![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Думаю такие есть но не каждый решиться вскрывать)) и это логично. Но вот если бы знающий списался бы с мастером апгрейта и уточнял бы у него..что он уличшмл...за счёт чего и.т.д.. то и смог бы человек вычислить что там стоит и как. ИМХО ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viewer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 17-February 16 Пользователь №: 2,346,108 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Собственно всё что не держат в секрете мастера аргрейда есть на австралийских форумах. Более от них не добьёшься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,154 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А может быть уважаемый наш профессионал по апгрейту ака- Асго что нибудь может предположить?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
борз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 16-March 15 Из: Терская область. Пользователь №: 2,331,155 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jan 14 2017, 21:23) Думаю такие есть но не каждый решиться вскрывать)) и это логично. Но вот если бы знающий списался бы с мастером апгрейта и уточнял бы у него..что он уличшмл...за счёт чего и.т.д.. то и смог бы человек вычислить что там стоит и как. ИМХО )) Согласен,что вскрывать-это не хорошо,но если потом можно наладить небольшой бизнес,ведь Австралийцы берут за переделку 200 т.р. и ещё плюс дорога туда сюда,и не охотно идут на контакт с народом из России. А кто так свободно расскажет о доработке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jan 14 2017, 22:28) А может быть уважаемый наш профессионал по апгрейту ака- Асго что нибудь может предположить?.. Как специалист по апгрейду скажу, что резона делиться технологией австралийцам нет. Думаете они случайно заливают смолой содержимое коробочки? ![]() QUOTE(борз @ Jan 14 2017, 22:31) Согласен,что вскрывать-это не хорошо,но если потом можно наладить небольшой бизнес,ведь Австралийцы берут за переделку 200 т.р. и ещё плюс дорога туда сюда,и не охотно идут на контакт с народом из России. А кто так свободно расскажет о доработке? Просто тупо перекопировать сложно, обязательно будут какие-нибудь засады. Мой апгрейд тоже пытались подделать, но неудачно, это не так просто, как кажется. Сообщение отредактировано asgo: Jan 14 2017, 22:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 14 2017, 23:44) Как специалист по апгрейду скажу, что резона делиться технологией австралийцам нет. Думаете они случайно заливают смолой содержимое коробочки? ![]() Просто тупо перекопировать сложно, обязательно будут какие-нибудь засады. Мой апгрейд тоже пытались подделать, но неудачно, это не так просто, как кажется. Вы правы. Но мы и намекнули на Вас.. кто как не вы знаете эти тонкости ))Может быть и сами сделали бы и не только на Аку но и другие варианты Минелабов и.т.д...)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,173 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jan 15 2017, 00:22) Вы правы. Но мы и намекнули на Вас.. кто как не вы знаете эти тонкости ))Может быть и сами сделали бы и не только на Аку но и другие варианты Минелабов и.т.д...)) Я бы с радостью конечно, но увы ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Как считаете может не обязателен 5000 ? и достаточно 4500или4800?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,271 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(борз @ Jan 14 2017, 22:15) Где-то когда-то читал,что модернизированные приборы присланные из Австралии,заметно улучшены,там они поставили коробочек размером со спичечную коробку и залита заводской чёрной ерундой.Вот если бы у кого если есть такой прибор,посмотреть какие детали там стоят,если конечно есть такие коллеги среди нас с таким прибором. Несколько лет назад прибор GPX-4500 прошел апгрейд у Вуди. Прибором доволен. По чему 4500? По тому что из всей линейки высокочастотных приборов. Этот мне лучше всех понравился. Люди потом отправляли к Вуди приборы. Но по моему работать им не понравилось доработанными приборами. Так что прежде чем отправлять подумайте 100 раз. Нужно оно вам или нет? Копать кончики иголок с глубины))) чуйка после апгрейда супер. Но не каждый готов потом копать все глюки) Конечно разбирать не чего не буду. И тем более кому то что то показывать. Зачем мне это? АКБ давно использую литиевые как у квадрокоптеров. Меня устраивает. Кабеля и вес прибора меня тоже устраивает. Наушники правда заменил. На более комфортные. Сообщение отредактировано я не ангел: Feb 2 2017, 07:34 -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(я не ангел @ Feb 2 2017, 08:33) Несколько лет назад прибор GPX-4500 прошел апгрейд у Вуди. Прибором доволен. По чему 4500? По тому что из всей линейки высокочастотных приборов. Этот мне лучше всех понравился. Люди потом отправляли к Вуди приборы. Но по моему работать им не понравилось доработанными приборами. Так что прежде чем отправлять подумайте 100 раз. Нужно оно вам или нет? Копать кончики иголок с глубины))) чуйка после апгрейда супер. Но не каждый готов потом копать все глюки) Конечно разбирать не чего не буду. И тем более кому то что то показывать. Зачем мне это? АКБ давно использую литиевые как у квадрокоптеров. Меня устраивает. Кабеля и вес прибора меня тоже устраивает. Наушники правда заменил. На более комфортные. Насколько мне известно, апгрейд возможен 2 типов - с большей чуйкой к мелочи или к крупняку. Уiи тоже заменил - Косы это "лучший из худших" вариант. )) И тоже перешел на литий. Так что в определенном смысле, владельцам Джипишек приходят схожие мысли. ![]() Кабы не стоил сейчас этот апгрейд 200 штук, тоже воспользовался бы... QUOTE(zakret @ Feb 2 2017, 01:19) Как считаете может не обязателен 5000 ? и достаточно 4500или4800? Ясный перец. 4800 почти ничем и не отличается от 5000, 4500 хвалят. 4000 мне даже в чем-то больше нравился. Многие пишут, что начиная с 3500, существенных отличий уже нет. Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2017, 09:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,271 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2017, 09:54) Насколько мне известно, апгрейд возможен 2 типов - с большей чуйкой к мелочи или к крупняку. Про это первый раз слышу. Зачем тогда все эти крутилки для настроек? QUOTE Кабы не стоил сейчас этот апгрейд 200 штук, тоже воспользовался бы... По моему это и сейчас столько не стоит. Около 2т. австралийских рублей. Можно просто Вуди об этом спросить. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
asgo писал:.....)) И тоже перешел на литий. Так что в определенном смысле, владельцам Джипишек приходят схожие мысли.....
asgo,а не подскажете,какие акумы литиевые используете?(ёмкость,количество,размеры).С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(я не ангел @ Feb 3 2017, 16:24) Про это первый раз слышу. Зачем тогда все эти крутилки для настроек? По моему это и сейчас столько не стоит. Около 2т. австралийских рублей. Можно просто Вуди об этом спросить. Читал в сети... А можно контакт на почту? asgo@rambler.ru QUOTE(терьер @ Feb 3 2017, 17:43) asgo писал:.....)) И тоже перешел на литий. Так что в определенном смысле, владельцам Джипишек приходят схожие мысли..... asgo,а не подскажете,какие акумы литиевые используете?(ёмкость,количество,размеры).С уважением... Брал на и-бей, они куда-то делись, ссылка больше не работает. Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2017, 22:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 3 2017, 23:47) А можно контакт на почту? asgo@rambler.ru Отписался. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
борз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 16-March 15 Из: Терская область. Пользователь №: 2,331,155 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
И мне можно контакт пожалуйста на почту slavik-kazbek@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Feb 3 2017, 17:43)
asgo писал:.....)) И тоже перешел на литий. Так что в определенном смысле, владельцам Джипишек приходят схожие мысли..... asgo,а не подскажете,какие акумы литиевые используете?(ёмкость,количество,размеры).С уважением... Брал на и-бей, они куда-то делись, ссылка больше не работает. asgo,низкий вам поклон за столь "подробное и развёрнутое" объяснение... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viewer |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 17-February 16 Пользователь №: 2,346,108 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
GP на литий перевёл, очень понравилось. В этом сезоне буду GPX тестить на литий-ионных АКБ. Хочу попробовать три варианта батарей, от 5 до 10Ah. И самое главное - беспроводные KOSS UR-30, и внешние динамики на лямки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(терьер @ Feb 5 2017, 16:25) asgo,низкий вам поклон за столь "подробное и развёрнутое" объяснение... ![]() Извините, что не угодил. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЗРУК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 9-May 16 Пользователь №: 2,349,910 Металлоискатель: GPX 5000 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужики помогите советом.Ситуация примерно такая:Приметил место одно, как снег сойдет хочу там обследовать все, но глухомань там еще та.По бездорожью десятки километров, потом машину бросать и пешком десятки километров пилить .АКБ рассчитан на 12 часов примерно, зарядки мне явно не хватит, а мотаться туда сюда не вариант.На ибей зашел там АКБ 17 тысяч стоит.Может есть какой вариант зарядки от солнечных батарей, или еще что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viewer |
![]()
Создана
|
Если АКБ из поздних вариантов, там внутри Li-Ion Sanyo 7.4v 9200mAh, подключен к плате усилителя и разъёмам кабельным просто проводами. Можно набрать с собой батарей аналогичных, и менять по необходимости. На солнечную зарядку ч бы не полагался.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 01:48 | |
![]() |