![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergSpb @ Feb 14 2016, 22:03) Эх, слабаки.... Мне тут один опытный Терровод сказал, что умеет настраивать Терру так, что она стандартной катушкой с 50см видит монету 10 пфеннингов! Говорить это и вам никто не запрещает! Как в том анекдоте: - Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что за ночь может пять раз. - Откройте рот. Так, язык на месте. Что вам мешает говорить то же самое? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=N15MaYTJ0LA
Вот Вам и глубина.. сравнение с Сорексом.. Так что "я копал со штыка".. Это для школоты.. Монетка упала на дно ямы.. там уже некопаемые сигналы.. Поймите что в поле вы два раза махнете просигналит черным металлом, и пойдете дальше..Тут машут по упора пока не появится какой нибудь сигнал. Сорекс все таки намно-го глубже... Сообщение отредактировано Пермский парень: Mar 10 2016, 19:24 -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермский парень @ Mar 10 2016, 20:10) На редкость кривой тест в отношении терки, про сорекс не знаю. Показания вди не соответствуют тому, что под катушкой.Причем звук правильный прорывается. Не знаю,что там - мусор железный, прибор ли глючный..Но это точно - не нормальная работа терки. Сообщение отредактировано Борс: Mar 10 2016, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Пермь,Пермский Край Пользователь №: 2,346,528 Металлоискатель: F-75SE, Fisher GB Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=9rsEzBmdhGA
Здесь лучше что ли? -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермский парень @ Mar 10 2016, 19:10) https://www.youtube.com/watch?v=N15MaYTJ0LA Вот Вам и глубина.. сравнение с Сорексом.. Так что "я копал со штыка".. Это для школоты.. Монетка упала на дно ямы.. там уже некопаемые сигналы.. Поймите что в поле вы два раза махнете просигналит черным металлом, и пойдете дальше..Тут машут по упора пока не появится какой нибудь сигнал. Сорекс все таки намно-го глубже... Паша вот зачем ты всякую пакость с сети ташищь?Нынче на весеннем слете все сравним.Главное огненной воды мне раньше времени не злоупотребить.Походим и в сравнении если будет желание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 10 2016, 19:37) Паша вот зачем ты всякую пакость с сети ташищь?Нынче на весеннем слете все сравним.Главное огненной воды мне раньше времени не злоупотребить.Походим и в сравнении если будет желание. ![]() Я буду следить,чтоб ты раньше не употребил. А вот самим сравнить Барсука,Сорекс и Терру с Ф75 было бы интересно.. -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермский парень @ Mar 10 2016, 19:40) Я буду следить,чтоб ты раньше не употребил. А вот самим сравнить Барсука,Сорекс и Терру с Ф75 было бы интересно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 10 2016, 19:37) Нынче на весеннем слете все сравним.Походим и в сравнении если будет желание. ![]() какой такой слет? ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермский парень |
![]()
Создана
|
Мы своим клубом организуем слеты копарей весной и осенью.. Общаемся,ишем ну и соотвественно...
![]() Обычно это с ночевой.. https://www.youtube.com/watch?v=g6t59KOviLQ https://www.youtube.com/channel/UCUw5iG22j7OU9achLX7EISQ Место было ни о чем..Так собираемся пообщаться.. Сообщение отредактировано Пермский парень: Mar 11 2016, 04:03 -------------------- БЫВШИЙ "ПЕРМЯК".. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермский парень @ Mar 10 2016, 19:10) https://www.youtube.com/watch?v=N15MaYTJ0LA Приветствую всех. Просто бестолковый какой-то тест. Обратил внимание на ключевые и главные слова данных операторов приборов. Цитирую данные слова: " Сегодня появился новый аппарат x-terra 705 в команде будем тестировать,знакомиться сейчас с ней .... ." Что сказать,подольше надо знакомиться с данным прибором,чтобы тесты были правдивыми. Тем не менее спасибо,всё-же ребята старались снимали. Хоть и прибор простой, но есть тонкости,которые влияют на глубину обнаружения, а так-же на идентификацию цели.Вот Вам и глубина.. сравнение с Сорексом.. Так что "я копал со штыка".. Это для школоты.. Монетка упала на дно ямы.. там уже некопаемые сигналы.. Поймите что в поле вы два раза махнете просигналит черным металлом, и пойдете дальше..Тут машут по упора пока не появится какой нибудь сигнал. Сорекс все таки намно-го глубже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермский парень @ Mar 11 2016, 03:49) Мы своим клубом организуем слеты копарей весной и осенью.. Общаемся,ишем ну и соотвественно... ![]() Обычно это с ночевой.. https://www.youtube.com/watch?v=g6t59KOviLQ https://www.youtube.com/channel/UCUw5iG22j7OU9achLX7EISQ Место было ни о чем..Так собираемся пообщаться.. Жаль. далековато с Крыма.... Ах, как я люблю такие мероприятия!!!! Пошел топить жабу ![]() -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(kalbob @ Mar 11 2016, 12:54) Жаль. далековато с Крыма.... Ах, как я люблю такие мероприятия!!!! Пошел топить жабу ![]() Да уж если бы видели другое видео с весеннего слета.И главное все собственными силами организованно,вплоть до небольшого концерта доморощенных талантов.Дети были в восторге.Правда концовку я уже не застал,"дневная усталость" уложила в палатку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 11 2016, 17:14) Да уж если бы видели другое видео с весеннего слета.И главное все собственными силами организованно,вплоть до небольшого концерта доморощенных талантов.Дети были в восторге.Правда концовку я уже не застал,"дневная усталость" уложила в палатку. ![]() Старость - не радость ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Подскажите чем Монка на 3 кц отличается от тойже монки на 18 кц,слышал что Монка на 3 кц самая неудачная по добиванию на мусаре,ваше мнение??,и будет ли лучше выделение на мелоч по сравнению с тойже дубль катушкой на 7.5 кц есть ли существенная разница?
Сообщение отредактировано sam alan: Mar 13 2016, 13:23 -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Странно за три недели так и некто не ответил,ау вы где!!!
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sam alan @ Mar 29 2016, 19:30) Странно за три недели так и некто не ответил,ау вы где!!! Чем выше частота- тем лучше разделение и уловистость мелких объектов. Чем частота ниже- тем больше глубина. На мусорках лучше более высокая частота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Друг объясни популярно будет ли разница на мусаре и какая катушка отработает лучше 7,5 дд или на 3 кц моно катушка,вобщем по моим представлениям они равны на мусаре,вобщем стоит ли покупать монку на 3кц если есть 7,5 дд,какое ваше мнение?может кто тесты провадил сравнительные ну очень нужна эта информация,не где немогу найти одекватный ответ
Сообщение отредактировано sam alan: Mar 29 2016, 20:41 -------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
У меня на мусоре с 7.5дд находки шли нормально, только медленные проводки делал. К сожалению моно и 3 кг не пользовал.
-------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приветствую. На мусоре в любом случае более эффективно отработает катуха моно пусть даже 3кГц,конечно некоторую мелочёвочку возможно и пропустите,но зато с данным датчиком заглянете чуть поглубже той-же штатки DD 7,5. Я считаю что не за дорого вполне можно приобрести эту катуху. Если-бы раньше не взял здесь на форуме моно 9" 7,5кГц,то обязательно приобрёл-бы такую трёху. С трёшкой моно можно смело и по полям и по мусору ходить, это уж по-истине универсальная вещь,если не брать в расчёт мелкий шмурдяк и мелкие монетки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кочетов игорь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 27-December 16 Пользователь №: 2,357,262 Пол: мужской Номер карты: 4208 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
У меня тоже были монеты с большой глубины,а с теркой я уже два года хожу. Мне кажется это зависит от самого грунта и после дождя,особенно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 20:19 | |
![]() |