![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,271 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Удачи вам в поисках!
Когда вы на катушки потратите в полтора раза больше чем стоит ваш прибор у официального дилера в раше. Тогда вы не будете выставлять такое... Хотел как лучше получилось как всегда ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,172 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Есть возможность прикупить за недорого сэф 12х15 Детечевский. Вот думаю, имеет ли смысл? По сравнению с 11 ДД будет ли серьезный прирост или искать круглую ДД 15 или 14 дюймов...
ПС Также могу взять и 18" моно, но без идентификации ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 22,966 Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
На днях получаю Детеч SEF 15*18 ДД. Подождём весны, обязательно отпришусь без предвзятости, т.к. кроме родной 11ДД Миннелаб не будет с чем сравнить.
-------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bati_jenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 28-December 10 Пользователь №: 24,551 Металлоискатель: GPX-4500 / DEUS Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(я не ангел @ Dec 17 2011, 21:33) Удачи вам в поисках! Когда вы на катушки потратите в полтора раза больше чем стоит ваш прибор у официального дилера в раше. Тогда вы не будете выставлять такое... Хотел как лучше получилось как всегда ![]() Спасибо за пожелание ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,271 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bati_jenko @ Dec 18 2011, 06:03) А на счет катух,это прошел почти 4 года назад ![]() ![]() Если вы прошли это четыре года назад тогда я вообще не чего не понимаю. К чему была выставлена картинка с катушками моно и ДД? -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
asgo я бы лучше взял 15х12 DD элипс минелабовскую. Катушка проверенная временем. Про то что шурфить не шурфить не чего не буду говорить это личное дело каждого. Для кого то не в напряг пару-тройку кубов перелопатить, а кому то в облом лишний раз наклонится. Могу сказать только одно с прибором GPX работает правило: СОМНЕВАЕШЬСЯ КОПАЙ. НЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ ВСЁ РАВНО КОПАЙ. И когда начнешь соблюдать это правило находки увеличиваются в разы
![]() Для меня предпочтительней катушки эллипсной формы. Для меня они удобнее в работе. А так не вижу не какой разницы в форме катушки. Лишь бы было удобно в работе. Вот для этого и нужен арсенал катушек ![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
QUOTE(anderson @ Dec 17 2011, 22:19) На днях получаю Детеч SEF 15*18 ДД. Подождём весны, обязательно отпришусь без предвзятости, т.к. кроме родной 11ДД Миннелаб не будет с чем сравнить. " О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин. " С удовольствием прочту ваши отписки про катушку. -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,172 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(я не ангел @ Dec 18 2011, 07:42) asgo я бы лучше взял 15х12 DD элипс минелабовскую. Катушка проверенная временем. Про то что шурфить не шурфить не чего не буду говорить это личное дело каждого. Для кого то не в напряг пару-тройку кубов перелопатить, а кому то в облом лишний раз наклонится. Могу сказать только одно с прибором GPX работает правило: СОМНЕВАЕШЬСЯ КОПАЙ. НЕ СОМНЕВАЕШЬСЯ ВСЁ РАВНО КОПАЙ. И когда начнешь соблюдать это правило находки увеличиваются в разы ![]() Для меня предпочтительней катушки эллипсной формы. Для меня они удобнее в работе. А так не вижу не какой разницы в форме катушки. Лишь бы было удобно в работе. Вот для этого и нужен арсенал катушек ![]() Спасибо, буду приглядываться. Интересно, почему нет идентификации с моно... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(я не ангел @ Dec 18 2011, 15:51) ![]() Согласен ... но посмотрите внимательнее на картинку. Там показана ситуация с неким слоем сильной минерализации -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Н.Новгород Пользователь №: 22,966 Интересы: ------- Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(я не ангел @ Dec 18 2011, 08:01) " О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин. " С удовольствием прочту ваши отписки про катушку. Вы же не хотите рассказать по своему опыту какая именно нормальная ![]() ![]() -------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(anderson @ Dec 18 2011, 16:06) Вы же не хотите рассказать по своему опыту какая именно нормальная ![]() ![]() Почему не хочет, вот: QUOTE(я не ангел @ Dec 18 2011, 07:42) asgo я бы лучше взял 15х12 DD элипс минелабовскую. Катушка проверенная временем. И вот: QUOTE(я не ангел @ Dec 16 2011, 19:58) Просто взять австралийских и пиндосовских поисковиков они все работают только с Coiltec или NF. Лично сам пробовал только одну Детеч катушку мне показалась она вообще к МД серии GPX не подходит. Больше я к Детеч не возвращался. Куда уж конкретней. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 18 2011, 17:23) Почему не хочет, вот: И вот: Куда уж конкретней. ![]() Слижком размыто. Можно было немнего поконкретей. Из 300-от рублёвого набора можно выделить пару интересных катух. Никого ни к чему не принуждаю. Удачи. -------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(anderson @ Dec 18 2011, 17:59) Слижком размыто. Можно было немнего поконкретей. Из 300-от рублёвого набора можно выделить пару интересных катух. Никого ни к чему не принуждаю. Удачи. Боюсь показаться через чур настойчивым, но что Вы увидели размытого в этом посте ![]() QUOTE(я не ангел @ Dec 18 2011, 07:42) asgo я бы лучше взял 15х12 DD элипс минелабовскую. Катушка проверенная временем. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
anderson все с опытом придет. Ну и читайте вникайте и будет вам счастье. Прибор этот очень хорош его только понять надо. А то что не которые вытворяют с ним то даже австралийцам не снилось. И инструкцию они писали читая отчеты вот таких как мы с вами. Потом даже по звуку будете определять что в земле лежит. Звуковые сигналы будут "круглые" ну и т.д.
![]() -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Dec 18 2011, 16:03) Согласен ... но посмотрите внимательнее на картинку. Там показана ситуация с неким слоем сильной минерализации Я не силен в иностранных языках, а переводчик почему то не перевел. Опять же работая с моно катушкой просто пользуешься подстройкой(кнопочка на ручке) и нормально. А если конкретная минерализация то там и DD не чем не поможет. Сообщение отредактировано я не ангел: Dec 19 2011, 06:05 -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
Кто что может сказать про пинпоитер автономный или тот что паралельно цепляется к прибору? Нужен ли он для копа к данному прибору?
Сообщение отредактировано я не ангел: Dec 25 2011, 09:22 -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anderson |
![]()
Создана
|
Garret Pro Pointer, без вариантов, он автономный. Это единственный случай, когда купил и больше не нужно ничего экспериментировать.
-------------------- Жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
я не ангел |
![]()
Создана
|
А он вам очень необходим или вы без него легко обойдетесь?
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 21:15 | |
![]() |