![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 3 2014, 10:18) Терру сначала слушают,а потом все остальное. Слушать сейчас, бОльшей частью, окружающий мир приходится, что б испариться вовремя, если что... ![]() Сообщение отредактировано VectorTula: Jun 3 2014, 11:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jun 3 2014, 12:39) Слушать сейчас, бОльшей частью, окружающий мир приходится, что б испариться вовремя, если что... ![]() Бывает,кому сейчас легко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rusya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 753 Зарегистрирован: 28-October 06 Пользователь №: 841 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 3 2014, 08:19) БГ 90 для меня уже давно аксиома . ![]() а можно поподробней про БГ90, или номер поста где разжёвано (нет времени всю тему перечитывать) -------------------- JEDEM D@S SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusya @ Jun 3 2014, 14:02) а можно поподробней про БГ90, или номер поста где разжёвано (нет времени всю тему перечитывать) А чего читать ,нужно просто попробовать .Хитростей никаких нет БГ в 90 все металлы ,чувствительность на полную и вперёд . Будете слышать то , чего с нормальным балансом не слышно . И на экранчик не смотреть ,он при таком поиске не нужен ,только слушать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,541 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rusya @ Jun 3 2014, 14:02) а можно поподробней про БГ90, или номер поста где разжёвано (нет времени всю тему перечитывать) Вкратце, повышается глубина обнаружения, но начинает фантомно пищать и ложно срабатывать. Оправдано на чистых и перспективных местах, а вот на мусорках, на мой взгляд, вынесет мозг раньше, чем даст результат, хотя, возможно дело привычки. Все прочее, лучше уже на месте испытывать и решать, надо ли оно конкретно вам. Просто по полю, в режиме разведки сайгачить - меня не порадовало: скорость падает, нагрузка на мозг возрастает. Вот если где поселуху домонгольскую локализовал, там можно и мозг напрячь и про скорость не париться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 3 2014, 14:25) А чего читать ,нужно просто попробовать .Хитростей никаких нет БГ в 90 все металлы ,чувствительность на полную и вперёд . Будете слышать то , чего с нормальным балансом не слышно . И на экранчик не смотреть ,он при таком поиске не нужен ,только слушать. Хотелось бы узнать мнение тех, кто разбирается в радиоэлектронике. На схемотехнике прибора не отразится такой режим работы или такой статистики пока не существует ![]() -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaWaWa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,210 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Если я все правильно понял по вышеизложенному что если БГ на максимум то и глубина изменится?Или не правильно понял.Хожу с т-705 пол года примерно.И много хитростей окозалось у приборчика)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WaWaWa @ Jul 25 2014, 19:20) Если я все правильно понял по вышеизложенному что если БГ на максимум то и глубина изменится?Или не правильно понял.Хожу с т-705 пол года примерно.И много хитростей окозалось у приборчика))))) 705 - хитрый приборчик? ![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Да ни хрена там хитрого нет. Включил,как положено отстроил от грунта на меньшей чуйке,добавил на максимум после этого (по возможности) и вперёд. Приобрёл уши и теперь без них никуда. К примеру я хожу везде на режиме "пляж" и считаю его так сказать самым универсальным. Поэксперементировав с оным не один десяток раз понял что это всё равно что задрать чуйку до довольно больших значений не взирая на грунт. И ещё немаловажный момент - на данном режиме практически нет необходимости в процессе поиска подстраивать БГ как это делают в обычном режиме. Я убедился что прибор в "пляже" берёт глубже примерно на 2 см средний монетос и если кто очень внимателен,то заметит,что сигналы от любых целей распознаются чуть более чётче. Удачи в поисках. У меня катуха штатка 7,5 DD.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Jul 26 2014, 06:55) Приветствую. Да ни хрена там хитрого нет. Включил,как положено отстроил от грунта на меньшей чуйке,добавил на максимум после этого (по возможности) и вперёд. Приобрёл уши и теперь без них никуда. К примеру я хожу везде на режиме "пляж" и считаю его так сказать самым универсальным. Поэксперементировав с оным не один десяток раз понял что это всё равно что задрать чуйку до довольно больших значений не взирая на грунт. И ещё немаловажный момент - на данном режиме практически нет необходимости в процессе поиска подстраивать БГ как это делают в обычном режиме. Я убедился что прибор в "пляже" берёт глубже примерно на 2 см средний монетос и если кто очень внимателен,то заметит,что сигналы от любых целей распознаются чуть более чётче. Удачи в поисках. У меня катуха штатка 7,5 DD. Вы попробуйте походить как здесь советуют,c заваленным в + бг,ну а если Вам нравиться ходить в режиме пляжа,так и ходите,удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А как-же,конечно буду ходить. Уже давным-давно всё перепробовано и я выбрал для себя самый что ни на есть оптимальнейший вариант - как говорится без всяких заморочек и головогреек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Jul 26 2014, 16:17) А как-же,конечно буду ходить. Уже давным-давно всё перепробовано и я выбрал для себя самый что ни на есть оптимальнейший вариант - как говорится без всяких заморочек и головогреек. Так уж и все?!То есть ходили с разными катушками и на разных грунтах. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Всё очень просто. У меня катуха штатка 7,5 DD и вывод сделал только по своему двухгодичному опыту. Сразу могу сказать,что на данном режиме не теряется нисколько глубина даже на дискриме - во как! Ежели кто сомневается в моих изысканиях прошу проверить данное действо на практике. Вообще по моим безсчётным наблюдениям этому режиму вообще по-хрену какой там грунт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big.Bo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: Урал Пользователь №: 68,528 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Jul 26 2014, 21:36) Всё очень просто. У меня катуха штатка 7,5 DD и вывод сделал только по своему двухгодичному опыту. Сразу могу сказать,что на данном режиме не теряется нисколько глубина даже на дискриме - во как! Ежели кто сомневается в моих изысканиях прошу проверить данное действо на практике. Вообще по моим безсчётным наблюдениям этому режиму вообще по-хрену какой там грунт. А с чего глубина на дискриме то теряется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ Jul 26 2014, 20:36) Всё очень просто. У меня катуха штатка 7,5 DD и вывод сделал только по своему двухгодичному опыту. Сразу могу сказать,что на данном режиме не теряется нисколько глубина даже на дискриме - во как! Ежели кто сомневается в моих изысканиях прошу проверить данное действо на практике. Вообще по моим безсчётным наблюдениям этому режиму вообще по-хрену какой там грунт. С одной катушкой Терра не полноценна,поверьте на слово.На всех металлах ходят не из за потери якобы глубины на дискриме.Из ваших постов понятно,что опыта хождения по мусорным местам типа посоветских деревень у вас небольшой.Иначе парк катушек был бы расширен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KrenG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 4-December 13 Пользователь №: 62,259 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, а что скажете про катушку 10.5" 18.75 кГц, т.е. штатка высокочастотная, стоит ли на ней завалить БГ в "+" или просто отстраиваться как положено??
Спрашиваю потому что не однократно пробовал эти махинации и что то как то не заметил разницы, разве что когда БГ заваливаеш в "+" больше фантомов и сигналы (еле уловимые) так и не усиливаються, лиш возрастает вероятность что ты их пройдёшь мимо из-за кокофонии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(KrenG @ Jul 27 2014, 09:40) Уважаемые, а что скажете про катушку 10.5" 18.75 кГц, т.е. штатка высокочастотная, стоит ли на ней завалить БГ в "+" или просто отстраиваться как положено?? Спрашиваю потому что не однократно пробовал эти махинации и что то как то не заметил разницы, разве что когда БГ заваливаеш в "+" больше фантомов и сигналы (еле уловимые) так и не усиливаються, лиш возрастает вероятность что ты их пройдёшь мимо из-за кокофонии. ![]() На высокой частоте и так есть, что послушать!Хотя у меня элипс также стабилен как штатка,думаю из за меньшей площади сканирования.Все эти сдвиги нужны не везде и не всегда.Лично я хожу на полифонии,так мне проще орентироваться по звуку на мусорных местах,а когда добивать место,то четыре тона.На четырех тонах копать приходиться больше.Так как прибор больше озвучивает цветниной спорные сигналы или ту же кованину,но сейчас не до жиру,копать приходиться много и сумка с мусором наполняется очень быстро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
У меня хоть и нет высокочастотки,но имеется 9" моно 7,5,которую я брал здесь на форуме б/у,с оной выходил раз 5 - 6 на разные по замусоренности места. Что могу сказать - по глубине обнаружения целей по сравнению с 7,5 DD 10"я что-то разницы не заметил,но при всех правильных настройках оказалась немного более шумной,т.е. чувствительней и по большому мусору с данной катухой приходиться чуть больше убавлять чуйку. Где вот я хожу места конечно очень перспективные,но от мусора охренеть можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Jul 28 2014, 06:33) У меня хоть и нет высокочастотки,но имеется 9" моно 7,5,которую я брал здесь на форуме б/у,с оной выходил раз 5 - 6 на разные по замусоренности места. Что могу сказать - по глубине обнаружения целей по сравнению с 7,5 DD 10"я что-то разницы не заметил,но при всех правильных настройках оказалась немного более шумной,т.е. чувствительней и по большому мусору с данной катухой приходиться чуть больше убавлять чуйку. Где вот я хожу места конечно очень перспективные,но от мусора охренеть можно. Что-то совсем не так,не может быть монка шумнее ддшки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ Jul 28 2014, 06:33) У меня хоть и нет высокочастотки,но имеется 9" моно 7,5,которую я брал здесь на форуме б/у,с оной выходил раз 5 - 6 на разные по замусоренности места. Что могу сказать - по глубине обнаружения целей по сравнению с 7,5 DD 10"я что-то разницы не заметил,но при всех правильных настройках оказалась немного более шумной,т.е. чувствительней и по большому мусору с данной катухой приходиться чуть больше убавлять чуйку. Где вот я хожу места конечно очень перспективные,но от мусора охренеть можно. ДД катушки меньше подвержены влиянию минерализации.Может у вас катушка такая или прибор.Свою монку 9 девятку тоже брал БУ здесь на сайте хожу на усилении 30 без глюков.Она оправдала мои надежды,так как вроде на одном месте где я думал уже "выдолбил"все,поднял пятак 1838года.Монета далеко не мелкая,но там место сплошной "бубнеж"от железа.Все никак не могу себя заставить зачистить это место хотя бы от крупного железа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 07:19 | |
![]() |