![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Apr 28 2014, 08:11) Тёрочка цепко со штатной катухой схватила монету. Сначала слабенько , дёрн снял посильней, с хорошей глубины поднял кругляш с георгием, с обратной стороны видится мне вензель Елизаветы!! [attachmentid=2076308] [attachmentid=2076309] [attachmentid=2076310] Не слабую вы яму разворотили.У меня обычно квадрат,у терры вроде нет проблем с определением центра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,611 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 28 2014, 10:29) Не слабую вы яму разворотили.У меня обычно квадрат,у терры вроде нет проблем с определением центра. ![]() Может каталась с землёй. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 28 2014, 13:29) Не слабую вы яму разворотили.У меня обычно квадрат,у терры вроде нет проблем с определением центра. ![]() Гы.. ![]() уже клад начал обкапывать, долги раздавать, квартиру покупать ![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Apr 28 2014, 14:44) Может каталась с землёй. не ...не каталась, на полтора штыка земля ещё мёрзлая, там и ковырнул. -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2014, 23:27) Я же написал,что у "молодёжи" такой метод не прокатит . ![]() ![]() Все верно.Попробовал грубить до 90. На уже найденной цветной цели при загрублении г.б. сигнал глуше - правильно - как бы "бубнит" (установки - 99, чуйка 30, все металлы). Если просто с 90 г.б. ходить - есть глухие глубокие сигналы - цвет, отстраиваю г.б. - немного сигнал уходит в чернину. (Цель чешуя, катушка 18,75 мусорка 6-ка) Смысл в этой отстройке на Терре есть, но надо привыкать и на любителя. Опять же в очередной раз (сравнил свою 74 и друга 705 - тест на воздухе) убедился что заводские настройки Терр имеют большой разброс. Моя 74 ка на сложной цели - золотое колечко - дает +4+6 и приятный звон, (копать) у друга на 705 на той же цели - . Тежен понятно, по принципу отстройки г.б. с Террой сравнивать нет смысла. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Apr 28 2014, 22:32) Все верно.Попробовал грубить до 90. На уже найденной цветной цели при загрублении г.б. сигнал глуше - правильно - как бы "бубнит" (установки - 99, чуйка 30, все металлы). Если просто с 90 г.б. ходить - есть глухие глубокие сигналы - цвет, отстраиваю г.б. - немного сигнал уходит в чернину. (Цель чешуя, катушка 18,75 мусорка 6-ка) Смысл в этой отстройке на Терре есть, но надо привыкать и на любителя. Опять же в очередной раз (сравнил свою 74 и друга 705 - тест на воздухе) убедился что заводские настройки Терр имеют большой разброс. Моя 74 ка на сложной цели - золотое колечко - дает +4+6 и приятный звон, (копать) у друга на 705 на той же цели - . Тежен понятно, по принципу отстройки г.б. с Террой сравнивать нет смысла. Мне пока и без загрубления грунта глубины хватает. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 29 2014, 05:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 29 2014, 06:25) Мне пока и без загрубления грунта глубины хватает. ![]() ![]() Привет Дружище! ![]() Да никак на глубину (как я понял на открытие сезона на опытах со вскрытием) на Терре г.б. не влияет. Зимой с моей подачи (был интерес) здесь обсуждали. Меняется отклик от сигнала, понятно в режиме все металлы, на другом я ее и не пользую. Опять же удивил разброс заводских настроек, так что у всех может отличаться результат. Так что тема вечная. Про моточасы все верно. Еще и бы не ленится. Я вот на днях на р.Упе (остатки моста) сигнал нашел - поленился в грунте с камнями ковырять, за мной товарищ шел - поднял ковыркуна на 9 советов в моей "начальной" ямке и рядом. Горит что плохой сигнал у тебя был? Я ему да нет - ковырять было в лом и ушел. Да и фиг с ними. ![]() -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Да,согласен что просто в лом копать спорные сигналы особенно под занавес копа. Сегодня вот всего пару монет и крестик только и накопал,правда там уже столь народу побывало,слыхивал что какой-то комрад распахать хочет. Бывает настолько мелкие цветные фрагменты копаешь,что диву даёшься насколько мелкие,буквально миллиметра по 3 - 4 и звучит в общем-то уверенно. В общем я пока прибором доволен. Только вот БГ забыл опробовать задрать на 90,ну ничего какие наши годы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Apr 29 2014, 17:20) Привет Дружище! ![]() Да никак на глубину (как я понял на открытие сезона на опытах со вскрытием) на Терре г.б. не влияет. Зимой с моей подачи (был интерес) здесь обсуждали. Меняется отклик от сигнала, понятно в режиме все металлы, на другом я ее и не пользую. Опять же удивил разброс заводских настроек, так что у всех может отличаться результат. Так что тема вечная. Про моточасы все верно. Еще и бы не ленится. Я вот на днях на р.Упе (остатки моста) сигнал нашел - поленился в грунте с камнями ковырять, за мной товарищ шел - поднял ковыркуна на 9 советов в моей "начальной" ямке и рядом. Горит что плохой сигнал у тебя был? Я ему да нет - ковырять было в лом и ушел. Да и фиг с ними. ![]() Да я таким вообще не загружаюсь,что поднял,то поднял.Изменения есть,просто скажем на тяжелых и мусорных местах менее заметно.У меня как правило первые два часа результативные на мусоре,потом надо отдыхать иначе в мозгу каша и начинаешь быстрее двигаться и не каждый пискнувший цветом сигнал "разнюхивать!. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,227 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 29 2014, 06:25) Мне пока и без загрубления грунта глубины хватает. ![]() ![]() Разница по глубине иногда просто поражает ! Так что игра стоит свеч.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 29 2014, 19:52) Разница по глубине иногда просто поражает ! Так что игра стоит свеч.. ![]() Я ведь не новичек и крутил терру по всякому. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Apr 29 2014, 17:20) Привет Дружище! ![]() Да никак на глубину (как я понял на открытие сезона на опытах со вскрытием) на Терре г.б. не влияет. Зимой с моей подачи (был интерес) здесь обсуждали. Меняется отклик от сигнала, понятно в режиме все металлы, на другом я ее и не пользую. Опять же удивил разброс заводских настроек, так что у всех может отличаться результат. Так что тема вечная. Про моточасы все верно. Еще и бы не ленится. Я вот на днях на р.Упе (остатки моста) сигнал нашел - поленился в грунте с камнями ковырять, за мной товарищ шел - поднял ковыркуна на 9 советов в моей "начальной" ямке и рядом. Горит что плохой сигнал у тебя был? Я ему да нет - ковырять было в лом и ушел. Да и фиг с ними. ![]() Ошибаетесь,ещё как влияет,как-нибудь выложу здесь находки с битых-перебитых мест.Ходил с заваленным в + г б. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 29 2014, 20:07) Я ведь не новичек и крутил терру по всякому. ![]() ![]() А попробуйте на мусоре с заваленным в + г б,но играть чуйкой,малость некомфортно,но результативно.А монка по сравнению с эллипсом 18,75 просто отдыхает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Apr 30 2014, 16:42) А попробуйте на мусоре с заваленным в + г б,но играть чуйкой,малость некомфортно,но результативно.А монка по сравнению с эллипсом 18,75 просто отдыхает. На мусоре мне надо хорошее разделение и выделение,глубина вторична. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мао @ Apr 30 2014, 16:39) Ошибаетесь,ещё как влияет,как-нибудь выложу здесь находки с битых-перебитых мест.Ходил с заваленным в + г б. Мао, может и ошибаюсь. Находки выкладывать нет смысла. Все равно это ни о чем. Я выложу находки без заваленного г.б. и что. Я не против завливания г.б. на Терре - сигнал не пропадает, он меняется (выше писал). Просто к режиму - 90 г.б. надо привыкнуть. И не везде он нужен, на мусорке может быть, т.к. уводит на всех металлах показатели отклика от цели немного в плюс. Но по глубине все равно и на отстроенном г.б и на 90 от цели есть сигнал. Немного отличается но есть. Если человек навострился на заваленном на максимум г.б. находить - он найдет. Если отстраивает г.б по инструкции - тоже найдет те же цели. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ May 2 2014, 17:35) Если человек навострился на заваленном на максимум г.б. находить - он найдет. Если отстраивает г.б по инструкции - тоже найдет те же цели. Посему, спрашивается, нах эти танцы с заваливанием гб, если в стандартных настройках комфортнее..а разница не особо видна...не так ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,355 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elfelf @ May 2 2014, 22:18) Посему, спрашивается, нах эти танцы с заваливанием гб, если в стандартных настройках комфортнее..а разница не особо видна...не так ли? Ну если нет возможности побывать на новых местах, почему бы не проверить старые места на разных настройках... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: May 2 2014, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,227 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elfelf @ May 2 2014, 23:18) Посему, спрашивается, нах эти танцы с заваливанием гб, если в стандартных настройках комфортнее..а разница не особо видна...не так ли? Разница офигительная ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elfelf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 8-March 14 Пользователь №: 65,982 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 2 2014, 22:35) Разница офигительная ! ![]() Где же ты... Истина.. Ё-моё. Видимо придёться завтра сложить собственное мнение на этот счёт ![]() Тогда если можно пошагово - на каком участке, с какой чуйкой, что и как примерно будет слышаться, итд. Катуха дд 7.5 пойдёт для проведения испытаний? ![]() ![]() Сообщение отредактировано elfelf: May 3 2014, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elfelf @ May 2 2014, 23:18) Посему, спрашивается,особо видна нах эти танцы с заваливанием гб, если в стандартных настройках комфортнее..а разница не ...не так ли? Да чтобы служба мёдом не казалась. -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 22:26 | |
![]() |