![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
KrenG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,259 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 27 2014, 12:34) На высокой частоте и так есть, что послушать!Хотя у меня элипс также стабилен как штатка,думаю из за меньшей площади сканирования.Все эти сдвиги нужны не везде и не всегда.Лично я хожу на полифонии,так мне проще орентироваться по звуку на мусорных местах,а когда добивать место,то четыре тона.На четырех тонах копать приходиться больше.Так как прибор больше озвучивает цветниной спорные сигналы или ту же кованину,но сейчас не до жиру,копать приходиться много и сумка с мусором наполняется очень быстро. ![]() ну значит не показалось про бессмысленное загрубление БГ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Комрады, добрый день!
![]() Кто пользуется Нел Торнадо, есть ли смысл взять её на замену штате (для увеличения глубины поиска)?!.. С уважением, Андрей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 28 2014, 08:02) ДД катушки меньше подвержены влиянию минерализации.Может у вас катушка такая или прибор.Свою монку 9 девятку тоже брал БУ здесь на сайте хожу на усилении 30 без глюков.Она оправдала мои надежды,так как вроде на одном месте где я думал уже "выдолбил"все,поднял пятак 1838года.Монета далеко не мелкая,но там место сплошной "бубнеж"от железа.Все никак не могу себя заставить зачистить это место хотя бы от крупного железа. ![]() Да вот не знаю,может и катуха такая попалась,жаль конечно. А на счёт прибора не может быть,т.к. прошлый сезон брал старую такую-же тёрку у знакомого комрада и сравнивал с одинаковыми катухами DD и как только я их не крутил-изощрялся всё оказалось одинаково. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Jul 28 2014, 16:32) Да вот не знаю,может и катуха такая попалась,жаль конечно. А на счёт прибора не может быть,т.к. прошлый сезон брал старую такую-же тёрку у знакомого комрада и сравнивал с одинаковыми катухами DD и как только я их не крутил-изощрялся всё оказалось одинаково. А адаптацию катушки не пробовали делать? ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 28 2014, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrenG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,259 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Jul 28 2014, 15:46) Комрады, добрый день! ![]() Кто пользуется Нел Торнадо, есть ли смысл взять её на замену штате (для увеличения глубины поиска)?!.. С уважением, Андрей Прибавка конечно есть относительно штатной, но если говорить о значительном увеличении глубины, так это вам надо Аттаку, как раз недавно приобрёл прибор с 3 катухами, все перепробовал, Аттака оказалось всех злее, но и привыкать к ней придёться побольше, так как это уже полноценный руль, можт конечно то что я щупловат))) А товарищ у меня попробовал, говорит нормально. Вот собираюсь продать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 28 2014, 17:19) А адаптацию катушки не пробовали делать? ![]() Пробовал тестирование прибора зажимом + - Кстати надобно уточнить эту операцию и проделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrenG |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ Jul 29 2014, 08:51) Пробовал тестирование прибора зажимом + - Кстати надобно уточнить эту операцию и проделать. Это нужно делать при любой замене катухи, даж если предыдущая была той же частоты, но просто другая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KrenG @ Jul 29 2014, 10:43) Это нужно делать при любой замене катухи, даж если предыдущая была той же частоты, но просто другая. Зачем?Если все стабильно работает?Это своего рода "сброс"процессора и тестирование. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrenG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 29 2014, 15:36) Зачем?Если все стабильно работает?Это своего рода "сброс"процессора и тестирование. ну хозяин барин, как говорится, а так вот ![]() https://www.youtube.com/watch?v=4-OJL6oPGYs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(KrenG @ Jul 29 2014, 16:47) У меня только с катушкой нел биг 3 кгц легкие подглючивания на усилении 30,а на 28 также стабильно как со штаткой.За выезд ставлю разные катушки и никаких проблем.Так что вот это ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrenG |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jul 29 2014, 16:56) У меня только с катушкой нел биг 3 кгц легкие подглючивания на усилении 30,а на 28 также стабильно как со штаткой.За выезд ставлю разные катушки и никаких проблем.Так что вот это ![]() ![]() да разве кто против ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илюха кузнецов |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-January 14 Пользователь №: 63,751 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
да у меня тож такое было но ето скорей всего ты уронил ее туда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аристархушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-August 14 Пользователь №: 72,345 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Друзья, всем привет.Может не совсем в тему, но спрошу, после запуска самодиагностики прибора, появляются все значки меню. Один из них похож на часть шахматной доски ну или по-просту шашечки. Что он означает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
так же как и знак usb для всех загадка!!
-------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Да нет никакой загадки.Реалии нового времени.Дальнейшее расширение возможностей закладывается заранее.Потом выпустят скажем Терру 800 с возможностью апгрейдить прошивки через USB порт.Плата и дисплей это позволят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rog_w |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 857 Зарегистрирован: 4-November 12 Пользователь №: 48,934 Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
вмшаюсь и я .если позволите! !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
приветствую. Ну а данная тэрра 305 с какой катухой? Думаю что ежели с DD-шкой,то находок не особо прибавится. Если уж менять данный прибор,то уж сразу на многочастотник - имхо конечно,хотя по глубине тот-же EXP или TRACK не особо отличаются - проверял с коллегами,дискрим да - получше. Да что говорить-то я вижу вы с опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Публикую видео по просьбе товарища по копу. Подскажите, в чем проблема может быть? Прибор абсолютно новый, первый выход.
Батареи новые, качественные. http://www.youtube.com/watch?v=_i5Gp-8ozpQ http://www.youtube.com/watch?v=iqLOqdMpA14 -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Скорей всего проблема с катушкой.И штангу переверните.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(поход @ Aug 9 2014, 17:58) Публикую видео по просьбе товарища по копу. Подскажите, в чем проблема может быть? Прибор абсолютно новый, первый выход. Батареи новые, качественные. http://www.youtube.com/watch?v=_i5Gp-8ozpQ http://www.youtube.com/watch?v=iqLOqdMpA14 Несколько замечаний.Монетка 5 копеек 1961 года с каких пор стала медная?Второе внимательно прочитайте пункт отстройки грунта!Не надо ложить катушку на землю.Третье поставьте функцию стабилизации ВДИ это когда крестик загориться на табло.И для тестов возьмите реально медную монету для начала.Выложите видео посмотрим и подскажем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 07:20 | |
![]() |