![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
trassir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,394 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
И все же ворос остался открытым.Спрашивается за что переплата в 13 тыр?
Я в основном хожу по достаточно не замусоренным места и терку покупая был уверен,что глубина поиска у нее будет больше,а тут вон чего. -------------------- Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/VladimirPlisov?feature=mhee
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trassir @ Jan 14 2013, 22:33) а тут вон чего. что тут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trassir @ Jan 14 2013, 20:49) Только что посмотрел видео от родонита на глубину по тестированию терки и я в шоке.Это что же братци получается ася 350 по глубине делает терочку? Конкретно тестиле на несколько монет в грунте.Рубль Петра Ася видет 28 см,а терка только 24.Я аську 3 дня назад продал и жду терку,что же это получается я поменял шило на мыло?Катушка на терке стояла дд вроде как 7.5 к Гц. По моему эти приборы примерно одинаковы - среднего уровня. Если и переходить то сразу на топ уровень, чтоб не тратить зря деньги и почувствовать разницу как говориться. -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trassir @ Jan 14 2013, 20:49) Только что посмотрел видео от родонита на глубину по тестированию терки и я в шоке.Это что же братци получается ася 350 по глубине делает терочку? Конкретно тестиле на несколько монет в грунте.Рубль Петра Ася видет 28 см,а терка только 24.Я аську 3 дня назад продал и жду терку,что же это получается я поменял шило на мыло?Катушка на терке стояла дд вроде как 7.5 к Гц. Не парся,Ася всех делает,даже топовых,когда надо.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 14 2013, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trassir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,394 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
На распашке и по пляжем может и не главное,а вот на некопанных огородах лет так 50 и фундаментах лишних 5 см не помешает.
-------------------- Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/VladimirPlisov?feature=mhee
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
хороший прибор 705я и с глубиной всё в порядке у неё, не забивайте себе голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trassir |
![]()
Создана
|
Да,прибор отличный.
А на видео мне кажется терку для чего то намеренно заглушили установив чуйку на половину от максимума.Не могу я поверить,что Петровский рубль по воздуху она в 21 см не видет. -------------------- Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/VladimirPlisov?feature=mhee
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,206 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trassir @ Jan 14 2013, 23:17) Да,прибор отличный. А на видео мне кажется терку для чего то намеренно заглушили установив чуйку на половину от максимума.Не могу я поверить,что Петровский рубль по воздуху она в 21 см не видет. Тесты делают заинтересованные лица,не заинтересованным это на.. не нужно! Выводы каждый может сделать сам. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trassir @ Jan 14 2013, 22:59) На распашке и по пляжем может и не главное,а вот на некопанных огородах лет так 50 и фундаментах лишних 5 см не помешает. Вы так думаете?Там часто усиление надо сбавлять и катушку другую цеплять,а выше правильно заметили глубина не всегда главное.С Террой буду третий сезон открывать,а могу в принципе себе позволить любой прибор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trassir |
![]()
Создана
|
Пришла сегодня моя терочка!Естественно сразу решил протестить.Перед продажей Аси протестил ее на несколько монет по воздуху и записал результаты.
И так,пятак Александра 3 ася видет 27 см,терка 39. 3 коп СССР 1929г Ася 21 см,терка 29 см. Так,что походу Родонит лажу в своих видео выстовляет,где Ася делает терку с легкостью!Только все равно не могу понять зачем им это надо,Аськи евро и так вроде не плохо покупаются. Сообщение отредактировано trassir: Jan 16 2013, 17:01 -------------------- Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/VladimirPlisov?feature=mhee
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Все приборы по разному с завода настроены. человечий фактор.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(trassir @ Jan 16 2013, 17:57) Пришла сегодня моя терочка!Естественно сразу решил протестить.Перед продажей Аси протестил ее на несколько монет по воздуху и записал результаты. И так,пятак Александра 3 ася видет 27 см,терка 39. 3 коп СССР 1929г Ася 21 см,терка 29 см. Так,что походу Родонит лажу в своих видео выстовляет,где Ася делает терку с легкостью!Только все равно не могу понять зачем им это надо,Аськи евро и так вроде не плохо покупаются. Нужно что бы ещё лучше покупались! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 16 2013, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alecsandr I |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 16-December 12 Из: митино Пользователь №: 50,555 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trassir @ Jan 16 2013, 16:57) Пришла сегодня моя терочка!Естественно сразу решил протестить.Перед продажей Аси протестил ее на несколько монет по воздуху и записал результаты. И так,пятак Александра 3 ася видет 27 см,терка 39. 3 коп СССР 1929г Ася 21 см,терка 29 см. Так,что походу Родонит лажу в своих видео выстовляет,где Ася делает терку с легкостью!Только все равно не могу понять зачем им это надо,Аськи евро и так вроде не плохо покупаются. А если ещё и в гео режиме по воздуху ![]() -------------------- не любитель, не профессионал, где то посередине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
всем привет. Подскажите, оставил терку в гараже на зиму(собранная без башки), минусовая температура на производительность катушки ни как не повлияет? может не стоило ее там оставлять(башка дома)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(pro-test @ Jan 16 2013, 23:02) всем привет. Подскажите, оставил терку в гараже на зиму(собранная без башки), минусовая температура на производительность катушки ни как не повлияет? может не стоило ее там оставлять(башка дома) Можете лишиться катушечки..,запросто.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,686 Зарегистрирован: 5-December 10 Из: черноземье Пользователь №: 23,930 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Привет Всем ! С 705 -ой копаю года 4 .катушка штатная. 10" 7,5 Кгц. Хотел бы спросить у коллег , кто , что может подсказать в отношении катушки 6 " 3 Кгц .Глубже ли она видит обычные медные монеты ?Какие +- ? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,686 Зарегистрирован: 5-December 10 Из: черноземье Пользователь №: 23,930 Пол: мужской Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
От низкой температуры пластмасса трескается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,185 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sokolsk @ Jan 16 2013, 23:52) Привет Всем ! С 705 -ой копаю года 4 .катушка штатная. 10" 7,5 Кгц. Хотел бы спросить у коллег , кто , что может подсказать в отношении катушки 6 " 3 Кгц .Глубже ли она видит обычные медные монеты ?Какие +- ? Спасибо! Нет. Если на мусоре не копаете, то она и вовсе не нужна. Сообщение отредактировано Dels: Jan 17 2013, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sokolsk |
![]()
Создана
|
Понятно.Спасибо,Dels !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Чем ниже частота тем более глубже проникновение в грунт,но на крупные предметы в том числе и медные крупные монеты.А для мусора совсем другие катушки и с другой частотой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 01:38 | |
![]() |