![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viewer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 17-February 16 Пользователь №: 2,346,108 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(борз @ Apr 11 2017, 21:25) Можно попробовать пошить чехол,наподобие этого. Думал про чехол, когда планировал использовать пластиковые заказные корпуса. Даже материал закуплен в прошлом году на пошив. Но пока отказался от этой затеи... Не смог выбрать, ремешок или липучка... Закрепил АКБ на ремень с люверсами, посредством стальной шпильки и двух гаек-барашков. Шпилька держит подлокотник, затянутая двумя тонкими гайками. Прочность крепления - почти как сваркой приварил. Замена АКБ оперативная, и не занимает много времени. Вес прибора с АКБ и обвязкой, с 11" DD катушкой штатной, без наушников, составил 3.20 кг. Сегодня провел испытания тестовых образцов при реальной эксплуатации в полях и лесах. Тестировал АКБ ёмкостью 7000mAh, красные элементы Sanyo. Напряжение полностью заряженной батареи по встроенному в прибор вольтметру 8.2V Через 1 час 15 минут было 7.9V, через 2:30 - 7.7V, через 4 часа - 7.4V, через 5 часов - 7.3V и прибор подал сигнал о разряде, затем отключился дисплей. Вторую батарею на более современных банках Samsung высадить не удалось, закончился день, начался дождь, и пришлось прекратить полевые тесты. Что могу сказать по впечатлениям. Супер! Развесовка со штатной 11" катушкой отличная, не устал вообще. С катушкой Commander 5x10 DD прибор становится легче, катушка начинает приподниматься от земли, но дискомфорта не ощутил. Ещё бы радионаушники доделать, и совсем избавиться от проводов, вечно цепляющихся за ветки. Разобрал и изучил австралийский усилитель (аудио-бустер) Super Sound DETacc SE-02 от DOC'a. Сделаю клон его в следующую батарею для проведения сравнительных тестов. Пока на вид есть явные недостатки, по сравнению с оригинальной схемой Minelab, ну и собственно технологии прошлого века, не менявшиеся принципиально со времён SD и GP серии. Аналогичный я и сам изобрёл в пилотной литий-ионной батарее для GP Extreme, но не удовлетворился результатом. Всем удачи! Буду держать в курсе. PS: в Подмосковье проснулись клещи... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viewer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 17-February 16 Пользователь №: 2,346,108 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viewer |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Хороший обзор, ждем продолжения. Я лично креплю все девайсы GPX на липучки - ничего не отваливается и прекрасно держит.
На днях приехала из штатов новая NF 25 дюймов буду пробовать, если интересно могу выложить обзор unpack. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЗРУК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,910 Металлоискатель: GPX 5000 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
asgo конечно выкладывайте обзор на катушку, еще как интересно.Ко мне как раз такая же катушка едет, очень интересно посмотреть на что она способна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЗРУК @ Apr 12 2017, 14:53) asgo конечно выкладывайте обзор на катушку, еще как интересно.Ко мне как раз такая же катушка едет, очень интересно посмотреть на что она способна. Обзор не по работе с ней, а распаковка. Чтобы для тех, кто берет б\у было видно какая должна быть родная NF. А то мне втюхали однажды подделку. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЗРУК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,910 Металлоискатель: GPX 5000 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 12 2017, 16:08) Обзор не по работе с ней, а распаковка. Чтобы для тех, кто берет б\у было видно какая должна быть родная NF. А то мне втюхали однажды подделку. Такой обзор тоже будет весьма кстати.А как вы ее с Америки купить смогли?Я искал на ибей но их там не было.Только в Австралии нашел и они конечно же мне отказали.Как я только их не упрашивал, предлагал даже больше денег заплатить. Сообщение отредактировано ФИЗРУК: Apr 12 2017, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЗРУК @ Apr 12 2017, 17:07) Такой обзор тоже будет весьма кстати.А как вы ее с Америки купить смогли?Я искал на ибей но их там не было.Только в Австралии нашел и они конечно же мне отказали.Как я только их не упрашивал, предлагал даже больше денег заплатить. скажите пожалуйста. А чем они вообще аргументируют, почему отказывают в продаже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Apr 12 2017, 17:17) скажите пожалуйста. А чем они вообще аргументируют, почему отказывают в продаже? Да ничем, просто не отправляют и все. 2 ФИЗРУК пишите в ЛС, я дам контакт. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЗРУК |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Apr 12 2017, 18:17) скажите пожалуйста. А чем они вообще аргументируют, почему отказывают в продаже? Первый продавец меня отшил сказав примерно следующее:Это условия нашего контракта с фирмой которой принадлежит данный дивайс. Они должны (если не ошибаюсь), продавать их продукцию в азиатско тихоокенсом пределе. В общем написали мне что то вроде этого...Я обратился к следующему поставщику, тот мне сухо ответил, что я никогда не получу их товар.Я отчаялся и стал предлагать больше денег, доставку за свой счет, но мне ничего не ответили.Вывод я сделал такой, они с фирмой договорились в определенные страны продавать и покорно следуют договору, неруси, что тут сказать еще можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 14-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,870 Металлоискатель: XLT Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Покупал давно одну большую катушку к данному типу прибора от дилера. Проблем не было.
Возможно, они распределили сейчас рынок. Раньше в России официального дилера не было, не знаю как сейчас. А вот продать дешевый прибор Tesoro, отказались. Хотел купить его в качестве пинпоинтера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЗРУК |
![]()
Создана
|
QUOTE(DICOM @ Apr 12 2017, 21:23) Покупал давно одну большую катушку к данному типу прибора от дилера. Проблем не было. Возможно, они распределили сейчас рынок. Раньше в России официального дилера не было, не знаю как сейчас. А вот продать дешевый прибор Tesoro, отказались. Хотел купить его в качестве пинпоинтера. Я предполагаю, что данное ужесточение насчет России вызвано транспортыми компаниями вроде шипинг, шопфанс и тому подобными. Шипинг копит товары и потом отпраляет большими пачками, у них постоянно какие то аресты.Я связывался с Американскими продавцами катушек фирмы NF, узнавал насчет 25 дюймов, мне писали про какие то аресты.Позже читал отзывы людей которые пользовались услугами этих компаний, очень много людей пишет про какие то аресты.Я до недавнего времени не понимал в чем прикол, пока не договорился с человеком, который за определенную сумму обещал приобрести мне нужную катушку.Он заказал 11 штук (не считая моей) и их на таможне все отправили обратно, так как он не смог доказать, что они не для предпринимательской деятельности.Возможно Австралийцы просто устали от нашей таможни(которая футболит все товары обратно) и работают лишь с фирмами.Возможно данные отказы связанны с халатным отношением доставки нашей почты(товар доезжает в не рабочем состоянии).Недавно был случай, повстречал человека, которому приехала не рабочая катушка. Сообщение отредактировано ФИЗРУК: Apr 12 2017, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DICOM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 14-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,870 Металлоискатель: XLT Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Приобретал напрямую, без посредников, доставка правда недешевая получилась. Инспектор таможни прав, 11 штук коммерческая партия, пошлина 30%. Если покупать по 1-2 штуки для себя, думаю проблем не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЗРУК |
![]()
Создана
|
QUOTE(DICOM @ Apr 12 2017, 22:59) Приобретал напрямую, без посредников, доставка правда недешевая получилась. Инспектор таможни прав, 11 штук коммерческая партия, пошлина 30%. Если покупать по 1-2 штуки для себя, думаю проблем не будет. Интересно у кого вы покупали, на ибей в данный момент нет людей продающх товары из Австралии в Россию.И насчет большой партии я похоже сам лоханулся. Я заказал 7 батарей у одного и того же продавца, попросил его разделить на 2-3 партии.Продавец отписал, что разделил на 2 партии и что мне не стоит волноваться.Но я волнуюсь, так как в одной партии получается 4 батареи, такая партия не уедет обратно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viewer |
![]()
Создана
|
Наша таможня не предсказуема. Как повезёт.
Мне австралийцы отказались высылать разъёмы для GPX, ни на какие уговоры не поддались. Пришлось брать у барыг из штатов. У самого производителя нужно брать оптом, 1000шт, зато дешевле в 5 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЗРУК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viewer @ Apr 13 2017, 00:54) Наша таможня не предсказуема. Как повезёт. Мне австралийцы отказались высылать разъёмы для GPX, ни на какие уговоры не поддались. Пришлось брать у барыг из штатов. У самого производителя нужно брать оптом, 1000шт, зато дешевле в 5 раз. Вот и я думаю, что возможная причина того, что австралийцы посылки сюда не отправляют, либо таможня, либо наша почта.Кому понравиться, ты отправляешь годный товар, а покупатель либо не получил его, либо отправил назад, из-за того, что он испорчен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,271 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЗРУК @ Apr 12 2017, 21:38) Возможно данные отказы связанны с халатным отношением доставки нашей почты(товар доезжает в не рабочем состоянии).Недавно был случай, повстречал человека, которому приехала не рабочая катушка. Мне с Нью-Йорка 5шт пришли все не рабочие. С виду не каких повреждений. Оф. дилер конечно супер попался. Помог мне по рекламации все вернуть. Но вспотел тогда я не по детски)) -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(я не ангел @ Apr 13 2017, 17:18) Мне с Нью-Йорка 5шт пришли все не рабочие. С виду не каких повреждений. Оф. дилер конечно супер попался. Помог мне по рекламации все вернуть. Но вспотел тогда я не по детски)) Жесть! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FrontMike |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,329 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
мне с Австралии продали и прислали 25" когда предложил денег побольше чем продавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bagdarin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-April 17 Пользователь №: 2,361,613 Металлоискатель: GPX4800 Пол: мужской Номер карты: 42 83 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый день! А что можете сказать о ребятах, что на ###### катушками торгуют? Тоже вот хочу нечто, типа, NF 11на17, или 13на17, Пока даже не представляю, как подступиться, чтобы не проколоться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 21:22 | |
![]() |