![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mitch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,750 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вдумчивый @ Apr 19 2013, 12:35) Вчера тестировал оранжевую штучку,дляТ.705. Ходил там где уже прошел с элипсом 18,75,итог: Пятак 1776 ,гривенник 1771,две мон. по1 коп 1886 1905,и советы от 1 коп до 20 коп,все с глубины примерно 30-35 см. О какой "штучке" идёт речь?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mitch @ Apr 25 2013, 11:50) О какой "штучке" идёт речь?))) Думается о катушке-Coiltek -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zzzrrrooo @ Apr 25 2013, 18:57) Это не реально, терка медную монету видит максимум 35-40см. Ерунды не говорите.Пятаки , к примеру,глубже. -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федософ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 1-January 13 Пользователь №: 51,088 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Парни,извините что вмешиваюсь в разговор,подскажите мне пожалуйста,в какой теме мне можно задать вопрос о продаже терки 705 и двух катушек.За ранее благодарен.....п.с. ответить можно в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maniman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-September 13 Из: Московская область Пользователь №: 60,081 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Пять коп Е2 вынимал с 2 фискарей весной в песке ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-July 13 Из: и тут и там Пользователь №: 58,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
половинку чешуйки поднимал со штатной катушкой. По глубине х.з., так как копнул на штык, а потом уже перебирал выкопанную землю в поиске сигнала.
-------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 25-July 13 Из: и тут и там Пользователь №: 58,591 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Apr 18 2013, 16:12) А серебро 32 не когда не пищало??? серебро может и от 10-12 пищать - все от размера монеты зависит, от глубины, и как она лежит в грунте - плашмя или с наклоном. -------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maniman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 21-September 13 Из: Московская область Пользователь №: 60,081 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фронтирер @ Sep 25 2013, 13:09) половинку чешуйки поднимал со штатной катушкой. По глубине х.з., так как копнул на штык, а потом уже перебирал выкопанную землю в поиске сигнала. Что за грунт .я экспериментировал с Петровской чешуей 12 см дольше 0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maniman @ Sep 24 2013, 18:53) Пять коп Е2 вынимал с 2 фискарей весной в песке , 2 фискаря это 56 см.Помашите на воздухе перед катушкой пятаком,замерьте расстояние и "урежьте осетра". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 25 2013, 18:30) 2 фискаря это 56 см.Помашите на воздухе перед катушкой пятаком,замерьте расстояние и "урежьте осетра". ![]() Ну зачем же вы так, человек не знал и верил, а сейчас помашет и разочаруется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фронтирер |
![]()
Создана
|
QUOTE(maniman @ Sep 25 2013, 16:06) Что за грунт .я экспериментировал с Петровской чешуей 12 см дольше 0 Да хрен его знает, я не агроном ![]() -------------------- ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Sep 25 2013, 18:30) 2 фискаря это 56 см.Помашите на воздухе перед катушкой пятаком,замерьте расстояние и "урежьте осетра". ![]() вроде 24 см штык фискаря,не? -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Sep 25 2013, 22:17) извиняюсь за грязную лопату. во мля,всегда думал что 24 ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ихтиорнис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 25-August 13 Пользователь №: 59,408 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
это стандартный размер а есть еще подлиннее чуть- чуть у моего товарища но говорит что привык и никаких удобств неиспытывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Всё дело в почве и остройках прибора, умении выхватить слухом нужный сигнал. Потому
- замер по воздуху это одно - в ямке положить монету и посмотреть насколько глыбоко - это другое - а монета, пролежавшая неподвижно в земле лет 200-300 и обросшая окислами и гало - это третье. И вот как раз именно это третье иногда очень удивляет своей реальной немаленькой глубиной Катушка штатка ДД7,5кгц Режим Алмет, Отстройка гб без корректировки в + или -, чуйка максимум или чуток меньше (звуков много, выделяем нужный) 4 тона Если нет ушей - громкий звук Спорняки, отбивающие в 48 или в - нюхаем с разных углов, пр необходимости снимаем слой грунта (делов то - пару раз махнуть лопатой) итак у меня максимально: - Денга АИ - почти до штыка - двухндели 181. - где то штык - Двухи и пятаки Екатерины и Елизаветы - более штыка Когда копаешь всегда кажется, что яма глубже чем на самом деле, но штык стандартного фискаря опущенный в лунку - хороший подсказчик. С полутора штыков Т705 с 10,5 Дд я не нашёл НЕ ОДНОЙ монеты, может не повезло, но ведь и 30 см в грунте - очень неплохой ( и главное - правдивый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П_С_В |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 246 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,393 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Oct 2 2013, 19:53) Всё дело в почве и остройках прибора, умении выхватить слухом нужный сигнал. Потому - замер по воздуху это одно - в ямке положить монету и посмотреть насколько глыбоко - это другое - а монета, пролежавшая неподвижно в земле лет 200-300 и обросшая окислами и гало - это третье. И вот как раз именно это третье иногда очень удивляет своей реальной немаленькой глубиной Катушка штатка ДД7,5кгц Режим Алмет, Отстройка гб без корректировки в + или -, чуйка максимум или чуток меньше (звуков много, выделяем нужный) 4 тона Если нет ушей - громкий звук Спорняки, отбивающие в 48 или в - нюхаем с разных углов, пр необходимости снимаем слой грунта (делов то - пару раз махнуть лопатой) итак у меня максимально: - Денга АИ - почти до штыка - двухндели 181. - где то штык - Двухи и пятаки Екатерины и Елизаветы - более штыка Когда копаешь всегда кажется, что яма глубже чем на самом деле, но штык стандартного фискаря опущенный в лунку - хороший подсказчик. С полутора штыков Т705 с 10,5 Дд я не нашёл НЕ ОДНОЙ монеты, может не повезло, но ведь и 30 см в грунте - очень неплохой ( и главное - правдивый ![]() Согласен почти со всем выше написанным,но с ушами прослушиваются и более глубокие сигналы. Конечно же 75 см на пятак Е2 это перебор,но вот 40-45 это вполне возможно. Бывало в моей практике сигнал цветной но с примесью чернины,копнёшь на штык и сигнал становится чёткая цветнина,а там ещё с пол штыка и вот цель ... Друган у меня на моих глазах вытянул жетон Десятского сантимов с 70-80. точно не замеряли но ямка была по самые ![]() Он у меня настырный,говорю херня какая то,а он докопался,и не зря ... (а я бы плюнул,и не стал бы рыть ...) -------------------- Всё что выставляю или продаю,досталось по наследству,от очень дальних родственников ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dibrak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 9-March 12 Пользователь №: 40,605 Металлоискатель: terra50 Репутация: нет ![]() ![]() |
режим гео, вроде увеличивает сантиметров на 5-10. в том числе и для чешуи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
QUOTE(dibrak @ Oct 5 2013, 10:51) режим гео, вроде увеличивает сантиметров на 5-10. в том числе и для чешуи Помашите чешуёй по воздуху, поделитесь результатом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
П_С_В
-А всяко бывает. Разные стечения обстоятельств - влажность и состав окружающей среды и почвы, расположение рядом находящихся (в земле и на поверхности) объектов, настрой копаря (устал,с бодуна или с подруги, голоден, или свеж и сыт, прочие). В этом году копал монеты в лесу. И здесь интересно: монеты цепляются прибором явно глубже (см на 3-4), чем я раньше писал. Но монеты - зелёные и 3 из 4 - в хлам. Есть мнение, что такая на этом месте кислотность почвы изза мха ( ![]() Но новторюсь, до полутора штыков не доходило. И это частный почти единичный случай. Т705 как и вообще тёрочки - не самый глубокий, но зато один из самых простых и эффективных аппаратов. Никакого головняка: -ходи, махай катушкой, вози по возможности по земле, слушай. - Выцепил сигнал среди остальных - перепроверь. Надо - сними немного грунта. - Даже пин вобщем то ненужен, важно помнить что цель немного ниже центра катушки -поэтому и ямищу щирокую нет надобности копать ![]() А чешуя. Да, проскакивает на любой катушке 7,5. Но см до 10-12 вглубь. Дальше уходит к минусам или в минуса. На 18,75 может и не глубже, но чётче цепляет. ГЕО..наверно неплох на доборке в чистом месте. Однако такое нечасто в жизни бывает. То есть ГЕО может когда то и пригодится (как и 4 маски, "пляж" "отслеживание" или подсветка). Но скорее всего этого просто не случится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 11:22 | |
![]() |