![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
paphos |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: Москва/Химки/Зелик Пользователь №: 527 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Nov 7 2008, 15:54) Привет тверчане мы тоже там рядом ковыряемся Если ещё соберёмся в тверскую отпишу ![]() А трава достала уже ![]() ъ Да, травы много и не только в Тверской. Достала((( -------------------- Лопата для кого то жизнь, а для кого смерть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 30-October 06 Из: Тверская обл. Пользователь №: 851 Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rich @ Dec 2 2008, 03:22) Да ямы там Вить просто пипец , возле большой что против кладбища поднял икону и шпагу в хорошем сохране , там не деревня была, а усадьба Константиновское, церковь разрушена в 70годы возле церкви подземный ход ведет под тверцу, а на слиянии рек тверцы и осуги напротив совхоза на пятачке с Путником подняли монет от кати до павла прилично и недобранный клад пятаков катиных до сих пор там, все хомяки порвут место слил но для тебя не жалко ![]() А я только собирался проехаться по этим местам, похоже там делать нечего, если только клад добрать. ![]() Интересно посмотреть на икону, да и на шпагу интересно взглянуть. Rich, если есть фотографии, выстави пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rich @ Dec 4 2008, 20:19) Икона в церкви, Святые основатели торжокского монастыря, а шпагу чуть попозже выставлю. На иконе Борис и Глеб? Не сфотографировал ее что ли? И давай уж шпагу покажи. И как это я ее пропустил? ![]() Да, кстати, ямы и шурфы незакопанные не мои. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,124 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
И как ты ее откопал то? Там же мусора много, особенно слева от дороги и кладбища, и в зарослях.
Тем не менее поздравляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
ищу соратника на лето с машиной 4х4. По тверской.
Уточнения: выезды могут быть (и будут!) очень далеко. Так что потребуются ночёвки по месту копа, со всемы вытекающими. С выездами "на пару часов" не беспокоить. Сообщение отредактировано Праздник: Jan 23 2009, 13:59 -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Праздник, если интересно, мы роемся в Конаковском, Калининском,,ЗуПцовском,Ржевском районах. Под Ржевом есть где заночевать в тепле и уюте, я думаю к весне можно состыковаться.
Проходимца нет.( -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paphos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 209 Зарегистрирован: 18-July 06 Из: Москва/Химки/Зелик Пользователь №: 527 Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
ВЕСНА, КТО В ТВЕРСКУЮ??????
-------------------- Лопата для кого то жизнь, а для кого смерть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sydiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,552 Металлоискатель: E-trac Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
я в калининском кажде выходные.жду предложений
-------------------- Купил трак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Вчера в Тверской встретил Спилика и Негоро, мир тесен, колбасим одно и тоже поле в течении многих лет)))))
-------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paphos |
![]()
Создана
|
Был сегодня, не кого не встретил))
Сообщение отредактировано paphos: May 28 2009, 09:28 -------------------- Лопата для кого то жизнь, а для кого смерть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
В июле, месяца на полтора, собираюсь съездеть в Тверскую. Буду в районе псёлка Молоково, из транспорта только велосепед.Есле есть кто из этих мест можно будет скопаться.
Ямки в былые годы видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paphos |
![]()
Создана
|
Кто на выходные 26,26 в Тверскую копать?
-------------------- Лопата для кого то жизнь, а для кого смерть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad_Dracula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-September 07 Из: Питер Пользователь №: 2,711 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Собираемся в Тверь заглянуть где-то 2-го/3го июля - захватите гостей порыться?
![]() -------------------- JEDEM DAS SEINE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 16-May 08 Из: Раменское Пользователь №: 4,629 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Буду в Тверской обл.Канаковский р-он,санаторий Игуменка с 24сентября по14 октября,если кто пригласит покопать в округе буду премного благодарен! Тел.89104618033 Василич.
-------------------- Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 23:11 | |
![]() |