![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Глуховски |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 153 Зарегистрирован: 6-October 14 Пользователь №: 74,745 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Второй сезон с 705. Энколпион с 60 см)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokemon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-December 14 Пользователь №: 2,326,209 Пол: мужской Номер карты: 15 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Глуховски @ Feb 8 2016, 19:21) Второй сезон с 705. Энколпион с 60 см) Сказочников все больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Энколпион падал все глубже и глубже, пока не упал на самое дно, самого глубокого ущелья. Мы для того, чтоб сказку сделать былью.
Сообщение отредактировано soxal: Feb 9 2016, 09:58 -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokemon @ Feb 9 2016, 09:37) Сказочников все больше ![]() Настоящие сказочники не в этой теме . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 9 2016, 10:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольфович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: Алтайский край. Пользователь №: 60,998 Металлоискатель: Minelab Manticore. Пол: мужской Номер карты: 4276 ****** 6402 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soxal @ Feb 9 2016, 09:54) Энколпион падал все глубже и глубже, пока не упал на самое дно, самого глубокого ущелья. Мы для того, чтоб сказку сделать былью. Может он был очень большого размера. ![]() Вот это фото будет лучше. Сообщение отредактировано Вольфович: Feb 9 2016, 10:42 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольфович @ Feb 9 2016, 10:12) Может он был очень большого размера. ![]() Так оно и было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Northman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 9-February 16 Пользователь №: 2,345,678 Металлоискатель: Minelab 505 Интересы: adventure Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Глуховски @ Feb 8 2016, 19:21) Второй сезон с 705. Энколпион с 60 см) Это вряд ли. Находил 505 теркой серп бронзовый с глубины, указанной вами. Но он гораздо больше среднего энколпиона. Так катушка была Коилтек 15" 3 кГц и сигнал с 60 см. был слабым и почти полностью сносило в чернину. А 505 модель по глубине равна 705. Несколько раз сравнивали с камрадом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-December 15 Пользователь №: 2,343,233 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Глуховски , на какой глубине вы поднимали 5 коп Екатерины 2 , какие настройки вы использовали для достижения таких результатов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
С 35 см пятак поднимал, сигнал был слабый и в одну сторону, еще сантиметр и стал бы сто процентов черным. А тут такие глубины у людей.... жуть.
![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
вот сижу давеча и думаю,а ни купить ли мне,себе любимому Coiltek 15" 3kHz ,правда казалась дорогой зараза...но такие результаты напрочь развеяли все сомнения....беру....попозже....наверное)))
З.Ы. Иронии здесь чуть-чуть,всерьез задумываюсь Сообщение отредактировано ATpoxa: Feb 9 2016, 14:35 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Давайте мерять в Фискарях.
У кого какой длины гребло? ОнЕ ж разные бывают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жегемонт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,463 Металлоискатель: Minelab X-705 Пол: мужской Номер карты: 45 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да, очень хочется узнать про настройки. У меня тоже 705. Может подскажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 22-September 13 Из: Альфа Центавра зна.. Пользователь №: 60,104 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Вряд-ли...если в гугле забанили,курите форум)))
хотя...http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=22064&st=160 -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жегемонт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 21-July 15 Пользователь №: 2,336,463 Металлоискатель: Minelab X-705 Пол: мужской Номер карты: 45 Репутация: нет ![]() ![]() |
Это все ясно, почти стандартно. Может какой суперсекрет есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жегемонт @ Feb 9 2016, 16:01) Это все ясно, почти стандартно. Может какой суперсекрет есть? наверняка есть,большой такой секрет для маленькой такой компании...есть метод проб и ошибок,множество вариантов с катушками,наконец e-traс но уже со своими секретами и методами и т.д.,нужно просто поискать) -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жегемонт |
![]()
Создана
|
Понял, будем копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATpoxa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жегемонт @ Feb 9 2016, 16:47) Понял, будем копать. ....копать и еще раз копать...потом что-то менять и снова копать))) -------------------- Чем больше я узнаю людей,тем больше люблю собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: Соловей... Пользователь №: 2,337,994 Пол: мужской Номер карты: 63901898 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ATpoxa @ Feb 9 2016, 15:34) вот сижу давеча и думаю,а ни купить ли мне,себе любимому Coiltek 15" 3kHz ,правда казалась дорогой зараза...но такие результаты напрочь развеяли все сомнения....беру....попозже....наверное))) З.Ы. Иронии здесь чуть-чуть,всерьез задумываюсь Всем Привет ! Опыта у меня не много всего пару месяцев будет, но тем не менее напишу свои эмоции про данную катуху. В начале сентября прикупил себе тёрку 705 ( 1 прибор) со стандартной катухой 7,5 дд , совершил с ней пяток выходов : находки были , но как то не впечатлила ( думаю опыта мало) , покопался в нете и увидел там "рыжую бестию" так называемую, захотелось сил нет - купил за 16 рублей ( заказывал через питерский магазин который является дистрибьютором компании минелаб , ну чтоб без подделок так сказать), открыл коробочку ( коробка не впечатлила ) и вот она рыжая краса )), Ну настали выходные , поехали , хожу на чуйке 28-30 последнее чаще, на полифонии 99, забрели с братком в такие дебри там не то что монеты , гвоздя ржавого нету ), хотя по старой карте въезд в деревню был раньше . Оп браток находит денгу 1731 года нормально, клёв начался ), и тут проходит у меня очень короткий и тихий сигнал я даже как то и не сразу и среагировал, повернулся крест на крест - кругом вокруг, копаю нет ничего , да ну нафиг думая я, сделал котлован поболее оп опять сигнал промелькнул - копаю глубже и вот находка 10 коппеек серебром 1923 года, радостный крик на всю вселенную , подбежал браток порадовался со мной находкой и только потом обратили внимание , что монетос то вытащили с глубины, штык фискаря плюс 10 см , потом были находки полушка 1856 года и 1 копейка 194... какого то года они на фото хорошо видны, но их я достал около 20 см глубины , Потом были находки и покрупнее не менее 30см медаль крымская война. Вот с этой рыженькой постоянно и стал ходить , а штатку думал даже продать и купить для мусорки что нибудь , но пока не решился, сезон впереди может и пригодится где нибудь. Впечатления только положительные захват и глубина всё устраивает , только тяжёлая ужас , я с 9:00 до 18:00 (перерыв 1 час на перекус) ходил рука реально отваливается напрочь , но придумал прибамбас который уменьшает её тяжесть ну где то на 25 или 35 %, потом прикупил пинпоинтер и тут то созрел без него не коп, а утопия целая ) , думаю уши косовские прикупить к сезону 100 ом-ные ребята советуют , пишут что с ними второе дыхание прибора услышишь. Ну вот пока и всё ... Всем удачи не только в жизни , но и на копе )) - спасибо ....... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ... лишь постоянный, нескончаемый поиск чего-то — и есть настоящая жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Feb 9 2016, 16:22) Давайте мерять в Фискарях. У кого какой длины гребло? ОнЕ ж разные бывают. ![]() Приветствую! У моего 28см. -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Verh, спасибо за отзыв и рассказ!
но: "штык фискаря+10","...копаю нет ничего, да ну нафиг, думал я сделал котлован поболее, оп опять сигнал промелькнул..." - Ну а почему сигнал то терялся? - Предположу, что осётр нуждается в обрезании - что с первых копков Вы зацепили монету, но не подняли на лопате, вот она и встала на ребро с комом и невыгребленным грунтом. И стала в этой позе невидима для прибора. А потом начался "котлован" и перемешивание грунта с постепенным некоторым углублением. Так она потихоньку и опускалась до глубины фискаря =10смПока монетка не легла плашмя, а над ней вместо грунта не показалось небо... Reisende. У моих (короткого клёпаного, короткого сварного и длинного) вроде 27, надо глянуть. Но встречал фискаря с греблом более 30 см, на вскидку см 33. примерно ..потому, если речь выше идёт о полноразмерном большом фискаре "на 33", тогда осетру надо весь хвост обрубать ![]() Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Feb 9 2016, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 02:43 | |
![]() |