![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Сегодня потестировал по воздуху , что 1 тон что 4 разници нет , по скорости отклика тоже не заметил изменений и кастетыч молчит.
-------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Mar 25 2012, 12:08) Ни фига разницы нет. И по воздуху пробовал и в поле несколько раз эксперементировал. Что четыре, что один. А на одном тоне все металлы однозвучные. Кто же по воздуху тестит ![]() По воздуху разницы между 6дд 10дд практически не заметил ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Mar 25 2012, 12:08) Ни фига разницы нет. И по воздуху пробовал и в поле несколько раз эксперементировал. Что четыре, что один. А на одном тоне все металлы однозвучные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moscal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: РФ. 36. Пользователь №: 14,854 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Дык..правильно.. копать все... тогда и глубина
![]() -------------------- С Уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Да не зависит глубина от количества тонов (от 1 до 4). Все металлы-да. А при одном тоне, как цвемет от чернины отличат? Или всё время в дисплей смотреть.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Mar 26 2012, 10:31) Да не зависит глубина от количества тонов (от 1 до 4). Все металлы-да. А при одном тоне, как цвемет от чернины отличат? Или всё время в дисплей смотреть. плюсадин.. и в наушниках) терка без ушей - половинка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стрелец)- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Регион-13 Пользователь №: 32,601 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=Стрелец)-,Mar 10 2012, 21:05 Просто с точки зрения логики приходят мысли о том, что если по воздуху сигнал менее 40см, то в земле и подавно будет меньше.
[/quote] Просто с точки зрения логики приходят мысли о том, что если по воздуху сигнал менее 40см, то в земле и подавно будет меньше? Сообщение отредактировано Стрелец)-: Mar 26 2012, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Много раз и в разных местах проверял сигнал на цель в олл метал-дискримом.И -наоборот,цель найденную в дискриме-проверял олл мет. Одинаково.Прибор видел и там и там.Единственно-озвучка в олл мет.-чётче.Пробовал и гео режимом проверять-то же самое. Плюнул на всё и хожу в дискриме(на мусорках) Перепроверить сигнал-секундное дело,а для моих ушей-отсутствие бубнящего чермета-менее напряжно. Кстати по теме-очень часто,найдя сигнал-шевельнешь землю на полный штык,не доставая ком-и сигнал-пропадает. Приходится окопать место (под катушку)чтобы снова поймать сигнал.И не чуть чуть-а на штык. Это я к тому,что тест по воздуху-несколько неправелен. Самые глубокие (около двух штыков фискаря)сигналы(монеты) были -после затяжных дождей. Всё имхо,конечно.
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дедуля |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Москва область Пользователь №: 27,805 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Как правило все монеты на глубине 20 или 25 см ,но бывают и глубже ,на распашке ,на берегу реки и тп .Несколько раз выкапывал медную монету (деньга ) см 45 .Монета давно в земле ,эфект гало . Встречал ребят в поле с глубинниками ,так нужен такой склад характера ,чтобы час 5 кв метра обследовать . Пусть в 25 году с такими мд за нами ходят . Большинство искателей сайгаки .Им 45 см не надо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Botan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,672 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Купил 705 новую, пару дней тому назад, еще не ходил с ней, дождь льёт непрерывно. Катушка штатная DD на 7.5 частоты, кручу в домашних условиях по воздуху, и не могу словить ни в каком режиме крохотную серёжку золотую, только в геологии когда ложу её праямо в центр - коротенький писк. На цепочку золотую массивную тоже слабо на 5-7см. Это нормально для таких условий?
По монетам всё более менее как на видеосюжетах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesovik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: С-Пб Пользователь №: 6,215 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Botan @ Apr 4 2012, 16:50) Купил 705 новую, пару дней тому назад, еще не ходил с ней, дождь льёт непрерывно. Катушка штатная DD на 7.5 частоты, кручу в домашних условиях по воздуху, и не могу словить ни в каком режиме крохотную серёжку золотую, только в геологии когда ложу её праямо в центр - коротенький писк. На цепочку золотую массивную тоже слабо на 5-7см. Это нормально для таких условий? По монетам всё более менее как на видеосюжетах. Это нормально. Касаемо цепочки, были уже обсуждения, все приборы "видят" не всю массу металла цепочки, а отдельные звенья. Тонкие и плетеные цепочки - могут не видеть вообще. Физика... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Спорить ни с кем не буду и скажу вовсе не про Терку, но случай реальный.
Вобщем мой первый прибор Фишер Ф2 с НЕЛ Торнадо. Ходим по выбитому месту, сигналов приятных очень мало, скучно становится ![]() На 90см 2 трухлые доски вплотную друг к другу, уже интересно, сигнал не меняется, под досками бревёшко диаметром 10-12см, под ним ещё 2 доски такие же, как первые. Глубже копаю в ширь до 1м. диаметра. В общем при росте 176 см вкопался по подмышки вглубь, на этой глубине медная бляшка с одежды диаметром 10см и толщиной менее 1мм(наверное 0,6-0,7мм) убираю предмет, сигнал исчез. А Ф2 вообще то весьма любительский прибор с предустановленным БГ и не идеальным дискримом. Кто бы рассказал, сам бы не поверил, но тут вот такой вот факт! Ношу теперь постоянно в сумке с находками, как напоминание ![]() ![]() Сообщение отредактировано Teem: Jan 1 2013, 21:51 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 24-December 12 Из: Город Воронеж. Пользователь №: 50,876 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fedot @ Nov 30 2010, 22:35) Вопрос ковсем кто ходил с т-705, недавно поднял медную монету с глубины 75см . Сигнал был четкий на дисплее 38-44 , но под конец начал глючить пока сигнал совсем не пропал . Последний грунт прощупывали п-поинтом. Катушка DD 10.5 7.5кгц . С этим прибором хожу первый сезон. Вопрос- это реальная его работа или просто совпадение обстоятельств? Всем спасибо. Невозможно, Екатерининский пятак, см. около 40 где-то максимум. -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trassir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,394 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Только что посмотрел видео от родонита на глубину по тестированию терки и я в шоке.Это что же братци получается ася 350 по глубине делает терочку?
Конкретно тестиле на несколько монет в грунте.Рубль Петра Ася видет 28 см,а терка только 24.Я аську 3 дня назад продал и жду терку,что же это получается я поменял шило на мыло?Катушка на терке стояла дд вроде как 7.5 к Гц. -------------------- Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/VladimirPlisov?feature=mhee
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
не обращайте внимания на обзоры родонита.
Сообщение отредактировано Snakes: Jan 14 2013, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trassir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,394 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Тоесть хотите сказать,что данный видео тест не объективен?
-------------------- Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/VladimirPlisov?feature=mhee
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(trassir @ Jan 14 2013, 21:10) Тоесть хотите сказать,что данный видео тест не объективен? не то чтоб не объективен, смотрел тест у них фишера 75 так они цуйки 40 поставили - что само по себе не очень, и то помехи были, непонятно что за комнатушка где они это снимают, думаю терка тоже не на нормальных настройках там да и таже комнатушка, теркаводы скажут точнее по настройкам , но уверен что они бредовые. 705я терка видит большой серебряный рубль на 19 сантимеров ?! дальше обзор смотреть не стал. про настройки прибора во время теста в грунте вообще не слова. Сообщение отредактировано Snakes: Jan 14 2013, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trassir |
![]()
Создана
|
Что еще интересно,там в тестах ася евро делает гарика про,а гарик про терку,что тоже странно.
Сообщение отредактировано trassir: Jan 14 2013, 20:40 -------------------- Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/VladimirPlisov?feature=mhee
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
QUOTE(trassir @ Jan 14 2013, 21:28) Что еще интересно,там в тестах ася евро делает гарика,а гарик терку,что тоже странно. просто видно конкуренты подослали им человека который обзоры делает )) странная кантова вообще, про тот же фишер 75 Black, на их сайте название LTD а в описание тамже название Black, сняли 7 роликов в которых называют прибор LTD а на видео Black, приборы то не одинаковые... яб у них покупать что-то побоялся, даже не знают что продают. Сообщение отредактировано Snakes: Jan 14 2013, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tamb-Fort |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,173 Металлоискатель: 505 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ищет человек, а не прибор. У моего коллеги была аська 250 и он всегда был с находками, как правило поболе, чем у напарников. Поменял на 705-ю и ситуация ничуть не поменялась. Практически каждый коп он лидер по находкам. Это так, к вопросу что круче и глыбже
![]() -------------------- Стреляю регулярно. С Уважением, Николай
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 23:12 | |
![]() |