![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sokolsk @ Jan 16 2013, 23:52) Привет Всем ! С 705 -ой копаю года 4 .катушка штатная. 10" 7,5 Кгц. Хотел бы спросить у коллег , кто , что может подсказать в отношении катушки 6 " 3 Кгц .Глубже ли она видит обычные медные монеты ?Какие +- ? Спасибо! Что то не понял что за катушка? Какая именно 9" Кольцо 3кГц или 6" кольцо 7,5 кГц или 6" ДД 14кГц ? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,799 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Хожу с теркой 705.человек должен слушать.считаю нужно иметь отличные наушники и внимательно слушать что говорит Вам Матушка-Земля.она сама не любит посторонние предметы и выталкивает их наружу.так как живая она.вот научитесь с ней разговаривать и слушать ее и будет Вам счастье
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,686 Зарегистрирован: 5-December 10 Из: черноземье Пользователь №: 23,930 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Видел в продаже катушку 6"3 Кгц кольцо.В теории понятно , чем ниже частота тем глубже обнаружение более крупных предметов.Но диаметр меньше штатной катушки , значит прироста глубины нет.Верно? Возможно , с данной кат.6" более комфортно и результативно обследовать более сложные участки,например:между кустарников ,или при расчистки внутри строения ,т.к.10"-кой не везде пролезешь.Может ли быть реальная польза?Если, кто имеет положительный опыт , поделитесь пожалуйста.Спасибо за внимание !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-August 10 Пользователь №: 20,661 Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На сайте Coiltek есть отзыв Рэнди Хортона о катушке.Монеты-американские.Таблица с показаниями VDI и глубинами.Серебрянный доллар видит на 11 дюймов с VDI 44-46.Мелкие монеты,конечно,ближе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dayzzilla |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 16-January 13 Пользователь №: 51,714 Металлоискатель: terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго дня коллеги терраводы копаю с тёркой 505 3 года за это время ни разу не подвела хочу ее напарнику а себе думал 705 с катухой NEL или Марс как скажете сотит того или че по мощнее посмотреть АГИТИРУЮТ на F-75LTD SE но терка ка то ближе роднее что ли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nordmenn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 8-June 11 Из: Карелия. Пользователь №: 30,814 Металлоискатель: Terra-70, Tejon Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Фишер лучше видит мелочь и чуть глубже . Но по мне Терра стабильней и комфортней по работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nordmenn @ Jan 18 2013, 12:35) Фишер лучше видит мелочь и чуть глубже . Но по мне Терра стабильней и комфортней по работе. Не забываем что у Терры три частоты и на частоте 18.75 видит мелочь тоже неплохо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dayzzilla |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 16-January 13 Пользователь №: 51,714 Металлоискатель: terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=Бесеркерк,Jan 18 2013, 15:01]
Не забываем что у Терры три частоты и на частоте 18.75 видит мелочь тоже неплохо. ![]() [/quo незнаю в наших краях чешую не находил но металопластику на ура моя 505 берет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джедай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 30-November 12 Пользователь №: 49,942 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fedot @ Nov 30 2010, 22:35) Вопрос ковсем кто ходил с т-705, недавно поднял медную монету с глубины 75см . Сигнал был четкий на дисплее 38-44 , но под конец начал глючить пока сигнал совсем не пропал . Последний грунт прощупывали п-поинтом. Катушка DD 10.5 7.5кгц . С этим прибором хожу первый сезон. Вопрос- это реальная его работа или просто совпадение обстоятельств? Всем спасибо. Хожу второй год с 705-м, считаю что с такой глубины монету зацепить нереально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dayzzilla @ Jan 18 2013, 12:08) Доброго дня коллеги терраводы копаю с тёркой 505 3 года за это время ни разу не подвела хочу ее напарнику а себе думал 705 с катухой NEL или Марс как скажете сотит того или че по мощнее посмотреть АГИТИРУЮТ на F-75LTD SE но терка ка то ближе роднее что ли Бери 705 с дд 18,75 и даже не слушай не кого, фишак 75 мелоч лучше видит если к терки не придрочен, а с опытом в 3 года с 505, всё отлично будешь видеть!!! Не хуже фишера 100% Если полнейшая мусорка под ногами просто медленно вести катушкой и если промелькнул цвет сигнал быстро и прям оч маленькими движениями по 7-10 см в каждую стороны и если там цвет он и будет чисто цветом пищать, без всяких побочных звуков. Сам 3 года с теркой 705. А по поводу Нела Марса и ежи с ними, почитав все отзывы принял решения что 3 см якобы прироста с какими то вечными проблемами того не стоят. Единсвенное не могу найти себе найти элипс родной для 705, комрад на 70 тока с ним ходил , оч доволен был, потом продал прибор вместе с катухой ((( Сообщение отредактировано JuST_DyET: Jan 23 2013, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лещ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 5-February 12 Пользователь №: 39,310 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас- коллеги, у меня вот такой вопрос, может кто использует катушку DD6” 18,75kHz на X-Terra - 705 , много читал о ней , все утверждают, что она хорошо видит только мелкие предметы, то есть получается все Лизины и Катины пятаки, будешь проходить мимо, что ли. Хотелось бы узнать есть ли у кого личный опыт обращения с этой снайперкой, как она ведёт себя на средние и крупные объекты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лещ @ Jan 23 2013, 16:38) Приветствую Вас- коллеги, у меня вот такой вопрос, может кто использует катушку DD6” 18,75kHz на X-Terra - 705 , много читал о ней , все утверждают, что она хорошо видит только мелкие предметы, то есть получается все Лизины и Катины пятаки, будешь проходить мимо, что ли. Хотелось бы узнать есть ли у кого личный опыт обращения с этой снайперкой, как она ведёт себя на средние и крупные объекты. Если цели на глубине, вы их будете проходить. Ну а скорее всего их там уже нет. -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JuST_DyET @ Jan 23 2013, 13:42) Бери 705 с дд 18,75 и даже не слушай не кого, фишак 75 мелоч лучше видит если к терки не придрочен, а с опытом в 3 года с 505, всё отлично будешь видеть!!! Не хуже фишера 100% Если полнейшая мусорка под ногами просто медленно вести катушкой и если промелькнул цвет сигнал быстро и прям оч маленькими движениями по 7-10 см в каждую стороны и если там цвет он и будет чисто цветом пищать, без всяких побочных звуков. Сам 3 года с теркой 705. А по поводу Нела Марса и ежи с ними, почитав все отзывы принял решения что 3 см якобы прироста с какими то вечными проблемами того не стоят. Единсвенное не могу найти себе найти элипс родной для 705, комрад на 70 тока с ним ходил , оч доволен был, потом продал прибор вместе с катухой ((( Элипс 18.75 хорошая вещь и на мусоре с ним хожу и в ходовом поиске тоже неплохо особенно когда рука начинает уставать от штатки 7.5 .Мелочь цепляет на ура да и крупные монеты на штыке фискарса в глиноземе поднимал.Просто ржавое железо будет больше сносить в "цвет". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лещ @ Jan 23 2013, 15:38) Приветствую Вас- коллеги, у меня вот такой вопрос, может кто использует катушку DD6” 18,75kHz на X-Terra - 705 , много читал о ней , все утверждают, что она хорошо видит только мелкие предметы, то есть получается все Лизины и Катины пятаки, будешь проходить мимо, что ли. Хотелось бы узнать есть ли у кого личный опыт обращения с этой снайперкой, как она ведёт себя на средние и крупные объекты. Я в эту катку просто влюбился. Ничего она не пропускает. Глубина меньше, на что и присутствуют объективные причины, а вообще приходилось поднимать с ней весь обычный, имперский набор. Пользуюсь очень часто и всем доволен. Просто использовать её надо по назначению, а не носиться по огромному полю. С ней ходят очень и очень неспешно и вдумчиво по замусоренным местам или где штаткой не подобраться. То есть не для больших пространств катушечка. А чешую поднимал и после вдумчивой работы на том пятачке, с Треком. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,799 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Хожу с эллипсом.выбивает на ура.лучше и не надо
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кма |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,482 Металлоискатель: t-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
копаю 4 сезона т-74 5к 2к 1к катины до45 см в зависимости от грунта и от влажности в компании етрак фиш75 и т705. так терки рулят постоянно сейчас продаю т-74 и беру т705 зачем изобретать велосипед
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trassir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,394 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ну вот и расстался я с Асей
![]() Мои надежды полностью оправдала.В сравнение с Асей 250 и катушкой 7.5 кГц от Аси 350,у Терки прирост глубины значительный ![]() Ума не приложу,как Родонит тестировал Терку705,где она Петровский рубль дальше 21 см не видит ![]() http://www.youtube.com/watch?v=_Yrf0JVHdOY Сообщение отредактировано trassir: Feb 25 2013, 11:50 -------------------- Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/VladimirPlisov?feature=mhee
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega_Kondor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: СПБ-СОБЛАГО-ТОРОПЕЦ Пользователь №: 19,815 Металлоискатель: F70 + Compadre Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trassir @ Feb 25 2013, 12:47) Ну вот и расстался я с Асей ![]() Мои надежды полностью оправдала.В сравнение с Асей 250 и катушкой 7.5 кГц от Аси 350,у Терки прирост глубины значительный ![]() Ума не приложу,как Родонит тестировал Терку705,где она Петровский рубль дальше 21 см не видит ![]() http://www.youtube.com/watch?v=_Yrf0JVHdOY На терку делал воздушный тест 5 коп 1961 года, один прибор офиц. , второй из сша, результат 25 см .Чуйка 28 , на 1-й программе. Сообщение отредактировано serega_Kondor: Feb 25 2013, 12:50 -------------------- Выбpосить дypь из головы нетpyдно, но жалко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Счастье-Радость |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,955 Металлоискатель: Minelab X-Terra 305 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Поднимал Катин пятак с глубины два штыка теркой 305. Это не враки,все зависит от почвы,но почему то сохран у монет в том месте был на редкость убитый.
-------------------- Не рой другому яму-пусть сам роет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Счастье-Радость @ Apr 10 2013, 23:55) Поднимал Катин пятак с глубины два штыка теркой 305. Это не враки,все зависит от почвы,но почему то сохран у монет в том месте был на редкость убитый. Просто когда копали она упала на дно ямки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 05:36 | |
![]() |