![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verh @ Feb 9 2016, 17:12) и тут проходит у меня очень короткий и тихий сигнал я даже как то и не сразу и среагировал, повернулся крест на крест - кругом вокруг, копаю нет ничего , да ну нафиг думая я, сделал котлован поболее оп опять сигнал промелькнул - копаю глубже и вот находка 10 коппеек серебром 1923 года, радостный крик на всю вселенную , подбежал браток порадовался со мной находкой и только потом обратили внимание , что монетос то вытащили с глубины, штык фискаря плюс 10 см , Топовые приборы не все видят пятак Екатерины,а вы тут монетку 1.8 грамма с 38 см ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reisende @ Feb 9 2016, 18:13) Приветствую! У моего 28см. Был бы под аватаркой пол женский , то понятно ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Feb 9 2016, 20:40) Verh, спасибо за отзыв и рассказ! но: "штык фискаря+10","...копаю нет ничего, да ну нафиг, думал я сделал котлован поболее, оп опять сигнал промелькнул..." - Ну а почему сигнал то терялся? - Предположу, что осётр нуждается в обрезании - что с первых копков Вы зацепили монету, но не подняли на лопате, вот она и встала на ребро с комом и невыгребленным грунтом. И стала в этой позе невидима для прибора. А потом начался "котлован" и перемешивание грунта с постепенным некоторым углублением. Так она потихоньку и опускалась до глубины фискаря =10смПока монетка не легла плашмя, а над ней вместо грунта не показалось небо... Reisende. У моих (короткого клёпаного, короткого сварного и длинного) вроде 27, надо глянуть. Но встречал фискаря с греблом более 30 см, на вскидку см 33. примерно ..потому, если речь выше идёт о полноразмерном большом фискаре "на 33", тогда осетру надо весь хвост обрубать ![]() Рубить однозначно! ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reisende @ Feb 9 2016, 21:22) Рубить однозначно! ![]() По самые уши. -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandro-x |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: сибирь Пользователь №: 2,342,238 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жегемонт @ Feb 9 2016, 16:01) Это все ясно, почти стандартно. Может какой суперсекрет есть? Почаще баланс грута делайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reisende @ Feb 9 2016, 20:25) По самые уши. Да ладно ! Я хожу с БСЛ и глубину меряю по нему . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2016, 20:27) Да ладно ! Я хожу с БСЛ и глубину меряю по нему . ![]() не БШЛ?))) -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATpoxa @ Feb 9 2016, 20:28) не БШЛ?))) БСЛ это - Большая Сапёрная Лопата ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2016, 20:30) БСЛ это - Большая Сапёрная Лопата ! ![]() умыл))) -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
А я всё угольную (которая типа широким листиком сделана) хочу прикупить. Для копа, конечно, бестолковая вещь, но смотрится как некий арктикуголь, и с горки покататься можно и на рыбалке зимней - до льда сквозь снег докопаться. И машину, если чего, пооткатывать в снегу сподручно.
Ну и так - вполне правдиво и невзначай заметить: А у меня инструмент на 35... Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Feb 9 2016, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
коль уж все так серьезно,то....на ширину ладони и длину предплечья,не было еще со штаткой по плечо)
-------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ATpoxa @ Feb 9 2016, 20:35) умыл))) Молодо , зелено .. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 9 2016, 20:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
В первый год на примерно пятый выход с Фишером 2 с двух штыков в песке 5 копеек CCCP поднял,
![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Reisende @ Feb 9 2016, 21:57) В первый год на примерно пятый выход с Фишером 2 с двух штыков в песке 5 копеек CCCP поднял, ![]() 2 штыка это много . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2016, 23:21) 2 штыка это много . ![]() На очень много! ![]() ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жегемонт @ Feb 9 2016, 16:01) Это все ясно, почти стандартно. Может какой суперсекрет есть? Есть супер-секрет, конечно же есть! Вы что ж, думали, Терка таких денег, просто так стоит? Режим искусственного интеллекта. Активируется нажатием всех 14-ти кнопок одновременно. Прибор перезагружается, включает цветной дисплей: ![]() переходит на голосовой режим управления и оповещения, подключаясь, по вай-фаю, к глобальной операционной системе "Скайнет" и начиная видеть и идентифицировать предметы, на полтора метра вглубь, в 3D разумеется. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VectorTula: Feb 12 2016, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Feb 12 2016, 11:56) Есть супер-секрет, конечно же есть! Вы что ж, думали, Терка таких денег, просто так стоит? Режим искусственного интеллекта. Активируется нажатием всех 14-ти кнопок одновременно. Прибор перезагружается, включает цветной дисплей: ![]() переходит на голосовой режим управления и оповещения, подключаясь, по вай-фаю, к глобальной операционной системе "Скайнет" и начиная видеть и идентифицировать предметы, на полтора метра вглубь, в 3D разумеется. ![]() ![]() ![]() Опа, 14 кнопок одновременно... нужно попробовать, одно нога всегда должна быть босая. Это всё или ещё дунуть плюнуть через плечо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergSpb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 679 Зарегистрирован: 28-December 14 Пользователь №: 2,326,377 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Feb 9 2016, 20:00) Топовые приборы не все видят пятак Екатерины,а вы тут монетку 1.8 грамма с 38 см ![]() ![]() Эх, слабаки.... Мне тут один опытный Терровод сказал, что умеет настраивать Терру так, что она стандартной катушкой с 50см видит монету 10 пфеннингов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igorian |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 267 Зарегистрирован: 2-September 15 Из: Смоленская область Пользователь №: 2,338,051 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergSpb @ Feb 14 2016, 23:03) Эх, слабаки.... Мне тут один опытный Терровод сказал, что умеет настраивать Терру так, что она стандартной катушкой с 50см видит монету 10 пфеннингов! У него пфенинг размером консервную банку. -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 22:23 | |
![]() |