![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
борз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 16-March 15 Из: Терская область. Пользователь №: 2,331,155 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soulfly @ May 17 2018, 17:11) Друзья - доброго времени суток. После долгих хождений вокруг да около дорос и я до ![]() ![]() Если можете помочь по настройках с работой штатной дд катушки - буду весьма благодарен. Интересует в основном рим (денарии) и есть пару мест где попадают разные средневековые монетки, кварптники, денарии, гроши .. Под добивку с моно катушкой вроде как понял.. Оплавки собираю размером в пол спичечной головки. ![]() ![]() Спасибо. С ув. Игорь А что именно не понятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soulfly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 17-May 18 Пользователь №: 2,374,531 Металлоискатель: ace250/GMP/GPX 5000 Пол: мужской Номер карты: 47-82 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Начитался за пару дней я этой темы. Кое что уловил, а именно " душить его надо" и поехал вчера на пару часиков на выбитую хатку по черняховке. Вот и результат. Друзья - какие ДД катушки можете посоветовать под рим? И может какие-то рекомендации по пунктах настройки прибора. У меня ангийская версия. не все сразу понятно. Вчера ходил на "коинс/реликт" Дискрим 10. Стабилизатор - 10. Скорость проводки "медлинно". Копал просто глубокие слабо слышные сигналы.
С ув. Игорь Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soulfly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 17-May 18 Пользователь №: 2,374,531 Металлоискатель: ace250/GMP/GPX 5000 Пол: мужской Номер карты: 47-82 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viewer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 17-February 16 Пользователь №: 2,346,108 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Знаменитая батарейная система от Doc'a. Используются батареи от видеокамер Sony F970 или Canon NP-F750. Единственный весомый недостаток, который отмечают пользователи, прибор может отключаться при работе, т.к. встроенный контроллер АКБ не держит ток, потребляемый прибором, и срабатывает защита. Зато стоимость батареи всего 50$, и можно накупить их столько, сколько нужно. Аудио-бустер используется в основном при работе с внешним динамиком, что практикуют австралийцы. В наушниках с ним долго не выдержать, т.к. усиливается не только полезный сигнал, но и помехи и наводки на кабель. В целом намного удобнее, чем с разгрузкой на привязи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soulfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viewer @ May 22 2018, 14:40) Знаменитая батарейная система от Doc'a. Используются батареи от видеокамер Sony F970 или Canon NP-F750. Единственный весомый недостаток, который отмечают пользователи, прибор может отключаться при работе, т.к. встроенный контроллер АКБ не держит ток, потребляемый прибором, и срабатывает защита. Зато стоимость батареи всего 50$, и можно накупить их столько, сколько нужно. Аудио-бустер используется в основном при работе с внешним динамиком, что практикуют австралийцы. В наушниках с ним долго не выдержать, т.к. усиливается не только полезный сигнал, но и помехи и наводки на кабель. В целом намного удобнее, чем с разгрузкой на привязи. Да, Вы правы! На привязи особо не покопаешь.. Еще и при условии, ![]() ![]() С ув. Игорь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viewer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 17-February 16 Пользователь №: 2,346,108 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ямки особо не парят, длины шнура хватало отложить прибор рядом с ямой. А вот ветки в лесу с прибором на привязи достали конкретно. Следующий шаг после АКБ, буду делать цифровой беспроводной блок наушников, как на GPZ и CTX, с малой задержкой сигнала. Может даже с динамиками на лямки рюкзака/разгрузки. Лежит заготовка для таких штук. Тогда прибор будет полностью свободен от проводов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
борз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 16-March 15 Из: Терская область. Пользователь №: 2,331,155 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viewer @ May 22 2018, 16:48) Ямки особо не парят, длины шнура хватало отложить прибор рядом с ямой. А вот ветки в лесу с прибором на привязи достали конкретно. Следующий шаг после АКБ, буду делать цифровой беспроводной блок наушников, как на GPZ и CTX, с малой задержкой сигнала. Может даже с динамиками на лямки рюкзака/разгрузки. Лежит заготовка для таких штук. Тогда прибор будет полностью свободен от проводов. Да,такой бы блок наушников был бы как раз кстати. Пока на поток не собираетесь ставить "творение рук своих"? ![]() Если что,я первый в очереди. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soulfly |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
борз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soulfly @ May 24 2018, 13:14) Друзья - еще такой вопрос, есть у меня в комплекте такая вот катушенция. Что скажите? Лучше она или штатный моно командер? Если ставить вопрос для зачистки территории? Конечно она легче штатного блина. ![]() Круглая видит лучше эллипса, но 14'' думаю покроет штатную 11''. Вообще заметил, катушка разных производителей по разному видит цель. Сказать, что она покажет на практике, очень трудно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soulfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(борз @ May 25 2018, 14:44) Круглая видит лучше эллипса, но 14'' думаю покроет штатную 11''. Вообще заметил, катушка разных производителей по разному видит цель. Сказать, что она покажет на практике, очень трудно. Буду тестировать. В воскресенье думаю походить на участке где были римские денарии, скорее всего кошель. Грунт глина. Глубина разная, с того что доставали до 30 см. Может кто что по настройках подскажет? Чтобы максимально по глубине накрутить не денары с моно катушкой? с ув. Игорь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,271 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Коилтек отличается повышенной чуйкой. Тем более серия Голдсталкер. Ей хорошо будет слышно кончики иголок.
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soulfly |
![]()
Создана
|
Приветствую. по коилтеку - легче и комфортнее за штатку. Место отюжено много раз. Бывал там и 4500 с большим блином.. Мечтал хотябы 2-3 поднять.. Но пошло больше
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
борз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soulfly @ May 28 2018, 12:09) не совсем понимаю по настройках - что крутить чтобы максимум глубины получить с моно катухой ![]() ![]() Знаем конечно,крутить нужно "усиление", на вашем приборе-это "Gain", но при этом убирать стабилизатор(Stabilizer) пока стабильный будет пороговый тон. Вот примерно так, и будет счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soulfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(борз @ May 29 2018, 15:11) Знаем конечно,крутить нужно "усиление", на вашем приборе-это "Gain", но при этом убирать стабилизатор(Stabilizer) пока стабильный будет пороговый тон. Вот примерно так, и будет счастье. Спасибо! Интуитивно до этого сам дошел . Правда не был уверен что правильно делаю убирая стабилизатор.. Но Вижу что все правильно. Еще раз огромное спасибо! С ув. Игорь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soulfly |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soulfly |
![]()
Создана
|
Приветствую друзья. Взял за 2 выхода еще немного литвы, полугрошы 1550 х годов.. И драйпелькеров с полтораками. Максимум что смог потянуть с голдсталкер - 35-37 см. другими словами до 40 см. Грунт глина. RX Gain - 20, Stabiliz - 1, тумблер на deep. Проводка - вери слоу. Может кто знает - еще больше глубину возможно качнуть на подобную монету? Что куда крутануть?
![]() И еще такой вопрос - кто-то работал с "большой мамой" ? Ситуация такая, в лесу куча средневековых полуземлянок... Чуйка твердит о том, что должны быть кладики и в самом жилье. Шурфинг - не моя тема... Больше 50 жилищ шурфить в слепую нет желания. Хочу пробовать с прибором. Что можете подсказать? Какие мысли по этому поводу? С ув. Игорь ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viewer |
![]()
Создана
|
Кактус не спасает на глубинных сигналах? С аналоговыми (GP серия, GPX4000) результат есть по тихим целям. С цифровыми картинка может быть хуже конечно, т.к. цифровая обработка вносит свои коррективы. Но в целом наверняка можно вытянуть с глубин ещё цели на пределе слышимости. Даже на GPZ есть толк от бустера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soulfly @ Jun 6 2018, 15:09) Приветствую друзья. Взял за 2 выхода еще немного литвы, полугрошы 1550 х годов.. И драйпелькеров с полтораками. Максимум что смог потянуть с голдсталкер - 35-37 см. другими словами до 40 см. Грунт глина. RX Gain - 20, Stabiliz - 1, тумблер на deep. Проводка - вери слоу. Может кто знает - еще больше глубину возможно качнуть на подобную монету? Что куда крутануть? ![]() И еще такой вопрос - кто-то работал с "большой мамой" ? Ситуация такая, в лесу куча средневековых полуземлянок... Чуйка твердит о том, что должны быть кладики и в самом жилье. Шурфинг - не моя тема... Больше 50 жилищ шурфить в слепую нет желания. Хочу пробовать с прибором. Что можете подсказать? Какие мысли по этому поводу? С ув. Игорь ![]() Слабовато как-то 40 см. У меня уделки с такой глубины вылезают )) Сообщение отредактировано asgo: Jun 6 2018, 17:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soulfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 6 2018, 16:32) Слабовато как-то 40 см. У меня уделки с такой глубины вылезают )) Я уже думал, может просто глубже у меня никто не живет? ![]() Сегодня планирую поехать после работы на кладик чешуи Петровской. Посмотрим. Там были все. 3030, деус, тежон, гмп и многие другие. Кратер как после метеорита ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soulfly |
![]()
Создана
|
Приветствую друзья по
![]() Подскажите какую програму лучше ставить для выгребания под 0? Копал все.. ![]() С ув. Игорь Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 11:23 | |
![]() |