

-----XXXXX

читаю,удивляюсь. Раз в год и палка стреляет. Сам находил монеты с двух штыков фискаря. Грунт чернозём. В овраге в ручье находил разных размеров монеты с глубины около 40-50см. У меня 505 7.5 дд пока что хватает его возможностей. Насчет 75 см может и такое быть)но вероятность очень мала. Всё бывает. Я как то копал сигнал четкий цветной 45, проверяю яму нету,вокруг нету, монетос прилип к лопате под ограничителем) яму по пояс выкапывал,итог плита чугунная от печки) зато 42 и не намёка на железо)

--------------------
Отредактировал подпись
  + Quote Post

температура
post Dec 5 2013, 21:09
Создана #295

Старожил

-----XXXXX

хожу со штаткой 10.5.7.5Кгц .
нареканий нет. довсолен как слон)))

--------------------
если я выиграл Ваш лот.
сообщите пожалуйста об зтом в Л.С.
  + Quote Post

Шкаф
post Dec 6 2013, 01:28
Создана #296

Профи

Из: Марьинский парк.ЮВАО

-----XXXXX

Приветствую всех,кто заглядывает в тему и развил её в глубину!Да ещё на столько лет!
Всё прочитал,по возможности осмыслил.
Я в физике не силён.Не знаю(стыдно),что такое пороговый тон. 17.gif
Тёрка у меня уже вторая.705 ДД 7,5кгц.18-ю катуху потестить не удалось.
Прибор интересный,универсальный:включил-пошёл-нашёл.
Спустя два сезона задумался о глубине.Ранее читал о доп. катушках.Из отзывов сделал для себя вывод-всё от лукавого,как повезёт.
Выбор пал,как и у Фискаря, на Тесоро Тежён.(ТТ)К этому сезону купил.Но сразу с большой катушкой.Штатную даже не ставил!Иначе та же Тёрка,только в однотональности путаться.Ещё необходимо для ТТ настройка грунтбаланса и двух потенциометров дискрима.Ещё нужно слушать-думать и копать.Это кратко.
Результаты порадовали.Петровскую чешую находил см. с 20,мож и больше.
Но сказать,что попёрли находки валом не могу.Места сильно в Подмосковье битые!Были находки,которые тёрка не почует точно.Копать пришлось больше-это факт.Кованину (ножи,наконечники,подковные гвозди) показывает в цвет.
ТТ-шка хорошо находит домовые ямы,(глубокое железо в них),далее шурфлю с Тёркой.Вторая половина сезона была дождливой,поэтому Тёрка чуяла глубоко.С ТТ я ходил мало.А так всегда брал два прибора.Тёрку никогда не брошу.
Хочется потестить Минелаб 5000.Хотя бы китайского "пошива".Есть ли у кого опыт? И какие мнения о китайских МД? Ведь китайцы делают всё: от зубочисток до ракет!Вот и я углубил тему до глубинника. smile.gif
Всем удачи!

--------------------
Кто воз везёт-тому везёт!
  + Quote Post

Wad Москва
post Dec 6 2013, 07:42
Создана #297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Snakes @ Nov 20 2013, 22:41)
включите голову, подделка оригиналом стать не может.

Включите же наконец моск wink.gif Складывается впечатление, что вы из продавцов smile.gif
Контрафактом, наши диллеры (завышаюшие цены минимум на треть) называют приборы, ввезённые в России не ими. К примеру за железным занавесом, в Пендостане, Европе да и в прибалтике, цены в оф. магазинах намного ниже чем у них wink.gif Приборы купленные там, с русской инструкцией и ввезённые в Россиию (по цене без откатов и маржи наших торгашей) - наши купцы и называют контрафактом user posted image
Голимых китайских подделок, на сегоднешнем рынке практически нет.
Цена одной и той же бутылки водки - в любом кабаке\ресторане, очень сильно отличается от цен в любых других магазинах. 16.gif
У Российских диллеров - в отличии от забугорны, нехилые ресторанные наценки smile.gif

--------------------
Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
  + Quote Post

Шкаф
post Dec 6 2013, 20:56
Создана #298

Профи

-----XXXXX

Слышал мнение,что у китайского Минелаба -5000 не будет глубины.
Вот теперь я в раздумьях... Очкую,короче. smile.gif
Всего один отзыв из Хорватии или Сербии.Пишет всё нормально.А что в норме-чуйка или почта,непонятно.

--------------------
  + Quote Post

Snakes
post Dec 7 2013, 15:32
Создана #299

Старожил

Из: Москва

Металлоискатель: F75Black+Ultimate13

-----XX---

QUOTE(Wad Москва @ Dec 6 2013, 08:42)
Включите же наконец  моск wink.gif Складывается впечатление, что вы из продавцов smile.gif
Контрафактом, наши диллеры (завышаюшие цены минимум  на треть) называют  приборы, ввезённые в России не ими. К примеру за железным занавесом, в Пендостане, Европе да и в прибалтике, цены в оф. магазинах  намного ниже чем у них  wink.gif  Приборы купленные там,  с русской инструкцией и ввезённые в Россиию (по цене без откатов и маржи наших торгашей) -  наши купцы  и называют контрафактом user posted image
Голимых китайских подделок, на сегоднешнем рынке практически  нет.
Цена одной и той же бутылки водки -  в любом кабаке\ресторане, очень сильно отличается  от цен  в любых других  магазинах.  16.gif 
У Российских  диллеров - в отличии от забугорны, нехилые ресторанные наценки smile.gif

facepalm.gif
Человек говорит о подделке.

По вашему он хочет поменять одну часть прибора, так от скуки, на абсолютно такуюже?
  + Quote Post

Шкаф
post Dec 7 2013, 19:54
Создана #300

Профи

-----XXXXX

А зачем менять? Прибор ,что не работает?Или работает хуже,чем у других?Чуйки нет?

--------------------
  + Quote Post

91 страниц « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th August 2025 - 11:30
Рейтинг@Mail.ru