![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
ребят, такой вопрос.
нашли полянку на старой дороге, 40 на 40 м. побили ее два раза. один раз т 705 и ф 4, вчера более основательно т 705 и ф 75. подняли по десятку монет империи разных правителей. вчера выскочил утертый гривенник е2. все монеты довольно глубоко, две даже с минусов поднял. нужно что то поглуббже чем родная 10 дд 7,5. но ни чего более глубокого в арсенале нет. хочу завтра один погулять там, есть в арсенале 10 дд 18,75. есть ли смысл с ней и ушами походить или все таки со старой 7,5 кгц??? Сообщение отредактировано blakfox: Oct 12 2013, 11:46 -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
18, 75 - это не для глубины а для мелочи. А её походу всю уже выбрал Фишер 75
![]() ![]() Попытка не пытка, но если с Ф75 был опытный копарь походу хорошего результата с новой катушкой не светит. А так на любителя заглянуть поглубже есть НЕЛы разной частоты и рули оранжевого цвета ![]() будет результат - отпишитесь. Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
ладно, завтра попробую, жаль нет руля .
просто подумал мож высокочастоткой что нибудь на ребре подхвачу. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-July 13 Из: и тут и там Пользователь №: 58,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Oct 12 2013, 08:51) ребят, такой вопрос. нашли полянку на старой дороге, 40 на 40 м. побили ее два раза. один раз т 705 и ф 4, вчера более основательно т 705 и ф 75. подняли по десятку монет империи разных правителей. вчера выскочил утертый гривенник е2. все монеты довольно глубоко, две даже с минусов поднял. нужно что то поглуббже чем родная 10 дд 7,5. но ни чего более глубокого в арсенале нет. хочу завтра один погулять там, есть в арсенале 10 дд 18,75. есть ли смысл с ней и ушами походить или все таки со старой 7,5 кгц??? Если на полянке немного мусора, тогда добивайте в режиме ГЕО и будет Вам счастье ![]() -------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flyaum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 26-July 13 Из: Zimmerbude, Ostpr. Пользователь №: 58,624 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фронтирер @ Oct 17 2013, 12:52) Если на полянке немного мусора, тогда добивайте в режиме ГЕО и будет Вам счастье ![]() Есть ли какие-нибудь нюансы при работе в ГЕО-режиме ? -------------------- "Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
все таки сгонял я на эту полянку, поехал один, поставил все таки свою поверенную 10 дд 7,5.
ходил потихоньку , медленно. результат. 2 штуки полушки петра 1 2 штуки советы 1 коп 28 и 36 года 1 шт советы 2 коп 28 г 1 чешуйка Мих Фед 1 крестик простой прямоугольный 1 шт 15 коп 1923 обломок нижнего луча килевидного крестик и пяток мелких конин. все таки надо еще раз с 18,5 пройти., а насчет гео режима, пробывал я как то. че то не особо получается. не могу отличить железо от цветняка, сигналы какие то одинаковые. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Ну если мелочёвка попёрла (странно что Фифер её до этого не унюхал
![]() Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
да я думаю, мелочевка пошла потому что ОДИН копал. что ни говорите, а коп с товарищем или двумя все равно в душе какое то соревнование)). хочется побольше успеть, поэтому немного начинаешь спешить и пропускать, а одному спешить не куда.
Бухалло Билл, спасибо за плюс. на неделе пройдусь с высокочастоткой, отпишусь. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Oct 12 2013, 07:51) хочу завтра один погулять там, есть в арсенале 10 дд 18,75. есть ли смысл с ней и ушами походить или все таки со старой 7,5 кгц??? Обязательно надо пройтись.У меня в этом году такой же случай был.В прошлом году,ходили с напарником с катушками 7.5Кгц.В Этом году,решил ещё раз пройтись на этой же поляне,размером примерно 20-30 соток,и ещё 17 монет поднял только новой катушкой 10.18.75 Элипс. Хождение правда должно быть очень медленное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Core |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-October 13 Пользователь №: 60,812 Металлоискатель: X-terra 34 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Приветствую форумчане! У меня такой вопрос: хочу приобрести прибор из серии Х-терра(трех частотный) и катушку Нел 3 кГц, ходил кто нибудь испытывал на глубину? Спасибо. С Ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Core @ Oct 22 2013, 07:15) Приветствую форумчане! У меня такой вопрос: хочу приобрести прибор из серии Х-терра(трех частотный) и катушку Нел 3 кГц, ходил кто нибудь испытывал на глубину? Спасибо. С Ув. Ходил немного с катушкой 3кгц НЕЛ БИГ.Катушка не на каждый день и не для всех мест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Core |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-October 13 Пользователь №: 60,812 Металлоискатель: X-terra 34 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Oct 22 2013, 07:06) Ходил немного с катушкой 3кгц НЕЛ БИГ.Катушка не на каждый день и не для всех мест. По глубине(на практике а не тест по воздуху) и дескриминации интересует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Core @ Oct 22 2013, 08:15) По глубине(на практике а не тест по воздуху) и дескриминации интересует? Брал у коллеги пробить поглубже одно место,для себя решил,что не нужна мне.На практике,захват побольше.По озвучке особой разницы не услышал(хожу обычно на полифонии и всех металлах).Деньгу поднимал поглубже на четком сигнале,чем со штаткой(хрипящий сигнал)грунт сложный.С определением центра сложнее и монетку выкопаную на ребре сложнее определять.Воздушными тестами не балуюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Core |
![]()
Создана
|
Спасибо Ув., приму к сведению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Отписывался в другой теме но так ответа и не получил. Слышал что настройка порогового тона тоже влияет на глубину. Правда ли? И как его тогда настроить что бы было глубже?
-------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
про глубину вроде не слышал.
а вот то что громкий порговый тон может забить сигнал от мелочи, иипа чешуйки про это где то писАлось. -------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(timstal @ Oct 22 2013, 15:29) Отписывался в другой теме но так ответа и не получил. Слышал что настройка порогового тона тоже влияет на глубину. Правда ли? И как его тогда настроить что бы было глубже? Я думаю,лишь бы он в плюсовых значениях был. -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeramek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,505 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
подскажите реальную глубину поиска х-терра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeramek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,505 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
как правильно настроить х-терра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valeramek @ Oct 25 2013, 11:56) подскажите реальную глубину поиска х-терра Это зависит от того каким прибором ищите и в какой грунт х-терру прикопали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 06:12 | |
![]() |