![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,227 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никшорт @ May 4 2014, 20:28) насладился темой)выставил грунт 90 и поехал пробывать на очень вкусное битое разными приборами место....находок нет... 2 отсюда вывод....не нужно верить людям из интернета))) ((Не к рукам ида,дак хуже лаптя !)) ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 4 2014, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Тут себе верить нельзя.
![]() Сообщение отредактировано алекс00: May 4 2014, 20:10 -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никшорт @ May 4 2014, 20:28) насладился темой)выставил грунт 90 и поехал пробывать на очень вкусное битое разными приборами место....находок нет... 2 отсюда вывод....не нужно верить людям из интернета))) Рано выводы делаете еще и прибор надо понимать что бы ходить на таких настройках ![]() Сообщение отредактировано полт: May 4 2014, 20:11 -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никшорт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 26-April 11 Из: Смоленская Пользователь №: 29,335 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
все высказались?)))
74 мой первый прибор,самый любимый) мне милее ставить на нем 2 тона и копать все проблески цветнины...на интересном месте,конечна) кстати -2,-4 тоже копаю,если что) засим откланиваюсь) гы-гы приятных вам бесед) -------------------- забей на подпись...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,227 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никшорт @ May 4 2014, 21:15) все высказались?))) 74 мой первый прибор,самый любимый) мне милее ставить на нем 2 тона и копать все проблески цветнины...на интересном месте,конечна) кстати -2,-4 тоже копаю,если что) засим откланиваюсь) гы-гы приятных вам бесед) Всё понятно . Вам в эту тему лет через десять нужно заходить. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 4 2014, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никшорт @ May 4 2014, 21:15) все высказались?))) 74 мой первый прибор,самый любимый) мне милее ставить на нем 2 тона и копать все проблески цветнины...на интересном месте,конечна) кстати -2,-4 тоже копаю,если что) засим откланиваюсь) гы-гы приятных вам бесед) В таком случае,на месте,где копаете все сигналы и их не очень много,попробуйте ГЕО режим,прирост по глубине ещё больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никшорт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 26-April 11 Из: Смоленская Пользователь №: 29,335 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
парни спасибо Вам за советы!)
гео режим использую только в лесу,когда как говорится "зацепился"... если честно,то я правда до конца его не понял)на цветной вроде как помягче отклик) 2 да,кстати! за теркой другими приборами мало чего добирал) 3 когда находишь клад все эти приросты глубины не так важны)все лежит на поверхности))))и звенит,и звенит кругом... ![]() -------------------- забей на подпись...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsandr-X |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: под Столицей Пользователь №: 38,928 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. До Т-705 у меня была Т-34. Сейчас 34 у жены. А то: - дай пройдусь, сходи туда... Так вот ходил с 705 по старым местам и оказалось что 34 напрочь вынесла всю алюминиевую бронзу, медь и серебро! Остался только медно-никель и то с "чуйкой" выше 20 или на ГЕО режиме. Причем глубина что 34 что 705 ДД7,5 показалась одинаковой. Еще обратил внимание, что если медленно и плотно вести, то можно зацепить то что раньше не было, хоть 705 хоть 34. И еще по лично моим наблюдениям очень много зависит от влажности грунта - весной и осенью показалось лучше. И ни разу (это у меня) "черный сигнал" не превратился в "цветнину", ни разу! ИМХО - глубина зависит от конкретной ситуации и по погоде, и от удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вчера на 3 поле решил таки завалить гб в 90.... Ну что сказать, увидел чистый монетный сигнал, копаю, штык, еще штык, упираюсь в металл... Звенит по прежнему монетами. Аккуратно обкапываю руками и вижу.....
![]() ![]() Но глубоко зараза ![]() Будем тестить дальше. Сообщение отредактировано elfelf: May 5 2014, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexsandr-X @ May 5 2014, 10:54) Здравствуйте. До Т-705 у меня была Т-34. Сейчас 34 у жены. А то: - дай пройдусь, сходи туда... Так вот ходил с 705 по старым местам и оказалось что 34 напрочь вынесла всю алюминиевую бронзу, медь и серебро! Остался только медно-никель и то с "чуйкой" выше 20 или на ГЕО режиме. Причем глубина что 34 что 705 ДД7,5 показалась одинаковой. Еще обратил внимание, что если медленно и плотно вести, то можно зацепить то что раньше не было, хоть 705 хоть 34. И еще по лично моим наблюдениям очень много зависит от влажности грунта - весной и осенью показалось лучше. И ни разу (это у меня) "черный сигнал" не превратился в "цветнину", ни разу! ИМХО - глубина зависит от конкретной ситуации и по погоде, и от удачи! Медно - никель (советы) если логична История, то Вы должны были раннее империи вынести, они по глубине лежат как правило выше. Скорей всего вопрос не в глубине и отстроек Терры, просто Вы их нашли ![]() ![]() Чуйку надо стараться держть всегда 30. Снижаем немного только если глюки. Медленно и плотно вести правильно - это всегда делает даже начинающий поисковик на месте и рядом - где "появились" находки. От влажности грунта напрямую зависит глубина обнружения - выше электропроводность грунта. То что супругу в наше общее хобби увлекли - здорово! Желаю Вам счастья и находок под катушки! С уважением, Андрей. Да добавлю (забыл выше написать ![]() Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: May 5 2014, 12:08 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsandr-X |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 27-January 12 Из: под Столицей Пользователь №: 38,928 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ May 5 2014, 11:55) Медно - никель (советы) если логична История, то Вы должны были раннее империи вынести, они по глубине лежат как правило выше. Скорей всего вопрос не в глубине и отстроек Терры, просто Вы их нашли ![]() ![]() Чуйку надо стараться держть всегда 30. Снижаем немного только если глюки. Медленно и плотно вести правильно - это всегда делает даже начинающий поисковик на месте и рядом - где "появились" находки. От влажности грунта напрямую зависит глубина обнружения - выше электропроводность грунта. То что супругу в наше общее хобби увлекли - здорово! Желаю Вам счастья и находок под катушки! С уважением, Андрей. Да добавлю (забыл выше написать ![]() Спасибо за советы. Чуйку 30 еще не пробовал, со снижением до ухода глюков, завтра попробую. А М\Н иногда глубоко лежит (это на тропах и лесных дорогах). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elfelf @ May 5 2014, 12:34) Вчера на 3 поле решил таки завалить гб в 90.... Ну что сказать, увидел чистый монетный сигнал, копаю, штык, еще штык, упираюсь в металл... Звенит по прежнему монетами. Аккуратно обкапываю руками и вижу..... ![]() ![]() Но глубоко зараза ![]() Будем тестить дальше. Да, если б Вам еще и Тежен. Я так с ним вчера после Терры прошелся по выбитым. Спортзал не нужен. Монет и пластики правда нет, но "горшков" как у Вас куча. ![]() Вердикт - токо для зачистки территории - далее территорию передаем архам с шурфами. Для науки. ![]() Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: May 5 2014, 12:33 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexsandr-X @ May 5 2014, 13:24) А М\Н иногда глубоко лежит (это на тропах и лесных дорогах). Да, поэтому и написал - "как правило" У меня были моменты когда я советы и не докапывал - ленился. Сложный грунт. С гравием. А утрамбованные дороги это вообще отдельная история. Сообщение отредактировано ФИСКАРЬ: May 5 2014, 12:41 -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,193 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борс @ May 4 2014, 12:20) не лучше тогда сразу терку на ф75 поменять? Нет, не лучше. Я по стерне с высоко поднятой головой хожу, не то что в прошлом году с 75. Мелочь он ищет отменно-но на чистых от травы местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,193 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elfelf @ May 5 2014, 12:34) Вчера на 3 поле решил таки завалить гб в 90.... Ну что сказать, увидел чистый монетный сигнал, копаю, штык, еще штык, упираюсь в металл... Звенит по прежнему монетами. Аккуратно обкапываю руками и вижу..... ![]() ![]() Но глубоко зараза ![]() Будем тестить дальше. Кстати, пробывал бг+90, дискрим -8-6, чуйка 29, 4 тона. Итог три нака железных. До этого за все время пару штук поднимал. + ВД сокольничий вправо и данг Джанибека 744 ал Джедид. Место выбито было отменно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(tr-an @ May 5 2014, 21:01) Кстати, пробывал бг+90, дискрим -8-6, чуйка 29, 4 тона. Итог три нака железных. До этого за все время пару штук поднимал. + ВД сокольничий вправо и данг Джанибека 744 ал Джедид. Место выбито было отменно. С тёркой нужно ходить на 99 тонах ! Иначе нетсмысла Б.Г.заваливать..Чтоб чугунки с пол метра не копать.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 5 2014, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tr-an |
![]()
Создана
|
Учтем... Только б мозг выдержал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,463 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ May 4 2014, 12:32) Согласен, по мелочи Фишер лучше. Не факт , если терка с 18.5 кГц катушкой . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 5 2014, 23:07) Не факт , если терка с 18.5 кГц катушкой . Согласен,18.5 кГц катушка очень себя оправдывает.,и находки интересные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIM |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 21-June 13 Пользователь №: 57,592 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Уважаемые опытные терководы, прошу высказать свое мнение. Если во время отстройки от грунта, начать отстраиваться не от чистого грунта, а с наличием черного металла. Т.е. во время отстройки положить под катушку ржавую железку. Насколько я понимаю, терка начнет считать его грунтом, т.е. автоматически будет его отсекать. Что мы получим в итоге? Имхо, должны получить прирост по глубине, т.к. в режиме "все металлы" будет происходить отсечение части чермета. Практически пока не могу проверить свою теорию, т.к. сильнейшие дожди и рабочая неделя, а в квартире терку нет смысла включать.
-------------------- Если я выиграл ваш лот и т.д., но не появляюсь больше в данной теме, прошу писать в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 20:25 | |
![]() |