![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,257 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 7 2014, 08:13) Проведи эксперимент положи небольшую монету с небольшим старым ржавым гвоздиком и хоть заводись большой катушкой,хрен получишь цветной сигнал,а когда тем же элипсом с разных направлений и даже при махе в одну сторону проскочит четкий цветной сигнал,копаю.Монеты вылазят из ямки с железом.Я так за коллегой добирал на растащенном фунде.Там человек не новичек и копал все спорные сигналы,монеты были в основном размера деньги,а вот мелочь я за ним добрал с элипсом.А с другой стороны каждый др.....т как хочет. ![]() ![]() Не спорю , с каждой катушкой свои находки. А снайперка не найдёт ,то что найдёт катушка побольше . Так что это палка о двух концах . Проверял себя . Сначала место на мусоре выбивал торнадой 7,5 кгц,потом проверял штаткой и наоборот . Разницы практически никакой ,по несколько монеток ,может просто пройдённых мимо. На чешую в мусоре с такими катушками конечно расчитывать не стоит ,действительно нужна снайперка,высокочастотка . А вот монетки и другую цветнину можно выбить неплохо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 7 2014, 08:22) Не спорю , с каждой катушкой свои находки. А снайперка не найдёт ,то что найдёт катушка побольше . Так что это палка о двух концах . Проверял себя . Сначала место на мусоре выбивал торнадой 7,5 кгц,потом проверял штаткой и наоборот . Разницы практически никакой ,по несколько монеток ,может просто пройдённых мимо. На чешую в мусоре с такими катушками конечно расчитывать не стоит ,действительно нужна снайперка,высокочастотка . А вот монетки и другую цветнину можно выбить неплохо. ![]() Это лишний раз подверждает,что перспективное место надо "чесать"разными катушками.После того как я на месте как они считали "выбитом"поднял пятак массон и кольцевой пятак,перестали мне коллеги места "выбитые"озвучивать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,257 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 7 2014, 08:39) Это лишний раз подверждает,что перспективное место надо "чесать"разными катушками.После того как я на месте как они считали "выбитом"поднял пятак массон и кольцевой пятак,перестали мне коллеги места "выбитые"озвучивать. ![]() Всё правильно ,если есть возможность . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
С катушкой 18/75 торнадо на мусоре не спеша очень даже не плохо собирал чешую.Для сравнения рядом ходили друзья с Етрак и Деус в итоге чешуек у меня оказалось побольше,может повезло
![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(полт @ Mar 7 2014, 08:57) С катушкой 18/75 торнадо на мусоре не спеша очень даже не плохо собирал чешую.Для сравнения рядом ходили друзья с Етрак и Деус в итоге чешуек у меня оказалось побольше,может повезло ![]() Они наверное настраивали долго ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 7 2014, 07:39) Это лишний раз подверждает,что перспективное место надо "чесать"разными катушками.После того как я на месте как они считали "выбитом"поднял пятак массон и кольцевой пятак,перестали мне коллеги места "выбитые"озвучивать. ![]() Надо было помалкивать... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 7 2014, 11:13) Надо было помалкивать... ![]() Так то да.Сам тоже к этому выводы пришел. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Что то тишина у Вас тут.. Может все копают..Но как это возможно? Ведь у Терок куча проблем,например:катухи тонут, разбалтывается внутрянка, ломаются ухи...
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
в прошлый выходные на слабом морозе у коллеги кабель на тёрке лопнул около входа в катушку, вся изоляция по кругу в хлам.
-------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Mar 9 2014, 20:09) в прошлый выходные на слабом морозе у коллеги кабель на тёрке лопнул около входа в катушку, вся изоляция по кругу в хлам. Ну вот.. Что и требовалось доказать.. Все...,Терка не катит... ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
прикол, что осенью он отдал мне предыдущую катушку, как оказалось с обрывом одного провода внутри, при хорошем внешнем виде. Я ее починил и оставил себе про запас, но похоже придется его опять выручать
![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Ох уж эти Терочные катухи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 9 2014, 21:42) Ох уж эти Терочные катухи... ![]() ![]() Пока смеетесь мы уже с Терочками все выкопаем ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(полт @ Mar 9 2014, 20:52) Пока смеетесь мы уже с Терочками все выкопаем ![]() ![]() Последней регенирации? Это как? Может последней генерации? Да и не выкопете Вы все.. С магнетитом-ферритом и солями не сможете бороться.. Тайны фазокрутства Терочникам не доступны.. ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 9 2014, 21:02 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 9 2014, 22:00) Последней регенирации? Это как? Может последней генерации? Да и не выкопете Вы все.. С магнетитом-ферритом и солями не сможете бороться.. Тайны фазокрутства Терочникам не доступны.. ![]() Сравнивать приборы надо на месте! а фокусы я как то у Вадяна в теме со своим Текнетиксом показывал как он чешуйки среди саморезов видит только по месту поиска это редко годится ![]() ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Три Деуса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReeD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 13 Из: Россия Пользователь №: 59,696 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Mar 9 2014, 21:56) Деуса у меня их было три ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 9 2014, 23:46) Три Деуса? ![]() ![]() Проблем не было ! Терка тоже по счету не помню какая ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Сегодня съездил в райцентр и купил катушку побольше-Торнаду-7.5кгц.
Кто такую пользовал после родной ДДшки-7.5 -если реальный прирост в глубине?-больше интересует на т-50-54 -так как она у меня. В магазине правда было два вида -торнадо и шторм.Продавец -долго брызгал слюной,что шторм щас все хватают -популярней глубже.Но потестив прям в магазе на столе, обе поочередно (по воздуху)-махая современной пятеркой рублей и золотой обручалкой-явного прироста не увидели не он ни я. ![]() Вердикт продавца сразу поменялся в сторону торнадо. ![]() Да и мне торнадо приглянулась -особенно видоном и дизайном.В супротив какого то страшного шторма ![]() Дома по двору походил помотал -вполне четкие сигналы -глюков на полной чуйке нету. Штанга в уши влезла -послюнявив.Вес в полне устроил. Ждемс теперь когда грунт оттает. ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Вчера на даче проверял новую нел атаку 7кг 15дд. так при выставленном грунте 37, пятак екатеринин 54 см, чешуйка мих феда 25 см по воздуху.
-------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 18:13 | |
![]() |