Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

91 страниц « < 85 86 87 88 89 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 X-terra 705, вопрос по глубине...

Марьевский
post May 5 2017, 18:20
Создана #1721

Постоянный

Металлоискатель: Equinox

-----XX---

QUOTE(Фарафонов @ May 5 2017, 13:53)
Мужики,у меня просто крик души)))Два года назад купил катушку NEL TORNADO 18,75 для 705 тёрки,находок в разы меньше.Этой весной благополучно её продал.Не знаю как другие катушки,но эту советую не брать.Моё личное мнение,менять нужно прибор,а не катушки.

А еще иногда полезно места менять,чтобы находки были.Или руки.Прибор сам за вас искать не будет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Гудриан
post May 5 2017, 18:34
Создана #1722

Профи

Из: Калужская.
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Фарафонов @ May 5 2017, 13:53)
Мужики,у меня просто крик души)))Два года назад купил катушку NEL TORNADO 18,75 для 705 тёрки,находок в разы меньше.Этой весной благополучно её продал.Не знаю как другие катушки,но эту советую не брать.Моё личное мнение,менять нужно прибор,а не катушки.

А может дело не в катушке
  + Quote Post

Botan
post May 5 2017, 18:38
Создана #1723

Новичок
*

Металлоискатель: XP DEUS

----------

У меня в свое время были собраны почти все родные катушки к 705,
лучше родных нету по работе. Та же DD10.5 на 18кГц очень не плохая,
напарник в тот момент с АСЕ350 бегал со мной, я его по находкам всегда с ней делал.

Лучше конечно перескочить на Дусю или тот же ГольдМаск, только не в коем случае ГМП или ДЖи Макс2.

+ Quote Post

Симулянт
post May 5 2017, 18:41
Создана #1724

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гудриан @ May 5 2017, 18:34)
А может дело не в катушке

Может и в прокладке smile.gif А может и в месте.

--------------------
Авторитетов нет.
  + Quote Post

Бесеркерк
post May 5 2017, 21:02
Создана #1725

Профи

-----XXXXX

Нел Торнадо однозначно глубже штаток.Если правда попались не глючные.Старая Торнадо 2011года на 7.5 кгц после замены кабеля.Да зацепила неглубоко,но если учесть что вместе в котором я сейчас нахожусь это довольно редкая находка.Покрайне мере в течении пяти сезонов мне здесь подобное не попадалось. smile.gif То есть 18.75 ее бы однозначно не пропустила.user posted image
  + Quote Post

Sunrise
post May 5 2017, 21:56
Создана #1726

Профи

Номер карты: 4276********9624

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ May 5 2017, 21:02)
Нел Торнадо однозначно глубже штаток.Если правда попались не глючные.Старая Торнадо 2011года на 7.5 кгц  после замены кабеля.Да зацепила неглубоко,но если учесть что вместе в котором я сейчас нахожусь это довольно редкая находка.Покрайне мере в течении пяти сезонов мне здесь подобное не попадалось. smile.gif То есть 18.75 ее бы однозначно не пропустила.user posted image

Согласен, насчёт Торнадо 7,5 кГц!!! Монетка- полушка 0.17 гр.
user posted imageuser posted image
  + Quote Post

Бухалло Билл
post May 5 2017, 22:23
Создана #1727

Профи

-----XXXXX

К катушке на 18,75 нужна некоторая практика и желание. Тем более, если катушка большого размера. Тут прозвучало мнение о Маске. Но я уже говорил, что на моём веку было немало "модных приборов", та же Маска будоражила умы Тесорщиков лет 7 назад. Параллельно народ вдруг вожделел Вайтсов. А после ум остальных будоражили сравнения Терры с Ф70-75, или с Экспами. А ещё пытались раскрутить З030 и многое другое. Каждый сезон ожидание новой сенсации. И весь последний десяток лет неизменно сравнивали один прибор со всеми - это Терру. И ещё долго будут сравнивать, ибо сравнивать иные приборы между собой уже и смысла не имеет. Терра - это реальный прибор, прошедший проверку временем.
К стати, если частоту 18,75 кГц не удаётся освоить на Терре, то какой там рекомендовать ВЧ аналог? С ним вообще горя хапните
  + Quote Post

Basil dark
post May 5 2017, 23:44
Создана #1728

Старожил

-----XX---

QUOTE(Sunrise @ May 5 2017, 21:56)
Согласен, насчёт Торнадо 7,5 кГц!!! Монетка- полушка  0.17 гр.
user posted imageuser posted image

Стесняюсь спросить.Если можно по подробней про полушку.глубина залегания ,озвучка,показания вди.

--------------------
Требуется проводник по марийским лесам.
  + Quote Post

Сын Полей
post May 6 2017, 00:46
Создана #1729

Профи

Из: Московская обл.

Металлоискатель: Equinox800

-----XXXXX

QUOTE(Botan @ May 5 2017, 18:38)
У меня в свое время были собраны почти все родные катушки к 705,
лучше родных нету по работе. Та же DD10.5 на 18кГц очень не плохая,
напарник в тот момент с АСЕ350 бегал со мной, я его по находкам всегда с ней делал.

Лучше конечно перескочить на Дусю или тот же ГольдМаск, только не в коем случае ГМП или ДЖи Макс2.

.Почему? только не в коем случае ГМП или ДЖи Макс2.
  + Quote Post

Sunrise
post May 6 2017, 09:57
Создана #1730

Профи

Номер карты: 4276********9624

-----XXXXX

QUOTE(Basil dark @ May 5 2017, 23:44)
Стесняюсь спросить.Если можно по подробней  про полушку.глубина залегания ,озвучка,показания вди.

По глубине не могу сказать, вонзаю Фискарь, вокруг определённого центра и выкапываю, а там ищу в отвале пином. Цветнину показывает с небольшим сносом в чернь- не устойчивый сигнал, но от золотинки- фольги различный. Да там надо на слух воспринимать, если раз чешуйку поймаешь, то потом примерно, будешь знать её звук на приборе... И копать на перспективном месте сигналы с цветным проблеском в звуке. Может мелочь или металлопластика глубоко лежит, вот и будет сносить в чернину. Бывало, крест не большой, вовсе в чернину бил, но минус тоже разный бывает, надо на полифонии ходить и научишься воспринимать звуки. Практика! smile.gif

Сообщение отредактировано Sunrise: May 6 2017, 11:04
  + Quote Post

Psicho
post May 14 2017, 16:49
Создана #1731

Бывалый

Из: Лен. обл.

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 4276...6270

-----XXX--

Лучше штатной 10.5 7,5 кГц катушку не найти, правильная настройка грунта и чувствительности - глубина больше чем у 18,75, и по мелким целям работает тоже не плохо minelablogo.gif

--------------------
As a general rule, the most successful man in life is the man who has the best information
  + Quote Post

вукс
post May 14 2017, 16:56
Создана #1732

Старожил

-----XX---

QUOTE(Psicho @ May 14 2017, 16:49)
Лучше штатной 10.5 7,5 кГц катушку не найти, правильная настройка грунта и чувствительности - глубина больше чем у 18,75, и по мелким целям работает тоже не плохо  minelablogo.gif

Это вы поторопились с ответом по поводу штатной, у вас видимо нет опыта хождения с другими датчиками.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

MrFix
post May 21 2017, 21:41
Создана #1733

Профи

-----XXXXX

Да уж, как поставил Торнадо 3-ку, так и не снимаю. Раньше штатку возил с собой, теперь просто валяется она без дела.
  + Quote Post

Дед Евген
post Jun 12 2017, 22:08
Создана #1734

Пользователь
**

Из: Железгогорск

----------

QUOTE(MrFix @ May 21 2017, 21:41)
Да уж, как поставил Торнадо 3-ку, так и не снимаю. Раньше штатку возил с собой, теперь просто валяется она без дела.

Надо попробовать))))
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 7 2017, 13:11
Создана #1735

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ May 5 2017, 22:23)
К катушке на 18,75 нужна некоторая практика и желание. Тем более, если катушка большого размера. Тут прозвучало мнение о Маске. Но я уже говорил, что на моём веку было немало "модных приборов", та же Маска будоражила умы Тесорщиков лет 7 назад. Параллельно народ вдруг вожделел Вайтсов. А после ум остальных будоражили сравнения Терры с Ф70-75, или с Экспами. А ещё пытались раскрутить З030 и многое другое. Каждый сезон ожидание новой сенсации. И весь последний десяток лет неизменно сравнивали один прибор со всеми - это Терру. И ещё долго будут сравнивать, ибо сравнивать иные приборы между собой уже и смысла не имеет. Терра - это реальный прибор, прошедший проверку временем.
К стати, если частоту 18,75 кГц не удаётся освоить на Терре, то какой там рекомендовать ВЧ аналог? С ним вообще горя хапните

Действительно, абсолютная правда ! Чем выше частота, тем больше должен быть практический опыт . Иначе хана .. cheesy.gif Аппарат дерьмовый и ниченго не ищет . biggrin.gif Это наверное относится к любому м.д.
  + Quote Post

вукс
post Jul 7 2017, 13:34
Создана #1736

Старожил

-----XX---

Всё это понятно, но та-же маска на средней частоте ищет отлично всё и везде не хуже ни на грамм чем тэрра на высокой частоте, ибо владею оной с апреля. Уж насколько понял свой прибор, то там действительно средняя является универсальной, хреначит и мелочь и середняк и крупняк, пылесос ещё тот. А для чего-ж тогда тэрру 705 дополняют катухой на 18,75 кГц? Ответ более чем очевиден, да потому-что оная не тянет мелочёвку поглубже на средней частоте, ну а ежели хотите поглубже мелочёвку зацепить, то опять бабосы надоть вкладывать на тот-же руль 18,75, затем если совсем жёсткий мусор опять надоть снайпера брать. Ну да если бабла пол-угла то можно и три катухи взять, а можно и вообще ничего не брать если у вас в наличии нормальный аналог даже со средней частотой. У меня с двумя частотами, хотя вторую 15кГц почти не использую.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 7 2017, 14:01
Создана #1737

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(вукс @ Jul 7 2017, 13:34)
Всё это понятно, но та-же маска на средней частоте ищет отлично всё и везде не хуже ни на грамм чем тэрра на высокой частоте, ибо владею оной с апреля. Уж насколько понял свой прибор, то там действительно средняя является универсальной, хреначит и мелочь и середняк и крупняк, пылесос ещё тот. А для чего-ж тогда тэрру 705 дополняют катухой  на 18,75 кГц? Ответ более чем очевиден, да потому-что оная не тянет мелочёвку поглубже на средней частоте, ну а ежели хотите поглубже мелочёвку зацепить, то опять бабосы надоть вкладывать на тот-же руль 18,75, затем если совсем жёсткий мусор опять надоть снайпера брать. Ну да если бабла пол-угла то можно и три катухи взять, а можно и вообще ничего не брать если у вас в наличии нормальный аналог даже со средней частотой.  У меня с двумя частотами, хотя вторую 15кГц почти не использую.

Высший пилотаж у тёрки, никаких масок . БГ.90 99 тонов при усилении 30 и с высокочастотным рулём, по любому мусору! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jul 7 2017, 14:03
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 7 2017, 14:02
Создана #1738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(вукс @ Jul 7 2017, 13:34)
Всё это понятно, но та-же маска на средней частоте ищет отлично всё и везде не хуже ни на грамм чем тэрра на высокой частоте, ибо владею оной с апреля. Уж насколько понял свой прибор, то там действительно средняя является универсальной, хреначит и мелочь и середняк и крупняк, пылесос ещё тот. А для чего-ж тогда тэрру 705 дополняют катухой  на 18,75 кГц? Ответ более чем очевиден, да потому-что оная не тянет мелочёвку поглубже на средней частоте, ну а ежели хотите поглубже мелочёвку зацепить, то опять бабосы надоть вкладывать на тот-же руль 18,75, затем если совсем жёсткий мусор опять надоть снайпера брать. Ну да если бабла пол-угла то можно и три катухи взять, а можно и вообще ничего не брать если у вас в наличии нормальный аналог даже со средней частотой.  У меня с двумя частотами, хотя вторую 15кГц почти не использую.

А вы не используете снайперку?Зачем тогда в вашем понимании вообще берут дополнительные катушки?Ходили бы тогда все остальные со штатками и радовались.Так ведь нет и Деусоводам нужна снайперка и руль.Хотя прибор очень гибок в настройках и в цепкости к мелочи ему не откажешь. smile.gif
  + Quote Post

вукс
post Jul 8 2017, 10:06
Создана #1739

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 7 2017, 14:01)
Высший пилотаж у тёрки, никаких масок . БГ.90 99 тонов при усилении 30 и с высокочастотным рулём, по любому мусору! biggrin.gif

Это как вы и сами знаете уже обсуждалось и если память не изменяет, то вами. С такими настройками для тэрры 705 далеко не каждый сможет долго ходить, для очень многих коллег здесь происходит головняк, может сильно заболеть голова, а енто не есть гуд. С моим прибором этого не замечал, в общем-то везде довольно комфортно в штатном исполнении. Снайперку не беру к нему наверно потому,что на жёстком мусоре неплохо выявляю цветнину. Тёрка 705 по сухому грунту вообще хреново берёт в глубину, сдувается оная сильно.
  + Quote Post

SANYA_SMIRNOV
post Jul 11 2017, 16:21
Создана #1740

Пользователь
**

Из: Галич

-----X----

Приветствую. Подскажите прибор X-TERRA 705 с таким номером оригинал или нет?должна ли стоять буква перед номером

Сообщение отредактировано SANYA_SMIRNOV: Jul 11 2017, 16:23

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

91 страниц « < 85 86 87 88 89 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th August 2025 - 16:07
Рейтинг@Mail.ru