Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

91 страниц « < 66 67 68 69 70 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 X-terra 705, вопрос по глубине...

VectorTula
post Jun 3 2014, 11:39
Создана #1341

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 3 2014, 10:18)
Терру сначала слушают,а потом все остальное.

Слушать сейчас, бОльшей частью, окружающий мир приходится, что б испариться вовремя, если что...biggrin.gif

Сообщение отредактировано VectorTula: Jun 3 2014, 11:40
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 3 2014, 12:08
Создана #1342

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Jun 3 2014, 12:39)
Слушать сейчас, бОльшей частью, окружающий мир приходится, что б испариться вовремя, если что...biggrin.gif

Бывает,кому сейчас легко. smile.gif
  + Quote Post

rusya
post Jun 3 2014, 13:02
Создана #1343

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 3 2014, 08:19)
БГ 90 для меня уже давно аксиома .  cheesy.gif

а можно поподробней про БГ90, или номер поста где разжёвано (нет времени всю тему перечитывать)

--------------------
JEDEM D@S SEINE
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jun 3 2014, 13:25
Создана #1344

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rusya @ Jun 3 2014, 14:02)
а можно поподробней про БГ90, или номер поста где разжёвано (нет времени всю тему перечитывать)

А чего читать ,нужно просто попробовать .Хитростей никаких нет БГ в 90 все металлы ,чувствительность на полную и вперёд . Будете слышать то , чего с нормальным балансом не слышно . И на экранчик не смотреть ,он при таком поиске не нужен ,только слушать.
  + Quote Post

VectorTula
post Jun 3 2014, 13:26
Создана #1345

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

QUOTE(rusya @ Jun 3 2014, 14:02)

Вкратце, повышается глубина обнаружения, но начинает фантомно пищать и ложно срабатывать. Оправдано на чистых и перспективных местах, а вот на мусорках, на мой взгляд, вынесет мозг раньше, чем даст результат, хотя, возможно дело привычки. Все прочее, лучше уже на месте испытывать и решать, надо ли оно конкретно вам. Просто по полю, в режиме разведки сайгачить - меня не порадовало: скорость падает, нагрузка на мозг возрастает. Вот если где поселуху домонгольскую локализовал, там можно и мозг напрячь и про скорость не париться...
  + Quote Post

soxal
post Jun 3 2014, 19:08
Создана #1346

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 3 2014, 14:25)
А чего читать ,нужно просто попробовать .Хитростей никаких нет БГ в 90 все металлы ,чувствительность на полную  и вперёд . Будете слышать то , чего с нормальным балансом не слышно . И на экранчик не смотреть ,он при таком поиске не нужен ,только слушать.

Хотелось бы узнать мнение тех, кто разбирается в радиоэлектронике. На схемотехнике прибора не отразится такой режим работы или такой статистики пока не существует biggrin.gif

--------------------
Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
  + Quote Post

WaWaWa
post Jul 25 2014, 18:20
Создана #1347

Бывалый

-----XXXX-

Если я все правильно понял по вышеизложенному что если БГ на максимум то и глубина изменится?Или не правильно понял.Хожу с т-705 пол года примерно.И много хитростей окозалось у приборчика)))))
  + Quote Post

Reisende
post Jul 25 2014, 21:13
Создана #1348

Старожил

Из: Колыбель авиации

-----XXXXX

QUOTE(WaWaWa @ Jul 25 2014, 19:20)
Если я все правильно понял по вышеизложенному что если БГ на максимум то и глубина изменится?Или не правильно понял.Хожу с т-705 пол года примерно.И много хитростей окозалось у приборчика)))))

705 - хитрый приборчик? biggrin.gif

--------------------
Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
  + Quote Post

вукс
post Jul 26 2014, 05:55
Создана #1349

Старожил

-----XX---

Приветствую. Да ни хрена там хитрого нет. Включил,как положено отстроил от грунта на меньшей чуйке,добавил на максимум после этого (по возможности) и вперёд. Приобрёл уши и теперь без них никуда. К примеру я хожу везде на режиме "пляж" и считаю его так сказать самым универсальным. Поэксперементировав с оным не один десяток раз понял что это всё равно что задрать чуйку до довольно больших значений не взирая на грунт. И ещё немаловажный момент - на данном режиме практически нет необходимости в процессе поиска подстраивать БГ как это делают в обычном режиме. Я убедился что прибор в "пляже" берёт глубже примерно на 2 см средний монетос и если кто очень внимателен,то заметит,что сигналы от любых целей распознаются чуть более чётче. Удачи в поисках. У меня катуха штатка 7,5 DD.
  + Quote Post

Мао
post Jul 26 2014, 07:35
Создана #1350

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

QUOTE(вукс @ Jul 26 2014, 06:55)
Приветствую. Да ни хрена там хитрого нет. Включил,как положено отстроил от грунта на меньшей чуйке,добавил на максимум после этого (по возможности) и вперёд. Приобрёл уши и теперь без них никуда. К примеру я хожу везде на режиме "пляж" и считаю его так сказать самым универсальным. Поэксперементировав с оным не один десяток раз понял что это всё равно что задрать чуйку до довольно больших значений не взирая на грунт. И ещё немаловажный момент - на данном режиме  практически нет необходимости в процессе поиска подстраивать БГ как это делают в обычном режиме. Я убедился что прибор в "пляже" берёт глубже примерно на 2 см средний монетос и если кто очень внимателен,то заметит,что сигналы от любых целей распознаются чуть более чётче. Удачи в поисках. У меня катуха штатка 7,5 DD.

Вы попробуйте походить как здесь советуют,c заваленным в + бг,ну а если Вам нравиться ходить в режиме пляжа,так и ходите,удачи.
  + Quote Post

вукс
post Jul 26 2014, 15:17
Создана #1351

Старожил

-----XX---

А как-же,конечно буду ходить. Уже давным-давно всё перепробовано и я выбрал для себя самый что ни на есть оптимальнейший вариант - как говорится без всяких заморочек и головогреек.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 26 2014, 18:46
Создана #1352

Профи

-----XXXXX

QUOTE(вукс @ Jul 26 2014, 16:17)
А как-же,конечно буду ходить. Уже давным-давно всё перепробовано и я выбрал для себя самый что ни на есть оптимальнейший вариант - как говорится без всяких заморочек и головогреек.

Так уж и все?!То есть ходили с разными катушками и на разных грунтах. image046.gif Режим пляж вообще то для сильноминерализованых грунтов.И как он стал более глубоким?
  + Quote Post

вукс
post Jul 26 2014, 19:36
Создана #1353

Старожил

-----XX---

Всё очень просто. У меня катуха штатка 7,5 DD и вывод сделал только по своему двухгодичному опыту. Сразу могу сказать,что на данном режиме не теряется нисколько глубина даже на дискриме - во как! Ежели кто сомневается в моих изысканиях прошу проверить данное действо на практике. Вообще по моим безсчётным наблюдениям этому режиму вообще по-хрену какой там грунт.
  + Quote Post

Big.Bo
post Jul 26 2014, 21:08
Создана #1354

Бывалый

Из: Урал

Металлоискатель: E-TRAC

-----X----

QUOTE(вукс @ Jul 26 2014, 21:36)
Всё очень просто. У меня катуха штатка 7,5 DD и вывод сделал только по своему двухгодичному опыту. Сразу могу сказать,что на данном режиме не теряется нисколько глубина даже на дискриме - во как! Ежели кто сомневается в моих изысканиях прошу проверить данное действо на практике. Вообще по моим безсчётным наблюдениям этому режиму вообще по-хрену какой там грунт.

А с чего глубина на дискриме то теряется?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 27 2014, 05:52
Создана #1355

Профи

-----XXXXX

QUOTE(вукс @ Jul 26 2014, 20:36)

С одной катушкой Терра не полноценна,поверьте на слово.На всех металлах ходят не из за потери якобы глубины на дискриме.Из ваших постов понятно,что опыта хождения по мусорным местам типа посоветских деревень у вас небольшой.Иначе парк катушек был бы расширен. smile.gif
  + Quote Post

KrenG
post Jul 27 2014, 08:40
Создана #1356

Постоянный

-----XXX--

Уважаемые, а что скажете про катушку 10.5" 18.75 кГц, т.е. штатка высокочастотная, стоит ли на ней завалить БГ в "+" или просто отстраиваться как положено??
Спрашиваю потому что не однократно пробовал эти махинации и что то как то не заметил разницы, разве что когда БГ заваливаеш в "+" больше фантомов и сигналы (еле уловимые) так и не усиливаються, лиш возрастает вероятность что ты их пройдёшь мимо из-за кокофонии.
ddd.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 27 2014, 11:34
Создана #1357

Профи

-----XXXXX

QUOTE(KrenG @ Jul 27 2014, 09:40)
Уважаемые, а что скажете про катушку 10.5" 18.75 кГц, т.е. штатка высокочастотная, стоит ли на ней завалить БГ в "+" или просто отстраиваться как положено??
Спрашиваю потому что не однократно пробовал эти махинации и что то как то не заметил разницы, разве что когда БГ заваливаеш в "+" больше фантомов и сигналы (еле уловимые) так и не усиливаються, лиш возрастает вероятность что ты их пройдёшь мимо из-за кокофонии.
ddd.gif

На высокой частоте и так есть, что послушать!Хотя у меня элипс также стабилен как штатка,думаю из за меньшей площади сканирования.Все эти сдвиги нужны не везде и не всегда.Лично я хожу на полифонии,так мне проще орентироваться по звуку на мусорных местах,а когда добивать место,то четыре тона.На четырех тонах копать приходиться больше.Так как прибор больше озвучивает цветниной спорные сигналы или ту же кованину,но сейчас не до жиру,копать приходиться много и сумка с мусором наполняется очень быстро. trudu.gif
  + Quote Post

вукс
post Jul 28 2014, 05:33
Создана #1358

Старожил

-----XX---

У меня хоть и нет высокочастотки,но имеется 9" моно 7,5,которую я брал здесь на форуме б/у,с оной выходил раз 5 - 6 на разные по замусоренности места. Что могу сказать - по глубине обнаружения целей по сравнению с 7,5 DD 10"я что-то разницы не заметил,но при всех правильных настройках оказалась немного более шумной,т.е. чувствительней и по большому мусору с данной катухой приходиться чуть больше убавлять чуйку. Где вот я хожу места конечно очень перспективные,но от мусора охренеть можно.
  + Quote Post

Мао
post Jul 28 2014, 07:41
Создана #1359

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

QUOTE(вукс @ Jul 28 2014, 06:33)
У меня хоть и нет высокочастотки,но имеется 9" моно 7,5,которую я брал здесь на форуме б/у,с оной выходил раз 5 - 6 на разные по замусоренности места. Что могу сказать - по глубине обнаружения целей по сравнению с 7,5 DD 10"я что-то разницы не заметил,но при всех правильных настройках оказалась немного более шумной,т.е. чувствительней и по большому мусору с данной катухой приходиться чуть больше убавлять чуйку. Где вот я хожу места конечно очень перспективные,но от мусора охренеть можно.

Что-то совсем не так,не может быть монка шумнее ддшки.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jul 28 2014, 08:02
Создана #1360

Профи

-----XXXXX

QUOTE(вукс @ Jul 28 2014, 06:33)

ДД катушки меньше подвержены влиянию минерализации.Может у вас катушка такая или прибор.Свою монку 9 девятку тоже брал БУ здесь на сайте хожу на усилении 30 без глюков.Она оправдала мои надежды,так как вроде на одном месте где я думал уже "выдолбил"все,поднял пятак 1838года.Монета далеко не мелкая,но там место сплошной "бубнеж"от железа.Все никак не могу себя заставить зачистить это место хотя бы от крупного железа. 17.gif
  + Quote Post

91 страниц « < 66 67 68 69 70 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th August 2025 - 07:19
Рейтинг@Mail.ru