![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Mar 4 2014, 19:56) Всегда завидовал по доброму людям,которые всё успевают переделать необходимое.У меня получается всё до наоборот!Коп так засосал,что идёт в ущерб всем остальным делам!Алкоголизм,какой-то,да и только! Коп для каждого имеет разное значение.Для меня это уход от реальности на время и отдых мозгам.Первая зима была самая тяжелая в плане ожидания да и опыта практически никакого,это сейчас спокойно работаешь с картами готовишь оборудование. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,258 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Mar 4 2014, 19:56) Всегда завидовал по доброму людям,которые всё успевают переделать необходимое.У меня получается всё до наоборот!Коп так засосал,что идёт в ущерб всем остальным делам!Алкоголизм,какой-то,да и только! У меня так-же , всё хозяйство забросил .. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 4 2014, 19:05) Коп для каждого имеет разное значение.Для меня это уход от реальности на время и отдых мозгам.Первая зима была самая тяжелая в плане ожидания да и опыта практически никакого,это сейчас спокойно работаешь с картами готовишь оборудование. ![]() ![]() Ладно.Найду хороший клад и пойду к шаманам-закодируюсь! ![]() Ага! На всю вырученную сумму. ![]() Скоро средняя полоса России оттает и все мы рванём кто куда,по заветным местам.Будем чешую показывать в теме "Определение чешуи..."Жаль тема суховата :вопрос-ответ.А сам процесс за кадром... Там по другому и не получается.Для тех кто на сайте не так давно и не знает:есть тема ,автор Хан."Мой мелкий выбор."С впечатлениями,с фотографиями,с находками,с вопросами по приборам,настройкам и т.д. заходите! А то заглохнет эта тема и все потеряемся. ![]() -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 4 2014, 19:29) У меня так-же , всё хозяйство забросил .. ![]() ![]() ![]() Значит нам одна дорога- к шаманам!Вы Владимирский и сменили аватарку,или я заблуждаюсь? Вижу много знакомых ников из знакомой темы! ![]() -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,258 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Mar 4 2014, 20:52) Значит нам одна дорога- к шаманам!Вы Владимирский и сменили аватарку,или я заблуждаюсь? Вижу много знакомых ников из знакомой темы! ![]() Вологодский ,просто в связи с новым законом ушёл в подполье . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Mar 4 2014, 18:42) Везёт же Вам и камрадам! У Вас там и коп курортный,наверное? ![]() "А как не разбирать..." Да очень просто! Положил в багажник и поехал.Если пешком,то на плече,как и лопату. Домой приехал,помыл и в подсобке-кладовке (к кладу отношения не имеет ![]() Ага,курортный... Км 10по горам и лесам иной раз только до места поиска идти нужно..(Особенно посмотрел бы,как Вы бы часа 3 непрерывного подъема,тащили бы Терку собранную на плечах или руках).. Да и в машине с камрадами прозреешь,у всех же МД.. Не,ну если на коп индивидуально или на минивэне,да так,чтоб еще и прям до места довезли.. Тогда да,собирать-разбирать и не нужно.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 4 2014, 20:13) Ага,курортный... Км 10по горам и лесам иной раз только до места поиска идти нужно..(Особенно посмотрел бы,как Вы бы часа 3 непрерывного подъема,тащили бы Терку собранную на плечах или руках).. Да и в машине с камрадами прозреешь,у всех же МД.. Не,ну если на коп индивидуально или на минивэне,да так,чтоб еще и прям до места довезли.. Тогда да,собирать-разбирать и не нужно.. ![]() Я ж про "курортный" пошутил! ![]() Передвижений у Вас там много! Я то в лесной избушке сейчас!Радиус копа до зо км.Одному порой даже удобно.не ждать и ни кого не задерживать.Покормил зверей и птиц,дрыном подпёр калитку и в поиск! А Вам зачем в горы? Поставил большой зонт и долби свой херсонес в тенёчке! ![]() Указа ![]() -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Mar 4 2014, 20:37) Я ж про "курортный" пошутил! ![]() Передвижений у Вас там много! Я то в лесной избушке сейчас!Радиус копа до зо км.Одному порой даже удобно.не ждать и ни кого не задерживать.Покормил зверей и птиц,дрыном подпёр калитку и в поиск! А Вам зачем в горы? Поставил большой зонт и долби свой херсонес в тенёчке! ![]() Указа ![]() Херсонес в тенечке? Так это же 100% статья,не успеешь и первую ямку докопать,как примут.. ПЫ.СЫ. Есть у нас конечно,кто долбит Херсонес,но они в доле с архами и ментами.. Там мафия серьезная.. Полезешь на их территорию и варианта только два будет: посадят или прикопают рядом с каким-нибудь скифом.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 4 2014, 20:50 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 4 2014, 20:45) Херсонес в тенечке? Так это же 100% статья,не успеешь и первую ямку докопать,как примут.. ПЫ.СЫ. Есть у нас конечно,кто долбит Херсонес,но они в доле с архами и ментами.. Там мафия серьезная.. Полезешь на их территорию и варианта только два будет: посадят или прикопают рядом с каким-нибудь скифом.. ![]() Я ж про херсонес с маленькой буквы и в переносном смысле! Где-нибудь,поудобнее прикапаться и заглубляться.Да глаза никому не "мозолить".Как в народе говорится: не дразнить собак. А по горам бегать надо-здоровье и навык иметь,как у архара!Да и выхлоп должен быть!Но что-то Вы в той теме скромно замяли ![]() -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкаф @ Mar 4 2014, 20:55) Я ж про херсонес с маленькой буквы и в переносном смысле! Где-нибудь,поудобнее прикапаться и заглубляться.Да глаза никому не "мозолить".Как в народе говорится: не дразнить собак. А по горам бегать надо-здоровье и навык иметь,как у архара!Да и выхлоп должен быть!Но что-то Вы в той теме скромно замяли ![]() В какой теме и чего я замял? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Не так давно обсуждался поиск в Крыму.Тему не вспомнил.Ребята там фотки монет показывали,какие нам и не снились!И 1000лет и более.Там и Херсонес попутно "зацепили" в разговоре.Вот мне и вспомнилось...
-------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкаф @ Mar 4 2014, 21:13) Не так давно обсуждался поиск в Крыму.Тему не вспомнил.Ребята там фотки монет показывали,какие нам и не снились!И 1000лет и более.Там и Херсонес попутно "зацепили" в разговоре.Вот мне и вспомнилось... Жаль,ты тему не вспомнил.. Я бы с удовольствием посмотрел бы... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 4 2014, 22:24) Жаль,ты тему не вспомнил.. Я бы с удовольствием посмотрел бы... ![]() Значит я "глюканул"-ошибся!В ней я не постил,только читал.Теперь и не найдёшь! ![]() -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Mar 4 2014, 18:56) Всегда завидовал по доброму людям,которые всё успевают переделать необходимое.У меня получается всё до наоборот!Коп так засосал,что идёт в ущерб всем остальным делам!Алкоголизм,какой-то,да и только! Это не алкоголизм а наркомания.Я слышал много историй про людей,которые из за копа побросали и работу и даже прибыльный бизнес. Находят по первой или кладуху или какой рарик,продают,немного поднимаются и думают что на это можно неплохо жить а потом потихоньку наступает убыток и работы не стало. -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Mar 4 2014, 21:37) Я то в лесной избушке сейчас!Радиус копа до зо км.Одному порой даже удобно.не ждать и ни кого не задерживать.Покормил зверей и птиц,дрыном подпёр калитку и в поиск! Мечта!.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Интересно вот стало: а какая самая большая катуха есть на Терку?
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 6 2014, 19:06) Интересно вот стало: а какая самая большая катуха есть на Терку? Самодельная.Берется плата из обычной катушки,а обмотки мотаются в ручную. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 6 2014, 18:10) Самодельная.Берется плата из обычной катушки,а обмотки мотаются в ручную. Это понятно.. Интересно,какие максимальные размеры кто-нибудь видел..? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 6 2014, 19:17) Это понятно.. Интересно,какие максимальные размеры кто-нибудь видел..? Мне только с нел биг 3кгц удалось походить.Больше пока не видел,да и смысл?Глубины не добавиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 6 2014, 19:28) Мне только с нел биг 3кгц удалось походить.Больше пока не видел,да и смысл?Глубины не добавиться. А биг тебе понравился,стоит брать или нет ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 19:49 | |
![]() |