![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,271 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Студент @ Mar 16 2020, 23:48) Хорошо. Как тогда объяснить, если изначально знаешь где цель, штатная видит, а 15dd нет и пороговый тон плавает сильно Если штатная видит цель. А другая катушка которая мощнее не видит цель. И плавает на ней пороговый тон. Это говорит что где то на катушке обрыв. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,271 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 16 2020, 23:37) Опыт с другими приборами мало поможет. А настройки не главное. Там помимо настроек нюансов хватает. Думаю, в операторе дело. Опять же со штаткой проще работать, чем больше руль, тем больше нужно опыта с этим прибором. Нет не чего сложного в этом приборе. И руля у автора тоже нет. 15каДД минелабовская она проста и безотказна в работе. Как утюг на углях. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(я не ангел @ Mar 21 2020, 15:10) На косячные 4500 я нарывался. У них звук идет из далека. По поводу 5руб. вы чё серьезно)) Как это высокочастотник отрежет медную цель?????? И на железо прежде чем звук уйдет взатык он все равно слышен. А по внешнему виду партия косячных отличается? может номера или....? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Не чем не отличается. Они же минелабовские. Про номера не чего не скажу. Много приборов юзал от 3000 до 5000. Их даже с завода по разному настраивают. Но это уже увидит только опытный поисковик.
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viewer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 17-February 16 Пользователь №: 2,346,108 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Minelab официально признали брак и отзывали на бесплатную модернизацию GPX 4500 с номерами до 0001200. Так-же в старых выпусках GPX 4000 и 4500 если при хорошо заряженой АКБ выключить и тут же включить прибор, не выдержав паузу хотя бы пол минуты, есть риск спалить полевой транзистор на плате. Ещё в новых GPX 4500 уменьшили усиление на входном усилителе AD797, увеличив стабильность, но потеряв немного в чуйке. Это те приборы, которые выпускались параллельно с 4800-5000
Сообщение отредактировано Viewer: Mar 21 2020, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(я не ангел @ Mar 21 2020, 15:22) Нет не чего сложного в этом приборе. И руля у автора тоже нет. 15каДД минелабовская она проста и безотказна в работе. Как утюг на углях. )) вы в курсе, что по статистике джипи осваивает один человек из пяти. Можем заключить пари - студент мне присылает свой прибор и я показываю на видео, что он работает. Грамм на 5 готов поспорить. Ну, или на эквивалент в рублях. Готовы? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 24 2020, 18:54) )) вы в курсе, что по статистике джипи осваивает один человек из пяти. Можем заключить пари - студент мне присылает свой прибор и я показываю на видео, что он работает. Грамм на 5 готов поспорить. Ну, или на эквивалент в рублях. Готовы? Сергей! зачем нам споры. Лучше подсказывайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Mar 24 2020, 19:58) Сергей! зачем нам споры. Лучше подсказывайте. Я уже подсказал - начинать надо с мелких катушек, привыкнуть к прибору, потом увеличивать размер. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 24 2020, 18:54) )) вы в курсе, что по статистике джипи осваивает один человек из пяти. )) нет не в курсе. Я не знаю где вы такую статистику берете. У нас люди без проблем осваивают эти приборы. И я живу далеко не средь вундеркиндов. QUOTE Можем заключить пари - студент мне присылает свой прибор и я показываю на видео, что он работает. Грамм на 5 готов поспорить. Ну, или на эквивалент в рублях. Готовы? ![]() ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(я не ангел @ Mar 25 2020, 11:42) )) нет не в курсе. Я не знаю где вы такую статистику берете. У нас люди без проблем осваивают эти приборы. И я живу далеко не средь вундеркиндов. ![]() ![]() У вас они у каждого первого )) К тому же используют по назначению. Поэтому и осваивают легко, а кто в средней полосе их покупает, вот те и скидывают потом, потому как в одного не просто его с ноля освоить. Я так свой крайний 4000-к взял. Недорого и не нарадуюсь на него. С таких глубин тянет. что сам себе не верю, когда рассказываю. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2020, 21:22 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копарьёк @ Apr 1 2020, 18:05) Всем доброго времени суток.Может кто работал с модернизированным GPX5000.Подскажите как лучше настраивать что как?Видит на много глубже ну что то шумноватый. Апгрейд делали у Вуди. За ранее спасибо. Круто. А во сколько встал апгрейд? И на что "заточка"? На мелочь или крупняк? Вроде можно выбрать при заказе. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копарьёк @ Apr 1 2020, 19:03) Да не знай во сколько обошёлся.Я уже купил его таким).Сейчас у него на сайте написано апгрейд стоит 2200 долларов.На что заточка тоже не знаю.Ещё с ним есть Интерференционный фильтр. Может с ним надо ходить,но пробовал всё равно шумноват). Я с апгрейженным не ходил, но попробовал бы стабилизатор покрутить, также можно пару делений чуйки скинуть. Но это имхо. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimmasik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 24-March 20 Пользователь №: 2,388,578 Металлоискатель: gpx 5000 Пол: мужской Номер карты: 42***113 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем Доброго времени суток !!!
незнаю можно ли тут задавать такие вопросы но проблема вот в чем купил с рук GPX5000 2011 г так вот видит не глубже 25 см цветнину любую да и железо так же гдубина увеличивается если предмет больше лопата 80см включен режим монеты, если включить дома орет дурниной на улице норм отстраивается все впорядке но он слепой в грунте так все видит 20-25см или я что то неправильно делаю или у него частично сожжен усилитель на передающую катушку это я предположил , ксть опыт ??? ктонибудь сталкивался с такой проблемой , измененин настроек ничего не меняет если включить режим глубина все так же глубина та же просто шума побольше , катушка 11DD родная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
борз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 16-March 15 Из: Терская область. Пользователь №: 2,331,155 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimmasik @ Apr 3 2020, 09:10) Всем Доброго времени суток !!! незнаю можно ли тут задавать такие вопросы но проблема вот в чем купил с рук GPX5000 2011 г так вот видит не глубже 25 см цветнину любую да и железо так же гдубина увеличивается если предмет больше лопата 80см включен режим монеты, если включить дома орет дурниной на улице норм отстраивается все впорядке но он слепой в грунте так все видит 20-25см или я что то неправильно делаю или у него частично сожжен усилитель на передающую катушку это я предположил , ксть опыт ??? ктонибудь сталкивался с такой проблемой , измененин настроек ничего не меняет если включить режим глубина все так же глубина та же просто шума побольше , катушка 11DD родная. Здесь любые вопросы можно задавать, только по теме. Ну что можно вам посоветовать, вообще в режиме "монеты" работает стабильно только одна катушка-большая мама. Попробуйте перегрузить его, все настройки выставить на заводские и потом усиление прибавлять понемногу и смотреть что будет. Я тоже в первое время знакомства с ним был готов о первую берёзу полечить. Пишите о результатах, думаю опытные комрады помогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimmasik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 24-March 20 Пользователь №: 2,388,578 Металлоискатель: gpx 5000 Пол: мужской Номер карты: 42***113 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю нужно сменить программу на другую , ща поеду в лес испытаю отпишусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimmasik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimmasik @ Apr 3 2020, 18:44) Поиграл настройками на 2 копейки 1916г после сброса нстроек 20 см при переключении как на фото и тайминг монета реликвии видит поглубже 30см предел но арет на грунт если катушку поднимать и опускать ничего не помогает ))) Вы наверное большой мастер настройки, раз выбрали режимы пользовательский и специальный. Это от желания заглянуть в недра земли прямо с первого выхода, как понимаю? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimmasik |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 3 2020, 19:58) ))) Вы наверное большой мастер настройки, раз выбрали режимы пользовательский и специальный. Это от желания заглянуть в недра земли прямо с первого выхода, как понимаю? ![]() нет на этих настройках максимальная глубина по воздуху, я ж писал при сброе на заводские 20см все выше катушку поднимаеш тишина, поэтому и спросил мож прибор не исправен или это нормально людт пишут прибор видит оч хорошо а тут слепнет после 20-25см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dimmasik @ Apr 3 2020, 19:12) нет на этих настройках максимальная глубина по воздуху, я ж писал при сброе на заводские 20см все выше катушку поднимаеш тишина, поэтому и спросил мож прибор не исправен или это нормально людт пишут прибор видит оч хорошо а тут слепнет после 20-25см А-а-а, раз по воздуху, то конечно... Вы что первым прибором сразу 5000-ик взяли? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 3 2020, 19:35) А-а-а, раз по воздуху, то конечно... Сергей,вот тут стоп! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 04:42 | |
![]() |